mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hella -> Лента друзей
hella

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 303931229
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 5
Список друзей
Mariya Yulia Андрей Ткачук Антуанетта Дар Древний Нотька Тери Тигренок
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 78
Всего: 111214
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 30902
Последний комментарий
[2] ---
22.08.2007 11:30
Написал: Древний
[4] crkjlhjv
14.08.2007 10:40
Написал: hella
[1] Нет времени, чтобы с...
03.08.2007 08:47
Написал: Геральт
[12] синтон-кино
23.07.2007 21:08
[1] А еще я сегодня был...
22.07.2007 00:46
Написал: Нотька
[1] Приехала с базового....
14.07.2007 09:50
[4] ---
02.07.2007 20:02
Написал: Дар
[2] эээх, еще немножко ...
02.07.2007 08:42
[1] Дети начали,
03.05.2007 13:19
[2] разговор
04.04.2007 13:24

25 сентября 2006
Тигренок06:31  Выходной
Понедельник… Как сказал Гарфилд, «ненавижу понедельники». icon_biggrin.gif Впрочем, выходные у меня не так плохо прошли. В субботу вечером погуляла по городу, посидела в кофейне на Плотинке. Оказывается, тосты с маслом и джемом и чашечка орехового латте – это вкусно! icon_lol.gif Никогда раньше не пробовала. Послушала рассказы про Венгрию и Хорватию. Потом обещали еще фотки показать.
Вернулась домой и с места в карьер понеслась к телефону – звонила моя лучшая подруга Оля, которой срочно нужна была моя помощь. Поговорили. Интересно, почему у меня хорошо получается успокаивать других и советовать другим, а свои проблемы у меня почему-то не решаются? Ведь я говорю-то то же самое, что обычно говорят мне. icon_confused.gif
Говорят, психолог – это человек со множеством своих нерешенных проблем и комплексов. Именно поэтому у него так хорошо получается успокаивать других. Не знаю, может и правда. icon_whiteface.gif
В воскресенье пошли с мамой гулять. Зашли в книжный, я приобрела методику для занятий английским с маленькими. Вообще там для занятий с маленькими столько книжек, что глаза разбегаются. Так что еще посмотрим.
Побродили в «Успенском», это наш знаменитый торговый центр. Приобрела духи, которые мне очень нравятся – Elizabeth Arden, “The 5th Avenue” – до сих пор у меня был пробник, теперь есть большой флакон, можно не экономить – хорошо! icon_yes.gif Зашли в бутик «Пекин», это в «Успенском» мой самый любимый – там так спокойно: картины, статуэтки, фонтаны, нэцкэ, фонари… Прелесть. Видела паучка, который спрыгивает вниз по стене от шума, и потом медленно-медленно ползет обратно наверх, поющего “Don’t worry, be happy” крокодила, музыкальную картину с водопадом – да много там всего. Очень созерцательно и успокаивающе.
Потом где-то с полчаса слушали с мамой наших перуанцев – или откуда там они – великолепно! У них появился солист. Или это я просто раньше не слышала, чтоб они пели? Как бы там ни было, мне очень понравилось.
Показала маме памятники, потом мы пошли в кофейню № 7, филиал, который на 8 Марта. Я, конечно, знаю, что в этом филиале обслуживание так себе, на порядок хуже, чем, скажем, на Воеводина, но они вчера себя просто превзошли! icon_twisted.gif Во-первых, достаточно большой заказ официантка не записывала, а запоминала на слух. Во-вторых, вместо двух кофе по-французски, один из которых я просила сделать без кофеина, они подали два по-французски ОБЫЧНЫХ и ОДИН ЭСПРЕССО без кофеина! На кой черт мне был эспрессо, если я его не заказывала, а один кофе по-французски должен был все-таки быть без кофеина, потому что у мамы давление – ну вот как это понимать?! В-третьих, на столе отсутствовали салфетки. В-четвертых, официантка абсолютно не следила за тем, когда нужно убрать грязную посуду. В общем, я разочарована. Отвратительный сервис. Вот так.
А еще вчера купила фильм «Хоттабыч», вышедшую недавно Интернет-комедию. Правда, не смотрела еще. Вечером смотрели с мамой кино «Джуманджи». Очень понравилось. heart.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

24 сентября 2006
Нотька18:36  бу :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Нотька14:44  Хм...
Вот меня интересует Дистанция, точнее некоторые её цвета, но стоит браться за неё, если я не проходила даже Базовый... Хм... icon_confused.gif
Хотя вообщем-то интерсуют достаточно ... эээ ... ощутимо icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:16  бабаку зовут Труфальдино! стопудова
user posted image

23 сентября 2006
Геральт23:31  Дистанция под предводительством меня :)
До встречи завтра в 12:00 на первомайской на первом занятии! icon_yes.gif
user posted image (типа я во все оружии...готовлюсь к занятию icon_twisted.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тигренок10:21  Белое и черное
Вчера смотрела "Терминатор-3". Депрессивное кино, надо сказать. После него как-то само собой вспоминается, что ты живешь под прицелом ракет, чего бы там ни говорили на своих переговорах "большие дяди" из политики. icon_sad.gif Жуть! icon_eekflash.gif
Зато сегодня с утра принялась перечитывать книгу "Фейерверк волшебства" В.Гурангова и В.Долохова. Нашла в Сети, скачала. Снова принялась менять ПКМ и быть волшебником. Нравится! icon_yes.gif heart.gif Самое интересное, поволшебничала немного - зазвонил телефон и меня позвали на встречу. Замечательно! heart.gif Только помнить постоянно о том, что ты - волшебник, чрезвычайно трудно. (Конечно, грустить, ходить в депресняке и сетовать на то, какая ты несчастная, гораздо легче! icon_biggrin.gif icon_lol.gif ) Поддержите меня, а? icon_rolleyes.gif Или, может быть, все вместе в волшебников поиграем? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:45  ща кусну
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:31  утренние сборы
user posted image
Нотька01:26   ЕеееЕЕее.... хочу быть СТЕРВОЙ....
ЕеееЕЕее.... хочу быть СТЕРВОЙ.... heart.gif

и ведь буду же icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

22 сентября 2006
Геральт21:39  на добра нiч!
user posted image
Геральт17:21  "Тимуровцы добывают кумыс"
user posted image
ЧертенОК14:34  Да уж!!!
user posted image
Геральт13:54  мдяя
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кошка12:33  ))))
user posted image
Геральт11:31  всем отличных выходных
user posted image
Геральт11:29  кто сказал что кони не летают?
user posted image
Геральт11:27  утро
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт11:26  ницше
user posted image
Тигренок11:21  Гарфилд-2
Обещанный диск мне вчера доставили в точно указанное время, вот. icon_rolleyes.gif И ни копейки за доставку не взяли. icon_yes.gif
Фильм все-таки классный. icon_smile.gif Вчера посмотрела отрывки, посмеялась. icon_lol.gif Добрый фильм, хороший. Огорчает только одно - дубляж у этого диска только русский. icon_sad.gif А я бы не против его и в оригинале посмотреть... icon_rolleyes.gif
user posted image
Геральт11:13  Ну вот и доказано - онанизм приводит к..
слепоте icon_smile.gif
user posted image