mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hella -> Лента друзей
hella

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 303931229
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 5
Список друзей
Mariya Yulia Андрей Ткачук Антуанетта Дар Древний Нотька Тери Тигренок
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 71
Всего: 111207
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 30902
Последний комментарий
[2] ---
22.08.2007 11:30
Написал: Древний
[4] crkjlhjv
14.08.2007 10:40
Написал: hella
[1] Нет времени, чтобы с...
03.08.2007 08:47
Написал: Геральт
[12] синтон-кино
23.07.2007 21:08
[1] А еще я сегодня был...
22.07.2007 00:46
Написал: Нотька
[1] Приехала с базового....
14.07.2007 09:50
[4] ---
02.07.2007 20:02
Написал: Дар
[2] эээх, еще немножко ...
02.07.2007 08:42
[1] Дети начали,
03.05.2007 13:19
[2] разговор
04.04.2007 13:24

07 октября 2006
Геральт08:04  значки
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок05:27  Сегодня
Подстригли меня не очень удачно, коротковато на мой взгляд. Зато сегодня... как-то странно себя чувствую. Надела новый серый брючный костюм, темно-золотистую водолазку, белые полусапожки. Мордочку в порядок привела... icon_biggrin.gif Взглянула в зеркало - нет, это не я!!! icon_eekflash.gif Но мне нравится... icon_redface.gif
Итак, через полтора часа - открытие!!! icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

06 октября 2006
Дар23:02  Намеки
1 ...
2 ...
3 ...
4 ...
5 ...
...

(читать в комментариях)
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Mariya21:31  Непривычное...
Редкое состояние души и организма в целом. Что-то пошло не так. (примета есть такая в моей жизни: если люди вокруг неприятные и неинтересные, значит что-то не так со мной) icon_confused.gif
И все вроде было замечательно. Весь День. А вот сейчас какая-то гадость твориться. Даже не знаю по какому поводу. Но все о чем думаю вызывает стойкую неприязнь, аж до тошноты...бе icon_insane.gif

Люди раздражают! Реально раздражают. так что ругаться хочется! Да и сама себя тоже (причем, наверное, даже больше, чем все окружающие) - вот ничего не делаю, а раздражаю! Сегодня пришлось общаться с людьми (пришлось...) классными - но так напряжно. так не хотелось, и они, кажется, это почувствовали.
А...самое странное и пугающее - вот думаю о своих родных, любимых, самых-самых...а нет тепла в душе. Не чувствую.
И не радует ничто не радует. даже из того, что обычно удовольствие огромное доставлет!
(вспоминается анекдот:
Внимание. В продаже появились поддельные, судя по всему китайские, шарики. Вроде и большие, и разноцветные, и летают хорошо...
Но не радуют!..
icon_rolleyes.gif )

Может устала...В клубе. Или к нашим наподключалась (что-то у стареньких моих сегодня тоже "настроения"). Или это полнолуние так действует. Не пойму...

А-а-а! меня подменили!!! Инопланетяне! icon_faint.gif

Ладно, пойду спать - утро вечера мудренее.
Знаю, что когда проснусь - все будет замечательно.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
  21:29   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Андрей Крюков17:12  Атомная подлодка класса "Акула"
и отдыхающие пляжей Северодвинска: http://www.hews.ru/?q=node/2344

green_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Mariya14:52  Анкета :)
Читала, читала у других...и вот тоже очень захотелось поотвечать на разные вопросы icon_smile.gif

1. Ваше образование:
Два icon_smile.gif высших. Техническое (я, это, типа, инженер-системотехник icon_faint.gif ) и гуманитарное (психология forever icon_smash.gif )

2. Счастье - это...
Жизнь с удовольствием и в удовольствие. Своё и замечательных людей вокруг.

3. Ваша любимая, раскрывающая Ваш характер песня:
Задумалась...отвечу попозже.

