mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 14
Всего: 191522
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

14 ноября 2007
Зверь10:14  Сауна в пятницу!
Приветик. Следующая сауна 16-го ноября!Если до 15-00, ПЯТНИЦЫ будет достаточное кол-во заявок.

Новости. На альтернативном сайте www.zverr.indao.ru появились новые статьи:
"Веники" и "Как замачивать веники"

На прокат есть простынки -30р. и тапки(одноразовые)-30р. у банщика.

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.

Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!

Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 20 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...

Внимание!!!!!!!!!! МоЙ телефон: 8-926-274-91-08, а также все новости в моей рассылке! на моем сайте: www.zverrsayna.narod.ru

Путь: выход из метро Савеловская (один выход), после стеклянных дверей налево(Бутырский вал указатель) в конце туннеля направо по ступенькам вверх, на улице из перехода налево и прямо, прямо до подземного перехода и на противоположную сторону улицы (очень широкая) из подземного направо и прямо через дорогу и налево по дороге (спиной к очень широкой) на светофоре направо, на ближайшем здании табличка с названием улицы Вятская д. 28 ( Оно вам и нужно) проходите по ходу движения транспорта по ул. Вятская метров 10-15 и в здании черная железная дверь, входите и по ступенькам вниз, первая дверь с права с белым звонком с права вверху от двери. Звоните и вам откроеться Пятница с 19-00 до 23-00
Цитата || || Печать || Комментарии:0

13 ноября 2007
Аленка17:16  Тест "Морфосмысловой анализ текста"
Взято у Дара

Морфосмысловой анализ текста v. 0.2 beta

http://tiera.ru/special/ljmorfo

Ваши самые любимые буквы и их морфосмысловые значения:
о: глубокие чувства, умение приобщиться к высокому, почувствовать свое предназначение, глубокая эмоциональность, умение наблюдать, слабое здоровье
н: знак протеста и отвержения, внутренняя сила не принимать все подряд, острый критический ум, болезненный интерес к собственному здоровью
ш: широта и великодушие в жизни, способность по малейшему намеку, шепоту, шороху оценивать ситуацию, скромность и умение свои дела устаивать по-тихому, всепрощение, незлобивость, смягчает, сглаживает, ретуширует, страсть к путешествиям, чувство юмора
д: просчет вариантов перед началом дела, ориентация на семью, готовность помочь, кажущаяся открытость, логическое мышление, собственнические ориентации, капризность, умение использовать людей и ситуацию в своих интересах

Морфосмысловой анализ ваших последних записей:
Ярко выраженные качества: интуитивность, усердность, способности к стратегическому планированию (личное, предопределённость, устремление, непрерывность, сокращение, движение от, привлечение, величие, сжимание)
Заметно выраженные качества:: общительность, поучительство, простота, широта (гравитация, неопределённость, разрушение)
Слабо выраженные качества: большие амбиции, нежность, значимость, пронырливость, способность к расширению, устремление вперед (собирание, обобщенность, сокрытие, исчезновение, неопределенность, сужение, расширение, снижение, растекание, закрывание, ускорение)
Аленка17:04  Погода в Севастополе
Дня четыре назад: дождь,гром, молния и финальным аккордом - потрясающая радуга , которая начиналась прямо напротив кухни дома в котором я живу.

Суббота - сильный ветер, шторм. Настолько, что от шума ветра ночью проснулась и было немножко страшно.
Картинка утром в воскресенье: снесенные шифер и облицовка домов, вывернутые с корнями деревья, поваленные рекламные щиты, заборы. Разбитая набережная.
Нос затонувшего возле берега катера.
На море затонуло несколько кораблей.
Такого сильного шторма жители города давно не видели.
Большие убытки понесли владельцы кафешек, магазинчиков расположенных на набережной. Что от них осталось - можете увидеть на фото.

Несколько районов в городе лишились электричества.
И до сих пор электричество "вернулось" еще не во все дома.

А сегодня всю ночь шел дождь. Утро-день: "весенняя погода": дождик чередующийся с ярким солнышком. Тепло. Примерно +14
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Аленка16:37  Воскресенье. Мыс Фиолент
Общий вид
user posted image
Ближе
user posted image
Еще ближе
Камешки (если смотреть на фото из далека - похоже на звездное небо)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Juliette12:07  Красиво…
В чем-то Лукьяненко был прав, поселив своего Кирилла в «Черновике» в башню… пусть и водонапорную… Монументально это выглядит… Мощно… Читала книжку, а представляла себе вот это здание:

user posted image

Находится оно почти что в центре нашего города, впервые я его увидела 14 лет назад… Красивое… И что самое интересное – оно жилое!!! Там действительно люди живут!!! Построили его, кажется, для каких-то научных сотрудников или вроде того… 14 лет гуляю рядом и любуюсь...
Зверь10:24  Взгляд
user posted image
hexe08:24  про день рождения
А сегодня моему журналу исполняется годик icon_smile.gif
Вот такой он у меня еще маленький. Или уже большой?

Каким бы ты не получился за эти 365 дней, скорее всего, ты таким и останешься. По крайней мере, пока разительно не поменяюсь я. С днем рожденья. rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
ЧертенОК04:20  Волк - брат...
user posted image

Вообще то такие веши не выкладываю,
но это - гордое исключение...
Волки - это наше всё...
Вот!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет00:17  Ну и денек
Беготня сегодня сплошная, столько всего сразу с началом четверти навалилось.. А завтра - и того больше. И уроки отвести. и девиц на виолончель свозить - домой вернуть, да еще и род собрание вечером.. По итогам четверти..
Ну, это все завтра, завтра icon_wink.gif

СУМАСШЕДШИЙ ВЕЧЕР
© Зоя Ященко

Ах, какой сумасшедший вечер,
Ты мне снова назначил встречу,
Я в такси над Москвой взмываю,
Боже мой, я не успеваю!

Подо мною мосты и реки,
Перекрестки, дома и трубы,
Вспышки, всплески и фейерверки,
Я забыла накрасить губы!

Ты стоишь, ты чего-то стоишь,
Ты с тоскою на мир взираешь,
Ты, наверное, уже не помнишь
То, что здесь ты меня встречаешь.

Я упала с другой планеты,
Я обрушилась как цунами,
Мне смешно оттого, что это
Каждый раз происходит с нами.

Пушкин пишет стихи и сказки,
В профиль ты настоящий демон,
Ты парируешь без опаски
Разговор на любую тему.

Наши бабушки пели в хоре,
Ты сказал мне "спокойной ночи",
Айвазовский рисует море,
черт с тобою, живи, как хочешь.

Хочешь музыки, хочешь ласки,
Хочешь, вместе уедем в тундру,
Я по-прежнему строю глазки,
В тундре - некому, я не буду.

Ты приветствуешь постоянство,
Ты - пилот эскадрильи "Неман",
Видишь, я ухожу в пространство,
Что не спутник, то в профиль - демон...

Но ты не пропадай!
Но ты не пропадай!
Но ты не пропадай, пропадай, пропадай, пропадай!..

И хорошо, что жизнь вечно чего-то полна icon_yes.gif green_smile.gif

user posted image
By Bastenka

12 ноября 2007
Бастет23:37  Вертится в голове
Забавная эта вещь - хосты/посещения. Видно, когда народ в сети появляется, когда за город сваливает - по выходным - во сколько просыпается icon_biggrin.gif

И нормальные соотношения - ну, вот сейчас:38 / 141. Где-то по три раза в среднем народ сходил в гости.

А вот в вс в час дня - картинка, повергшая меня в глубокую задумчивость: 4 хоста, 64 посещения...
Это что ж у меня такого в ЖЖ завелось? icon_rolleyes.gif или icon_eekflash.gif .. даже не знаю..

Цитата || || Печать || Комментарии:4
hexe21:26  12 ноября
А год назад в этот вечер были сугробы по колено и шел крупный мягкий снег. Помнишь?
Сейчас уже нет того места, где мы встретились, осталось лишь здание, но исчезло то, что было внутри него. Нет места для воспоминаний о прошлом... Может, это и хорошо. Потому что лучшее ждет нас впереди heart.gif
Juliette17:11  Зима?
Купила себе коньки icon_cool.gif
Будем колдовать на настоящую зиму… icon_wink.gif
А не как в том году… icon_sad.gif

Зверь11:28  Взгляд
user posted image

11 ноября 2007
Бастет23:31   Как Ёжик ходил встречать рассвет
Как Ёжик ходил встречать рассвет

Весенними вечерами все в лесу танцуют: Заяц — с Белкой, Дятел — с Синицей, Медвежонок — с Осликом, и даже старый Волк ходит вокруг старого пня и нет-нет — присядет под музыку...
«Кря! Кря!» — кричат утки с реки.
«Ква! Ква!» — вторят им лягушки.
«Уф-ф!..» — вздыхает Филин. Он так не любит светлых весенних вечеров...

