mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Evita -> Лента друзей
18 марта 2007
Наталья Лоренц22:35  Геральту-2
Спасибо!
В общем, я немного размялась, попрыгала, получила урок, а потом провела два боя.
Дарье проиграла ( только одну схватку удалось выйграть из трех), а вот у Гила выиграла ( товарищ языком работает лучше, чем руками, но себя считает большим спецом),в общем - сделала я его, со шпагой и дагой, а он был со шпагой и пельтой (маленький щит), плюс он - левша.

Такого удовольствия от собственных телодвижений я давно не получала.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц15:55  Дела домашние
Лыжные ботинки уложены в мешочки и коробки и убраны, лыжи перевязаны и поставлены в шкаф, в зимние сапоги засунуты газеты, сами сапоги положены в коробочки и убраны в шкаф, ролики вынуты с чердака и проверены в комнате, полевые испытания назначены на "чуть попозже", велосипедные рамы поблескивают на балконе под солнечными лучами - но им еще рано, им то точно "чуть попозже".

Из коробок уже проклевываются носы туфель "Нам только посмотреть"... чего смотреть, ходить надо. В коридоре гордо пасутся резиновые сапоги - они самыми первыми вылезают на улицу весной и самыми последними забираются в зимние норы-коробки. Босоножки пасапывают в маленькой коробке "Как дойдет до нас - разбудите..."

Зимние куртки повешены в шкаф после стирки. попихиваются - тесно им там, после просторных прогулок на свежем зимнем воздухе. Судорожно пытаюсь вспомнить - что же носила в прошлом году. Ибо есть особенность - в конце годы выбрасываю надоевшее барахло, клянусь прикупить что-нибудь новенькое, потом забываю, и к началу сезона имею весьма разрозненные останцы предыдущего гардероба...

Из шкафа нагло выпирает венецианское платье - вот уж кому не светит выход на улицу, но оно лезет, липнет к рукам с умоляющими словами "ну хоть на денечек..." Пестрая блузочка капризно отвернулась к стене "С чем ты меня хочешь носить? Вот с этим? С ЭТИМ я не ношусь. НУ проверь...я же говорила..." Летнее платье выглядывает подолом "А туфли, туфли, ты же обещала мне новые туфли. Где? Где они?"

Достала спортивные тапочки, сегодня планирую таки вывести свое тельце на тренировку, складываю железо, успевшее за девять месяцев изрядно обрасти пылью...Железо изумленно смотрит по сторонам, щурит отвыкшие от света глаза и переговаривается между собой "Она опять поиграться, или пойдем куда? И куда? Главное, чтобы потом домой вернула и не грохнулась по дороге, как в прошлый раз"...

Весна, однако.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 марта 2007
Наталья Лоренц16:56  Если бы....
когда-нибудь это было напечатано в виде книги, то это было бы похлеще Улицкой....
http://www.liveinternet.ru/users/753749/
Для подъема настроения - рекомендую.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 марта 2007
Наталья Лоренц23:11  Для Фрекен.
Анекдот про очевидные вещи.

Мамаша приходит с ребенком к врачу.
- Доктор, ребенок худеет, я не знаю, что делать.
- А что вы вообще делаете?
- Мы ходим в бассейн, два раза в неделю у него фигурное катание, два раза гимнастика, по выходным выездка, через день английский, два раза в неделю логопед, по понедельникам танцы, в среду рисование, с утра школа....
- Та-а-а-а-ак, а чем вы его кормите?
- Черт, так и знала, что что-то мы забываем....
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц22:46  Фильм, фильм, фильм....
Купила диск - "Особое мнение" с Томом Крузом, режиссер Стивен Спилберг... Качество хорошее, диск, вроде, лицензионный, и вроде бы проблемы такие этические, но... как-то не мое. дети завтра досмотрят, и я с ними, скорее всего, а вот Кирюшка ушел через 40 минут и дальше смотреть не планирует...

А я вот что подумала. Когда-то была система книгообмена. Прочитала я книжку, хорошая книжка, и я ее могу себе оставить, а могу отдать(или поменять).Или книжка хорошая, но не моя, не буду я ее второй-пятый раз итать..... Может, так же с дисками попробовать? Может, кто-нибудь фанат Тома Круза... махнемся на что-нибудь? "Чикаго" тоже могу махнуть...Чикаго даже с бонусным диском...