4. Самое поразительное открытие в Вашей жизни:
Получать удовольствие от жизни - это так просто!!!

5. Что для вас значит романтика и важна ли она?
Романтика - это особое отношение к миру, особый взгляд на мир. Умение видеть необычное в обычном, даже в самых простых вещах. Это вера в волшебство и умение творить чудеса.
Да! важна! С ней жизнь вкуснее! icon_shiz.gif

6. Какие качества Вы цените в людях:
Ой! так много всего ценю! Ум, Уверенность, Энергию, Талант (в любом из его проявлений), Ответственность, Внимательность...все остальное в отдельные слова не укладывается icon_smile.gif

7. Что Вы могли бы простить, а что нет?
Чтобы простить нужно сначала обидеться, разочароваться или что-то в этом роде. Со мной такого давно не случалось (в смысле так глобально, чтобы что-то не простить...).

8. Есть ли Вам, чем гордиться в жизни?
хочется процитировать Хулиганку
Цитата
В первую очередь собой!

icon_yes.gif Да! Тем, какая я есть! Чему уже научилась, и чему еще учусь. Тем, что есть в моей жизни - тем какие у меня друзья и любимые, тем, чем занимаюсь - мой клуб и ребята...
Тем, что научилась быть хозяйкой своей жизни icon_smile.gif

9. Какую цель Вы ставите сейчас перед собой?
Целей много больших и маленьких в разных сферах жизни.

10. Какое место занимают в Вашей жизни религия, вера:
"Каждый выбирает по себе, женщину, религию, дорогу..."
Уважаю любые мнения и взгляды, а сама...скорее верю, но на этом мое отношение заканчивается.

11. Чем бы Вы хотели заниматься?
Тем же, чем и сейчас. С удовольствием! с вдохновением!
Клуб и тренинги! icon_yes.gif icon_scream.gif

12. Где Вы мечтаете жить?
С удовольствием живу во Пскове icon_smile.gif Думаю, что с неменьшим удовольствием пожила бы где-нибудь еще icon_smile.gif
Зависит от того, с кем icon_shuffle.gif

13. Какой была Ваша первая любовь?
Милой, наивной, скорее нежной дружбой, чем любовью!

14. Самое ужасное в жизни - это...:
Однообразие. (а вообще "ужжжжжасное" - это не о жизни icon_smile.gif)

15. Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации?
Чудесно отношусь. С уважением!

16. Любимое блюдо:
icon_smile.gif
Куриный суп...из одной тарелки с любимым человеком icon_love.gif

17. Ваше любимое место в родном городе?

Я очень люблю нашу набережную и парки!

18. Есть ли у вас домашние животные?
Вот подумываю, не завести ли хомячка icon_lol.gif

19. Какие города/страны Вам полюбились:
В восторге от Днепропетровска (ну, вы же в курсе, рассказывала об этом уже раза три icon_biggrin.gif )

20. Что для Вас одиночество?
зависит от момента. иногда - удовольствие, иногда - тоска от которой скорее хочется избавиться.

21. Хотите ли вы иметь детей?
Ага, еще штук 8 icon_twisted.gif

22. Ваш любимый фильм:
"Реальная любовь" icon_exclaim.gif icon_love.gif
А еще "Интуиция" и "Трасса 60"...
а вообще я люблю кино и сейчас еще с десяток как навспоминаю...

23. Самое яркое впечатление от поездки:
ВСЁ!!!

24. Ваше любимое занятие?
ну, ...icon_redface.gif icon_lol.gif

Творчество. В работе, в отношениях, в жизни в целом icon_smile.gif

25. Кем из известных людей Вы бы хотели быть?
А это обязательно?

26.Ваши любимые книги:
О.Уальд - я его вообще люблю, а самая-самая - "Портрет Дориана Грея"

27. Что Вам не нравится в людях?
Жестокость

28. Ваше главное достоинство:
Ой, прямо даже не знаю, что выбрать!
Я умею быть разной! пусть будет это rose.gif

29. Как Вы себе представляете настоящих друзей?

