mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Amadeus -> Лента друзей
29 апреля 2005
Panterka12:40   Пантерка грустит...
Пантерка грустит...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Panterka00:14  Отдых
В последнее время столько всего навалилось - появляется какая-то усталость. Чувствую потребность в отдыхе. Свалить куда-нибудь подальше от Москвы и расслабиться. В других городах я себя чувствую свободной, там ничего не держит, никакие заботы, ничто не дергает. Можно снять с себя этот груз моральной усталости. Думаю, так и сделаю! Завтра за билетами! И в добрый путь.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

28 апреля 2005
Panterka10:41  53 "если" мешающих нам изменить свою жизнь.
Вместо того, чтобы проанализировать возможности, мы предпочитаем прятаться за спасительные железобетонные аргументы. Но они действительно мешают нам изменить собственную жизнь в лучшую сторону. Подумайте, нет ли в приведенном списке ваших "любимых" фраз?

Смотрите в комментариях
Panterka00:21  Праздник
У меня маленький юбилейчик! Меня посмотрели уже 3000 человек!
Становлюсь потихоньку знаменитой - на улицах уже узнают icon_smile.gif Но это я так, приятно просто очень icon_rolleyes.gif Пошла праздновать - пить апельсиновый сок.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

27 апреля 2005
Panterka15:42  А вы знаете, что...
Одежда говорит о том, какую позицию мы занимаем в обществе, какую роль играем в семье, на работе, в отношениях с друзьями и просто с незнакомыми людьми. Каждому человеку, в зависимости от одежды можно приписать несколько ролей: профессиональную, общественную, семейную и т.д. Отнесение к определенной роли тут же запускает механизм отношения к ее исполнителю. Замечено, если мы оцениваем социальную роль человека высоко, то проявляем большую вежливость по отношению к нему.

Воздействие одежды на поведение хозяина весьма существенно. Через особенности кроя и посадки изделия по фигуре одеждазадает не только осанку, жесты, позы и другие особенностти движения человека, но и как бы диктует определенную манеру поведения в обществе. Человек не просто надевает костюм, но и определяет стиль своего поведения. Смена одежды приводит к изменению манеры поведения, самоотношения и наооборот.

Отсюда вывод: наша одежда должна соответствовать той роли, которую мы исполняем в жизни и помогать нам сыграть ее на бис!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

26 апреля 2005
Panterka23:46  Одежда мужчины.
Приятно видеть преображение мужчины, когда он надевает костюм. (продолжаем мою любимую тему). Для женщин он становится сразу гораздо заметнее, выделяется из толпы. Наблюдаю изменения среди своих знакомых. Очень приятно видеть это, чувствую, что не зря я пишу в свой журнал. Люди прислушиваются. И как результат: выше ранг, весомее слова, больше внимания, компетентности. Охотнее дают руководящую роль к коллективе. Здорово! Тогда еще несколько советов мужчинам по имиджу, думаю, пригодятся! Смотрите в комментариях.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Panterka14:51  Ностальгия
Кто бы мог подумать! Иногда она застигает меня врасплох. Откопала фотографии трехгодичной (или четырех?) давности. Мы тогда встречались вчетвером. Я и моя подружка встречались с двумя друзьями-спортсменами. По парам, конечно! icon_smile.gif Так вот, я долгое время думала, что это мой идеал мужчины и я нашла то, что нужно. Красивый, умный, заботливый, сильный... список можно продолжать долго. И практически без недостатков! Мы встречались почти два года - для меня достаточно большой срок и даже подумывали о свадьбе. Но тут. . . Случилась история, от которой мне конкретно снесло крышу (подробности смотрите по адресу Из прошлого... ) и с молодым человеком мы расстались (Что неудивительно, потому как девушка этого молодого человека смоталась в Пензу и от нее не было ни слуху, ни духу недели 3 icon_smile.gif Что бедному парню оставалось делать?). Потом я правда, не раз жалела - уж больно хороший человечек. Вот и сейчас, я иногда вспоминаю со светлой грустью те беззаботные времена, когда деревья были большими, а трава зеленой, и солнышко светило ярко. А предательский голос шепчет: "Позвони ему!" Может, когда-нибудь я все-таки решусь...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:23

