|
|
| Зверь - 23:07 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 21:29 ПРИМЕРное поведение |
Всю прошлую неделю занималась тем, что гнала болеющих детей домой. То одна девица - с вегето-сосудистой дистонией требовала таблеточку "от головы"... (а потом давление оказалось - ниже некуда... хорошо, до дома дошла)... То другая рвалась с двухсторонним отитом на уроки (пока не начала глохнуть - не внимала настойчивым пожеланиям лечиться. а не "учиться")... То вьюнош с кифозо-сколиозом и болью под лопаткой - трудно дышать, рук не поднять - и все такое - норовил "просто послушать". а сам зеленый весь от боли... То еще один с 38 пришел математику пересдавать...
И ведь звоню родителям - лечитесь! - глядь, на следующий день дите опять в школе. ну что с ними делать!
А сейчас - тихо ржу, ибо сама сегодня допрыгала до метро-от метро- до школы на одной лапке. И вела уроки, мотаясь по этажам, и даже Лаба удалась.... И где мое примерное сидение дома и лечение больной ноги? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sega - 21:14 Новый Год!!! |
Друзья, в очередной раз у всех есть возможность встретить Новый Год в тёплой, дружеской, синтонной компании!!! Кто прийдёт туда, тем будет очень классно, здорово, весело, познавательно, увлекательно! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Аленка - 20:14 Притча |
Однажды Будда, путешествуя, оказался на берегу большой реки. Оба берега были залиты кровью и усыпаны телами воинов. Две огромные армии стояли по разные стороны реки и опять готовились к сражению. Полководцы этих армий узнали о том, что рядом с ними появился Будда, и каждый из них захотел получить у него совет. И они пошли к нему. Каждый отдельно. Так получилось, что они одновременно вышли на поляну, на которой отдыхал Будда, и они было схватились за мечи, но близость святого остановила их.
- В чем ваша проблема? - спросил Будда.
- Наши королевства находятся по разные стороны реки, - ответили полководцы, - и наши поля засыхают от жажды, так как мы никак не можем решить, чья эта река.
- А зачем вам это нужно? - спросил Будда.
- Чтобы наши государства могли пользоваться водой по праву, - ответили полководцы.
- А что случится, если вы одновременно будете пользоваться рекой? - опять вопрошал Будда.
- Мы не можем, пока не решим - чья она.
- А вы просто берите воду, не решая, чья она, - ответил Будда. - Ведь решать, чья она, нужно для того, чтобы кто-то регулировал ее использование для того, чтобы она не закончилась. А вы сделайте наоборот - пользуйтесь, а когда она начнет заканчиваться, тогда решите в бою, чья эта река.
С тех пор прошло тысячи лет, но река так до сих пор и не обмелела, не то что бы закончилась. Она вытекает из вековых снегов в горах, которые за это время стали только больше, но не меньше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бастет - 19:14 В ожидании |

В ожидании единорога, Мир изумленно застыл, а время незаметно струилось дождем... |
|
| Аленка - 17:45 Севастополь. Первый снег. |
Пришел. Походил минут десять-пятнадцать и ушел.
На этой/следующей неделе - в Москву. Что-то не хочется. Замерзнуть боюсь. |
|
| hexe - 16:22 а вот... |
Встретила на одном забавном сайте
У ведьмы к собственному возрасту совсем не критичный подход. Она его не скрывает: «Юноша, вы конечно чудо как хороши, но вот помню я Александра Македонского, так Вам бы с него пример брать...»… А ведь опыт, он ведь почти так же привлекателен как неопытность…
Ну, надо сказать, что это почти правда |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 15:33 И кто это нам там нашёптывает? |

Надоела диктатура нынешней власти... Надоело жить во лжи, видеть несправедливость и подчинятся внушениям... Надоела свобода слова только на словах, а на деле - одна большая фальш... Надоело быть марионеткой в чьих то руках...
Хочу жить в свободной от предрассудков стране... Хочу свободно говорить то, что я думаю, не боясь преследований и репрессий... Хочу получать достоверную информацию... Хочу быть уверенной в завтрашнем дне и в будущем моей семьи...
Могу прийти на выборы и проголосовать за того, кого я считаю достойным, а не за того, кого нам навязывают СМИ и "фальшивое общественное мнение"... Могу свободно общаться с друзьями и близкими, не боясь оказаться "вне формата нынешней власти"... Могу жить БЕЗ какого то там "Плана Путина", а просто Следовать своим мечтам и целям... Могу поддержать достойных...
Дорогие друзья, это лично моё мнение... Просто очень накипело... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 00:52 Бродский. |
Для школьного возраста.
Ты знаешь, с наступленьем темноты пытаюсь я прикидывать на глаз, отсчитывая горе от версты, пространство, разделяющее нас.
И цифры как-то сходятся в слова, откуда приближаются к тебе смятенье, исходящее от А, надежда,исходящая от Б.
Два путника, зажав по фонарю, одновременно движутся во тьме, разлуку умножая на зарю, рассчитывая встретиться в уме.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Татя - 00:45 Мурк |
Мурк |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 23:14 песенка.. |