Как? Вот думаю о своих друзьях, представляю и понимаю! Настоящие! Самые замечательные на свете! heart.gif

30. Ваш главный недостаток:
Это что такое? icon_angel.gif
о! Придумала! Тщеславие! icon_smash.gif

31. Каким Вам хотелось бы себя видеть в будущем?
Довольной icon_shiz.gif

32. Что Вы больше всего ненавидите:
Незнакомое понятие. Есть вещи, которые мне неприятны...но ненависть...

33. Как Вы хотели бы встретить старость?
Старость понятие относительное и очень индивидуальное. Некоторые и в 30 лет себя такими старыми чувствуют (даже пазнут как-то странно...старостью icon_confused.gif ) а другие и в 60 и в 70 полны здоровья и энергии.
так что исходя из этого я старость встречать не собираюсь icon_smile.gif

34. Вы оптимист или пессимист?
Бодрый реалист! и реальность такая классная icon_smile.gif

35. Что для Вас главное в работе?
Главное, чтобы работалось с удовольствием и вдохновением!

36. О чем Вы больше всего жалеете?
Раньше о чем-то жалела, а сейчас уже даже не вспомню, о чем.

37. Что в Вашем понимании "приключение"?
Яркое новое событие и все, что в ним связано - эмоции, ощущения, чувства.

38. В каком случае Вы бы бросили своего возлюбленного, не задумываясь?
Так, чтобы не задумываясь...кажется, я так не умею
icon_rolleyes.gif

39. Что бы Вы хотели изменить в жизни родной страны?
Думаю, что меняю по-немножку...Подрастающее, точнее, растущее поколение icon_smile.gif

40. Что Вас раздражает в телевизоре?
Я смотрю по нему исключительно то, что нравится, так что ничего не раздражает.

41. Как Вы относитесь к мату?
В зависимости от ситуации и его количества и скорее не к мату, а к людям: с удивлением, с юмором

42. Есть ли у Вас девиз или лозунг?
Девиз - кусочек жизненной философии. в разные дни могут быть разные девизу icon_smile.gif
На данный момент:
Нет недостижимых целей, есть нетерпеливые люди.

Ну вот! Приятненько так поотвечать на вопросы icon_smile.gif
Над чем-то задуматься, чему-то порадваться!
icon_exclaim.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Дар13:16  Остров
отбытие пожизненного заключения на острове... Свободы - это ли не высшая мера наказания?!user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок12:17  Сайт Леонтьева и глупые мечты...
Исследую потихоньку официальный сайт Валерия Леонтьева, читаю интервью, форумы смотрю фотографии… Впечатление одно – ОФИГЕТЬ, какой это человек!!! Иначе не скажешь просто. Какие у него глаза!!! А еще там на одном из разделов форума есть тема… там ТАКИЕ фотки!!! icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif Но все-таки – какие у него глаза!!! В них действительно «тонешь», как сказала одна поклонница с форума… И не только во внешности дело - я читаю интервью, и мне очень нравится, как он говорит, и о чем... heart.gif
Я понимаю, что запросто можно купить билет подешевле. Что «Космос» вмещает почти 2000 человек. Что 3000 за билет – баснословная для меня цена! Я понимаю это разумом. И все равно хочу сидеть поближе. Хочу подарить цветы. Взять автограф. А дальше вообще начинается всякая несбыточность романтическо-наивного характера. Нет, не то, что вы подумали – цветы-конфеты-ресторан и пр. Нет. Я, конечно, глупею иногда, но не настолько… Просто… просто… Больше всего мне нравится разговаривать с людьми, ходить по городу… И если бы… Да нет, на самом деле чушь это. Сколько у него поклонниц – ведь представить страшно! И так не бывает, чтобы такую знаменитость кто-то «из народа» пригласил на прогулку по городу, просто поговорить, один на один, а не хвастаться перед друзьями и знакомыми – и эта знаменитость согласилась. Ну не может быть так! Потому что это из разряда несбыточных чудес! Потому что глупо. Потому что не может быть…
Просьба не смеяться, особенно молодым людям. Наивно, глупо, по-детски это все. Так не бывает. И тем не менее я с самого детства представляю в деталях эту свою мечту. В самых мельчайших подробностях, которые не описываю здесь – все-таки это слишком личное. Я знаю, что наглости у меня не наберется, что я ничем не выделяюсь из ряда таких же поклонниц, чтобы это чудо свершилось. И все-таки – все равно мечтаю… icon_rolleyes.gif icon_redface.gif icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Тигренок10:54  Час "Х" пробил!!!
Итак... барабанная дробь...icon_smash.gif icon_smash.gif icon_smash.gif
Завтра открывается торговый центр ИКЕА-МЕГА в Екатеринбурге!!! icon_scream.gif icon_yo.gif icon_break.gif В строительстве которого ваша покорная слуга - то есть Тигренок - принимала самое горячее участие!!! icon_yes.gif Проект подходит к концу! Почти... icon_rolleyes.gif
Не знаю, радоваться мне или как? icon_insane.gif

ps.gif Вот сему событию и посвящены маникюр и новая прическа... icon_redface.gif icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  10:06   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |
Тигренок06:39  Маникюр
Вчера впервые в жизни ходила делать маникюр. Больно немного. Зато теперь результат - ухоженные пальчики с перламутрово-розовым лаком на ногтях icon_smile.gif heart.gif. Непривычно немного, но мне нравится. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

05 октября 2006
Дар20:27  Кочевник
А - хороший фильм. С претензией. На качество. Для казахов - вполне высокий уровень. И не затянут он вовсе - а наоборот: спокойное неторопливое повествование - лишний раз подчеркивает безграничность ПРОСТОРОВ степи, в которой разворачивается действие фильма icon_cool.gif
И костюмы классные: прям так и веет пылью дорог и жаром отваги icon_scream.gif

А какие девушки!!! icon_love.gif Не то, что в голливудских блокбастерах: на нее посмотрел ГНГ* - а в следующей сцене она уже в постели с ним кувыркается. ГЛАЗА!!! Вот главное достоинство женщины. Взгляды - показаны шикарно просто. А какие брови - СОБОЛЬИ, ммм...! heart.gif

Сюжет, конечно, в принципе простоват - но и не настолько замудрен, чтобы опять же, как в голливудском ширпотребе, бросать линию на полпути и выкручиваться из положения пожиманием плеч и разводом рук (как в сериале "Икс-файлз": типа, истина где-то рядом, но мы хрен ее найдем).

Мудреца (которого играет Джейсон Скотт Ли) - я бы ... мудрее сделал icon_smile.gif А то он как-то в тени остался. Не Ходжой Насреддином, конечно, - но уж так хотелось порельефнее его образ. А чего-то недоделали слегка. А может, он за небольшой гонорар рельефнее - не захотел играть icon_wink.gif

Единственное, что немножко жалко, - опять все замешано на ВОЕННОЙ истории. А МИРНЫЕ Традиции показаны мало. Хотя... пожалуй, без военщины - вовсе не дали бы снять фильм. В добрый час! С почином!
===
* ГНГ - главный накачанный герой
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  19:39   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Mariya15:41  Тесты.

Готовы ли вы к совместной жизни?

Совместная жизнь – это планы, заботы, объятия, поцелуи, конфликты, страсти и примирения 24 часа в сутки. Готовы ли вы не только разделить их с другим, но и ежедневно делать все, чтобы он оставался с вами, – одним словом, жить вдвоем? Тест, подготовленный Жанни Ронн-Сюард (Jeanny Ronne-Suard), состоит из 26 вопросов, связанных с определенными ключевыми словами (понятиями). Выбирая ответ, не тратьте слишком много времени на обдумывание, доверьтесь ассоциациям, которые возникнут у вас первыми.

