| Матроsкин - 11:55 А вот так вот! |
Были дни, были минуты Я задыхалась, ты любил поминутно Я кошкою была, твоею киской И казалось, что счастье так близко
Приручал, вил свои сети Все выходки прощал, но не заметил Тень в глазах моих, тоскливо и грустно Просто ухожу, не вернусь я
Не ходи за мной Не рычи, постой Не любила я Было клёво, да...
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 11:57 О "мелочах". |
Давно хотела обсудить, да все критическая масса вопроса не набиралась. Итак, имеем - некий общественный транспорт и/или присутственные места разных направлений. Остановка, выходят. Почему мужчинам, которые вышли раньше и ждут своих любимых, чтоб подать им руку, трудно подать руку другим дамам? Лень, боязнь ревности - что за явление такое удивительное?
Мне всегда нравилось, когда мой мужчина в таких "мелочах" помогал другим девушкам. Это - как знак качества. Или - двери общего пользования... Помню, была в абсолютном восторге, побывав в одном из министерств, там очередь из мужчин выстраивалась, чтоб двери придерживать, открывать - закрывать.
Про то, что в общественном транспорте уступают место преимущественно женщины - я даже не заикаюсь. Картины маслом каждый день - девушки или женщины на шпильке встают и усаживают бабушку, молодую или будущую маму, в то время как юные или не совсем "ака мущщины" пялятся в окно и слушают музыку в наушник. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:43 |
| Матроsкин - 10:50 Из ночных диалогов. |
Я - ну так как мне стать бодхисатвой? Он - я же тебе сто раз уже говорил, ничего нельзя изменить. Расслабься, можно делать, что хочешь. А ведь да! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Матроsкин - 23:52 Карочи! |
Ко всем неприятностям прошлой недели только что добавилась еще одна - рассталась с МЧ * да не убоюсь я помидоров за это буквосочетание*
Что радует: 1. Таки да, расставание проходит все легче. 2. Таки да, человек потрясающе раскрывается в такие моменты, чем очень облегчил мне реабилитационный период. 3. Таки да, уже получается больше, дольше, лучше и с таким *ну еще есть корректировки, конечно*, как хочется.
ХО-РО-ШО!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 11:27 По следам... |
белого кролика...
*подробности смотрите в последних комментах моего ЖЖ.
Итак, в очередной раз открыв актуальность вопроса - Как привлечь и удержать нужного мужчину, сегодня имеем меня:
1. с новым цветом волос 2. В обтягивающих джинсах, заправленных в высокие сапоги 3. В макияже 4. С новым запахом духов 5. Летящая походка всегда со мной 6. В настроении 7. В нужном цвете 8. В гламурном белье *без подробностей, а то запись прийдется закрыть
По традиции - первые, кто обращают на это внимание - это... да-да, девушки и женщины. Мужчины просто расступаются и сами складываются в штабеля. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Матроsкин - 12:57 Утром... |
ты узнаешь, что ночью в Одессе выпал снег... и что под пронзительно-голубым небом, в лужицах воды и белых островках снега лежат еще зеленые листья каштанов. Так непривычно и так ободряюще. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 21:38 Временами... |
уже лучше. Вчера пили вино, пели песни, еле угомонились в полтретьего ночи.
Все бы ничего, только вспоминаю... и...
Жизнь идет, да!
Оличка, милая Клавдия моего сердца - спасибо тебе!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 10:56 Дыхание... |
Я пытаюсь разучится дышать, Чтоб тебе хоть на минуту отдать Того газа, что не умели ценить, А ты спишь и не знаешь...
Что над нами километры воды, Что над нами бьют хвостами киты И кислорода не хватит на двоих...
В настроение попало. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 22:18 Солнечные дни. |

Когда кажется, что хуже уже не бывает, можно вспомнить что-то ОЧЕНЬ приятное из прошлого.
Октябрь, Аркадия, Оличка жмурится от яркого солнца |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|