mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Jagguar -> Лента друзей
Пошли се нахуй, я фея! (с)

Jagguar

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.02.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры
Сегодня: 8
Всего: 45426
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 14363
Последний комментарий
[4] ...
26.01.2007 17:44
Написал: Весна

28 ноября 2008
Матроsкин00:14  Балет.
Не успели утихнуть страсти о разводе Анастасии Волочковой и ее супруга Игоря Вдовина, как балерину застали с другим мужчиной.

Теги: Балет

Новости культуры. Особенно впечатлилась тегом - балет.
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

27 ноября 2008
Наталья Лоренц23:07  Телефонное
Есть у меня одна знакомая девушка из области реконструкции. Каждый раз она появляется в зоне доступа тогда, когда атмосфера вокруг напряжена до предела, и каждый раз что-то нужно срочно, и каждый раз после бессоной ночи я обнаруживаю, что "срочно" отменили вчера, просто отмену до меня не донесли.
В общем, в этот раз мы дошиваем костюм Исаичу, который я итерично делала сперва на Куликовку, потом еще на что-то.До турнира еще полтора месяца, но уже сейчас я знаю, что последний бубенец и последняя пуговка будут приделаны в полночь перед...Потому что уж сейчас мне сказали, что подкладку, которую якобы купили осенью, купят только через две недели...это значит - через три, а там елка, соцстрах, развоз всех по деревням и селам и штопанье турнирных чулок...

Или это у меня такое сильноограничивающее верование, что работу можно делать когда угодно, а в последнюю ночь надо спать?
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Андрей Ткачук15:35  "Вперед смотрящий"
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

26 ноября 2008
Наталья Лоренц23:15  Фиолетовое
http://miumau.livejournal.com/307444.html
Наталья Лоренц23:00  Вредная песня
но такая аппетитная.

Ох, мы неправильно питаемся, и худеть мы не пытаемся,
Вечно жрём, чего ни попадя, вечно пьём, чего нальют.
И только жены наши бедные, диетические, бледные,
Одуревши от бескормицы, зелень вялую жуют.

А шашлычок под коньячок!
И соус остренький к нему желательно!
Нарезать кольцами лучок –
Очаровательно!

Очень вредно есть солёное, очень вредно есть перчёное.
А как вредно есть вареники! И мясо жирное в борще!
Говорят с тоской учёные, что опасно есть копчёное,
А по последним изысканиям, – крайне вредно есть вообще!

А у меня система нервная слишком нервная, наверное,
Я голодный – сволочь сволочью, а сытый я не так уж плох.
Нервы щавелем не лечатся, организм тоскует, мечется:
Мяса просит. Тигры, граждане, не едят чертополох!

А взять грудинки пожирней!
Ещё ветчинки к ней да лососинки к ней!
Стаканчик хлебного вина –
Ну изумительно!

Проповедуют умеренность, аскетизм и воздержание,
Говорят: "Умерь желания! Скушай грушу на обед!"
Спорить с этими аскетами – как с морковными котлетами:
Ну какая философия у морковных у котлет?

Нас и так лишили многого, нам развеяли иллюзии.
Коммунизм, демократия – обернулись пустяком.
Идеалы наши стырили, горизонты наши сузили
И хотят отнять последнее – буженину с чесноком!

А как шкворчит на кухне гусь!
Здесь пахнет пряностью и тихой радостью...
Ну как же можно без гуся?
Нет, не дождётеся!

Так что дай вам Бог здоровьичка,
А также стула регулярного,
Настроенья лучезарного
И душевного огня!
А ежели есть желание нескромное –
Скушать что-нибудь скоромное,
Так вы ешьте, люди добрые!
И пеняйте на меня!

Зовут, зовут тефтели
И жареный петух!
В здоровом толстом теле
Здоровый стройный дух!
Не надо, братцы, слушать
Пустую дребедень –
Давайте, братцы, кушать
Хотя бы через день!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц20:50  Материальное
Отдам на добрую голову два детских шлема (куплены в Декатлоне).
От усиленных занятий геометрией головы выросли и теперь лезут только во взрослые шлемы.
Шлемы желтенькие, можно мальчику, можно девочке...
Вдруг кому нужно, а у меня лежат, место занимают...
Андрей Ткачук11:27  Всемирный день информации
26 ноября

user posted image

26 ноября отмечается «Всемирный день информации», который проводится по инициативе Международной академии информатизации (МАИ), имеющей генеральный консультативный статус в Экономическом и Социальном советах ООН.

Информация, в широком смысле, - сведения, передаваемые одними людьми другим людям устным, письменным или каким-либо другим способом (например, с помощью условных сигналов, с использованием технических средств и т. д.), а также сам процесс передачи или получения этих сведений.

Информация всегда играла в жизни человечества очень важную роль. Однако с середины 20 века в результате социального прогресса и бурного развития науки и техники роль информации неизмеримо возросла. Кроме того, происходит лавинообразное нарастание массы разнообразной информации, получившее название «информационного взрыва».
Наталья Лоренц10:03   Ну вот и до наших "Легких
Ну вот и до наших "Легких столицы" добрались.
В Ясенево планируют строительство мусоросжигательного завода. Я, конечно, понимаю, что нонешние технологии не то, что давешние, что теперь улавливается все и все идет в переработку (правда, после сжигания). Но....как-то с трудом верится. А вот что где-нибудь в процессе дымок подтекать будет, потому как трубы не того диаметра поставили, потому что откат был уж больно хорошо за эти трубы - верится уже больше....Или что платиновый фильтр-катализатор не улавливает, потому что оригинал стоит на даче у кого-то, а на месте оказалась китайская копия - тоже верится...

И всполошенные местные жители собирают подписи...И я в субботу пойду и подпишусь.

Как излечиться мне от пессимизма? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

25 ноября 2008
  16:18   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:23 |
Наталья Лоренц14:16  Заводчики морских свинок
Ходили мы как-то на выставку морских свинок и Грека носили.
Сидят вокруг маститые заводчики всяких рексов, тедди, розеточных и прочих супер-породистых зверушек, и обсуждают - чем кормить, чем поить, какие подкормки давать, опилки какого производителя лучше, какой корм вкуснее и что бисквитики фирмы "Х" стали гораздо хуже, и что их Визель-Георг-12-ый совсем не ест овес из кормов "П".
А мы сидим со своим Греком-петом, Грек огурцом похрустывает, зерном балуется, на нас своим глазом косит, точно спрашивает "Ну, скоро домой то, к бабам?". И сразу видно - никаковские мы заводчики, просто мы его любим, и все.

Это я к тому, что вчера искала на сайте любителей японских микроавтобусов как менять фару у Бибика. И поняла, что мы его - просто любим, и заводчиками не являемся....а запчасти меняем по мере износа и рекомендаций мастера. и пока вроде все на место прикручивали и возвращали. А Бибик если и ломался, то в таких местах и в такое время, что доставлял минимум неудобства окружающим и владельцам. И схему проводки, гидроусилителя и системы охлаждения я не расскажу даже под пытками - потому как не знаю...

И подумала я - может, это какая форма "покорения вселенной - узнать. как сделано, изменить, покорить...А мы ее просто любим.
Цитата || || Печать || Комментарии:16

24 ноября 2008
Наталья Лоренц17:30  Абидна
Абидной звали гармошку. Вообще-то официальное ее имя было то ли "Олимпиада", то ли "Олимпия", но в моей транкрипции она стала "Абидной". Српава у нее были кнопочки, как у баяна - слегка под углом и в два ряда. Слева - просто ряд кнопок. Прикидываю, сколько натерпелись мои родители, выслушивая мои концерты на сем детище игрушечной промышленности...
Потом был Вельтмайстер - с клавиатурой в правой руке, с пятью регистрами, пятью рядами черных кнопочек слева и тремя черными кнопками-регистрами, с замочками-ремешками, с регулятором ремня, с красной перламутровой пластмассой, в которую так приятно было упираться подбородком...

Но несмотря на концерты и экзамены, мама и папа спрашивают "А помнишь, как ты на Абидне играла?"
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Тигренок15:40  Еще про хорошести
Вчера, кстати, закон Мерфи сработал. Когда возвращаешься домой без копейки денег, а в почтовом ящике лежит извещение о том, что пришла, наконец, долгожданная книжка Томаса Шиппи "Дорога в Средьземелье". В России она уже давно считается библиографической редкостью. Так что привезли ее мне из самой Великобритании! icon_smile.gif Прислали, то есть. Впрочем, я так и думала, что этот закон Мерфи сработает. icon_biggrin.gif В воскресенье изыскала средства, пошла выкупать книжку. Теперь дово-о-льная!!! icon_biggrin.gif
Полезная книга для диссертации будет! icon_yes.gif
Наталья Лоренц14:45  Лем
Пусть все будет иначе.....но не хуже, чем сейчас.....
Как-то так, кажется.....
Цитата || || Печать || Комментарии:0

23 ноября 2008
Матроsкин17:42  хм.
Наш папа с 10 утра меняет резину с летней на зимнюю. В Одессе внезапно выпал снег и все каАк ломанулись...
А сегодня у нас - семейный день... icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тигренок11:53  Shopping
Вчера отправилась за покупками в "Гринвич". Срочно понадобились новые джинсы и духи.
Джинсы купила винтажные, эксклюзивного пошива и моего любимого синего цвета. Потом в том же самом "Джентри" зацепилась глазами за шапку с "бамбошкой" - и пропала. icon_smile.gif В результате теперь у меня еще и шарф с шапочкой есть... icon_redface.gif такого нежно-капучинового цвета. heart.gif
Потом ноги меня пронесли мимо медиамаркета "Сфера". Не вынесла душа поэта - ухватила я таки "Кунг-Фу Панду" в лицензионном варианте. Вчера целый вечер балдела от оригинала... Дастин Хоффман - гений! icon_yes.gif
С духами вышла заминка. Я перенюхала всю линию "Аква Аллегория", потом переключилась на Nina Ricci и в конце концов взяла аромат "Shine" от Salvatore Ferragamo. Неплохой аромат, мне идет. Хотя он несколько приземленный, на мой взгляд. Наверное, лучше было бы взять "Charms" из той же серии или "Nina" от Nina Ricci или вообще "Лавр-Лакричник" из "Аква Аллегория". Просто с недавних пор я предпочитаю ароматы летящие и воздушные.
Такой вот вчера был хороший день. icon_smile.gif
Мур. heart.gif

