| Дар - 13:56 Вселенная, версия дцать. |
Запрос. Нужно обучиться видеосъемке, набрать клиентов и уйти с основной работы. Видео будет приносить от 40 тысяч в месяц (это на самом деле всего лишь 2 съемки свадьбы БЕЗ монтажа), фото - от 5 до 50 тысяч в месяц (уже есть). Тогда я каждый день буду иметь возможность общаться и гулять с Никитой, а не объяснять (как пятьсот поколений до меня), что дескать, я отвожу его к бабушке или в школу, ибо мне самому надо на работу.
Совершенно четко есть страх - что типа основная работа кормит, и даже без спецнавыков я всегда трудоустроен, а еще это пенсионные отчисления, тыры-пыры-пассатижи А подработки то есть, то нет... сам хочу одного - и сам себя запугиваю который год. Кто-нибудь есть, кто смог стать фрилансером - и кто живет семьей с детьми счастливо, всего достигает также, как офисные работники? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 15:42 Малые живучие |
на заседании правительства министр финансов встает и говорит: «Знаете, мы тут подняли налоги малому бизнесу, а они продолжают развиваться. Решили поднять ставку аренды — развиваются. Ввозные пошлины изменили — развиваются». С задних рядов спрашивают: «А вы их дустом не пробовали?»
http://www.rusrep.ru/article/2013/02/20/bisnes |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 08:26 Вечерние новости |
еду вчера в электричке из Раменского - Оля звонит: говорит, у Никиты то ли сыпь, то ли что - все губы шелушатся и красные, и на лицо пошло. По дороге забегаю в аптеку, что-то там не глядя покупаю; дома - скорая... Никита сидит как ни в чем ни бывало, глазами хлопает. Врачи руками разводят - зачем их вызвали? Ну, на морозе шелушится кожа, да; а на шее натер шарфом, наверное. Бывает так у Оли - когда скучно, то пиццу, то скорую вызовет |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 13:38 Инь и ян |
Насколько разным может быть взгляд на одно и то же событие! Перечитав Солженицына "Архипелаг Гулаг", понемногу читаю Евгению Гинзбург "Крутой маршрут". У Солженицына, почти как у Толстого, всеохватное описание - словно гигапиксельная круговая панорама, которую, сколько не увеличивай, выявляются новые и новые детали. А у Гинзбург - кажется, больше личных ощущений; и больше надежды - что, несмотря на приговор, она выживет (а у Солженицына все повествование - это о смерти и о стоянии у порога смерти, на 99,9% безнадежное). Впрочем, у обоих поражаюсь - как разум, спустя годы (в тюрьме ведь запрещено было писать МЕМУАРЫ! за карандаш и бумагу могли новый срок намотать) помнит диалоги и бытовые подробности. Круче любой фантастики. И ужаснее. Потому что фантастика - это то, чего быть не могло, или что будет, но еще не свершилось. А тут - свидетельства. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 20:43 Пара |
что вы можете сказать об этих людях? Чур, не стебаться, если пишете - старайтесь почувствовать характеры!
|
|
||
| Дар - 17:04 10 летка |
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_pr..._2002_132149332

как считаете, автовладельцы, - стоит ли такой давности машину брать? У моего отца в свое время была такая, по-моему, если предыдущий хозяин был адекватен, она еще лет 10 спокойно пробегает. А то отдавать полляма за универсал (типа VW bora или Skoda octavia) жаба душит...
Вообще, напишите, плиз: у кого на улице машина стоит весь год - не портится? Сколько вы в месяц на бензин и микроремонты отчисляете? Сколько страховки стоят (я слышал, чем старее машина, тем дороже)?
UPD. Сейчас смотрим в сторону Chevrolet Lacetti 2006-2008, универсал с автоматом. |
|
||
| Дар - 13:51 ПРОДАЮ |
планшет Acer Iconia Tab a200. БЕЗ 3G, Только wifi! - в комплекте: сам планшет (использовал около полугода, просто понял, что в моем сенсорном телефоне есть все то же самое) пленка защитная черный чехол кожзам, карта памяти 8 гиг, зарядное устройство.
