mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hella -> Лента друзей
hella

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 303931229
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 5
Список друзей
Mariya Yulia Андрей Ткачук Антуанетта Дар Древний Нотька Тери Тигренок
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 70
Всего: 111206
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 30902
Последний комментарий
[2] ---
22.08.2007 11:30
Написал: Древний
[4] crkjlhjv
14.08.2007 10:40
Написал: hella
[1] Нет времени, чтобы с...
03.08.2007 08:47
Написал: Геральт
[12] синтон-кино
23.07.2007 21:08
[1] А еще я сегодня был...
22.07.2007 00:46
Написал: Нотька
[1] Приехала с базового....
14.07.2007 09:50
[4] ---
02.07.2007 20:02
Написал: Дар
[2] эээх, еще немножко ...
02.07.2007 08:42
[1] Дети начали,
03.05.2007 13:19
[2] разговор
04.04.2007 13:24

09 октября 2006
Геральт10:24  мега кот...шаман
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:22  семейное фото
user posted image
Геральт10:21  где результаты? где Я ВАС СПРАШИВАЮ
user posted image
Геральт10:20  просто йожиг
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:13  хорош облизываццо начальнег! я честный
арестант!
user posted image
Геральт10:11  чтоб мы так жили! как минимум не хуже!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт10:10  учение свет!
user posted image
Геральт10:08  ку ку
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:05  Главное ракурс ))
user posted image
Геральт09:28  не верьте рекламе!
user posted image
Тигренок08:08  А это одна из самых моих любимых песен
А это одна из самых моих любимых песен у Леонтьева. Очень близка по духу... icon_rolleyes.gif

Вероока

В час, когда мне бесконечно одиноко,
В дверь всегда бесшумно входит Вероока.
Он глаза свои большие закрывает
И вздыхает исключительно глубоко.
Он сидит со мною рядом у окошка
И наигрывает на губной гармошке.
Он читает с выраженьем до рассвета
Сочиненья выдающихся поэтов.

Вероока, Вероока, я-то знаю,
Ты - не робот, не игрушка заводная,
Ты - ранимое творенье и смешное,
Ты - спасение, придуманное мною.

В час, когда мне бесконечно одиноко,
Речи умные заводит Вероока -
О пампушках, плюшках и цветной капусте,
Об искусстве Рококо и о Барокко.
А потом вдвоем поем мы с Вероокой
О любви, такой прекрасной и далекой.
Мы дождинки, промелькнувшие, считаем
И витаем удивительно высоко.

С нами жизнь порой обходится жестоко -
От печали мы стареем раньше срока.
Только в чудо непременно верить надо,
В то, что рядом где-то ходит Вероока.

ps.gif Зарегистрировалась на форуме официального сайта В.Л. Вот интересно, неужели он действительно никогда не бывает на своем официальном сайте??? Как-то не верится... icon_rolleyes.gif
Тигренок05:18  Религиометр
Прошла любопытный тест о том, какая религия мне наиболее близка. Результаты:

Иудаизм: 45%
Буддизм: 70%
Агностицизм: 57%
Атеизм: 18%
Христианство: 72%

Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.

Сатанизм: 46%
Ислам: 46%
Язычество: 61%
Индуизм: 59%

Размышляю... то есть медитирую... icon_rolleyes.gif

08 октября 2006
Геральт22:05  гыы
user posted image
Дар21:14  КозерА
КОзероги - самые большие брюзги... и самые надежные водители. И мужья icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар20:45  Борьба с коррупцией
Прошел репортаж по ТВЦ, в 21:30 - о взяточничестве. СНимали мастер-класс Баха, куда в качестве участников был приглашен и я icon_smile.gif В кадре - показали нашу с ним беседу. Взятки с меня оказались гладки: НЕ ДАЛ icon_no.gif
Тигренок14:53  УРА!!! (сплошные крики и эмоции)
Есть!!! icon_scream.gif Есть!!! icon_scream.gif Есть!!! icon_scream.gif
Я иду на концерт Валерия Леонтьева!!! icon_yo.gif icon_smash.gif icon_break.gif Наконец-то!!! icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif
Вот он, билет – такой глянцевый, зелененький… icon_kiss.gif Третий ряд!!! icon_break.gif icon_yes.gif Третий ряд партера!!! icon_yo.gif icon_yes.gif И ближе к проходу – всего лишь второе место от прохода!!! УРА!!! icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif
Конечно, сейчас у меня сплошной эмоциональный перехлест и так называемый «крышеснос». icon_lol.gif Обожаю это состояние, в нем я очень многое способна сделать – горы своротить, например, стихи строчить – да много что… icon_rolleyes.gif icon_angel.gif Как будто крылья за спиной. icon_yes.gif Правда, веду я себя в таких случаях как ребенок. icon_lol.gif Но вот ощущения в душе потрясающие – когда-то я про такое состояние сказала «бегу по облакам» icon_smile.gif Умопомрачительно!!! icon_yes.gif Вот таких эмоций мне порой в жизни и не хватает…
Я иду на концерт!!! icon_yo.gif Нет, правда, с ума сойти!!! Столько лет хотеть этого, вздыхать, смотреть на афиши – и вот мечта сбывается… Держу в руках билет – и поверить не могу… icon_rolleyes.gif
Надеюсь, моя не слишком удачная стрижка отрастет уже к тому времени – еще больше месяца осталось… Мама посмеивается: «Ага, так он тебя и заметил… icon_lol.gif» Пускай посмеивается, я не обижаюсь. Главное – удержать сейчас это состояние полного «крышесноса», полета… И безумная, совсем сумасшедшая надежда в душе – а вдруг заметит… ведь на «Виновника» он каждый раз приглашает танцевать кого-нибудь из зала… а я сижу на третьем ряду… icon_redface.gif
В общем, я схожу с ума… с удовольствием сейчас бы колесом прошлась… icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif Но поскольку не умею – ставлю такие смайлики icon_biggrin.gif
УРА!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар14:17  Здравствуйте, ССС...Съяны! =))
Во первых строках своего письма - благодарю Баха за предоставленную возможность побывать в пещерах icon_yes.gif Как гласит принцип МЛМ: пришел сам - приведи еще пятерых! icon_wink.gif А вчера нас было не пять, а 13 (счастливое число - и как заметил Бах, самая большая группа, которую он водил).

Около 14:00 мы собрались возле м. Домодедовская и погрузились в автобус. Село Новосъяново - расположено на берегу р. Пахра, где я не преминул искупаться (читай предыдущую заметку в ЖЖ). Вчера погода сделала нам подарок - в том числе, открыла великолепные пейзажи:

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
(извините за шумы на фотках - забыл переставить ИСО пониже icon_redface.gif)

После короткого инструктажа - мы включили наши фонари, и стали по очереди спускаться в недра земли... кто бы мог подумать, что многие из нас вернуться лишь спустя 6 часов... icon_rolleyes.gif

пещеры в целом оказались довольно сухими (кстати, они являются искусственными гротами и ходами - т.к. сделаны на основе бывшей каменоломни). Но все-таки не запачкаться не удалось. После первых фоток, сделанных мной, едва успел убрать фотик в рюкзак, - на меня сверху обрушилось несколько камней (хорошо, что по плечам ударило, а не в голову).

Бах сказал: "Если вы не увидите позади себя замыкающего - сядьте и посыпьте голову пеплом, ибо песец вам пришел и вы потерялись нах" icon_gigi.gif
user posted image

Даша, фотографируя барельеф: "...и меня когда-нибудь высекут..."
user posted image

В пещерах ориентировались на перекрестках, где лежали знаки (ограничения скорости передвижения - "40" в красном круге; маршрут автобуса №211 и т.д.) Возникала коллективная мысль, что отсюда можно попасть в бутовскую ветку метро icon_smile.gif Встречались различные культовые отметки и наскальные росписи:
user posted image

user posted image

user posted image

Небольшой перекус в харчевне "Три поросенка":
user posted image
(там был даже стол - но харчевня была настолько натурально загажена, согласно названию, что мы приняли волевое решение есть по-спартански на земле) icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт08:53  Дистанция под предводительством меня :)
Для тех кто собирается присоединиться к нам в первый раз, сообщаю, что если вы не представляете себе где находится мегакафе "Му-му", поймать меня можно возле магазина "Библио-глобус" в 11: 50 сегодня и найти кафе вместе со мной icon_yes.gif

Успехов icon_break.gif

07 октября 2006
Дар22:29  Купальный сезон ПРОДОЛЖАЕТСЯ !
сегодня около 15:00 - искупался в реке Пахре icon_cool.gif

В целом вода - приятнее, чем 7 мая icon_yes.gif
Тигренок12:06  Личное
Вернулась из ИКЕИ. Повезли нас только посмотреть, но я там таки и пропала. Прошлись по МЕГЕ, забрели в ИКЕЮ и там заблудились. Правда, я приобрела несколько приятных штучек, в том числе и плюшевую собачку - ну не удержалась!!! icon_redface.gif Получила карту IKEA Family ® icon_smile.gif
Сейчас занимаюсь нетсерфингом по всяким сайтам Валерия Леонтьева. Вешаю потихонечку нос - точно без шансов это исполнение мечты (Ага, вспомните анекдот про двух блондинок и мечту о золотой рыбке: "А почему не миллион долларов? - Ну, это нереально!" icon_lol.gif ) Ну вот тут та же ситуация. И при этом отчаянно надеешься на чудо. Кстати, частичка чуда уже произошла - мама согласилась, отпустила меня на концерт!!! Завтра еду покупать билет!!! icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif Только бы хорошие места были!!! icon_rolleyes.gif