| Геральт - 09:09 фото жабы |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:06 Пословицы про…сиськи! =)) |
Береги сиськи смолоду Без труда не помнешь и сиськи у пруда У 7-ми нянек -14 сисек Сиськи-друзья человека Хорошим сиськам и руки радуются Сисек бояться -с теткой лучше не встречаться Не сиськами едиными жив человек Без труда не выловишь и сиську... ниоткуда! Сиська - не нянька, а хоть кого ублажит. Дома сиськи хороши, а в гостях лучше!! В Тулу со своими сиськами не ездят! Всяк кулик свои сиськи хвалит! На всякого мудреца ,найдутся сиськи. Доброе слово и сиськам приятно Сиськи маслом не испортишь Сиськи на хлеб не намажешь... Сиськи - еще не повод для знакомства Наши сиси, что квас, хороши, да не для вас Хорошо когда сиськи на сиськах и сиськами погоняет Сиськи с воза, кобыле легше Большие сиськи Киева доведут Хоть он пьян, но умен..., вот все сиськи и при нем. Одна голова хорошо, а две сиськи лучше Против сиськи нет приема, окромя другой сиськи Сиськи сиськами вышибают Дурные руки сиськам покоя не дают Сиська сиське рознь Обед-обедом,а сиськи по распорядку На каждую сиську найдется свой насисьник На чужой сосок не разевай роток |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 09:05 вот такая вот зарплата...всем желаю |
чтоб не меньше
|
|
| Геральт - 08:54 агит-просвет работа |
Разговорчики в постели... Назови меня "зайкой", назови меня "сукой"...
Говорить о деле гораздо проще, чем это самое дело делать. Такая аксиома работает во всех областях, кроме секса. Когда и, главное, что говорить девушке в постели? Ответ получился на целую статью.
читать комменты |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 08:50 что она читает? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Yulia - 17:13 Красавчегги |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 16:58 Конкурс. |
В течение 2-х месяцев у нас проходил конкурс "Наши истории". Сегодня - вручение призов победителям. Телевизор уже стоит у нас в кабинете, ждет хозяина. Лучшие рассказы, с корректировкой имен, публикую.
Зуб, ты лучший!
Вспомнила еще несколько историй из серии «есть что рассказать, нечего только жене и детям». Да простит меня Зуб, да уродятся у него финики во веки веков, я напишу смешную для меня историю.
Как-то после пивной пятницы или совместного празднования чьего-то дня рождения (история уже это умалчивает) время подходило к завершению банкета, осталось не много уже людей, все веселые и радостные, так как было лето, тепло, уже темно и пора разбегаться благо с некоторыми по дороге хотя бы до остановки.
Мы вышли из офиса и пошли в сторону Филатова, практически все разбежались пока мы туда дошли, оставалась только я и Зуб. На него была возложена миссия посадить меня на маршрутку желательно нужного номера.
Простояв на остановке немереное количество времени, я поняла, что маршрутка мне сегодня уже не светит и говорю Зубу:
– Зуб, слушай, маршруток уже нет, я наверно словлю машину. Все что от тебя требуется сыграть роль моего парня, который очень беспокоится о том, чтобы девушка в целости и сохранности доехала домой.
– Без проблем – сказал Зуб, театр – моё второе Я, во мне есть скрытый потенциал гениального актера, тока уточни, что мне надо делать, как сыграть Отелло?
– Смотри, - говорю я – приезжает машина, ты оцениваешь обстановку, порядочность водителя, говоришь куда ехать, спрашиваешь, сколько денег, предупреждаешь (типа в шутку) чтобы девушка была в целости и сохранности, делаешь вид, что запоминаешь номер машины, потом типа мне говоришь, что через 15 мин ты перезвонишь и чтобы я уже была в это время дома. Короче чтобы водителю не пришли странные идеи в голову.
Зуб согласился, сказал, что все запомнил. Ничего не предвещало беды...
Далее - в комментах. 
|
|
| Геральт - 15:12 чисто послеобеденный отдых! |
|
|
| Yulia - 14:19 Кошак |
 Кошак офигевший. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 13:15 Фсё... |
Хочу конец рабочего дня... Тяпница, как-никак))
|
|
| 12:52 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Геральт - 12:50 плавучий кыц |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 12:42 нашел |
|
|
|
|