Кто за?
Наталья Лоренц11:13  Личное мнение
Читаю название темы "Тройка - оличная отметка"
Согласна с автором на все 100, особенно если это четвертная контрольная по русскому языку у младшего. И учитывая, что к концу подходит вторая неделя под девизом "Неделя без двоек"
Просто суперская оценка.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 марта 2007
Наталья Лоренц12:22  Звездная болезнь...
У Макса вчера было отборочное прослушивание на конкурс "Молодые таланты Москвы", прослушивание в Бутово - туда на автобусе рейсовом, обратно так же, там репетиция и выступление. Звоню днем - уже вернулись.
- Макс, а у тебя сегодня еще сольфеджио и фортепьяно. От них освобождения не давали.
- Не пойду, я и так полдня таскался, где им надо было ...

О как. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

14 марта 2007
Наталья Лоренц11:47  ГЕРАЛЬТУ
Каюсь, в июле прошлого года я заболела. Едва встав на ноги я погрузила в сумку шпагу и защиту, прихватила бутялку воды и поехала на тренировку. После тренировки я еле доползла до дома и рухнула, вместе с сумкой. Организм сказал, что подобного садизма он больше не потерпит. Поскольку лето - это время таскания резиновых лодок в сумке под дождем на 15 км, а так же прочих пеших и вело-приключений, то лето я тихо забила. А потом вернулись дети, начались кружки, работы поприбавилось, и приходя домой я понимала, что надо бы на тренировочку. но... дома хорошо, вот дети, вот муж, покормить их надо, посуду помыть, постирать, домашку проверить, и постоянно хочется спать...

Геральт, не могу сказать, что мне стыдно, но чувство некоторого душевного дискомфорта я испытываю... Планирую до апреля прийти хоть на одну тренировку, а с апреля ходить регулярно...

Да, 25 марта в кинотеатре Ханой состоятся отборочные бои к Золотой Шпаге. Приглашаются зрители и участники. В отборочных боях требование к одежде не очень суровое. Главное - она должна соответствовать требованиям безопасности.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

13 марта 2007
Наталья Лоренц22:18  Очередное.
Прям таки распирает меня помочь другим чужими лапами.
Цитата
Слушай такое дело, у нас 17 марта в 15-00 состоится показ спектакля для Новой драмы,если есть народ которым можно заполнить зал, было бы здорово! Если вдруг там будут продавать билеты, вряд ли ,но все может быть, надо сказать "я к Наде", и пройти бесплатно, пожалуйста, попробуй кого-нибудь крикнуть, а то играть в пустом зале труба!!!!

Так вот, перевожу, 17 марта в помещении малого зала кинотеатра ХАНОЙ, что в Ясенево,в 15 часов состоится премьера спектакля... Срочно нужны зрители!!!!!!!
Добраться: м. Ясенево, первый вагон из центра, по переходу налево до конца и наверх. Можно проехать одну остановку на троллейбусе или маршрутке, или прогуляться пешком - вверх по улице, там будет здание кинотеатра. если встать к нему лицом, то вход в кинотеатр будет слева, идете вдоль стены и поднимаетесь по лесенке.

Коллектив там молодой, спектакли классные и интересные ( смотрела у них "Сказка о мертвой царевне и семи богатырях" и спектакль "Белый ангел с черными крыльями" про девушку, которой поставили диагноз ВИЧ, "Таня" Арбузова).
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц12:15  Вопросительное
куда делся Бублик?
просто, утром дедушка смотрел телевизор, а я гладила водолазку, там программа был про Кавказ, и спасатель горнолыжников по фамилии Бублик... И я подумала - куда же делся Бублик?

12 марта 2007
Наталья Лоренц22:19  Просьба.
В бытность свою сотрудником Аэрогеологии ( да простится мне упоминание сего почетнного места в суетном посте) ушла я в декрет. А мужа забрали в армию (как сказал полковник в военкомате - вы, женщины, существа подлые, и выкидыши у вас бывают, и мертвых рожаете, вот родите живого - отпустим).
Денег мне, конечно, оставили, и даже сказали их тратить, и даже какие-то больничные я получила, но прекрасно понимала, что в стране с дивноразвивающейся рыночной экономикой денег много не бывает. и подрабатывала я последние месяцы в Российской Академии Наук.