Норд-вест, гудки, синева. Крейсер, не то миноносец. В рубке радист репетирует: точка, тире, запятая... Девочка машет с берега белой рукою. Все с борта машут в ответ. Самый красивый не машет.
Жаль, жаль. А вот и не жаль. Очень ей нужен красивый. Пусть он утонет геройски со всею эскадрою вместе. Ангелы божьи станут ему улыбаться. Ей, что ли, плакать тогда? Вот ещё, глупости тоже.
Слёз, грёз, чудес в решете - ей бы теперь не хотелось. Ей бы хотелось пожалуй что бабочкой быть однодневкой. День - срок недолгий, он бы пройти не замедлил. Ночь бы навек трепетать сердцу её запретила...
Но - мчат Амур и Дунай волны к Балтийскому небу. Норд-вест, гудки, синева, сумасшедшее соло радиста. Плачь, плачь, о сердце! Ночь миновала бесславно. День не замедлил прийти - ясный, холодный, враждебный.
(С) М. Щербаков |
|
| Матроsкин - 13:46 Виш-лист. |
Уже скоро НГ. И крепко я задумалась о подарках. Пожелания любви и здоровья всегда приветствуются, а вот хотелось бы под елочкой найти: 1. Chopard, "Infiniment", непременно душистую (парфюмерную) воду. Туалетная пахнет не так, увы.
 2. Новые Свотчи (SWATCH). Нынешние поистрепались. Хочется тонких и металлических.
  3. Нокию. Которая телефончик. Девочковую, поэтому не сильно глобальную по объему. Чтоб батарея была объемная, радио, мп3 ну и полифония приличная.
4. Пальто-пуховик, или не пуховик, но тепленькое и чуть ниже колена, чтоб в дубленке не ходить всю зиму. С претензией на элегантность кроя. Если такое поссибл.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Зверь - 12:35 Не могу молчать! |
Тестирование по Теории и методике фитнес тренировки-5 баллов!!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Зверь - 11:21 Вечерина! |
Новогодняя ночь в Зверской сауне!
Встреча Нового Года в теплой, не принужденной атмосфере! Новогодний банкет, танцы, развлекательная программа, а также финская парная, теплый бассейн и холодное джакузи, дубовые венички и массаж!
В сауне: Отличная финская парная, бассейн 5х3 , джакузи, массажное место, танцпол, аудио, видео, теле аппаратура, банкетное место и место для отдыха сна все будет организовано! Новогодняя, душевная и комфортная обстановка, тёплые и горячие синтоновцы. Правила: на территории сауны действует синтоновский устав и новогодняя диета, а так же, правило слова «Стоп» Место: м. Савеловская, 5-7 мин. пешком Время: 31-го декабря с 22-00 до 8-00 или 10-00, 1-го января Цена: 1500-2000 руб. с носов (М) и носиков (Ж). Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей. Количество участников ограничено 20 чел.
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон! Внести предоплату 1000 руб. до 01.12.07г. (условия предоплаты по телефону)
Народ чем быстрее мы наберем 10х1000р. и внесем оплату, тем реальнее проведение вечерины
Мой телефон: 8-926-274-91-08(Роман-зверь), а также все новости в моей рассылке! И на моем сайте: www.zverrsayna.narod.ru
Встретим Новый Год чисто, чистыми))
|
|
| Бастет - 21:48 летнее |
в дом из ручья в ведерках - капельку солнца
|
|
| ЧертенОК - 21:33 1 год |
Нашей семье 1 год... Спасибо любимому за то, что он есть...

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| hexe - 17:58 цитата |
Неспособность сделать из своей жены любовницу доказывает лишь неполноценность мужа. Надо обрести в одной женщине всех женщин. Оноре де Бальзак
Девочки, как удобно-то, а! Это не я обабившаяся замарашка - это он неспособный. Выгодны нам такие фразы, просто жуть как выгодны. Насобирать бы побольше и цитировать по поводу и без. Хотя, какая-то правота в этой фразе есть. Только вот спрятана она глубоковато, не каждый (и, кстати, не каждая) найдет в себе возможности, способности и силы понять, а тем более принять ее. Слишком многое мешает.
Зато как приятна полноценность |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Бастет - 16:29 День Матери.. |
День Матери..

А хороший - если вдуматься - праздник... |
|
| Андрей Ткачук - 22:05 О грядущей деноминации (3 фото) |
Тут стало известно из компетентных источников, что в ЦБ готовят новую деноминацию, сроки и дата старта пока не известны. Сколько нулей с купюр будут убирать, тоже пока обсуждается, но предположительно - по два нуля, то есть, нынешние рубли становятся копейками а средняя зарплата, таким образом, будет в районе 200-300 рублей. Известен и дизайн купюр. В продолжении большие фото.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Зверь - 11:59 Автопартрет)) |
|
|
|