«Вот все веселятся, — думает Ёжик, гуляя по тропинке между двух елочек. — Все пляшут и поют. А потом устанут и лягут спать. А я не лягу спать! Я буду гулять до самого утра, а когда ночь станет кончаться, пойду на горку и встречу рассвет...»

И луна уже блестит на небе, и звезды садятся вокруг нее кружком, и засыпает Заяц, прячется в дупле Белка, уходит к себе домой Медвежонок, бежит мимо Ёжика Ослик, Волк зевает во всю свою волчью пасть, да так и засыпает с разинутой пастью,а Ёжик все ходит по тропинке от елочки к елочке, между двух сосен, и ждет рассвета.

«Пойду-ка я на горку!» — говорит он сам себе. И по дороге придумывает, какой он может быть — весенний рассвет.
«Зеленый, — думает Ёжик. — Все весной — зеленое!»

А на горке дует свежий ветерок, и Ёжику холодно. Но он все равно ходит взад и вперед по самой верхушке и ждет рассвета.

— Ну же! — бормочет Ёжик. — Где же ты? Мне уже холодно!..
А рассвета все нет.
«Где это он задерживается? — думает ежик. — Он наверно, проспал!»

И сам ложится на землю, свертывается клубочком и тоже решает немного поспать, а потом сразу проснуться, когда придет рассвет.

И засыпает...

А рассвет приходит синий-синий, в белых клочьях тумана. Он дует на Ёжика, и Ёжик шевелит иголками.
— Спит... — шепчет рассвет.
И начинает улыбаться. И чем шире он улыбается, тем светлее становится вокруг.

И когда Ёжик открывает глаза, он видит солнышко. Оно плывет по уши в тумане и кивает ему головой.

© Сергей Козлов

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет22:02  Рекламное

user posted image
By Bastenka

так и представляю себе созерцательные ноги, которые философски смотрят на жизнь - промокли ли, отвалилась ли подошва у сапог, разошлись ли швы.. icon_wink.gif
Зверь16:43  Фортуна с лотереей
user posted image
Бастет14:26  Возвращение
.."И рада, и счастлива вся детвора:
-Приехал, приехал, Ура! Ура!".. (С)

Вернулся мой страший ребенок вчера вечером с гор/моря.

user posted image
(С)By Bastenka
user posted image

Ездили они секцией в Новый свет (Крым), лазили по горам - как заправские альпинисты, мыли посуду в море и пережидали снегопады в палатках. Насочинять успели своих песен, рассказов про Черного альпиниста и анекдотов специфических по-на-рассказывать.. И выяснилось, что круг чтения у всех - практически одинаковый icon_wink.gif Мир тесен или прослойка тонка?

В общем, впечатлений масса, рассказов тоже - жалко, без фотоаппарата.
Зато привезла нам целую корзинку морских даров - морем же и пахнущую icon_yes.gif

user posted image
© By Bastenka

И - из смс:
"А я и забыла, как уютно в плацкарте!"
Избаловали, понимаешь, ребенка СВ и КУПЕ.. icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

10 ноября 2007
Аленка15:33  Вопрос к мужчинам и женщинам
Про детей.
Большинство женщин детей хотят. Здесь все понятно. (материнский инстинкт, так принято и т.д.)
А мужчины хотят?
А зачем?
Поэтому вопрос к мужчинам:
"Хотите ли Вы детей?
Зачем Вам ребенок?
Что такое для вас ребенок?
И "почему" по каждому пункту.

Вопрос к женщинам:
Как вы думаете зачем и почему мужчины могут хотеть (или не хотеть) иметь детей?
Цитата || || Печать || Комментарии:7
hexe14:05  цитата
Из песни. Кто поет - не знаю, но зато постоянно слышу.

Если есть своя скважина, значит жизнь налажена.

Супер просто. Надо использовать, как девиз icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Зверь13:32  Взгляд
user posted image