mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 6
Всего: 234803
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

18 февраля 2013
Наталья Лоренц12:55  Словарное
Каки - краски
Кики - кисточки
Кеки - конфетки
Мамака - луна
Каками - каравай-каравай
Аня - Даня
Мака - Максим
Кика - книжка
Бика - машина
Мамабика - мамина машина
Бики - много машин
Няня - Яна
Няне - Яне
Няню - Яну
Нюня - Соня
Пука - булка
Там еще много чего, просто это - самое яркое на сейчас. И вопрос - ну почему луна стала мамакой?
Цитата || || Печать || Комментарии:6

15 февраля 2013
Наталья Лоренц22:36  Собачье
Овчарка на прогулке цапнула Милку за бок. Кирюшка сразу не заметил, а дома обнаружили дырку в шкурке. В роли врача-убийцы призвали меня. Яна решила помочь и тоже капнула из бутылки свои пять капель перекиси. Теперь собака лежит на своем кресле-шарике, а когда я прохожу мимо моментально растворяется под кроватью. Интересно, к кому она завтра за своей курятиной подлизываться будет icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц10:47  Поли-клиническое
Прийти в детскую поликлинику в шубе и шапке, не снимая их и не одевая бахил пройти в лабораторию, войти в кабинет без очереди, "я только спросить", выйти через пять минут, достать телефон и громко начать говорить "Вы сюда не ходите, здесь столько заразы". Это и есть пресловутая "женская логика"?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар09:04  Поперло!
Ну бывает же, когда прёёёт! И не только под новый год, а ваще подряд icon_shiz.gif
2 и 16 февраля - заказы на свадьбу. 13 февраля - большая предметная съемка в студии: дорогая кухонная машина Sekrett. И надеюсь до конца февраля - каталог ковров (до 400 образцов). Вместе с основной зарплатой это больше 100 000 рублей в месяц!!! icon_smash.gif

UPD: съездил на встречу - в выставочный павильон ковров. Побеседовали. Взял пробники погонять дома. Договорились о съемке на 2-3 марта icon_scream.gif

14 февраля 2013
Наталья Лоренц11:23  Деньрожденное
http://vk.com/feed#/feed?z=photo2599915_30...599915_00%2Frev

Поскольку тутошний сервис выкладывания фоток вызывает у меня разные чувства, то выкладываю ВКонтакте. Зяке два года. Уф, дожили icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

13 февраля 2013
Наталья Лоренц19:56  Вечное
С одной стороны, среди моих знакомых нет никого, кто писал бы в штаны в своем возрасте. С другой - деве два года завтра, и как-то уже хочется, чтобы в доме остался только один "пИсатель" - собака.
Цитата || || Печать || Комментарии:21

12 февраля 2013
Наталья Лоренц22:52  Классика
Литература нужна. Для того, чтобы в очередной раз ломая голову над каким-нибудь очень важным (на данный момент) вопросом, вспомнить если не все, то хоть избранное и понять, что в свое время столько мозгов было сломано.

Это мне поиск коляски навевает классическое: «Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!» и "в одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань".

То есть вот чтоб колеса как у большой, сиденье как у трости, цена минимальная, а вес отсутствует полностью, складывается в зонтик, проезжает по всем говнам нашего района, в деревне доедет до реки, и чтоб на ней и в пир, и в мир, и в добрые люди, и внукам передать...Потом вспоминаю, что лет так пятнадцать назад терзанья и желанья были такие же (почти), вот и выходит, что «Обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…»
Дар13:51  ПРОДАЮ
планшет Acer Iconia Tab a200. БЕЗ 3G, Только wifi! - в комплекте:
сам планшет (использовал около полугода, просто понял, что в моем сенсорном телефоне есть все то же самое)
пленка защитная
черный чехол кожзам,
карта памяти 8 гиг,
зарядное устройство.

5500 рублей. Только в Москве.
8926-205-3764
Цитата || || Печать || Комментарии:8
  00:30   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

11 февраля 2013
Татя05:27  Полимерная глина
icon_smile.gif
user posted image

user posted image

user posted image

10 февраля 2013
Зверь12:25  Сауна 13-го февраля!
Сауна по средам!

Ближайшая сауна 13-го февраля!

Звоните мне или Лене 89037963879;)))

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) у меня 89067237018 Роман. Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте)) http://vk.com/club950404

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!

