| Весна - 14:54 Другой концерт по абонементу |
К концу сезона у меня осталось два абонемента в БЗК на один концерт -- или два концерта, если идти одной. То есть концерты моего абонемента закончились, но я могу попасть на какой-либо другой концерт в БЗК, если нет аншлага. И я вчера по этому своему абонементу попала на концерт, где весь вечер играли Моцарта Красивая музыка... сидела в партере -- получила массу удовольствия А самое главное - почему так получилось - я это запланировала и ничто не нарушило моих планов! Надо будет еще один концерт запланировать... и надеяться, что он не будет аншлаговым |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 13:48 Спасибо! |
Вам, внимательные, заботливые, теплые, вдумчивые, терпеливые мои читатели и почитатели моих скромных талантов.
Витрина с подарками.

Год объявлен хозяйственным, поэтому и подарки для дома. Новая сковородка и фигуристые вазы для цветов - подарок на работе. Большая прозрачная ваза и кухонные полотенца - от олИчки. Тефалевская посуда - матрешка - от друзей еще с общежитских времен. Богемские бокалы для вина - от Сашиной сестры и друга. Спортивная фуфайка Полар ,чтоб мне было тепло в походах - от Сашки. Цветы и открытки, конечно же. с Максом решим вопрос позже, он щаз на мели. Зато они, как пчелки, помогали мне вечером все нарезать и сервировать.
Сама себе еще подарок не дарила. Какие есть варианты?
 Вид на стол. Места для еды не осталось ,поэтому ее передавали по кругу. Из рук в руки. Мировая еда. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 13:15 бросок |
|
|
| ЧертенОК - 12:45 |
|
|
| Бастет - 12:29 кролики встали на ролики... |
Вчера мои чады радостно натянули на себя любимые ботинки с колесиками - и понеслись! Но как по-разному... Наташа катается - потому, что катается. А Майя - потому, что ролики Наташа тренируется поворачивать, разгоняется, пытается делать подсечку, осторожничает.. Майя - вся на людях. "...Егор, у меня ролики! Никита, смотри,я еду! Люди, осторожнее, я на роликах!!! Я счас с горки поеду, отходите!!".. Постоянная работа на публику. Она и с крутого мостика съехала (Наташа побоялась) - себя показать.
Хотя надо признать, что когда перед ней оказалась мелочь пузатая, Майя честно упала, что б дите не навернулось.
А уж как виртуозно Майя падает... Несется этакий метр со шлемом, попадает ногой в ямку - и, со всего размаха, носом в землю, руки об асфальт, ноги неизвестно где, любимые булыжники в карманах о дорогу - бряк.. - выглядит жутко. Половина окружающих взрослых вбирает в себя воздух - чтоб закричать, не иначе как...(у второй половины свои такие катаются ) А ребенок вскакивает и, с воплями "Наташа, так не честно!", несется дальше Хорошая вещь - наладонники.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| ЧертенОК - 12:22 Продолжение в комментах... |

Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:02 соскочил с этого напитка ... |
года полтора назад...даешь здоровье
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 00:47 надобра нiч! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Хулиганка - 22:03 Добро пожаловать! |
Сменила дизайн. И название ЖЖ. Теперь он назвается "Закулисье". 
