|
|
| Геральт - 22:50 спокойной ночи! |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Irbis - 19:23 Отрывок из книги по домоводству, изданной |
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте,помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 18:51 Фсё, устал... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 10:05 Глюк |
Это только у меня видно - или у вас тоже?!

ГЫ: Мюнхаузен хотел подарить людям 32 мая - а у нас два раза 29 октября будет |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Нотька - 03:15 4орт)) |
День - не день какой-то 
Винамп сплошную грустишку играет... Лев с Русланом истерят... Маман что-то вопит... Хе...и в 4 утра закончились чернила для принтера...которые не кончались 3 года...блин...
Зато завтра всё будет хорошо |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 22:32 Скучает... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 14:22 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 12:09 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:10 | |
| Тигренок - 10:24 И таки хочу похвастаться |
Вчера проводили замеры в фитнес-клубе. Люди - достижение! Я похудела на 2,5 килограмма и на 3 сантиметра в талии!!! За месяц занятий!!!  Вот так... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Тигренок - 10:12 Боулинг |
Итак, рассказываю. Честно говоря, пока Интернета не было, работы на работе тоже не было. Ну представьте себе – целый день просто так сидеть! Хорошо, что я накачала книжек из электронных библиотек, еще раньше, так хоть было чем заняться. В среду Светлик пригласила меня на годовщину свадьбы. Они собрались отпраздновать игрой в боулинг в «Парк Хаусе». Ради такого случая даже на такси пришлось потратиться, потому что поезжай я прямо с работы на автобусе – не успела бы. Такси и то час ехало. Однако попасть к Светлане домой (сначала) и выпить за ее здоровье клюквенный «Schweppes» я все-таки успела. Помимо компании из лита (Женя Попко, Миша Герасимов, я, Танюша Малашкина (она с нами не пошла в боулинг, только поздравила Светланку), Таня Ларионова (Silver) со своим женихом Андреем (lulay), Коля Шадрин с девушкой (пришли гораздо позже) – так вот, помимо нашей компании Светлана собрала еще своих друзей, в основном семейные пары, две из них даже ожидающие пополнения. Вроде бы мы общий язык нашли. В боулинге было заказано четыре дорожки. До этого я никогда не играла, но быстро научилась. Другое дело, что часто промахивалась и выбить страйк мне ни разу не удалось (самое большое мое достижение – 9 кеглей), но удовольствие получила колоссальное!!! На дорожке играли я, Танюшка, Андрей, Миша (Светин друг, он потом сменил Андрея). За победу на дорожке Светланкой был обещан приз, поэтому я старалась вовсю. Но не получалось. Танюшке, правда, везло, а вот Миша играл вообще замечательно! Он в итоге и победил. В боулинге мне очень понравилось, непременно пойду «катать шары» еще, хочу научиться. (Только вот с длинными ногтями, пусть они даже чуточку длинные, просто отросшие – соваться туда не стоит. Пожалеете, поверьте, моему печальному опыту ). Игра у нас была только на час, но потом решили остаться еще. Правда, часть компании ушла, а я узнала, что Миша Герасимов приехал на машине, и стала его уговаривать меня довезти. Он права только недавно получил, «третий день за рулем», как он сказал, но я настаивала. В конце концов, он произнес свое сакраментальное «Хрен с тобой, золотая рыбка!» и согласился. (Чем я таки горжусь. Интересно, он мне уступает, потому что я не отстану или еще почему? Дело в том, что сейчас вспомнила эпизод пятилетней, наверное, давности. Я уговорила Мишку пойти на первого «Властелина Колец», променять рыбалку (рыболовы меня поймут ) на кино!!! Или это у меня дар убеждения такой? Танюшка его просила подвезти – не уговорила, а для меня он согласился… В общем, мы остались еще на час, тем более, что позвонил Коля Шадрин и сказал, что приедет. Сидели просто так, разговаривали. Я думала, что после боулинга мы сразу домой, то есть Миша меня подвезет, но Светланка соблазнила его тортиком, так что мы отправились к ней в гости, а там Коля взял в руки гитару, сказал «Ну, добрый вечер соседям!» и пел… И мы пели хором… А потом, уже после 11-ти Мишка повез меня, Женю и Колю с девушкой – Женю до остановки, девушку до метро, меня до дома, Колю до общаги. Кстати, из боулинга вез нас он же. Когда я его машину увидела, очень долго опомниться не могла – шикарный джип, «Хонда», по-моему. Кстати, в машине забавный случай произошел. Коля меня спросил: - Ты свои стихи наизусть помнишь? - Конечно, - отвечаю, а сама почему-то подумала «Сейчас он попросит меня «Четыре ступени» прочитать». - А я хотел тебя попросить одно стихотворение прочитать. - Конечно, с удовольствием. Какое? - «Четыре ступени». Шок был полный. Никак я мысли читать научилась!!! Потом он меня еще спрашивал – почему именно четыре, а я ответила, что не знаю, просто так написалось и все… Домой приехала около 12, а спать легла в 2. Несмотря ни на что, утром чувствовала себя отдохнувшей. Просто супер! Еще договорились там встретиться по разным делам…
Ох, да, чуть не забыла - приз "победителя дорожки" - настоящую морскую звезду - получила я... ... потому что Миша (1 место) и Танюша (2 место) ушли домой и к Светланке на торт не попали... Так что прошу пардон... ...но я очень довольна... Звездочка такая красивая!!! А еще Светлана всем нам подарила брелки - сувениры из ее поездки на юг...