Посему чатично понимаю состояние автора этого обращения:
Цитата
Но у меня ко всем просьба:
в связи, с неожиданным для меня, введением раздельного бюджета с мужем , где мое здоровье -  это мои проблемы (мне рожать через месяц - оч. не хочется бесплатно)

Дайте возможность заработать каким угодно способом:
- психологическое консультирование
-детско-родительское;
- проблемы детей ( возраст от 2 лет ( стаж психолога 12 лет университетское образование)), взрослые - любая проблематика, кроме    фармакологической зависимости.
- могу посидеть с детьми, взять на время отъезда(отпуска) кошек, крыс, птиц, рыб
- Сшить игрушку, нарисовать картику, связать чего-нибудь, сделать чего-нибудь винтажное
- нарисовать эскиз чего-угодно
- Арт-терапия ( терапевтический грим, бодиарт)
могу научить рисовать  с 5 лет
- научить составлять цветочные композии, делать игрушки, косметология - создание нового образа.
- подготовить ребенка к школе и т.д.
Очень нужны деньги ( не в долг) !!!!

http://polaskunka.livejournal.com/2007/03/12/ Если что-то можете сделать - сделайте, пожалуйста.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц12:46  Женское
Итак, чтобы было ясно – дело происходит 14 февраля. До 23 февраля и уж, тем более, 8 марта еще далеко… Ну, не то чтобы очень, но время есть. Сижу, жду ребенка. В смысле – с занятий жду, в глобальном смысле ожидания я их давно дождалась, о чем даже иногда жалею – может, стоит смываться пораньше?

Так вот, жду, рядом сидят две дамы и тоже ждут детей (в таком же смысле, как и я). А поскольку дамы знакомы, вязать они не вяжут, бисером тоже что-то не вышивают, книги, наверное, все прочитаны, то сидят они и беседуют. О чем? Да о том же, о чем беседуют, наверное, все дамы:
Хочется новую шубку
Новую квартиру
Свекровь приезжала
Хорошо бы иметь машину, но надо сдавать на права. Я не сдам, поэтому, лучше куплю права. Нет, теорию я сдам, чего там, на кнопочки тыкать, а вот вождение не сдам. Куплю права – тут сосед предлагает – 600 долларов. И все. Ну а курсы небось еще и дороже будут стоить. ( я сижу и нервно сглатываю слюну – потому как потом на дороге мы с ней встретимся, а жить то хочется).
Ах, телефон… Хотела новый телефон, думала подарит – не подарил. Ждала, что сегодня – так и не подарил…
( и я сижу и начинаю даже немного завидовать – черт, шубка, квартира, телефон вот новый ждет, да и сами по себе ухоженные, холеные…Эх…повезло же некоторым)

И тут выскакивают те, кого ждут. И вот одна из юных принцесс подскакивает к маме и говорит «Мама, я хочу валентинку! Пойдем, купим валентинку» «Маша, я не могу, папа же нам денег не дал. Придем домой, спросишь у папы и сходишь с ним купить валентинку»

И вот тут плюнула я на все. Нафиг мне не нужна квартира и новый телефон, если я должна ходить и канючить на трехрублевую валентинку…
Цитата || || Печать || Комментарии:22

11 марта 2007
Наталья Лоренц22:10  Диалоги
М
Дети играли в 1-с-овскую программу Хром - бродилка-стрелялка. Вот чем на досуге занимаются 1-с-ники.

ТР
А заставить её выдавать отчётность они не сумели?

М
Она пошагово отчитывается - рекатор отключен, пароль подобран...
Но в налогоовй не примут.....

Может стоить и налоговую познакомить. Перейдут на одну платформу, возникнет новая состязательность в определении суммы отчислений в бюджет...

М
По сети играть будем.....Налогоплательщики против налоговой.....победитель освобождается от уплаты....

ТР
Вот-вот. И я о том же... ПРоигравший платит за всё... И за всех

M
Начну ка я тренироваться.....

