mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Юганка -> Лента друзей
17 апреля 2007
Бастет17:08  Ностальгическое
...В удачу поверьте - и дело с концом.
да здравствует ветер, который в лицо!...

Выскочила вдруг на сайт Большого детского хора. С видеофрагментами еще 1972 года, черно-белыми.
Вот мы с ребенком слились в экстазе!!
Какие голоса, какие песни, какой звук! Я из выложенного пела в свое время половину, Наташа сейчас - дай бог, четверть.
Прослушали все, периодически подпевая. icon_wink.gif

И, наверно, хороши все эти фонограммы с танцевальными номерами, но, когда поет ХОР в сопровождении оркестра - энгергетика - вам и не снилось!!!

Кто пел - меня поймет icon_yes.gif

ps.gif А мы с детьми - на качелях качаемся и поем на три голоса icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кошка15:29  Мозговзрывательное
У тебя
есть
я

У меня
есть
я

Только нет
никого
у я....

icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Губернатор14:33  И только в области балета мы впереди планеты всей.
По уровню политических прав и гражданских свобод наша страна занимает 158-159-е места из 187 стран мира – между Пакистаном, Свазилендом и Того. По уровню свободы прессы – 147-е место из 179, наравне с Ираком, Венесуэлой и Чадом.

По уровню коррупции Россия занимает 123-е место из 158 – рядом с Гамбией, Афганистаном и Руандой. По уровню защиты прав собственности – на 89-м из 110 стран мира, рядом с Мозамбиком, Нигерией и Гватемалой. По качеству судебной системы – на 170-м из 199, наряду с Бурунди, Эфиопией, Свазилендом и Пакистаном. По эффективности бюрократического управления – 155-е место из 203, а нашими соседями являются Нигер, Саудовская Аравия, Камерун, Пакистан.

А. Илларионов.
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Лиандрия14:25  Очень позитивная жопа :)
user posted image
Бастет13:43  как же я это люблю
Стругацкие. Далекая радуга.

Когда, как темная вода
Лихая, лютая беда
Была тебе по грудь,
Ты, не склоняя головы,
Смотрела в прорезь синевы
И продолжала путь.

(с)С. Маршак.
Бастет12:53  Утреннее
Блестящие ветки
Листвы огоньки
Солнце навстречу

...Дорога к метро - на восток...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:35  Хорошая была охота... (2 фото)
Вот только закончилась она совершенно неожиданно для охотника!
user posted image
  09:42   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:15 |
Геральт09:26  волчеги
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна09:15  Моя вышивка №2
Первую вы могли наблюдать здесь.

Вторую я вышивала специально для Рохаса (с подачи Хулиганки). Мы решили отправить ему маленькую посылочку с чем-то сделанным своими руками. Так что я купила новую несложную вышивку и рамку, и начала работу... Быстро закончить ее мне помогло то, что я болела и три дня сидела дома - за два дня закончила icon_smile.gif
Потом еще постирала, погладила, обрамила...
Полюбоваться можно в комментариях.

Осталось только написать письмо и передать Алиске, чтобы отправляла icon_wink.gif

PS. А началось всё с того, что он нам с Алиской (по отдельности) прислал фотографии Тобольска - отличные открытки города icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна08:13  ...
Боже, как же хорошо быть выспатой icon_biggrin.gif icon_cool.gif

Но позавтракала и опять захотела спать icon_redface.gif

Доехала до работы - спать больше не хочу icon_wink.gif

Вот так и получается в течение всего дня - то спать хочется, то есть icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 апреля 2007
hexe23:11  про меня
Смотрю на себя в зеркало. Батюшки-светы! Красота-то какая! Уже минут 15 наглядеться не могу. Удивляет одно: как живут люди вокруг меня? Каково им каждый день встречать идеал, совершенство и богиню в одном лице?
Если честно, я им завидую. И даже не потому, что они постоянно видят образец гармонии и безупречности, а потому что они стойкие, сильные люди. Я бы так не смогла icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:32
Irbis22:26  Полёт фантазии неимоверный (район
Полёт фантазии неимоверный (район Зябликово)...

user posted image
Приходят на ум названия:
Маникюрный кабинет "Ногти"
Стоматология "Зубы"
Офтальмологическая клиника "Глаза"
Экспресс-лаборатория "Фекалии"
Проктологическая...кхэ-кхэ...
icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар21:48  Кимарить
Сел я в автобус вечером - и задремал. Не заметил, как свою остановку проехал. А казалось - что всего на минуту глаза закрыл icon_redface.gif Хорошо, что автобус между двумя станциями катается - недалеко уехал icon_biggrin.gif
Лиандрия21:24  Котенкин :)
user posted image
Бастет21:22  Состояние души
Они ни в кого не верят
И никогда не плачут -
Бог, открывающий двери
И Ангел, приносящий удачу.
icon_yes.gif

(с) Високосный год
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна16:52  Про футбол
А я вам говорила, что я люблю смотреть футбол по телеку? icon_rolleyes.gif
На выходных пару раз случайно переключала на матчи и с удовольствием их посмотрела (сейчас идет кубок УЕФА, чемпионат России, и еще, кажется, чемпионат Англии, но последний меня интересует меньше всего).

Так вот - посмотрела с удовольствием icon_redface.gif Кричала, переживала, радовалась, когда забивали (практически все равно кому icon_razz.gif ) - я очень люблю, когда забивают голы!!! icon_scream.gif
Вот ведь тоже азартная игра - в смысле заражает азартом, эмоциями - я просто не могла остаться равнодушной. И когда я играла (последний раз лет 7 назад) - это тоже было очень здорово и эмоционально.

Поймала себя на мысли, что еще какой-нибудь матч хочу посмотреть icon_shuffle.gif Ааа, это заразно!!! icon_biggrin.gif

PS. А вот смотреть футбол вживую я идти боюсь...
Весна16:37  Читаю и в восторге!
Ребята!!! Мне такую книжку дали почитать!!!
Эрик-Эмманюэль Шмитт, пока прочитала только "Оскар и Розовая Дама" - но я уже в восторге. Он пишет так легко о самом грустном, я и радовалась, и плакала (в конце). Почитайте обязательно icon_yes.gif

В комментарии информация об авторе.
Тигренок15:14  Творческое
Я сейчас преподаю - правда на почасовке - но меня радует вновь данная мне возможность творить, СО-творчествовать вместе со студентами. "Вторничные" у меня вообще творческие личности - под гитару поют, предложили караоке по-английски петь (для произношения, например).
Вот и мелькнула у меня шальная мысль - а что, если устроить им (это первый курс) вместо зачета капустник своеобразный? Вот только не знаю, как пение, стихи (у меня есть стихотворения Пастернака (в том числе и песни) и Ахматовой, переведенные на английский язык), и может быть, что-нибудь еще увязать в единый тематический капустник - или может, вообще этого делать не надо, чтоб студентов не слишком баловать? хотя я помню, как мы радовались возможности творить нашу литературную гостиную в колледже... но это ж было совсем другое, не учебное... В общем, бродит идея о капустнике у Тигренка в голове... icon_rolleyes.gif
Коллеги-преподаватели и не только, посоветуйте что-нибудь желающему СО-творчествовать Тигренку... пожалуйста! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт14:57  гармония
user posted image

Юганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279433812