mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 11
Всего: 191519
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

23 ноября 2007
Ленка-белка12:40  про упаковку
Люди, помогите! Мне нужны бумажные пакеты для упаковки моих рукодельных вещичек. Самые простые и дешевые. А бумажные - чтобы можно было их самостоятельно украсить. Подскажите, где можно купить в количестве 30-100 штук! Или предложите какую-нибудь альтернативную недорогую упаковку. icon_wink.gif
Заранее благодарна! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
hexe11:51  про меня
Удивительное дело: меня почему-то больше всего злят сущие пустяки. Такое, в чем даже признаться стыдно.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Зверь10:52  Сауна сегодня!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Андрей Ткачук09:49  Юмористическая страничка

и другие красивости
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Бастет02:08  Дикие животные сказки
Еще один любимый автор icon_yes.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК01:34  НЕ ХО ЧУ!!!
user posted image

Не хочу ни чего!!!
А надо...
Скоро год семейной жизни...
Любимый спрашивает, что подарить...
А я ... ни чего не хочу...
Жуть!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

22 ноября 2007
Бастет23:55  сетевое
И ученики в сети бродят.. И рассказывают о себе порой вовсе не в двух словах:

"Деятельность: ну я учусь

Интересы:
Кошки, FCLM, киски, красивые женщины, локомотив, футбол, теория черных дыр, теория суперструн, реалитивиское движение, бить мясных, квазистационарное положение частицы в непроявленной материи( в вакуме для тупых), критерий Арцела компактность систем функций, тупо большие и сочные сиськи, существование базиса в сепарабельных гильбертовых пространствах, преобразование Фурье интегрируемых в квадрате функйий, принцип неподвижной точки Пикара-Банаха, еще раз тупо большие и сочные сиськи вот впринципе и всё! "
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Аленка23:35  Скорость жизни
Жизнь, в последнее время, несется со скорость света. И еще так много хочется сделать!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
BuBlik21:41  Тру
Башорговское Тру:
-Сынок потри морковки.
-...
-Мама! Да я Тру!

Кому надо тот поймет. icon_smile.gif

В Тайланде мобильный оператор Тру.

ТруСимка.
ТруМобила.
ТруСвязь.

icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif
hexe21:08  обещание
Даю себе честное-пречестное слово пересилить всяческие нехочу, боюсь, давит жаба, некогда, некуда, да ну нафиг и сходить-таки к стоматологу!
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Матроsкин19:16  Граждане!
Какие рабочие и активно юзаемые сайты недвижимости в Москау-Питере? Кто знает?

Спа. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Андрей Ткачук13:05  Отец Александр Мень отвечает на вопросы
Что в человеке бессмертно - дух или душа?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Зверь11:04  Сауна в пятницу!
Приветик. Следующая сауна 23-го ноября!
Если до 15-00, ПЯТНИЦЫ будет достаточное кол-во заявок.

Новости. Будет Новогодняя Вечерина! Подробности на сайте в Объявлениях от Зверя.

На прокат есть простынки -30р. и тапки(одноразовые)-30р. у банщика.

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.

Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!

Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 20 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...

Внимание!!!!!!!!!! МоЙ телефон: 8-926-274-91-08, а также все новости в моей рассылке! на моем сайте: www.zverrsayna.narod.ru

Путь: выход из метро Савеловская (один выход), после стеклянных дверей налево(Бутырский вал указатель) в конце туннеля направо по ступенькам вверх, на улице из перехода налево и прямо, прямо до подземного перехода и на противоположную сторону улицы (очень широкая) из подземного направо и прямо через дорогу и налево по дороге (спиной к очень широкой) на светофоре направо, на ближайшем здании табличка с названием улицы Вятская д. 28 ( Оно вам и нужно) проходите по ходу движения транспорта по ул. Вятская метров 10-15 и в здании черная железная дверь, входите и по ступенькам вниз, первая дверь с права с белым звонком с права вверху от двери. Звоните и вам откроеться Пятница с 19-00 до 23-00
Ленка-белка10:19  про котеночка
Мой друг ищет хозяев для вот этого рыжика:
user posted image
Чистый, здоровый, приучен к туалету. Контактный телефон 8-916-643-33-42. Макс
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Ленка-белка10:17  про прошедший тренинг
Ура! Тренинг случился! И это было хорошо. Во время и после тренинга стало окончательно понятно, что тренингу жить, более того, он (и участники) просит продолжения, и ему тоже быть. (на этой энергии мы уже начали разработку второго блока). И мы с Серегой, и участники очень довольны - и процессом, и результатом. Такие дела! icon_razz.gif
Бастет00:37   Анимация и графика Ю. Норштейна и
Анимация и графика Ю. Норштейна и Ф. Ярбусовой в Музее Востока
Странно, что никто до сих пор не проанонсировал icon_wink.gif