 Мне всегда хотелось даже на самом интересном спектакле заглянуть в мир закулисья, окунуться в атмосферу, которая сплетает нити сюжета, увидеть как готовятся актеры к выходу на сцену... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 19:38 для..... |
|
|
| Бастет - 15:34 в догонку |
А вот на станции Крапоткинская есть памятник курочке Рябе
|
|
| Бастет - 14:19 Монументальное ;) |
**** " Про Церителли - я видела в журнале ( серьезном аналитическом, а не МК бульвар) статью о статуе Петра. ТАм были проекты Колумбовского памятника, привоились сметы, вроде бы реально это готовился Колумб к 500 летию открытия Америки в 1992г... Кстати, в парке искусств ( если с точки съемки дернуть к статуе, через заборы) стоят и Дзержинский ( тот самый, с Лубянки), и Сталин, и Ленин...Раньше просто лежали, теперь их малость облагородили." (Наталья Лоренц)
Ах, как же я люблю этот парк!! Как кого по Городу таскаю - все туда нас ноги ведут Вот только попадаем, почему-то, когда темно и все закрыто Поэтому договариваемся со сторожами и , под покровом тайны (или ночи - кому как нравится) бродим среди сиих дивных произведений. Особо в ночи потрясает гигантсткий герб
А любимые у меня - Нильс Бор и Эйнштейн - сидят себе на лавочке перед домиком со шпалерами и розовыми кустами, трубочки покуривают 
|
|
| Весна - 12:54 Завтра у нас будет Кубок России |
У нас - это в нашей танцевальной тусовке - http://www.swingdance.ru/competitions/374.html
Самая важная информация в 3 пункта: 1. На соревнованиях будут представлены танцы линди хоп, буги-вуги, бальбоа. 2. Предварительная программа: начало соревнований детей и юниоров 15:00, начало соревнований взрослых танцоров 18:00 окончание соревнований 22:00, в перерывах между турами и по окончании соревнований - танцы, в том числе под живую музыку - Ансамбль классического джаза под управлением Валерия Киселева, окончание танцевальной вечеринки 24:00. 3. Вход - 250 рублей.
Увидимся там |
|
| Геральт - 12:50 бум |
|
|
| Геральт - 12:21 небрал |
|
|
| hexe - 12:17 про счастье |
| Большое счастье складывается из мелочей. Из ярких, но очень коротких вспышек радости. Когда они есть - кажется, что счастье везде. А когда их мало и происходят они редко, начинается такая своеобразная "ломка". Выходит, счастье - своего рода зависимость. От чего-то. Или от кого-то, кто дарит нам эти радости. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 12:17 шарик |
|
|
| Кошка - 09:57 Про премию MTV |
Вот стоит она (сотрудница) рядом с моим столом и уже 10 минут втирает мне про то, что она вчера по телеку премию MTV смотрела, кто с кем поскандалил, кто кому фак показал, у кого какое платье было... А я телек уже давным давно не смотрю, ну не интересно мне это... И вот думаю я, а какого х.. я всю эту галиматью сейчас слушаю? Наверное, потому что воспитаная? Нет, наверное потому что дура |
|
| Кошка - 09:38 Типа пятница... |
Сумасшедшая неделя... Хронический недосып, усталость и бааальшое желание нажраться после такой недельки
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 09:36 Из новостей |
Обычно я не читаю в интернете новостей. Но сегодня открыла:
Скандалом закончилась в Москве церемония вручения "Кинонаград MTV 2007". Она завершилась в четверг поздно вечером в московском кинотеатре "Пушкинский". Известный режиссер Владимир Меньшов, который должен был вручить главный приз, отказался сделать это, увидев название победившего фильма.
Ведущими церемонии были актер и телеведущий Иван Ургант и прилетевшая специально из США актриса и модель Памела Андерсен. Выйдя на сцену вместе со своей супругой, актрисой Верой Алентовой, создатель оскароносной картины "Москва слезам не верит" выразил надежду, что победит достойнейший. На звание лучшей картины года по версии зрителей MTV претендовали "Питер ФМ", "Бумер. Фильм второй", "Жара", "Волкодав" и "Сволочи".
Когда Владимир Валентинович вскрыл конверт и увидел, что обладателем приза стала лента "Сволочи", он сказал, что не намерен вручать премию фильму, порочащему честь страны, сообщает ИТАР-ТАСС. "Я не буду вручать эту премию фильму, который позорит мою страну. Пускай этот приз вручает Памела Андерсен", - сказал Меньшов, бросив на сцену конверт с результатом голосования.
Ну и хорошо. Хоть один человек сказал вслух...
Кто вообще это выбирает? Дурацкие фильмы ("Бумер. Фильм второй", "Жара", "Волкодав" и "Сволочи" - "Питер ФМ" не в счет) претендуют и получают награды Грустно.
И вот поэтому я практически не читаю новостей (и не смотрю по телеку, за исключением Новостей культуры) - от этого практически всегда становится грустно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|