| ЧертенОК - 12:22 5 ДНЕЙ... |
... ИЗ ЖИЗНИ МУЖСКОГО ЖЕЛУДКА

Понедельник.
Утро: Оййй б: н-ну куда ты идешь?.. Куда ты пресси с похмела? Ууф!..ох-ох: Хуже меня только рту и голове! Мама, роди нас всех обратно!.. Эй, только кофе не пей, а то я тебе его верну прям на клавиатуру! Слышь, братан, минералочки бы?..
Обед: ну чо? Сидим? А мож это, к девкам на ресепшн сходим? У них бутеры бывают: А, ну да, перегар: Эх. Ну ладно, тогда сидим. Это, слышь? В общем рассольничку бы, а?
Вечер: пельмени богатырские, смерзшиеся - один большой пельмень. Сварил,засунул - перевариваю. Пытаюсь расщепить на составные - хрен: единая атомарная мясо-мучная масса. Ну да ничо, мы после армии: тушенку 56-го года не пукнув переваривали! А вот за пиво, спасибо, братан!
Ночь: 3 часа, полет нормальный! Пельмень подавлен и готов прекратить сопротивление. Продукты распада пельменя будут готовы к 8-00 по Москве,витамины из пива извлечены и поделены между органами согласно договоренности. Отбой!
Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 11:05 ПозитиФные деФчёнки... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Губернатор - 10:37 Свадебная закономерность. |
Я обнаружил такую (нестрогую) закономерность: чем менее пышна свадьба, тем прочнее и длительнее брак.
1-я моя свадьба была со всем возможным размахом: снимали кафе, 50-60 человек гостей, лимузины, поездки по городу, тамада, роскошный стол, шампанское рекой, дворец бракосочетаний с оркестром, с шампанским, с видеосъемкой. Заказное платье у невесты, эксклюзивные букеты и т.д. и т.п. Короче, денег потрачено - немеряно.
Расстались через год.
2-я моя свадьба была поскромнее - уже не в кафе а дома, без тамады, но со всеми положенными ритуалами. Платье уже не заказное, а покупное, не лимузины, а волги, гостей не 50-60, а 25-30, но все еще: дворец бракосочетаний, оркестр и шампанское, видеосъемка и поездки по городу и т.д. и т.п.
Расстались через полтора года.
3-я моя свадьба была самой скромной - дома, гостей уже 10 человек (правда 2 дня: на 1-й друзья и братья с супругами, на второй - мамы-папы и прочие родственники). Не дворец, а простой загс. Не заказные волги, а жигули, 1 шт., брата жены. Приехали втроем, расписались безо всяких оркестров и видеосъемок, даже без гостей, скромно, в кабинетике. Невеста в своем обычном рабочем платье (зеленом), даже кольцами не обменялись. Никаких поездок по городу, - сразу домой к гостям. Никакого тамады, - все сами. Никаких эксклюзивных букетов и прочих изысков, все простенько, но со вкусом. Весь бюджет свадьбы (2-дневной) 6000 рублей.
Живем вместе уже 3 года и, надеюсь, на всю жизнь. Такие дела.
Обсуждение >> |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 09:54 новость |
| На днях возле московской Горбушки пираты провели показательную акцию, под крики толпы раздавив бульдозером около тысячи лицензионных дисков |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:45 нра |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 09:33 Их сто тыщ! |
Ваших просмотров! ООО! Как я рада!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| hexe - 09:17 Космонавтов с праздником! |

Всем мечтателям - огромной космической любви!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 09:16 Mamma mia! |
Мама мия, я попала на этот мюзикл бесплатно!!!  Спасибо за это Хулиганке и ее подруге! И не только от меня, но и от моей подруги Наташи
А теперь по порядку 
Мы с Наташкой собирались на свой абонементный концерт в КЗЧ, послушать прекрасную музыку из кинематографа, но тут мне позвонила Алиска и сообщила эту новость - сегодня! мамма мия!!! Ну и совершенно понятно, что через две секунды я радостно согласилась, обрадовала Наташку и она (молодец!) успела пристроить наши билеты на концерт в хорошие руки (просто жалко, если бы такие хорошие билеты пропали). Ее девушки-коллеги были концертом страшно довольны, а я еще получила вечером смску от Кэт Каменской (которой я тоже пристроила два билета в БЗК - совпали концерты на одну дату!), которая тоже была в восторге - то есть вчера, как минимум, шесть человек получали неописуемое удовольствие в концертных залах Москвы
Ну так вот, билеты мы пристроить и забрать успели, нам даже дали две программки (толстые буклеты) и мы такие довольные уселись даже ближе, чем нам полагалось... Во-первых, прекрасная музыка, стихи (перевод) и сценография Во-вторых, голос Софи, то есть заглавной героини В-третьих, смешной-веселый-легкий спектакль В-четвертых, можно было петь и танцевать! 
Пересказывать это невозможно, нужно один раз увидеть. Впечатления, ей-богу, хорошие
Очень понравилось в перерыве танцевать!!! Наташка рядом со мной зажигала, потом сама на себя удивлялась
Купили диск с английским мюзиклом на двоих, опять будем нарушать чужие права, ага
Остальные впечатления напишу позже... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 08:31 странная фантазия |
|
|
| Кошка - 08:27 Доброго утречка всем)))) |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 02:24 Классика ;) |
Кто сказал, что мы подрались? Мы не дрались, а боролись. Правда, мы чуть-чуть кусались, И щипались, и кололись. Правда, мы друг друга мяли, И бодались, и лягались. Нас, конечно, разнимали. Мы, конечно, упирались. Кто сказал, что это драка? Правда, он мне руку стиснул, Правда, я чуть-чуть заплакал, Правда, он немного взвизгнул. И расстались мы, поссорясь. И так сердце громко билось. Но сначала мы боролись – Драка после получилась
А. Кушнер(с) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 01:32 Задумчивое.. |
Если жизнь вдруг теряет легкость, превращается в вечный бой и борьбу за 5 минут отдыха, может, стоит перестать штурмовать стену и оглядеться в поисках подходящей калитки? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 22:53 на добранiч! |
|
|
| Дар - 21:25 Возможно, это и к вам относится |
| Я все еще трачу больше энергии на то, чтобы убедить себя НЕ ДЕЛАТЬ что-либо, чем ПРОСТО ВЗЯТЬ И СДЕЛАТЬ. |
|
| Геральт - 20:53 шаман |
|
|
| Кошка - 15:30 Давненько... |
Мда, давненько я сюда ничего не писала. Но как-то умудряюсь регулярно всех читать Ритм жизни в последнее время сумасшедший Сплю по 3-4 часа в сутки, в работе по самые.... как их... а, ну да, уши Выходные прошли дома на больничном В другое время болеть нам некогда... А еще скоро ВВС В общем жизнь бъет ключом, причем иногда по голове. И иногда хочется кого-нить покусать
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 15:09 про пво |
|
|
| Весна - 14:50 фраза, брошенная мимоходом... |
Как сказать "Где тебя черти носили?" по-английски?
Эту фразу шепотом сказала одна сотрудница (ну, будто бы себе под нос), а все услышали и заулыбались
действительно, как же это получше передать? (я, правда, никогда не думала что такую русскую фразу понадобится говорить кому-то на английском ) |
|
| Геральт - 14:00 Немного ностальгии (8 фото) |
Каждый человек в своём личном развитии повторяет развитие своего вида. Сперва он одноклеточное, потом похож на рыбу, потом становится на четыре конечности, потом на две, учится говорить, строит жилища, создаёт оружие, охотится...
Сегодня я предлагаю вам вспомнить приспособления, с помощью которых мы калечились, травмировали друг друга, бесили учителей, охотились на голубей и пытались поубивать друг друга в детстве и отрочестве.
Луки с резинкой от трусов вместо тетивы, мечи из досок от деревянных ящиков для стеклотары и щиты из крышек от выварок я описывать не буду.
Начну с самого, вероятно, распространённого метательного детского оружия нашего времени - с рогатки.
Первые рогатки, с которыми я познакомился в детстве, изготавливались из толстой проволоки и венгерки. Стрелять из них надо было шпульками - согнутыми вдвое отрезками алюминиевой проволоки или переломленными вдвое же плотно скрученными бумажками. Самые усердные напаивали на изгиб аллюминиевой шпульки ещё и капельку олова - для утяжеления. Особенно круто считалось сделать так, чтобы капелька вышла заострённой.
Выглядело это всё приблизительно вот так:
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 13:34 Мда ужж... |
Чивот, ребята, меня косит сезонная депрессия. И здоровье не спешит бодреть, и я - не спешу восстанавливаться, вчера чуть не упрятали меня еще на капельницы, и какое-то раздражение, и дел невпроворот, и, и, и.... Щаз погрущу и все станет лучше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
|
|
|