ТР
Начни.... Главное, чтобы они раньше времени не начали...
Наталья Лоренц16:24  Однако...
Оказывается, есть экскурсия во Владимириский централ....http://farma-96.ru/index.php?main=catalogu...d&round_ID=1687
Надо поискать, может, есть обзорная "КПЗ Москвы", "Бутырка", "Петровка 38"
Сервис, однако....
Наталья Лоренц16:12  Вопрос.
Может, кто-то из читателей сможет помочь...
http://www.liveinternet.ru/users/rost/post33374257/
Ситуация описана в статье...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц15:57  Навеянное ЖЖурналами.
Это - Андреем Крюковым.
Лет так много назад Кирюшка уехал на три месяца в далекую европейскую страну ( потому что в далекой европейской стране был мощный микроскоп, позволяющий делать спектральный анализ вещества в точке без разрушения ентого самого вещества). И завязалась у нас оживленная переписка ( раз в неделю я ему письмо - причем, записываю на дискетку, передаю дедушке, а дедушка с работы по электроной почте отправляет, потом ответик сохраняет на дискеточке и приносит мне, само собой проблемы с кодировками и прочей ерундой, но это не важно). И пишу я милому-любимому, что живу хорошо, и что скучать мне вроде как некогда, хотя жду его. Только, не совсем так, как это у Жуковского описано - сидя у окна со слезами... На что милый-любимый отвечает, чтобы я и не думала сидеть у окна и плакать - потому как подоконники он недавно красил и в ближайший период убивать время на ремонт не планирует...

А это - Матмастером.
Один из ведущих после посещения программы у Лолиты с Яной Поплавской(которая Красную Шапочку в кино играла, а сейчас у нее дети, кажется, старше, чем она эту Шапку играла) . "А Лолите, видно, Шапка эта нравится. Там один мужик сидит - хорошо отвечает, а Лолита все Шапке да Шапке вопросы, мужика все игнорирует, а Шапка, простите, но дура дурой..."

09 марта 2007
Наталья Лоренц22:37  Дайджест.
Приглядываюсь к боковой колонке - 559 просмотров.Офигеваю и начинаю смотреть - а что, здесь, собственно, написано...нахожу кучу очепяток....

Посмотрела "Гарри Поттер и тайная комната", кусками, в основном в качестве аудиофайла "Гарри Поттер и кубок огня"... Почему-то напомнило мне это "Кортик" "Бронзовую птицу", разница только в том, что наши подростки играли реалистичнее, и сюжет не строился вокруг одного героя, в поттериане сюжет накручивают вокруг "бедного мальчика", иногда очень неестественно.

Прочитала предложение про книжку про детей. Сразу возник образ : некий талмуд, типа сопровождения по Виндоус или 1-с, некая "Инструкция по эксплуатации ребенка", а потом вспомнила себя, когда дети были маленькие, и как я Даху чуть не отравила аспирином, и как читала Спока, и что при покупке очередной книги мне казалось, что вот сейчас-то мне откроется истина, пока по башке не открылась истина - нет ее, этой идеальной книги, и не будет. Потому что основное правило - придумывать правила по ходу этой великой игры, называемой "выращивание", то есть постоянно жить с включенным разумом, а инструкция как раз нужна, чтобы разум отключить и по колее запустить процесс.

Завтра экзамен по вождению в автошколе. Робкая надежда, что те ледяные надолбы, по которым я каталась в прошлый раз, растают. Раз уж нельзя сменить машину и инструктора на экзамен, так, может, хоть трасса малость улучшится...

Почему-то хочется научиться танцевать чечетку...прям какое-то весеннее обострение.
Наталья Лоренц15:31  О детях.
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=3690&comm=44897 ТОже правда....
Наталья Лоренц11:14  Фотографам...
http://mikser.nnm.ru/fotografy_fotosemki_i...im_svyazano_fun
ТАм не все фотки открываются - в конце можно тыкать на квадратики серые и фотки будут в отдельном окне открываться....

08 марта 2007
Наталья Лоренц22:15  Голосовательное
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...=0&#entry168948
Тигр Сибирский спрашивает, кому что дал форум...

Тема хорошая, вариантов ответа много, формулировки, правда, чисто гуманитарно-философские. Очень жалею, что врата сортировки "ценности" - не есть мои врата.

Evita

Пользователи

Друзья

Регистрация 21.12.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6