Результат интересный (в комментариях). Скорее согласна. Хотя некоторые моменты весьма спорные icon_smile.gif
Геральт13:23  в помощь начинающим дистантникам!
Для более эффективной работы на дистанции под моим предводительством, предлагаю вашему вниманию несколько постов предназначенных для облегчения и ускорения процесса написания личной миссии icon_yes.gif

Положения Личной Миссии
Мощный документ, который выражает ваше личное понимание цели и смысла жизни; он действует как управляющая конституция, в соответствии с которой вы оцениваете решения и выбираете поведение.

(с) Стивен Кови
  12:38   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
Тигренок11:32  Маленькая мечта
Несколько дней назад увидела афишу - в город в начале ноября приезжает артист, в которого я с самого раннего детства влюблена по самые уши... icon_redface.gif heart.gif Не сказать, чтобы совсем уж от него фанатею, но он - чудо! (Хотя по мнению некоторых моих родных и знакомых - не очень. icon_lol.gif ). А песни его я обожаю...
Так вот, вчера посмотрела серию "Няни" случайно, там, где ей Шаталин в честь годовщины работы два билета на "Чай вдвоем" вручил, и как няня вопила по этому поводу... Повздыхала - вручи мне кто билеты на концерт того самого артиста - я б еще не так вопила. icon_lol.gif Потом собралась с духом, плюнула - просить-то все равно не у кого - и решила, что грохну на это... сколько ж они стоить могут... судя по "звездности", один билет - где-то с четверть моей зарплаты... А, наплевать. Раз в жизни живем. С детства мечтала его живьем увидеть. Может, даже автограф удастся взять... Хочу исполнить эту свою мечту! ХОЧУ!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
(А то он вообще недавно об уходе со сцены заговорил - хотя Бог его знает, сам же признавался в какой-то телепередаче давно уже, что очень любит журналистов обманывать. icon_smile.gif )
Так что еще раз найду афишу, узнаю где и поеду в кассы. icon_yes.gif
Просто обожаю этого артиста!!! icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif
В комментариях - одна фотка. Взята с официального сайта. icon_smile.gif Специально выбрала старую, но ведь все равно догадаетесь, кто это, правда? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тигренок11:31  Готовы ли Вы к совместной жизни?
Тест
Результат:
Вы вполне готовы
Чувствовать себя хорошо с другим, любить его таким, какой он есть, ощущать, что существование без него теряет смысл, – вы полностью готовы к совместной жизни с вашим партнером, даже если убеждены в том, что «любовь – это эгоизм вдвоем», как выразилась мадам де Сталь.
Вы уравновешенный, зрелый человек и умеете брать на себя ответственность. Ваше единственное требование – испытывать страсть к тому, кто живет рядом с вами.
Желание никогда больше не расставаться точно передает вашу концепцию семейной жизни. Счастье вам никогда не наскучит. У вас развито чувство долга, во всех ситуациях вы ведете себя адекватно. Вам нравится устраивать свою жизнь до мелочей, и иногда вас посещает желание все изменить. Вы часто достигаете своих целей, ощущая себя сильным и успешным человеком.
Вы логичны в своих поступках, полностью вкладываетесь в то, что делаете. С любой проблемой – реальной или надуманной – вы справляетесь быстро. И даже стрессы не имеют для вас последствий, поскольку вы живете любовью. Вы даже желаете большего: принимать вызовы времени вместе с вашим партнером. Вы внимательны, влюблены, нежны, вам нравится испытывать страсть и ощущать свободу одновременно.
В семейной жизни вы доверяете амбициям – своим и вашего партнера. И это дает вам силы, чтобы сдвигать горы и рождать идеи, которые можно осуществить только вдвоем, поскольку вы и ваш партнер мечтаете об одном и том же.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:51  жесткач...скучающая снайперша..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0