user posted image

20 ноября 2007 года в Государственном музее Востока (Никитский бульвар, 12-А) в 17.00 открылась выставка "Зимний день", которая позволит по-новому увидеть творчество художников-аниматоров Юрия Норштейна и Франчески Ярбусовой.

Их глубокий и давний интерес к японской культуре закономерно реализовался в фильме "Зимние дни", снятом в 2003-2004 годах по предложению японского режиссера Кихатиро Кавамото. Поразившая японцев оригинальностью сценария анимационная притча по хайку Мацуо Басё, начинала международный проект с участием известнейших режиссеров-аниматоров из Азии и Европы.

Экспозиция выставки объединяет изобразительное искусство, анимационное кино и японскую поэзию. Демонстрация фильма "Зимний день" предшествует показ захватывающего своей творческой энергией процесса рождения анимационных образов, дополненного комментариями Ю. Норштейна, поэтическими строками Басё и других поэтов. Около 150 эскизов набросков, раскадровок, коллажей - только часть огромной, обычно скрытой от зрителя работы художника-аниматора.

В рамках выставки будет показан весь фильм "Зимние дни", в основу которого лег поэтический цикл (рэнга), написанный Мацуо Басё и его учениками; в залах пройдет акция "Цветочная рэнга" с участием мастеров клуба "Икэбана" и авторов альманаха "Heikumena". Кроме того, будет показана ретроспектива фильмов Ю. Норштейна и Ф. Ярбусовой, а также пройдут концерты традиционной японской музыки.

Проведение данной выставки стало возможно, в том числе, и благодаря сотрудничеству Музея Востока и Представительства компании Mitsubishi Electric Europe B.V. в Москве. С апреля 2007 г. представительство является официальным спонсором выставок Музея Востока, связанных с Японией. "Сегодня между Россией и Японией существует очень тесное взаимодействие как в экономической, так и в культурной сфере. Эта выставка - наглядное тому подтверждение, - говорит Генеральный директор представительства Норицугу Уэмура. Мне очень приятно, что через творчество своих соотечественников россияне смогут больше узнать об истории и культуре Японии".

Выставка продлится с 20 ноября 2007 по 8 января 2008 года.

http://www.museum.ru/N32646

21 ноября 2007
Андрей Ткачук14:11  Юмористическая страничка

и другие красивости...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Зверь10:46  Взгляд...
user posted image
Аленка00:18  хорошая новость для ЖЖистов
материал с сайта "Как стать гением". Ссылка:http://education.kulichki.net/genius/gen4.html#top

ИМПУЛЬСИВНЫЕ ПИСАКИ

В 20-е годы нашего века исследовательница Катерина Кокс подробно изучила биографии более трехсот исторических гениев — таких как сэр Исаак Ньютон, Томас Джефферсон, Иоганн Себастьян Бах. Ее исчерпывающее исследование сохранившихся фактов выявило поразительные совпадения в поведении и привычках этих выдающихся людей.

По мнению Кокс, одним из признаков гения является склонность красноречиво описывать свои чувства и мысли в дневнике, в стихах, в письмах к друзьям и родным. Эта тенденция начинает проявляться уже в раннем возрасте. Кокс наблюдала ее не только у литераторов, но и у военных, политиков и ученых.

Подтверждение словам Кокс можно легко найти, порывшись в библиотеке. Известно, что не более одного процента человечества имеют привычку описывать свои мысли и чувства в дневниках, заветных тетрадях или книгах. Но вот что интересно: добившиеся выдающихся успехов в жизни, как правило, попадают в этот один процент!

продолжение в комментариях

20 ноября 2007
Зверь23:28  Взгляд...
user posted image]Какой сегодня день был, просто Весений[/URL]