25 апреля 2005
Panterka23:41  Успешный человек!
Вот он и закончился. Остались фотографии. Правда, только с первого занятия.
Смотрите в комментариях.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15
Panterka14:55  Тест на верования?
Поскольку, в журналах наблюдается повальное увлечение написанием вторых частей к первым стандартным, предлагаю на ваш суд некоторые утверждения, которые нужно продолжить. Есть предположение (не проверенное пока), что при правильном заполнении, можно выявить верования, касательно этих сфер. Проверим!? icon_smile.gif
Я – это
Мир – это
Жизнь – это
Люди – это
Мужчины – это
Женщины – это
Семья – это
Дети – это
Родители – это
Деньги – это
Счастье это
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Panterka03:12  О недавнем
Когда я вышла - он уже шел. Пушистые, невесомые крупинки медленно падали, исчезая сразу после достижения своей цели. На ощупь они оказывались холодными и от соприкосновения оставляли после себя мокрый след. Снег в конце апреля... Последние годы климат часто преподносит нам сюрпризы. Резкое потепление в начале и снег в конце. При дыхании изо рта идет пар. Люди снова одевают шапки и прячутся за зонтиками. А по обочинам дорог зеленеет молодая травка.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 апреля 2005
Panterka14:14  Зарисовки к имиджу
В моем представлении лучшая одежда для мужчины - это костюм! Он говорит о профессиональных качествах человека, его состоятельности, ухоженности, уверенности в себе и много чего еще... Мужчины, носите костюмы!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Panterka02:34  Тебе
Мне нравится, что ты не похож на других людей. Ты отличаешься от них каким-то своим особенным шармом. Его нельзя описать, можно только уловить. В ритме твоей походки, нотках твоего голоса, дурмане твоего запаха... У тебя очень интересные глаза. Я ни у кого не видела таких глаз. Может, ты инопланетянин?
Ты говоришь умные вещи. Я хочу учиться у тебя. С тобой я умею быть слабой, чтобы ты заботился обо мне, нежной и ласковой, чтобы тебе было хорошо, когда я рядом, задорной и веселой - чтобы приносить радость в твой мир. А еще теплой. heart.gif
Я уверена, что ты талантливый. И много добьешься. Я хочу помогать тебе.
Мне нравится держать тебя за руку, когда ты так уверенно ведешь меня вперед. Мне нравится обнимать тебя сзади и шептать на ушко всякие нежности. Мне нравится целоваться с тобой, даже если ты не брит и твоя щетина чуть колет мне кожу. Мне очень нравится твое тело. А еще мне нравится как ты корчишь мордочки и улыбаешься.

В этот поздний час ты спишь, а я думаю о тебе. Таком близком и таком далеком...

20 апреля 2005
adel19:07  Анекдот
В зоопаpке:
-Папа,что-то гоpилла на нас зло посмотpела.
-Спокойно,сынок,это ещё только кассы.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
adel18:19  Почти мораль
McDonald`s - это когда еда переваривает твой желудок, а не наоборот...

19 апреля 2005
Panterka01:20  Имидж
Скоро буду совсем настоящим имиджмейкером. Но пока учусь, есть предложение по сотрудничеству. У меня есть наработки по построению имиджа (почти коучинг icon_smile.gif), мне нужно их апробировать. Если у вас в планах стоит пунктик "построить свой имидж" - обращайтесь. С удовольствием помогу. Пока бесплатно. icon_yes.gif icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

16 апреля 2005
Panterka01:01  Разности
Я так долго хотела быть сильной, что в конце концов окружающие, да и я сама поверили в это! А сейчас выясняется, что слабой быть во многих ситуациях гораздо комфортнее и выгоднее. А у меня теперь это плохо получается. Имидж не тот...
Сегодня мне сказал один молодой человек: "На днях видел тебя в метро и ты была такая нежная и милая... Я даже удивился, что Пантерка такой бывает!" Бывает, только, видимо, не для всех! icon_wink.gif