5500 рублей. Только в Москве. 8926-205-3764 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 09:43 не в обиду женщинам - анекдот |
Встречаются две пенсионерки и сидя на скамейке вспоминают молодость. Одна спрашивает: -"Ты в первый раз отдалась по любви или за деньги?" -О! Конечно по-любви... Разве 3 рубля это деньги? |
|
||
| Дар - 08:33 Вселенные |
В "Русском репортере" периодически появляются большие статьи - о внедрении журналистов в среду алкоголиков, наркоманов, воров, бомжей, криминальных авторитетов. И каждый раз мысли две: 1) какая ж у меня скучная жизнь, про меня вот даже написать нечего (работаю с 9 до 18, ну фотографирую по субботам, никуда не путешествую); 2) слава богу, что меня миновала кривая дорожка. Сколько параллельных миров рядом существует... |
|
||
| Дар - 12:32 Академик Келдыш |
| почему не следует бороться со злом- потому что в этой борьбе зло использует все средства, а Вы — только благородные, а потому и проиграете, и пострадаете. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 09:10 может быть, вы не в курсе |
насколько все у нас вокруг эффективно и кучеряво.
http://bg.ru/society/prezumpciya_vinovnosti-8944/ http://www.kp.ru/daily/25748/2735387/
Сам только на днях узнал эту дичайшую историю. Не поленитесь, прочитайте. Правда ведь, эффективность работы медиков, графологов и следователей - на высоте? А что, ничего личного, все просто "делали своё дело". С учетом того, что журналисты (и не только) давно осведомлены, что в России (не важно - по уголовным ли, административным ли делам) выносятся на 99, 8% обвинительные приговоры, я в очередной раз с ужасом ощутил, среди каких чудовищ (имею в виду делопроизводителей, а не отца, которого засудили!) мы живем. Неужели они все - там же десятки людей участвовало и прямо\косвенно имело отношение - настолько освинели, чтобы так внаглую перекрасить белое в черное?! ...это не 1937 год, и у руля не Сталин. Я не собираюсь взывать к справедливости пресловутый тандем. Меня интересует только одно: это только у нас в стране граждане даже в мирное время готовы на уничтожение себе подобных; или во всем мире есть похожие случаи, просто мы о них не знаем? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 08:15 Особенный |
Никита, кажется, с прошлой весны пользуется детским одеколоном. Не так, попшикать вокруг в пространство, а на полном серьезе - в районе шеи душится, и еще просит маму: "Понюхай, как пахнет!" Не знаю, отмечать ли это как достижение... просто особенность. Про себя внутренне повторяю: "Слава богу, что родилась не девочка - а то бы уже ногти красила и кожу портила косметикой "как у мамы, только лучше" |
|
||
| Дар - 13:27 Не только про сирот |
....а про детей вообще:
"главная проблема сироты — это давно не материальное обеспечение. Хотите помочь ребенку — не дарите ему конфеты и айфоны, лучше станьте для него другом, наставником, появляйтесь в его жизни регулярно, берите его с собой в город, в семью, учите его жить в большом мире, помогите получить образование и профессию. А само понятие «детский дом» давно пора выкинуть на свалку"
(С) А. Гезалов |
|
||
| Дар - 10:40 Праздники |
2го января ездили пофоткаться на мост Багратион. 3го-5го я уезжал в Вязники; без меня Оля дважды принимала гостей и один раз ездила с Никитой на ДР его друга по двору Игоря. 6го, 7го и 8го были у нас в гостях по очереди- моя мама и сестра, мой университетский друг с семьей и просто двое моих друзей. Хорошо, что моя съемка на 8е января перенеслась, а то вообще голова кругом |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|