mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1
Всего: 234798
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

04 апреля 2013
Татя21:14  Мишка
Мишка перевелся с инженерного отделения на биологическое.

Кроме этого взял класс по социологии и по написанию художественной литературы (fiction writing).

Класс "Основы социологии" оказался совсем "основами", по словам Мишки. Большинство из того, что им рассказывают он либо читал либо слышал уже.

А писательский класс ему нравится, поэтому мы теперь периодически читаем его рассказы. icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Татя17:34  Конкурсная речь
Конкурсная речь кстати про игры. Она правда записана по-английски, но тут же многие по-английски читают.
Татя17:32  В субботу
В субботу к нам приезжает Вовкина мама. Навожу марафет. icon_break.gif
Татя17:31  Книги
Книги я читаю для того, чтобы к речам готовиться, и потому что интересно, если кого-то интересует. icon_smile.gif
Татя17:30  Конкурс
Участвовала я в конкурсе на лучшую речь в нашем клубе Тостмастеров. Прикол в том, что я ее не выиграла, но мадам, которая заняла 1-е место не сможет пойти на следующий уровень соревнований и соревноваться с другими клубами, потому что она уезжает на это время. Т.е. я иду, хоть и не выиграла. Вот так и не выигрывай! icon_shiz.gif
Древний09:10  Верно
xy: Ты же мужчина
xy: Ты должен делать то, что ты хочешь
xy: Но хотеть ты должен то, что надо

#Баш
Древний09:08  Отцы и дети
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар08:36  Свиблово: апрель
СДАЕМ КВАРТИРУ - ориентировочно с 20 апреля, на долгий срок.

1комн, жилая 20 м, кухня 5, общая 35. Кирпичный дом (ул. Седова) Новый евроремонт, мебель, сантехника. Для 1 или 2 некурящих человек, преимущественно русских (или белорусы, украинцы), без животных. 34 000 рублей в месяц + коммуналка.

Звонить/писать сюда:
8963-758-8230
8926-205-3764

Дмитрий
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Татя04:55  Самавара самавар
Самавара самавар.... как-то так ))

03 апреля 2013
Михаил16:00  О вечном
Уже третий год приходит мне интернет рассылка женского клуба "Хочу замуж", доставшаяся мне в наследство от прежней начальницы.
Отписываться лень, иногда пролистываю.
Удивляет однотипность обсуждаемых вопросов.
Вот типичный, сегодняшний:

"Привет, Наталья! С тобой Юлия Щедрова, основательница интернет-клуба «Хочу Замуж».

На конференции «Успешная и любимая» ко мне подошла ухоженная женщина в мехах и дорогих украшениях - моя подписчица Марина, и попросила совета.

«Юля, еще 10 лет назад я с удовольствием встречалась с обычными среднестатическими мужчинами. Не вышла замуж, потому что был слишком большой выбор из простачков, и я никак не могла ни на ком из них остановиться. В результате выбрала... карьеру. Сейчас у меня все хорошо, много путешествую, в подчинении - больше 20 человек. Но нет ни одного достойного меня поклонника! Конечно, за 10 лет мои требования к мужчинам возросли, и с каждым годом они все выше. Мне уже 35 лет, и мама советует соглашаться на меньшее, чтобы успеть родить детей. А мне так тоскливо от этого! Что мне делать???»

Действительно, мужчин после 30 немного меньше, чем женщин. А если говорить о качестве свободных мужчин, то просто за голову хватаешься.

Где выход? Будем соглашаться на меньшее?

Наталья, напиши в блоге,

Что же делать Марине - прогибаться под «слабаков» или еще 10 лет ждать принца?

А, может быть, ты видишь свой вариант?"

А видите свой вариант ответа девушке? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц14:22  Прокачка
Хотела набить много букв, потом все стерла и осталось вот что: зяку в школу - НИЗАЧТО! Особенно в нашу "придворную" спецанглийскую. И Макса надо было забирать раньше.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Дар12:31  на раз-два... не получилось
Эхехе, у меня был такой ШАААААНС сегодня! но я его упустил.

Хочу сдать на новый загранпаспорт документы (в Люблино). Прихожу в ФМС (11:55) - там электроочередь.
Вдруг мне девушка случайно отдает свой талон - который она брала утром, не успевает по другим делам, видимо. ее № =322, а я брал в 12-00 700-ый.

Ну дай думаю - посмотрю динамику очереди. В зале мигает что-то около 140го. и проходит 35 минут - и вызывают 322й!!! (пропускали по 10-20 номеров - т.к. что-то с аппаратом было не так)
но! это чертово "НО" icon_twisted.gif
у меня не до конца была заполнена АНКЕТА (забыл утром руководителю на подпись дать)
А так бы - с первого раза, с налету сдал бы. icon_frown.gif

сам же виноват...
А мог бы быть красавой - как и с правами водительскими, за 1 день которые получил icon_razz.gif

UPD: заняв очередь в 8 утра в субботу, я стал 57-ым. 1ый человек, кто создал список, занимал очередь в 4 утра. А окно принимает одно - и обслуживает с 9 утра до 13 только 25 человек (ибо с каждым идет полноценное собеседование на предмет его благонадежности + детектор лжи, не менее 15-20 минут) Е..ал я на вертеле УФМС.

UPD 2: снова ночевал в Марьино у мамы и сестры. с первым поездом метро приехал к 6 -00, занял очередь (оказался шестым). К 8 утра вернулся - взял талончик, и еще +3 часа ждал с книжкой открытия окон УФМС. В итоге - сдал, блять. После майских праздников сказали - приходить за новым паспортом. Мда, а где-то есть "страна-кисельные берега", и наверное там нет такого геморроища из-за документов... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

02 апреля 2013
Наталья Лоренц22:48  Родственное
Вот уж точно, врут - когда боятся. Ну что стоило сказать, что у Макса всё хорошо? Ну что ж я за нудист-то, сразу на вопрос начинаю нудеть свой ответ. И сразу началось "Вам надо репетитора, вот репетитор...". А сказала бы "нормально" - и всё, тема закрыта, и все разошлись в прекрасном настроении и даже не поссорились.

Стану свекровью.... во-первых буду работать, нефиг дома сидеть, хоть рекламу по ящикам, хоть мумии в музее охранять, но из дома. И никаких вмешательств. Если я воспитала умного человека - сам разберется, наладит отношения, решит и своих воспитает, а если идиота - то поздно перевоспитывать. Тем более - мыть мозг человеку, воспитанному в другой семье.

И главное - в следующей жизни, силы небесные, сделайте меня мальчиком. По-возможности - единственным в семье, и чтоб никаких личных отношений - чистый разум. Займусь математикой, она мне всегда нравилась.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Татя21:25  сайт для вдохновляющих образов
Цитата
Spire у меня очень интересный сайт для вдохновения, которые друг показал мне недавно и сразу же обратил мое внимание на это. Здесь собираются и публикуются ежедневно фотографии всех видов удивительных вещей - от умных изобретений нетрадиционных видов искусства и изобретательской плакаты, которые существуют очень реально. Некоторые из них совершенно удивительно, как в гостиничном номере на дне моря или супер оригинально - как тапочки, кошка оставляет следы на пляже, или невероятно сладкий, как и кровать из плюшевых мишек ... и куча вещей, которые вы или хотят владеть или видеть живым, или просто сделал его сам Действительно уникальное место для полезных и весело убить время.

Посмотрите и черпать вдохновение!
Наталья Лоренц11:06  Лунтяшное
Включаю дитю Лунтика, и томный голос вопрошает "Ты готова к сезону бикини?". Голос точно не Лунтика и не всей этой насекомой шатии-братии. Голос оказывается из рекламного ролика. "Не уверенна? Не готова?" и дама там прикрывает свой плоский живот журнальчиком.
И тут я понимаю, что если дама с такой фигурой прикрывается журнальчиком, то мне сезон бикини надо проводить дома, в ванной, с выключенной лампочкой и скрученным зеркалом.

Правда, не совсем понятно, зачем "сезон бикини" идет перед Лунтиком? Я бы поняла Киндрешоколад, "раскрути родителей на коллекцию ненужных игрушек", детские средства от соплей.

Осенью, правда, была реклама бюстгальтеров пушап, была она довольно агрессивной, и я все опасалась, что пушаповское наполнение вывалится на клавиатуру с монитора.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

01 апреля 2013
Наталья Лоренц21:21  Потерянное
Второй день не могу найти свое украшение в фигурками пандоры, которое я себе как план на год сделала.
Видимо - намек мироздания.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц18:33  Подписное
http://www.democrator.ru/problem/11102

Из ЖЖ Петрановской.

1) всё-таки окончательно отменить чертову справку СЭС - которую с конца февраля отменили только для опекунов, а для усыновителей оставили
2) установить срок действия медзаключения 6 месяцев для всех кандидатов - а то тут наоборот, усыновителям продлили, а опекунам - нет
3) сделать срок вступления в силу решения суда об усыновлении не 30 дней, а снова 10, как было, а для детей младше 5 лет - к немедленному исполнению.

По поводу предоставления отпуска по уходу за ребенком - внесен законопроект.

16:25   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

31 марта 2013
Дар21:57  не забыть
"Пчеле, чтобы жить по своему закону, надо летать, змее ползать, рыбе плавать, а человеку любить. И потому, если человек, вместо того чтобы любить людей, делает зло людям, он поступает так же странно, как если бы птица стала плавать, а рыба — летать"
Лев Толстой

30 марта 2013
Зверь20:51  Сауна 3-го апреля!
Сауна по средам!

Ближайшая сауна 3-го апреля!

Всем веряicon_smile.gif)

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) )
Звоните Лене 89037963879)) Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте)) http://vk.com/club950404

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!

www.зверяев.рф