14 апреля 2005
Panterka14:50  Простые радости
1 эпизод.
Мы стоим на мосту. У меня в руках шарфик. Он развевается по ветру, исполняя замысловатый танец в воздухе. Ветер обдувает мое лицо, развевает волосы. Солнце освещает твое лицо - и глаза становятся щелочками. Я счастлива!
2 эпизод.
Навстречу мне бежит карапуз в свитере и почему-то в шапке. Он бьет палкой по лужам и с удовольствием разбрызгивает вокруг себя блестящие капли. Я учусь у него непосредственности и радуюсь этому миру, который открывается передо мной во всем своем многообразии и великолепии!
3 эпизод.
Мы стоим на площади. Повсюду голуби. Я представляю, что мы находимся на Траффальгарской площади в Лондоне и ощущаю себя туристом. Мне весело и легко, я не задумываюсь ни о чем и просто наслаждаюсь моментом. А справа открывается вид на старинные здания и ты говоришь, что вот в Одессе точно такие же. Мы на стыке времен и цивилизаций.
4 эпизод.
Я иду по дороге и в окне первого этажа вижу девочку лет 10 за зарешеченным окном. А я на свободе, весь этот мир принадлежит мне! И весь этот воздух, вечернее солнце, улыбки прохожих - все мое!
5 эпизод.
Я сняла сапоги. После дня хождения на каблуках - это наслаждение, упоительное счастье, восхитительные ощущения освобождения. Я счастлива!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Panterka01:42  Начало.
Это было то время года, когда на улице резко потеплело, а в домах еще не отключили отопление, поэтому создавалось ощущение духоты. Она сидела в кафе и задумчиво размешивала ложкой луковый суп. Чтобы круто изменить свою жизнь, нужно, чтобы в ней, в жизни, случилось что-то выходящее из привычных рамок. Событие, которое заставляет переосмыслить свою жизнь. И, может, перекроить ее по-новому. Тело еще ныло, голова время от времени грозила расколоться, а мысли в ней никак не хотели собраться вместе и разбегались в разные стороны. За окном светило по-весеннему теплое солнышко, и на небе было ни облачка. Самое время для того, чтобы начать свою жизнь с чистого листа. Весна - рождение Природы, начало сущего, всего живого, и она обязательно должна что-то сделать , кинуть зерно в эту благодатную почву!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

10 апреля 2005
Panterka23:52  Свобода!
Третий день чувствую офигительную свободу! В моей жизни произошли некоторые изменения (позже расскажу), которые заставили меня по-новому взглянуть на свою жизнь. Как-то сразу отметается ненужное - шелуха. Ее можно легко отпустить по воздуху - пусть летит! И остается главное. Я увидела и стала больше ценить одного человечка - он мне стал еще дороже. С другим наладила более теплый контакт. Помощь от третьего пришла совершенно неожиданно и это было приятно. Четвертый проявил инициативу - и, кажется, теперь я могу записать в свои друзья еще одного. Сколько в мире все-таки классных людей!
Плюс к этому, спадает пелена шаблонов и я начинаю мыслить нестандартно. Для своего обычного поведения. Фейерверк чувств!

07 апреля 2005
Panterka10:50  Музычка...
Сегодня слушала азиатскую музыку с утра. Впечатления просто улетные icon_smile.gif Сначала мне показалось, что это несколько годовалых малышей лупят со всего размаха по ударным (и как они до них добрались?) и лепечут что-то на своем, никому не понятном языке. Они так яростно требовали чего-то (может бутылку молока?), что хотелось скорее их успокоить, сделать все, что угодно, лишь бы они замолчали.
Далее ассоциации были не менее бредовыми: такое ощущение, что пленку с песней перепутали и случайно крутят задом наперед. Знаете, получаются такие лающие звуки, которые начинаются плавно ( в нормальной песне мы растягиваем окончание) а оканчиваются неожиданно и рывками.
По-моему это было что-то типа рока… Если он у них вообще существует. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

Amadeus

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 150096487
Профиль Перейти