Теперь вот думаю – может, мне день рождения с таким же размахом отпраздновать? Позвать нашу компанию из литобъединения и куда-нибудь закатиться, и повеселиться, и оторваться на полную катушку… Только вот куда – чтоб и хорошо было, и подольше, и по цене приемлемо??? |
|
| Геральт - 17:25 "ненавижу *****шахматы" (с) |
|
|
| Nelke - 16:57 Пятница, однако |
Из актуального 
|
|
| Геральт - 16:01 ухтыжка 2 ..просто клевская |
|
|
| Геральт - 15:41 ухтыжка |
|
|
| Нотька - 14:06 афигенно... |
17. dejavu_i can't stop thinking of you.
Афигенная песенка
|
|
| Дар - 13:51 Форматирование мозга: да? |
Вы замечали, какое количество фильмов (в том числе многосерийных) - в последние годы на экранах кинотеатров и ТВ?! Проамериканский примитивизм - давно достиг и наших берегов, и теперь вслед за "Тачками", "Красотками" и "Стичами" выходят "Бумеры", "Живые" и "Жмурки".
Как в один рот не запихнуть две булочки от гамбургера - так и в один американский мозг не вмещается смысл фильма, зашифрованный более чем в одно слово. Кроме того, это слово - как правило, сразу должно обозначать главное действующее лицо фильма или проблему, вокруг которой будет разворачиваться действие. Поэтому не надо быть семи пядей во лбу, чтобы по современному названию предсказать завязку (Красотка появляется на экране), развитие (Красотка вляпывается в ситуацию), кульминацию (Красотка пищит от собственной тупости и беспомощности) и развязку (Красотка с помощью ГНГ* становится Мисс мира и становится МегаКрасоткой).
Как антипример, советский фильм "Глаза" был снят вовсе не про то, как кому-то выдрали глаза, и он потом мстил всем и вся, и его оправдали в результате. Там вообще - не про глаза речь, они были только способом передать и почувствовать важные моменты из жизни двух влюбленных. Старое кино не было ГРУБО ПРЕДМЕТНЫМ - оно было ТОНКО ПСИХОЛОГИЧНЫМ. Причем именно что психологичным - а не психотерапевтическим, поскольку взывало к лучшей стороне человека, а не ограничивалось констатацией фактов. Прямота, обрубание полутонов и полусмыслов, иная постановка ЦЕЛИ (кино ради ДЕНЕГ, а не ради СМЫСЛА; лучший фильм - КАССОВЫЙ, а не тот, где люди ЗАДУМЫВАЮТСЯ). Вы задумывались, к чему это ведет?!
...сделаю маленькое отступление и проведу аналогию между кино 21 века и цифровой фотографией. Как в цифре НЕТ широты, объема и полноты цвета, а есть только подкупающая простота нажатия на спуск и доступность; так и в кино - ширпортреб вытесняет элитную, штучную продукцию (которую в итоге могут себе позволить - только короли этого самого ширпотреба). И если раньше выставка фотографий, равно как и кинофестиваль были СОБЫТИЕМ, попав на которой можно было прикоснуться к вечному и стать чуточку мудрее, - то сейчас выставки мельчают, мастера вырождаются и уходят в подполье, где о них никто не вспоминает. И только теперь - я начинаю догадываться о том единственно верном решении, которое принял научный мир еще в 90-х годах ХХ века: СРОЧНО озаботиться прогрессом КУЛЬТУРНЫМ! Чтобы он шел не отставая - за прогрессом техническим.
Понимаю, вы скажете: мы не в силах повлиять на это, так что расслабься, парень. Да, читатели ЖЖ - не являются продюсерами и режиссерами нового кино. Но будьте по крайней мере честными, во время покупки билета на сеанс спросите себя: ЗАЧЕМ вы туда идете? === * ГНГ - главный накачанный герой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Нотька - 12:21 АааААаааАААааа!!! |
Скоро зАрплАтО!!
 |
|
| Нотька - 12:20 ТяпницО!!!! :) |
Настроение - 7 цветов радуги
|
|
| Нотька - 12:16 Требуется ... |
Слонопротирщик (от 3000 до 5000 руб.)
Добавлено: 2006-09-27 09:51.18 ID Вакансии: 9445734 Источник: rabota.ru, прямой работодатель. Работодатель: Частный зоопарк , Москва:
Требования: Полный рабочий день
СРОЧНО!!! В зоопарк в связи с выходом на пенсию основной части работников, требуется на увлекательную и перспктивную должность на полставки слонопротирщик задней части.
Обязательные условия: 1. Отсутствие брезгливости и аллергии на животных. 2. Чистоплотность. 3. Длинные руки. 4. Не предвзятое отношение к слонам (индийские, африканские) 5. Знать анатомию слона и понимать их язык 5. Приятная внешность.
- Работа на свежем воздухе. - Социальный пакет. - Компенсация расходов на мыло и шампунь. - Душ на территории зоопарка.
Возможен карьерный рост. ____________________________________ взято отсюда http://www.rabota.ru/view/vacancy/9445734/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 12:11 бугага)) |
Respawn (13:02:57 28/09/2006) ААААААА РЫДАААЮ)))))))))))))) http://olga-zvezdnaya.livejournal.com/33884.html каменты тоже жгут ))
интересно, это она серьезно? |
|
|