22 ноября 2008
Наталья Лоренц15:14  Женские тренинги
Не могла пройти мимо, уперла. В настоящий момент актуально для тренингов Таисии Вдовиной.
Картинку смотреть в комментариях.
Наталья Лоренц15:06  Халява
Бабушка просила купить снегоуборочную машинку. Требования, само собой, такие, что ни один производитель не может удовлетворить. Три раза ездили в разные места - ничего не купили. По случаю выпадения снега Кирюшка принял волевое решение - едем в ОБИ и берем первое более-менее. Вот взяли мы это более-менее, расплатились, талон гарантийный оформили, бредем к машине и сестра вздыхает - как мы ее грузить будем, в ней же 100 кг. Добредаем до Бибика, а там.... около Бибика стоит второй, такой же, только полноприводный, без наклейки Бегущего города. И в том Бибике два мужичка, прям бросаются к нам, спрашивают, где мы детали берем, играючи запихивают снеугоуборщик в машинку, про Бегущий город что-то спрашивают, после чего мы расстаемся со счастливыми улыбками.
Я получаю погруженую механизьму, они - адрес, где можно заказать запчасти...Вот она - халява. Им ничего не стоило запихнуть коробку, мне - написать адрес. И каждый получил что-то очень важное...

Добрых всем выходных! Даже если они у вас - рабочие.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 ноября 2008
Наталья Лоренц10:28  Теплостанское
http://www.teplak.ru/frm/viewtopic.php?t=27618
Ссылка на форум Теплого Стана.
Там приведен план развития района около метро Теплый Стан.
Внимательно смотрите за направлением стрелочек.

между прочим, перехваточная парковка, о которой говорили давно и долго, в плане не прудусмотрена. После пуска первой очереди Принц Плаза чиновники с уивлением обнаружили, что места для нее теперь не хватит... А коттеджные поселки на продолжении Профсоюзной в область продолжают сдавать, и дома в Троицке строить и продавать... Ну ничего, на крыше Принц Плаза есть две вертолетных прощадки, жители области будут летать на работу на вертолетах!

Теперь нужно соорудить вертолетные площадки на Перово, Новогиреево, Щелковской, и прочих местах, где народ въезжает в город и оставляет машины, и проблема пробок решена.

Вот только коттеджные поселки почему-то сдают без вертолетных площадок. Отстают, однако.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

20 ноября 2008
Наталья Лоренц22:36  Троллейбусное
сегодня ехала на троллейбусе.Это было сказочное путешествие, роман можно написать....Ограничусь бегущей строкой.
бегущая строка называла остановки и показывала время и температуру. В то время, как мой мобильник говорил, что время 19-20, бегущая строка показывала 11-41 26 января.....и температуру +19 градусов Цельсия...
Вот такое вот сказочное путешествие на троллейбуе времени получилось.

19 ноября 2008
Наталья Лоренц22:13  Меняя шинки на колесики
Приехала сегодня на машине, сдала Бибика сменить шинки на колесики со стразиками а заодно вправить лапки ( то есть сделать сход-развал), и вот, в 18-40 я тронулась в сторону дома.... На дорогу ушло 3 часа. С колесиками все нормально, и бензин был, и я в кои то веки ехала по тем полосам, которые мне нравятся....но ме-е-е-е-е-едленно.
Прослушала "Юнону и Авось" в записи для фонда радио. Исполнение существенно отличается от телеверсии. Прослушала рассказ "Когда боги смеются" Агаты Кристи (радиоспектакль все того же фонда радио), а потом включила радио. И чуть руль не потеряла, услышав "Город стоит в пробках. Движеие парализовано снегопадом". При таких словах лично мне рисуются пятиметровые сугробы, как в Норильске, или снежные бураны и холодный мокрый возух, как в Мурманске... Начинаю судорожно озираться - где? где эти снежные тучи? а лопаты то у меня нет, только титановая, чтоб из грязи выкапываться..."Ну, ладно, у меня продукты есть, я домой купила, не пропаду, в случае чего". Так и доехала до дома, все боялась, что сейчас придется откапывать место под солнцем, то есть под фонарем...А многие, видимо, стоят в пробках, вызванных снегом, места около дома - завались! Сказала Бибику спасибо, что вывез из заносов, буранов и торосов, и пошла домой...

Все, завтра - на метро. А на Бибике пошуршим колесиками в субботу, прятать на чердак летние шинки. Которые без стразиков.
Цитата || || Печать || Комментарии:1