| Дар - 15:47 Маршрут. Часть 1 |
Москва-Шумерля (Чувашия). Поездом ночью. А утром - поехали с отцом... фактически НАЗАД, к нам на дачу за Владимиром
Но сначала - мы снова проехали Сергач, где я сфотографировал церковь Всех Святых:

Далее - мы доехали до Гороховца, где я вышел, а отец поехал дальше. В Гороховце с 13 до 16:30 было пасмурно, и я в основном снимал на пленку.
Всехсвятская Церковь

Но к вечеру - не просто выглянуло солнце... Я - оказался на самой высокой точке города, откуда сделал серию самых лучших кадров.
Никольский монастырь

Пейзаж в окрестостях монастыря:

А в 17:00 - от женского Знаменского монастыря за рекой стал разливаться колокольный звон (причем, спустя какое-то время мужской в городе - стал отзываться )

Благовещенский собор:

Еще один ракурс:

Воскресенская церковь:
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Mariya - 14:50 When you say nothing at all |
У Дара прочитала пост. язык О языке влюбленных, особых словах... у меня мысли почему-то понеслись чуть-чуть в другую сторону - не о речи, а просто о понимании, чувствовании друг друга. Не шифровка, а просто язык понятный только двоим!!! Потому что друг друга чувствую так, как никто другой. И одного взгляда, одного жеста или движения достаточно, чтобы все понять.
у Ronanа Keatingа есть чудесная песня об этом "When you say nothing at all" (очень-очень ее люблю! еще и потому что сами пели ее в свое время под гитару и флейту!)
It's amazing how you can speak right to my heart Without saying a word, you can light up the dark Try as I may I could never explain What I hear when you don't say a thing
The smile on your face let's me know that you need me There's a truth in your eyes saying you'll never leave me The touch of your hand says you'll catch me if ever I fall You say it best when you say nothing at all
All day long I can hear people talking outloud But when you hold me near, you drown out the crowd Try as they may they could never define What's being said between your heart and mine

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 13:39 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| 13:11 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Геральт - 12:32 шо.. за продуктами пришел? |
|
|
| Геральт - 11:14 История в пластилине. |
Неплохо получилось (8 фотографий)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 11:11 со ё номбре муёнрадо |
ке ме густо ло мехор....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:06 ниндзя |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:59 Чуковский в духе современности ))) |
Тилифон разбудил с бодуна: Это Аццкий звонил Сотона. – Первый, нах! Тилифон: – Говорит Zavulon! – Откуда? – Из Голливуда! – Что кросавчегу надо? – А пришли-ка мне йаду! – Для кого ж тебе йаду недецкаво? – Для Antona для Gorodetskogo! – А сколько прислать? – Литра три или пять, Меньшим его не взять, Он у меня шибко сумрачный... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:57 зачОтные трузера |
|
|
| Геральт - 10:56 чебур |
Скульптура в Афинах (Греция). Что у нее под юбкой?! Правильно - Чебурашка-пионер
|
|
| Геральт - 10:53 краснодарский край |
|
|
| Геральт - 10:51 бабруйский пограничнег |
|
|
| Геральт - 10:50 наксерачил? |
|
|
| Геральт - 10:35 пионерка |
|
|
| Дар - 10:25 Путешествия |
22-25 сентября 2006 г.
Москва-Шумерля-Сергач-Гороховец-Шумерля-Козьмодемьянск-Шумерля-Москва
650 км + 450 + 450 + 130 + 130 + 650 = 2460 км
отчеты по путевым отрезкам - буду выкладывать поочередно |
|
| Mariya - 10:01 и снова Днепропетровск. |
Ну что еще сказать... Люблю! Всем сердцем люблю этот город! Потому что красивый! Потому что очень разный! Потому что такой ухоженный! Большой, строящийся и необыкновенно уютный! Людный шумяще-звенящий...и очень тихий! (вот правда! Вечер. девять часов (или десять ) улица ведущая от парка к центру. Красивая такая улица. Фонари, свежий ветер, шелест листьев...и ни одного человека. Ни одного! И огоньков в домах мало...как будто исчезли все...странно-загадочно и очень интересно ) Много света и полумрак...почти интимная обстановка... Разный он. Днепропетровск. Люблю!

Есть города, вот вроде Пскова, Новгорода, Владимира...куда люди приезжают любоваться стариной, Гулять по Кремлю, рассмастривать церкви и звонницы, оружие и т.п. А в Днепропетровск можно приехать, чтобы любоваться изяществом и пышностью архитектуры Екатериненской эпохи, которая очень гармонично переплетается с современностью! вообще, восхищаюсь оригинальностью и фантазией архитекторов! Уже простроенные дома и еще только проекты - просто супер! Необычно!
И вот, я как Карлсон улетела но...
Просто я знаю, что ты есть, оставляя сердце здесь, я вернусь к тебе, вернусь! Я вернусь, перелетной птицей, раннем утром постучусь я крылом в окно к тебе! Я вернусь, чтобы повториться, повториться еще раз хоть на миг в твоей судьбе...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 09:37 гыыы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Mariya - 09:28 А вот и я :) |
И снова дома  Снова из Украины. Море впечатлений Сначала Харьков. Красота! Вообще, он мне показался очень похожим на Питер - дома, проспекты, набережные. Только теплый и солнечный! От чего в нем очень хорошо и уютно (а может дело просто в том, кто рядом ) Фонтаны, парки...фонари - заметила, в каждом городе в первую очередь влюбляюсь исключительно в эти "кусочки" мира А еще, я побывала в Харьковском Синтоне! Вот это да! Ребята обалденные! Работа сильная! Энтузиазма и энергии море. Организованно все и ответственно! Вдохновилась, набрала массу идей! Увидела куда и как расти дальше! Хорошо, когда есть яркие примеры на которые можно ориентироваться! Спасибо Алёне! а вот просто кусочки города 

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |