mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

22 февраля 2011
Дар13:42  Фаст Вэддинг
http://vkontakte.ru/topic-22681332_24671056

Азиаты в последнее время предпочитают устраивать вечеринки по случаю свадьбы в фаст-фуде. Это дешево, вкусно, а главное — никто не напьется icon_scream.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 февраля 2011
Дар09:35  Вчера
Состоялась двусторонняя встреча - моих родителей и Олиной мамы, у нас на Академической. Было очень спокойно и тепло, хорошо пообщались. Папа звал нас вместе с Никитой летом на дачу в Вязники - будем детскую площадку там делать. Жалко, что там пока нет детей никитиного возраста - а то во дворе он со сверстниками очень здорово играет icon_smile.gif

У нас теперь продуктов до 23 февраля хватит - как всегда, наготовили всего-всего icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин01:23  А где?
Ласкер?
Цитата || || Печать || Комментарии:0

19 февраля 2011
Дар09:18  про Милгрэма
http://rusrep.ru/article/2011/02/16/metro_experiment/

Весьма интересный психологический эксперимент - в московском метро. Проведен по образцу 70-х годов Нью-Йорка.

"...когнитивная перегрузка. Человек, живущий в большом городе, стремится свести к минимуму количество перерабатываемой информации. Каждый день мимо нас проносятся тысячи человеческих лиц, сотни рекламных плакатов. Если наш мозг будет всерьез работать с каждым из поступающих сигналов, то он просто взорвется и забрызгает стены вагона". (С) "Русский репортер"
Цитата || || Печать || Комментарии:2

14 февраля 2011
Тигренок19:18  Валентинов день
Сегодня меня студенты поздравили. Вот уж не ожидала от них. Подарили открытку со славным котенком, который держит в лапах сердечко, и угощали молочными конфетами-карамельками.
Хороший все же сегодня день, несмотря на то, что уж очень много коммерции поднято по его поводу - валентинки там всякие, сердечки, свечки...
Все равно хороший. Интересно только, почему ж он не признается Православной церковью, если тот, в честь кого день назван, был убит еще в те самые времена, когда ни католичества, ни православия, ни иных ветвей христианства не было еще и в помине? icon_rolleyes.gif
Дар17:06  Новости из СПб. С днем св. Валентина!
http://vz.ru/news/2011/2/14/468631.html

В день Святого Валентина в центре Северной столицы можно получить Свидетельство о вечной любви, передает в понедельник корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Санкт-Петербурге.
В понедельник работает «альтернативный» ЗАГС, сообщает петербургский канал 100ТВ. В центре города на Думской улице прямо на свежем воздухе влюбленные могут подтвердить свои чувства и получить от Амура Свидетельство о вечной любви.

Церемония эта, разумеется, не носит официального характера. Однако желающих зафиксировать свои чувства на морозе каждый год собирается немало. Акция проходит в Петербурге уже несколько лет подряд. icon_love.gif icon_scream.gif
Матроsкин00:37  Откровения.
Злата вечером сообщила нам:
Я вырасту большая-большая и буду сидеть на большом стуле! И буду есть торт в тарелочке!
И буду высоко-высоко, в небе!
Все это золотистое супер-чудо рекла в пижаме, не забывая меня контрольно цемать.
icon_kiss.gif
А еще мы сегодня любовались месяцем и искали звездочки на небе.

13 февраля 2011
Дар22:34  Венчание
в Елоховской церкви, 11 февраля.

icon_love.gif icon_angel.gif

user posted image
Владимир Раковский00:59  Стервология - Практикум в в Амстердаме 1 - 7 мая
Формат тренинга – выездной семинар. 5 учебных дней по 4 часа в конференц-зале. Плюс общение в неформальной обстановке.

Количество участниц – 25-30

Для участия в семинаре необходима предварительная запись и подтверждение бронирования тур. поездки.

Для регистрации участникам необходимо записаться , подтвердить бронирование тура и внести предоплату за тренинг.

Спешите - осталось мало мест в забронированном групповом туре.

user posted image

10 февраля 2011
Бастет20:01  Битва городов
После наших замечательных успехов в роли знатоков-любителей, нас стали держать (почему-то) исключительно за знатоков.
Поэтому первый же факс про новый турнир отдали нам - дерзайте, давайте, мы с вами - и все такое..

Как и полагается любителям, протянули до последнего, но на тренировочный тур успели. А вот теперь начались этапы - реально вся страна, из Москвы мало кто есть, оценивают по лучшим ста из города, по Москве - из префектур.

дается 15 мин на 30 вопросов отовсюду, если уложился раньше - призовые, но не больше 5, больше - штраф. Сложность вопросов подбирается по указанному возрасту.

Школа подсела вся. icon_lol.gif http://www.bitva-gorodov.com/

Я сама уже с нетерпением ожидаю третьего тура ( в пт), потому что такой азарт и адреналин!
На интуиции очень много ответов, что-то успеваю посмотреть в поисковике - если грамотный запрос, ответ виден на первой странице. Из моей области встретились только 3 вопроса: в каком году создали первую мышь, на какой высоте над Землей начинается космос, как называется наиболее удаленная точка орбиты. Есть вопросы по географии, биологии, литературные - просто жесть( да-да, именно так), очень много по истории.

Начинаю понимать знатоков icon_wink.gif
Дар09:42  Куда себя приложить в столице
http://vkontakte.ru/club23411435

Меня позвали в весьма культурное сообщество. Там масса приглашений на разные тематические встречи, вечера, концерты и прочее, зачастую бесплатно или условно платно (доступно даже студентам).

Пользуйтесь, втыкайте в ссылку! icon_wink.gif

09 февраля 2011
Матроsкин11:00  Про красоту.
"... легко худеть, когда не ешь, трудней - когда кушаешь...".
МЧ.

