| Геральт - 22:54 для Евгеши |
...не подходи ко мне, я обиделась (с)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 22:53 назовем это...грызун с орехами |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 22:48 терминатер |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 22:45 кыц |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 22:43 кадр дня |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 22:35 Приятки!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нотька - 17:47 Ну вот и действительно осень пришла... |
Ну вот и действительно осень пришла... Ветер, дождь, грязь - характер показывает Зато красотень-то какая на улице... В ближайшие выхи срочно надо в парк, с хорошим человечком и фотоаппаратом... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 14:16 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Тигренок - 11:21 Вернулась |
Переехали. Честно - я думала, будет хуже, в смысле условий работы. Нет, ничего, даже в комнатах тепло... Инет сегодня подключили... В целом, очень неплохо. А вчера Тигренок очень болел. Видимо, отравилась чем-то. Слабость была ужасная, в глазах темнело, больно было жутко. Напилась таблеток, отправилась спать. Сегодня вроде чувствую себя лучше, но все равно не очень как-то, поэтому живу впроголодь . Такие вот дела. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| ЧертенОК - 10:17 цвяточки... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Mariya - 09:59 Осеннее... |
Пролистывая журналы встретила массу оттенков осеннего настроения. И у меня сегодня состояние какое-то "размышлятельное" Может, потому что дождь? Все то, что было в сентябре - море солнца, тепла, - кусочки лета. Только листья по-тихоньку желтели...И все равно об осени как-то не думалось. А сегодня вот дождь. Кажется, что первый осенний дождь. Утром отвела в детский сад свое чудо "зонтик с ножками" (смешная!!!) Собиралась по делам...а что-то не очень хочется на улицу... Сижу вот, пытаюсь слова найти для своего настроения (ну хочется )
В моей жизни осень бывала разных цветов и оттенков, в том числе грустных, серо-дождливых, несмотря на всю красоту... Ее цвет всегда был связан с событиями, которые она приносила... Учась в институте я очень любила утром, перед занятиями прогуляться по парку, собрать кленовых листьев...А потом принести их на занятия и подарить друзьям  И почему-то даже очень нравилось серое небо, оплетенное паутинками веток...И дожди... Осень-время баловства! Листопадов и листопадных дождей. Ласкового шелеста листьев по ногами...
А дальше... Осенью случилась первая моя несчастная любовь (точнее первое расставание...) и я ее не любила, ох как не любила и боялась! Долго...
А потом осень подарила мне новую встречу, новые чувства, и так появилась одна из чудесных сказок моей жизни но в какой-то момент и она растворилась, оставив просто теплые воспоминания. И осень снова стала просто набором разных дней. Теплых или прохладных, приятных и не очень...
Но есть одно событие - самое яркое, самое главное в моей жизни...Осень подарила мне мое чудо !!! И вот уже почти три года (ну надо же! уже целых три!!!) я по особенному счастлива Я люблю осень. теперь просто люблю. Еще и вот почему:
 обожаю каштаны!!! Олежке спасибо за этот подарок! Улыбаюсь вся такая довольная !!! Ну вот, пора и за дела браться |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |