mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 34
Всего: 234794
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

02 мая 2013
kalypso09:32  не верю)
Фильм «(Не)жданный принц» - история о том, как предприниматель-циник за пару дней превратился в утонченного бессребреника. Благодаря любви, конечно. icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:0

01 мая 2013
kalypso10:50  о главном)
Я думала, что главное в погоне за судьбой -
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками, которые видны,
Над скверными задатками, которые даны,
Волшебными заплатками, железною стеной
Должны стоять достоинства, воспитанные мной.

Когда-то я так думала
по молодости лет.
Казалось, это главное,
а оказалось - нет.

Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил:
Со всеми недостатками, слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи,
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души

Е.Горбовская
kalypso09:38  Фонтан Справедливости

В центре статуя богини с весами. Глаза широко открыты.
В старину во время коронаций из фонтана текло вино.

30 апреля 2013
Наталья Лоренц22:23  Дачное
Стала домовладельцем. Точнее пока - ключевладельцем, документы будут позже. Место красивое, домик так себе, работать и работать, участок - конь не валялся. Поедем на часть праздников откапывать под разросшимся малинником забор, собирать сухую траву и вкушать прелести хозяйствования. Пока без зяки, ей там делать нечего.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Татя19:24   Еще мне нравится МариночкА. Всегда у
Еще мне нравится МариночкА. Всегда у нее в запасе есть какая-нибудь юмористическая история. icon_smile.gif icon_kiss.gif
Татя15:48  Мои верования касательно борьбы
1. Бороться иногда полезно, иногда приятно.

2. Бороться лучше за, чем против.

3. Бороться иногда единственное, что остается делать. )
Татя15:18   У нас Мишка сегодня ночует. Когда
У нас Мишка сегодня ночует. Когда он дома, у нас много звуков )

28 апреля 2013
Татя19:13  Весна - весна
У нас все цветет )

user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц10:23  Недельное
Начинается метательная неделя. Успеть надо всё, сразу, быстро и так, чтобы забрызганные остались довольны. А пока - затишье перед бурей: глажу, развешиваю постиранное, мою полы, готовлю обед...И понимаю, что от того, сделаю я или нет что-то из запланированного в расширяющейся Вселенной ничего не изменится, и что воскресенье наступит, а за ним и лето придет.

27 апреля 2013
Наталья Лоренц21:51  Машинное
http://video.yandex.ru/search?text=%D1%82%...mId=ct0Rwz4JUXI

Машинка для поездки в деревню....начинаю хотеть icon_smile.gif Это я к маме сегодня съездила, по "трассе федерального значения"...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Зверь19:15  Сауна 8-го мая!
Сауна по средам!

Ближайшая сауна 8-го мая!

Нет сауны 1-го маяicon_smile.gif)

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) )
Звоните Лене 89037963879)) Подробнее на страницах Зверская сауна
на www.зверяев.рф

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте)) http://vk.com/club950404

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!

www.зверяев.рф

26 апреля 2013
Наталья Лоренц22:05  Киношное
Закачала себе на поездку в деревню "Последователи" и "Доктор мафии".
"Доктора" посмотрела целиком, весь первый сезон, все 13 серий, и потом прочитала, что второго не будет - и славно. Потому как перемудрили немного авторы.
"Последователей" перестала смотреть на 5-й серии, где-то на 10-й минуте поняла, что больше - не хочу. И удалила. Мне даже в CSI серии про серийных маньяков давались с трудом. Не то чтобы я в них не верила, но как-то с трудом верится, что человек, имеющий манию, будет долбиться с одним героем. Потому что в реальной жизни он его обойдет, и будет дальше своими маниакальными делами заниматься.
"Кости" как-то выродились потихоньку. Актриса-героиня обзавелась ребенком, тойота проплачивает рекламу своих машин и выручает при просмотре "эффект влипания".
Кино привлекает тем, что у героев там постоянно что-то происходит, действие, осознание, изменения. Книги - законченностью сюжета (классической завязки-апогея-развязки никто не отменял). В реальной жизни события происходят несколько медленнее, сюжет ветвится, обрывается, теряется и нарастает новыми ходами.У нас под окнами осенью кто-то выложил на домике Мосгортепла "Люба, дай мне шанс!". Снег тут сошел, обнажил плакат. Мне вот интересно - как там Люба, плакатчик. Пока думала - дворники сняли и куда-то унесли. А вопросы остались...
Татя21:49  Продолжение раздачи слонов
Большой слон выдается NataliaSiberia за мультиварку. С ее подачи я ее купила"! Хотя..... подача была La hija del sol, затем последовала распасовка Maris Stella, и только потом слэм-данк от NataliaSiberia!!!!!!

В общем, я очень довольна своей мультиваркой!!!! icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif heart.gif heart.gif heart.gif

NataliaSiberia также выдается слон за шарфики. (Хотя она открывала тему про русские платки) Пользуюсь..... неоднократно..... На самом деле, обожаю шарфики!!!!!!! icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц20:39  И снова дети
http://deti.mail.ru/news/uchenye-krasivye-...hayut-docherej/
Я не поняла - я к сорока похорошела? А у кого три сына? Опять же, если эволюция идет по пути от красивого к прекрасному, то мальчиков скоро ваще быть не должно - один красавицы. В общем, очень много вопросов к ученым. Один из них - они сами-то верят, или просто бюджет освоили?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Михаил20:39  Беркем аль Атоми снова
Автор нашел во мне очень благодарного читателя - многое, из того, что он пишет, мне сугубо имманентно.
Жаль только выводы у него, мягко говоря, херовые.
Красной строкой через все его тексты - "Нам всем скоро полный звездец. Процесс давно запущен и неотвратим. И мы это заслужили".
Цитата || || Печать || Комментарии:2
kalypso14:09  забавно или
тенденции нашего времени

то, что автор назвал digital feelings
размножилось в сети как мелодия сердца

Кого называют автором - отдельная пестня )))
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц12:29  Авто
- Ну, Вы к нам не заедете - у вас же она большая. - уговаривает меня по телефону менеджер.
- Так я у вас уже три раза была.
- Точно были? Точно у нас? (вижу себя такой блондинкой-блондинкой, с провалами в памяти и топографически кретинизмом)
- Точно. Я еще привезла сайлентблоки, а они не подошли, и вы их заказывали. А потом щуп забыли в машине, и я с ребенком вам его потом завозила.
- Ладно, приезжайте, посмотрим - войдете ли вы.

У них там что, ворота горячей водой помыли и они сели, как свитерок после стирки? Похоже, базу клиентов тоже кто-то "простирнул" icon_smile.gif

25 апреля 2013
  21:17   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:18 |
Наталья Лоренц13:03  Детское
- Мама, Смотри какая мамака в окне. иди быстрее - как лошадка, иго-го.
- Яйца надо класть аккуратно. Я аккуратно-аккуратно, вот так - и бросает его в ящик icon_smile.gif
- Мою лошаку-пони зоют Юка Гей (мою лошадку пони зовут Малютка Грэй)
- Кузя ест кеки. А у меня - ну ни одной кеки, ни одной! (глаза тут возводятся как у великих актрис немого кино, руки вытянуты и ротик такой беззащитный. Поневоле пойдешь доставать кеку-конфету).
- Молоко, молоко гузять, о, мука, где мое ведерко и совок? Это песок!...(разгружаем пакеты, она обычно приносит мне к шкафу по одному пакету молока из упаковки, а тут обнаружила упаковку сахара).
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц11:48  Физика
После посещения АШАНА могу сказать: учите физику! Хотя бы для того, чтобы не удивляться, почему тележка, загруженная продуктами и с сидящим в ней ребенком, движущаяся со скоростью 4 км/ч не тормозит моментально, как только перед ней возникает томная дама. А там, глядишь, можно перенести знания на улицы.
Цитата || || Печать || Комментарии:1