Да, уже почти месяц тренировок. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц09:12  Собачья жизнь
Скоро два года, как у нас живет Муля. Из милого пушистого комочка с ребрами выросло мохнатое чудо всё с теми же ребрами и глазами еврейской красавицы.Из углов выметаем клоки пыли, прогулки два раза в день укрепляют нервы и здоровье.

По радио была передача про собак. Где хозяевам строго-настрого наказывали - не давать собакам лежать на креслах и диванах. Таким образом собака занимает высоту и.... начинает доминировать....Всё, жизнь кончена. Наша то собака просит, чтоб ее закинули на второй этаж нашей кровати-чердака, после чего лежит там, смотрит в окошко, храпит, как пьяный грузчик, побрехивает на приходящих членов семьи и курьеров. Но самое главное, теперь то мы знаем, что на там - доминирует.

Еще в программе сказали, что прежде чем давать собаке еду, надо сделать вид, что вы, как хозяин, поели из этой миски и даете собаке остатки. Тогда она, как статусно-стайное животное, будет знать, кто главный. Представляю себе это шоу! Впрочем, Муля и сама не прочь подыграть. Сядет с видом сироты орехово-зуевской у входа на кухню и сидит, ушки-тряпочки повесит, в глазах - вся скорбь еврейского народа. Как тут не дать объедочков.

Вечером Муля охраняет вожака, до момента выключения лампочки над кроватью, после чего идет к старшему ребенку, занимает место на кровати и начинается соревнование по храпу - кто кого. Утром же, как только просыпается первый человек в квартире, собака понуро бредет в комнату главного, встает у кровати и начинает поскуливать "Я тут всю ночь вагонетки толкала, вас охраняла, глаз не сомкнула, пусти-и-и-и-ите на кровать"...

Когда же это мохнолапо-мохноухое существо остается в деревне ("Собачке нужен свежий воздух, незачем таскать ее, она устает от дороги, пусть бегает здесь, вы ее замучали этим мытьем лап..." отстаивает бабушка право чесать мулино пузо), то в квартире становится как-то пусто.

user posted image

Uploaded with ImageShack.us
Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 февраля 2011
Наталья Лоренц17:55  Мобильное
У Макса с телефона деньги не уходят, а улетают....Зная слабость Макса ко всяким халявам, предупредила, что тратить может, но потом - за свой счет. Так что игры не качает, а поскольку на его телефоне стоит только судоку, то телефон стал банальным средством поддержания связи. Чую, что связи он поддерживает активно. Решила проверить.

Интересный сайт у Билайн - пока ходила по страничкам, рекамой любовалась - как заяц скакал, как "зайти в личный кабинет" - так словно провайдер ушел и смотал провода. Сорок минут грузил страничку, где десяток строк текста и два окошка - для логина и пароля. Так и не знаю, куда ушли деньги. А ближайший к нам офис закрыт на ремонт...Предупредила ребенка, что СМС общение с "горячими девочками" тоже недешево, и что пусть тренируется на реальных, благо, у него в классе с девочками всё в порядке...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц17:28  Навеяно Матушкой Гусыней
Как-то так получилось, что волею природы я отношусь к ктегории женщин, у которых груди нет.Видимо, всё досталось сестре. Обидно немного. Будь эта часть тела чуть побольше, было б не так заметно развернутую грудную клетку и не приходилось бы так париться с утягиванием живота (потому что когда живот торчит впереди груди - как-то некрасиво, на мой взгляд, впитывавший в детстве шедевры Эрмитажа и Русского музея). Ну, можно сказать, что готическая такая красота (если сильно не расползаться в остальных измерениях), как копии деревянных скульптур в музее им.Пушкина - тряпочка поверх, вервием повязана и поди отличи - святой там или святая, только у Богоматери так, чуть-чуть побольше, чтоб отличалась.

И пошла я этим летом покупать белье. Жара 40 градусов, кондиционеры гудят, и в отделе белья широкий выбор нижнего белья с такими поролоновыми вкладками (видимо, производители считают, что с моим размером жить стыдно и что я хочу побольше). Интересно, производители сами пробовали одевать зимний синтепоновый комбинезон в 40 градусов? Рекомендую. Так и ушла ни с чем. Потому как выпороть ЭТО невозможно. А что есть тонкое, то размера - чепцы летние моим оглоедам сделать можно, или переноски летние для морских свинков.

Прихожу домой, жалуюсь милому-любимому. Он так вопрошает "А нафига вообще?" Объясняю, что, видимо, увидев мой бюст мущщина должен загореться, как любитель Рокфора из мультика про Чипа и Дейла. "Так ведь потом всё равно снимать придется..." меланхолично, по случаю жары, отмечает он. "Кажется, это обман потребителя. Попытка впарить некондиционный товар под видом первосортного..."

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар17:08  Примета
Когда молчишь о заказе, который ожидаешь, он состоится. Если разболтаешь до факта оплаты - 99%, что сорвется.

Сижу, молчу. Расскажу после 14 февраля icon_wink.gif
Бастет15:22  восприятие и реклама
user posted image

всмотритесь и вчитайтесь
Цитата || || Печать || Комментарии:13

07 февраля 2011
Дар11:34  Ввиду недостатка информации
Одно из свойств информации - ПОЛНОТА.

Когда информация неполная (допустим, кто-то что-то обещал и не сделал, и на связь не выходит) - думайте о человеке хорошо, до появления информации, почему это случилось.

Слава богу, после восстановления картины событий субботы - все друг друга поняли icon_smile.gif

05 февраля 2011
Дар22:55  фотографы продолжают шутить
user posted image
Древний17:51  О нашем поражении
Кургинян

http://vimeo.com/19433929

Татя

Гроссмейстеры

Друзья