| Кошка - 23:02 *** |
Я поняла - ты не хотел мне зла, Ты даже был предельно честен где-то, Ты просто оказался из числа Людей, не выходящих из бюджета. Не обижайся, я ведь не в укор, Ты и такой мне бесконечно дорог. Хорош ли, нет ли - это сущий вздор. Любить так уж любить - без оговорок. Я стала невеселая. Прости. Пускай тебя раскаяние не гложет. Сама себя попробую спасти, Никто другой меня спасти не сможет. Забудь меня. Из памяти сотри. Была - и нет, и крест поставь на этом. А раны заживают изнутри. А я еще поеду к морю летом. Я буду слушать, как идет волна, Как в грохот шум ее перерастает, Как, отступая, шелестит она, Как будто книгу верности листает. Не помни лихом, не сочти виной, Что я когда-то в жизнь твою вторгалась, и не печалься - все мое - со мной. И не сочувствуй - я не торговалась.
Всё. Начинаю всё с нуля))) Здравствуй жизнь и здравствуй новая Я)) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 22:11 я сейчас |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Bagira - 23:05 Пример анкеты с сайта знакомств (реальный) |
1. Все люди как люди, а я - Королева. И не дышите на шедевр! 1*. Корону поправлять не буду, нимбу не мешает... :-) 2. Главный жизненный приз... возможно даже, твой... 2*. Могу приготовить и вылить кофе в постель...
3. Я не влюблена в себя... Просто нравлюсь...:-)
4.Недальновидно игнорирую общественное мнение.
5. Я люблю себя давно, остальные все... тоже хорошие люди. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Bagira - 23:01 Хорошие девочки.. |
| Хорошие девочки верят в рай, плохие – в ад, умные – в Дарвина; Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном "Мерседесе", умные считают обоих персонажей вымышленными; Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации; Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные считают, что неэрогенных зон не существует; Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим; Хорошие девочки любят всех детей, плохие – только совершеннолетних, умные – своих; Хорошие девочки не носят мини, плохие – носят, но без белья, умные – не носят мини на работу; Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие – топлесс, умные – в тени; Хорошие девочки имеют работу, плохие – спонсора, умные – свой бизнес; Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную; Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие – вызывающе, умные – быстро; Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие – феерическими любовницами, умные – верными друзьями. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 22:42 Ее голос - слаще сиропа... |

в съемках не было задействовано ни одного стилиста, ни грамма косметики, свет не выставлялся... и т.п. Идея принадлежит Оличке.
Кстати говоря - а уже больше 50 000 просмотров и почти 3 тыщи комментов. Не говоря о том, что это - 460-й пост в ЖЖ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:42 |
| Геральт - 18:04 я сказал убери камеру! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 15:29 Слушаю старенькую песню... |
Listen to your heart, when he's calling for you. Listen to your heart there's nothing else you can do. I don't know where you're going and I don't know why, But listen to your heart Before you tell him "good-bye".
Друзья мои, всегда слушайте своё сердце и будьте счастливы)) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 13:11 о личных миссиях |
Выполняю свое обещание данное на одном из просмотров кино с комментариями и публикую варианты личных миссий, которые мне удалось найти.
(Для участников мероприятий "кино без границ", для будущих участников мастерской ведущего "Военная академия" и для тех кому просто интересно ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 10:44 Новая форумская аватара. |
 Как считаете, постить полную версию в ЖЖ? *мужчин попрошу высказаться особо*
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Геральт - 10:20 Евгешин друг |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:15 25 признаков американского кино |
Вы никогда не замечали, что в голливудских фильмах бензопила всегда оказывается под рукой в нужный момент, а…
…большинство ноутбуков достаточно мощные, чтобы перехватить управление коммуникационными системами любых враждебных инопланетных цивилизаций?
Но и это еще не все! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:22 система поиска |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 14:20 Ну и погодка... |
Сорвалась поездка на аэродром((( Печально... Зато пойду отрываться с друзьми в клуб на латино-пати))) Позитифф в общем)) Всем хорошего воскресенья |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|