08 февраля 2013
Михаил15:40  Микроволновки - за и против
Давно спорим с женой о пользе и вреде микроволновых печей.
Жена утверждает, что никакого вреда от них нет. Поэтому практически вся еда у нас готовится в микроволновке - дома, на даче.
Я привык считать, что это вредно.

Кто рассудит?

И еще. жена постоянно разбавляет чай некипяченной холодной водой (из кулера). Я тоже пробовал, вроде не отравился, но всегда считал, что кипяченную воду разбавляют только кипяченной.
Цитата || || Печать || Комментарии:37
Дар14:01  Фотографы улыбаются
"как у свадебного фотографа могут быть постоянные клиенты? Они что, профессиональные молодожены?"
(с фотофорума одного)
Дар08:10  Цирк почти уехал
http://vz.ru/news/2013/2/7/619388.html
не надо мне ляля про постройку АПЛ и БПЛА - вот пример, который у всех перед глазами, осязаемый!

И только попробуйте напишите кто-нибудь, мол, менеджеры там неэффективные - давай, до свиданья! icon_insane.gif

07 февраля 2013
Наталья Лоренц16:51  Аглицкое
Макс получил по английскому 5!!!!!!!! Та-там!!!!!
"Она сперва проверила, моя ли это тетрадь, потом - написана ли дата, потом - все ли предыдущие задания выполнены, а потом поставила..."

Надеюсь, с одной пятерки синдром отличиника не разовьется? icon_smile.gif
Дар09:43  не в обиду женщинам - анекдот
Встречаются две пенсионерки и сидя на скамейке вспоминают молодость. Одна спрашивает:
-"Ты в первый раз отдалась по любви или за деньги?"
-О! Конечно по-любви... Разве 3 рубля это деньги? icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

06 февраля 2013
Наталья Лоренц23:05  Позитифффф
После трех дней гуляний по районным сугробам и таскания за собой или толкания перед собой коляски чувствую мелкий тремор рук и ног.

Из позитивного - голова пока не трясется и челюсть не отвисает.

А чтоб не жаловаться на жизнь, подбила сегодня Макса на дело и пошли мы с ним чистить тротуар у дома. Двадцать метров почистили. Планируем продолжать общественно и физически полезные работы. А там, глядишь, и весна придет icon_smile.gif

05 февраля 2013
Наталья Лоренц21:47  злобное
Что-то я какая-то стала негативная. Вот прям чую. И все раздражает. Пошли сегодня в магазин, проволокла коляску до, а обратно часть пути шла по проезжей части. Бибикнувшему готова была глотку перегрызть. В "Сбербанке" нарычала на менеджера - они открыли на мое имя кредитную карту, о чем я узнала из "Сбербанк-Онлайн", а удаление - только при личном обращении, а наше отделение еще на новый год залили, они ремонтируются, пришлось по сугробам в дальнее отделение шлепать.
А самое противное, что это состояние как магнит притягивает всякую нечисть. В аптеке, пока смотрела витрину, какой-то кекс собрался почистить в моем рюкзаке. Хорошо, что я в витрине вижу, что у меня за спиной что-то не то, оборачиваюсь - а он ну только кончиком носка ботинка по полу круги не рисует, мол, не я это...

В общем, решила стать позитивней. Еще бы знать - как?
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Дар08:33  Вселенные
В "Русском репортере" периодически появляются большие статьи - о внедрении журналистов в среду алкоголиков, наркоманов, воров, бомжей, криминальных авторитетов. И каждый раз мысли две: 1) какая ж у меня скучная жизнь, про меня вот даже написать нечего (работаю с 9 до 18, ну фотографирую по субботам, никуда не путешествую); 2) слава богу, что меня миновала кривая дорожка. Сколько параллельных миров рядом существует... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

04 февраля 2013
Наталья Лоренц21:11  Социальное
От перемены места компьютера информация меняется - это было доказано сегодня в собесе. Деть пошел восстанавливать социалку. "Мы переехали в другой кабинет, так что принесите, кроме паспорта и справки из школы, свидетельство о многодетности и о рождении".
Эх, вот только я Фани похвасталась, как с этим вопросом у нас хорошо icon_smile.gif Сглазила...
Цитата || || Печать || Комментарии:3