| Бастет - 17:08 Ностальгическое |
...В удачу поверьте - и дело с концом. да здравствует ветер, который в лицо!...
Выскочила вдруг на сайт Большого детского хора. С видеофрагментами еще 1972 года, черно-белыми. Вот мы с ребенком слились в экстазе!! Какие голоса, какие песни, какой звук! Я из выложенного пела в свое время половину, Наташа сейчас - дай бог, четверть. Прослушали все, периодически подпевая. 
И, наверно, хороши все эти фонограммы с танцевальными номерами, но, когда поет ХОР в сопровождении оркестра - энгергетика - вам и не снилось!!!
Кто пел - меня поймет
А мы с детьми - на качелях качаемся и поем на три голоса |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 15:29 Мозговзрывательное |
У тебя есть я
У меня есть я
Только нет никого у я....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Губернатор - 14:33 И только в области балета мы впереди планеты всей. |
По уровню политических прав и гражданских свобод наша страна занимает 158-159-е места из 187 стран мира – между Пакистаном, Свазилендом и Того. По уровню свободы прессы – 147-е место из 179, наравне с Ираком, Венесуэлой и Чадом.
По уровню коррупции Россия занимает 123-е место из 158 – рядом с Гамбией, Афганистаном и Руандой. По уровню защиты прав собственности – на 89-м из 110 стран мира, рядом с Мозамбиком, Нигерией и Гватемалой. По качеству судебной системы – на 170-м из 199, наряду с Бурунди, Эфиопией, Свазилендом и Пакистаном. По эффективности бюрократического управления – 155-е место из 203, а нашими соседями являются Нигер, Саудовская Аравия, Камерун, Пакистан.
А. Илларионов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Лиандрия - 14:25 Очень позитивная жопа :) |
|
|
| Бастет - 13:43 как же я это люблю |
Стругацкие. Далекая радуга.
Когда, как темная вода Лихая, лютая беда Была тебе по грудь, Ты, не склоняя головы, Смотрела в прорезь синевы И продолжала путь.
(с)С. Маршак. |
|
| Бастет - 12:53 Утреннее |
Блестящие ветки Листвы огоньки Солнце навстречу
...Дорога к метро - на восток... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:35 Хорошая была охота... (2 фото) |
Вот только закончилась она совершенно неожиданно для охотника!
|
|
| 09:42 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:15 | |
| Геральт - 09:26 волчеги |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 09:15 Моя вышивка №2 |
Первую вы могли наблюдать здесь.
Вторую я вышивала специально для Рохаса (с подачи Хулиганки). Мы решили отправить ему маленькую посылочку с чем-то сделанным своими руками. Так что я купила новую несложную вышивку и рамку, и начала работу... Быстро закончить ее мне помогло то, что я болела и три дня сидела дома - за два дня закончила  Потом еще постирала, погладила, обрамила... Полюбоваться можно в комментариях.
Осталось только написать письмо и передать Алиске, чтобы отправляла
PS. А началось всё с того, что он нам с Алиской (по отдельности) прислал фотографии Тобольска - отличные открытки города |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 08:13 ... |
Боже, как же хорошо быть выспатой
Но позавтракала и опять захотела спать
Доехала до работы - спать больше не хочу
Вот так и получается в течение всего дня - то спать хочется, то есть |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| hexe - 23:11 про меня |
Смотрю на себя в зеркало. Батюшки-светы! Красота-то какая! Уже минут 15 наглядеться не могу. Удивляет одно: как живут люди вокруг меня? Каково им каждый день встречать идеал, совершенство и богиню в одном лице? Если честно, я им завидую. И даже не потому, что они постоянно видят образец гармонии и безупречности, а потому что они стойкие, сильные люди. Я бы так не смогла |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:32 |
| Irbis - 22:26 Полёт фантазии неимоверный (район |
Полёт фантазии неимоверный (район Зябликово)...
 Приходят на ум названия: Маникюрный кабинет "Ногти" Стоматология "Зубы" Офтальмологическая клиника "Глаза" Экспресс-лаборатория "Фекалии" Проктологическая...кхэ-кхэ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 21:48 Кимарить |
Сел я в автобус вечером - и задремал. Не заметил, как свою остановку проехал. А казалось - что всего на минуту глаза закрыл Хорошо, что автобус между двумя станциями катается - недалеко уехал |
|
| Лиандрия - 21:24 Котенкин :) |
|
|
| Бастет - 21:22 Состояние души |
Они ни в кого не верят И никогда не плачут - Бог, открывающий двери И Ангел, приносящий удачу.
(с) Високосный год |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 16:52 Про футбол |
А я вам говорила, что я люблю смотреть футбол по телеку? На выходных пару раз случайно переключала на матчи и с удовольствием их посмотрела (сейчас идет кубок УЕФА, чемпионат России, и еще, кажется, чемпионат Англии, но последний меня интересует меньше всего).
Так вот - посмотрела с удовольствием Кричала, переживала, радовалась, когда забивали (практически все равно кому ) - я очень люблю, когда забивают голы!!!  Вот ведь тоже азартная игра - в смысле заражает азартом, эмоциями - я просто не могла остаться равнодушной. И когда я играла (последний раз лет 7 назад) - это тоже было очень здорово и эмоционально.
Поймала себя на мысли, что еще какой-нибудь матч хочу посмотреть Ааа, это заразно!!! 
PS. А вот смотреть футбол вживую я идти боюсь... |
|
| Весна - 16:37 Читаю и в восторге! |
Ребята!!! Мне такую книжку дали почитать!!! Эрик-Эмманюэль Шмитт, пока прочитала только "Оскар и Розовая Дама" - но я уже в восторге. Он пишет так легко о самом грустном, я и радовалась, и плакала (в конце). Почитайте обязательно
В комментарии информация об авторе. |
|
| Тигренок - 15:14 Творческое |
Я сейчас преподаю - правда на почасовке - но меня радует вновь данная мне возможность творить, СО-творчествовать вместе со студентами. "Вторничные" у меня вообще творческие личности - под гитару поют, предложили караоке по-английски петь (для произношения, например). Вот и мелькнула у меня шальная мысль - а что, если устроить им (это первый курс) вместо зачета капустник своеобразный? Вот только не знаю, как пение, стихи (у меня есть стихотворения Пастернака (в том числе и песни) и Ахматовой, переведенные на английский язык), и может быть, что-нибудь еще увязать в единый тематический капустник - или может, вообще этого делать не надо, чтоб студентов не слишком баловать? хотя я помню, как мы радовались возможности творить нашу литературную гостиную в колледже... но это ж было совсем другое, не учебное... В общем, бродит идея о капустнике у Тигренка в голове... Коллеги-преподаватели и не только, посоветуйте что-нибудь желающему СО-творчествовать Тигренку... пожалуйста! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 14:57 гармония |
|
|
|
|
|