|
|
| Тигренок - 10:57 Вернулась |
Четыре дня сидели на работе без Инета, два - без телефона. Периодически - без света. Вернулась. Много чего за это время произошло, в частности опять собрался старый состав лита - праздновали годовщину свадьбы Светлика, съездили в боулинг ( !!!), я покаталась на шикарном джипе... Словом, буду обо всем рассказывать потихоньку, если успею. А то мы переезжаем скоро, а там насчет Инета еще вопрос... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:31 смеялсо |
про тигренка
(читать нужно видимо на манер юмористических песен Высоцкого ) За спиной неся зеленый ранец через буреломы и дожди, шел по лесу вегетарианец со значком "Гринписа" на груди. Рис проросший по пути жевал он, запивая струями дождя, ставил себе клизмы на привалах, шлаки по системе выводя. Шел вперед от края и до края, песни пел, молился без конца, комаров-эндемиков гоняя с доброго усатого лица. И, живя в гармонии и мире, двигался туда, где видел дым: так как вел он месяца четыре слежку за геологом одним.
Говоря по-правде, между нами, был геолог этот всех дрянней: из консервных банок ел руками трупы уничтоженных свиней, спирт глотал из пластиковой фляги, песни непристойные орал, мусорил окурками в овраге и месторождения искал. Этому подонку было надо, чтоб в тайгу бурильщики пришли и достали всяческого яда из планеты-матушки Земли. Чтоб железный грейдер раз за разом растоптал листочки, шишки, мох, кислород сменился смрадным газом и комар-эндемик передох... Шел геолог по тайге, скотина, в душу ей плевал, как в унитаз, а ему смотрела строго в спину вегетарианских пара глаз. Часто думал вегетарианец: погоди, преступник, вот те хрен! И мигал его зеленый ранец, отправляя сводки в CNN. (полностью зачитать мона по ссылке ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:26 мужик жжот!...чтоб не забыть |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:22 Знаки зодиака. Найди свой ) 12 фото |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Геральт - 10:16 чебур шпион! |
Один мужик каждое утро просыпался под мультфильм про Чебурашку. Его сын очень этот мультик любил. Вот честно, сколько смотрел, ничего подобного не заметил. А на самом деле, правда. И вот она в чём: 1. Чебурашка познакомился с Геной, прочитав на заборе объявление "Одинокий крокодил ищет друзей" 2. В последней серии мультфильма Гена учил Чебурашку читать. |
|
| Mariya - 09:43 Настроение! |
Боевое!
Боевое - в смысле полное энергии, энтузиазма, и...озорства С сегодняшнего вечера и на все выходные - работать! Ура! До чего ж я это люблю! Сегодня презентационное занятия, потом клуб. И еще в русско-немецкий центр пригласили занятие провести. Приятно. Завтра весь день тренинги! ребята обещали в перерывах поить меня чаем со сладостями  В воскресенье два занятия и пара встреч... Хорошо!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 22:38 так так |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:25 Дистанция |
Еще одна радостная новость Дистанция под моим руководством перемещается на лубянку (ну не совсем конечно на лубянку, а в кафе "МУ-МУ" )
время прежнее 12:00 воскресенье контакты в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 11:12 это лубофь! |
|
|
| Геральт - 11:10 отрывок |
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службу, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не ¬ нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 11:06 камеру поправь! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:05 он не знает где мясо...разве эти глаза..... |
|
|
| Геральт - 11:04 жосско |
|
|
| Геральт - 11:03 аше! капоэйра |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:01 творчество |
|
|
| Геральт - 11:01 гы ..водила |
|
|
| Геральт - 10:56 коллекция |
|
|
| Геральт - 10:51 Какой улетный кот )) |
|
|
| Mariya - 09:06 Балую себя :) |
Это так просто - понравился анекдотик Вчера в детском саду N 13 неизвестный повар перепутал манную кашу и клейстер. Детям в общем-то все равно, а вот занятие аппликацией сорвалось...
К теме 
У меня вчера был день "шопинга" точнее день баловства и заказов всяких прелестей для себя любимой! с самого утра.
Сначала забралась на сайт магазина "Мишкин дом" (ну, своих любимых мишек - серых славных с голубыми носиками )- назаказывала себе всяких "штучек" - довольная!!! (сижу и думаю, вот сколько мне лет? где-то около пяти, кажется )
Днем была в кино (смотрела "Парфюмера" впечатления смешанные. 1\3 фильма пропустила - сидела закрыв ушки и зажмурившись )
Вечером встречались с ребятами (по клубным делам). Так душевно!!! И вот. Моя милая Милена принесла мне каталог (из Oriflame) ну и я... ...назаказывала для себя косметики ...даже не скажу на сколько - хотелось всего и сразу! (В субботу все уже доставят ) Один из наших ребят, наблюдая за всем этим посмеялся: "Была бы ты моей женой - убил бы" Не убил бы как можно - такую прелесть еще и сам помадку бы подарил...и еще что-нибудь, правда, "милый" . судя по доброму выражению лица - правда. Вобщем веселый получился вечер!!!
Что-то я балуюсь По полной программе! И настроение обалденное. Похоже на передоз эндорфинчиков Воспитывать меня надо
Какой кайф ощущать как женственность расцветает все ярче...пышным цветом! И с каждым днем все что-то новенькое за собой замечаю
ВСЕМ ЧУДЕСНОГО НАСТРОЕНИЯ В ЭТОТ СЛАВНЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ! |
|
| Дар - 22:15 Ни для кого уже не секрет, что... |
...что в учебно-лекторном корпусе МГТУ имени Баумана (это на яузской набережной), на 3 этаже - проходит фотовыставка работ участников клуба "2,8". Среди них - есть и мой снимок. Приходите и смотрите - вход свободный! Недели через 2-3 - будет обновление экспозиции, так что спешите |
|
|