mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Jagguar -> Лента друзей
Пошли се нахуй, я фея! (с)

Jagguar

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.02.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3
Всего: 45421
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 14363
Последний комментарий
[4] ...
26.01.2007 17:44
Написал: Весна

27 декабря 2008
Андрей Ткачук01:01  Тонко, по заграничному...:)
- Скажите, вы случайно не сын старика Карамовича?
- Да, сын, но что "случайно", я слышу впервые.
icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

26 декабря 2008
  19:07   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Андрей Ткачук17:06  Завтра
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Наталья Лоренц08:54  Классика жанра
Почти перед каждым НГ бывает момент, когда я вспоминаю рассказ Хэрриота, о том, как однажды после отмечания Рождества, где в богатом доме он выпил несколько бокалов шампанского, его вызвали на трудный отел к корове в какой-то горный хлев, и как постепенно пузырьки шампанского улетучивались из его головы под порывами холодного ветра со снежной пылью.

Примерно так же я себя чувствовала вчера вечером, когда выяснилось, что кроме имеющихся костюмов нужно изобразить еще один, потому что одна мама живет сейчас не у себя и что-то "роботное" сообразить не успевает, что дел на пятницу много, и часть их надо подготовить в четверг....В общем, к 23-45, когда я поняла, что было бы неплохо и поспать перед великой битвой за победу НГ во всем мире, последние пузырики деньрожденно-новогоднего шампанского испарились из моей головы.

И вот уже бегу дальше в своем беличьем колесе. icon_smile.gif Ах, да, сегодня же мы еще забираем колесики папе. Надо выкатить их за ворота склада и ждать машину, которая должна их забрать, просто они приедут попозже, а склад работает до пораньше...Только бы все сложилось, а то придется жить в Подольске около колесиков icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук01:09  птичка :)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

25 декабря 2008
Матроsкин17:27  Желанья.
Подхватываю! icon_smash.gif
1. Здоровья.
2. Спокойствия.
3. Стабильности и процветания в работе моим мужчинам.
4. Купить квартиру.
5. Купить машину.
6. Разобраться с ипотекой в мою пользу.
7. Снова отзаниматься с инструктором и ВОДИТЬ по-настоящему.
8. Раз в месяц балдеть у косметолога.
9. Пойти в фитнес-клуб.
10. На недельку выехать отдохнуть в далекое зарубежье.
11. Обновить парк обуви и одежды.
12. Создать оптимальный режим сна, забот, отдыха с пользой для НС всех заинтересованных.
13. Научиться работать в 1С.
14. Вспомнить о вязании.
15. Прочесть хоть пару книжек про воспитание детей.

... Три желанья, три желанья!
У меня есть три желанья, нету рыбки золотой...

icon_break.gif
А я вешу 55,5, вот так!
icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Андрей Ткачук14:06  Коляда
25 декабря
user posted image

Коляда — солнце-младенец, в славянской мифологии — воплощение новогоднего цикла, а также персонаж праздников, сходный с Авсенем.

Коляда праздновался в зимние святки с 25 декабря (поворот солнца на весну) по 5-6 января.

«Когда-то Коляду воспринимали не как ряженого. Коляда была божеством, причем одним из влиятельных. Коляду кликали, зазывали. Коляде посвящали предновогодние дни, в ее честь устраивались игрища, учиняемые впоследствии на Святках. Последний патриарший запрет на поклонение Коляде был издан 24 декабря 1684 года. Полагают, что Коляда признавалась славянами за божество веселья, потому-то его и призывали, кликали в новогодние празднества веселые ватаги молодежи»
А. Стрижев «Народный календарь»

День «на воробьиный скок» прибыл и начинает разгораться зимнее солнце, Славяне отмечают Коляду. Перед празднеством кудесник воет волком (вещий вой), прогоняя злых духов. По окончании зачина, всем подносится братина с хмельным напитком и обавник восклицает:
«Овсень, куда едешь? Мосты мостить!
Кому ездить? Коляде государю!
На чем ему ездить?
На солнечной свинке!
Чем погонять?
Поросенком!»

Накануне Нового года, дети собирались колядовать под окнами богатых крестьян, величали хозяина в песнях, твердили имя Коляды и просили денег. Святошные игрища и гадания — остатки этого праздника древних. Обряды сохранились в народе, и в последнее время становятся все более популярными. «Колядники» рядятся в одежды, изображают зверей, чертей, с музыкой, с торбами, в которые собирают угощения, ходят по улицам, поют колядки. Коляда — веселое, желанное божество.

На пиру поминают Тура, поедая обрядовое печенье в виде коров (каравай, рогалики). Вместо жертвенного ягненка едят печенье в виде бараньей головы (баранки, кренделя). Непременно нужно попробовать узвар и кутью. Праздник заканчивается игрищами. Обязательно нужно вкатить горящее колесо в гору со словами: «В гору катись, с весной воротись».
Наталья Лоренц08:25  Зимнее
Половина ансамбля на концерт не пришла - болеют. Со сломаной рукой в этом году Коля - маленький мальчик, которого в музыкалку возит откуда-то с Балаклавского проспекта бабушка. Этакая новогодняя традиция - полансамбля болееет и обязательно один со сломанной рукой.

А я сижу и в очередной раз соглашаюсь с египтянами, считавшими в своем теплом краю пирамид, песка и теплого моря, что с насморком из организма уходит мозг. Ибо думать в таком состоянии невозможно.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

24 декабря 2008
Андрей Ткачук23:48  погранично-ностальгическое :)
user posted image
  17:28   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:8 |
Наталья Лоренц16:14  Подарочное-2
Своему папе я решила подарить...колесики. От трактора, МТЗ, задние такие, большие. Долго искала фирму, потому что на поиск "Колеса для трактора" сперва вылезают колеса бриджстоун, потом какие-то колесики для катерпиллеров. В общем - нашла телефон производителей и генеральных дистрибъюторов, позвонила. Мне вежливо сказали, что отгружают от вагона, но учитывая мои дочерние чувства дали телефон официального дилера в Подольске.

Оплатила я колесики и поехала сегодня забирать. Сперва о нумерации домов - мне был нужен дом 23. Подъезжаю - дом без номера, потом дом 21, потом 19...По логике дом без номера - 23. Ничего подобного, потом идет дом 15, а потом 23, а без номера - просто дом.

Потом два ленивых товарища долго смеялись над Бибиком "Вы бы еще с Окой приехали", потом пытались запихнуть хоть одно колесико - а не лезет. То есть если бы был Кирюшка, то мы бы впихнули, я знаю, но товарищам было откровенно влом.

Так что я теперь счастливая женщина в поисках мущщщин с ба-а-а-а-альшой Газелью, которая может в пятницу забрать колесики до закрытия склада...А склад у них работает очень интересно....Но меня это не пугает.

Еще у дедушки на скутере колесики протерлись....но со скутером проще, его можно запихнуть в Бибика и ездить с ним - на примерку. icon_smile.gif
Андрей Ткачук08:58  жесточайший садизм

для сохранности психики - внутри...
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Андрей Ткачук01:03  анек на ночь :)
Двое подростков обнимаются в машине на переднем сиденье.
Дело заходит далеко, и парень шепчет своей подруге:
- Не хочешь перебраться на заднее сиденье?
- Нет, - отвечает она.
Смущенный парень продолжает в том же духе и, видя, что все идет как надо, повторяет свой вопрос:
- Не хочешь ли перебраться на заднее сиденье?
- Не хочу.
Парень вообще смутился, но виду не подает, продолжает ласки. Через некоторое время, видя, что девушка явно готова на все, он опять спрашивает:
- Не хочешь перебраться на заднее сиденье?
- Нет.
- Но почему?
- Я хочу быть здесь, с тобой!
icon_twisted.gif

23 декабря 2008
Наталья Лоренц21:01  Подарочное
Где я сегодня была....о.....
в Мосимуществе - была. Куча документов, регламентирующих отношения арендаторов и города, обычно издававшихся еще в ноябре до сих пор не существуют....как жить без регламента?

в Комусе , который рядом с Мосимуществом тоже была. Там мне опять не понравилось, что чек и товар находятся в разных местах, и покупая записную книжку за 70р на кассе обнаруживаешь, что стоит она 150р. Ни в одном канцелярском со мной такого не бывает, а в Комусе - часто, и вроде мелочи, а осадочек остается.

Потом посетила банк - ищем платеж. От плательщика деньги ушли, к нам не пришли - дематериализация в чистом виде!

потом оплатила телефон (слава-слава автоматам, заменяющим Сбербанк!),

посетила магазин всяческого добра - купила в подарок настоящий пацанский ножик и не в подарок двусторонний скотч хороший, попялилась на чашечки-полочки-зажигалочки....Тихо млею от тамошних медных чайников.

покаталась с летчиком-камикадзе на маршрутке, посетила пенсионный фонд, там уже прибавилось народу, по сравнению с ноябрем. Что будет в январе - страшно представить. А я до сих пор не узнала, моя электронная отчетность относит файлы только в налоговую, или в пенсионный тоже?

потом магазин с подарками (там огромное количество всякой ерунды и очень хочется купить многое, размер квартиры останавливает), купила еды и пошлепала на работу.

И даже поработть там успела, а не только поесть.

Посетила ДЭЗ - сдала показания водосчетчиков. Четыре месяца сдаю, а сейчас сказали, что не по форме. А в форме не хватает еще двух строк - ну шесть их у нас, а не четыре. "Вписывайте от руки"... Россия. Собрать и подточить.

Потом был интернет-магазин, где мне не дали книжку, а заметила я это только дома. Собственно, из-з этой книжки я весь заказ и городила.... Теперь имею ти диска с научно-познавательными дисками и не имею учебника английского....дурында icon_smile.gif

Где-то в этом месте обнаружились дети - у одного была елка, у другого - собрание. А я уж волноваться начала - телефоны не отвечают. А младший его потерял дома, а старший скидывает...Пора осваивать телепатию.

Потом я купила подарки рабочие, и зашла в магазин спецодежды, ребенок заказал ботинки, как у омоновцев...И вот здесь вселенная сказала "на сегодня хватит", и вывесила объявление "Уважаемые покупатели. Идет прием товара"....Конечно, вернее было бы "Уважаемые потенциальные покупатели. Сегодня ваша потенция стать покупателями равна 0"...

Развернулась, и прихватив кило сахара, который дома кончился, поскакала домой...Чувствую себя потомком горной козы...
Матроsкин17:43  В преддверии...
Наших 4-х месяцев задумалась (поти как у Наташи про свинок) -то я абсолютно не в курсе, что такое матрасы Италбэби, комплекты белья от Феррети и Пикколино, где брать лучшие итальянские кроватки, нужна ли люлька и где найти перегу с рюшами... Нужен или нет в доме ионизатор с увлажнителем и где купить карнававльный костюм ребенку в 5 месяцев.
Я вообще НЕ В КУРСЕ.
Это радует и удручает одновременно.
Т.к. у Златки есть достаточное и необходимое количество вещей, а с другой стороны сызмальства дочь растет вне среды, которая будет ее окружать потом.
Еще не придумала, что делать. icon_question.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Андрей Ткачук15:28  Что это за фото?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7

22 декабря 2008
  16:45   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |
Андрей Ткачук16:18  Отзывы!
Итак: отзывы с просмотра 20.12.08

Евгений
Фильм о:
1 Кризисах межличностных отношений
2 Синдроме "погони за временем", "хаос - порядок"...
3 Шаблонах поведения - реагирования на проблемы
Наглядно демонстрирует варианты поведения в сложных ситуациях. Очень понравилось, прибавилось "пищи для ума" и посмотрел с другой стороны на уже устоявшиеся взгляды на эффективное поведение в сложных ситуациях.
ps.gif Более просторный зал.

Алексей
Фильм об ответственности за совершенные ранее проступки, и как результат - о расплате за это. Впрочем, в данном случае это возможность пересмотреть свои взгляды на эффективность поведения в жизни. Возможно фильм заставит задуматься - а эффективно ли Вы живете и действуете? Ведь эффективность - не равно - тайм-менеджмент! (Одна эта мысль заставляет переосмысливать кое-что). Отлично развернутые комментарии!
ps.gif Пожалуйста предоставьте более просторный зал для просмотра!

Анна
Фильм произвел на меня очень страшное впечатление! Он скорее о том как не должно быть! Многое происходит на эмоциях, много ошибок, ложных оценок которые человек допускает в ситуации, когда "почва выбита из-под ног". О том, как мы можем потерять что-то, что нам дорого больше всего... Наверное в похожих ситуациях, я буду говорить себе "стоп" и пытаться понять, что на самом деле поставлено на карту. Фильм понравился! Потому, что такие картины чужой жизни помогают избежать подобных ситуаций в своей. Надеюсь icon_smile.gif.

Александр
Нет летальных поступков, все люди хорошие! и не придумывайте себе другого! (однако ничто не мешает "хорошим людям" совершать скотские поступки и забывать об этом, тоже на мой взгляд не стоит А.Т.) Всем сложно прощать, фильм помогает это сделать.
ps.gif Просьба к ведущему: Давать больше людям самостоятельности в плане "думать". Меньше разжевывать им, то что они видели на экране. (Камрад, у меня работа такая, временами разжевывать что именно было показано на экране, поскольку люди как правило видят разное. Обрати внимание например на отзывы Наташи и Самофалова А.Т.)

Саша
О неэффективной Эффективности и о самообмане. Супер! Сложилась стройная схема собственных действий! Спасибо!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Андрей Ткачук15:13  новости кино с комментариями
"БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛЮБОВЬ"

user posted image

Привлекательный молодой человек знакомится с девушкой в самолете. Вскоре им приходится расстаться, но не надолго. В течение семи лет их пути пересекаются, но все это время они изо всех сил пытаются показать, что полностью равнодушны друг к другу. На самом же деле их чувства гораздо глубже, и судьба предоставит их любви шанс реализоваться.

До просмотра фильма осталось всего 4 дня! Спешите заказывать билеты и бронировать VIP места!!! Фильм бодрый, комментарии тоже бодрые, так что с детьми приходить нельзя. icon_twisted.gif

ps.gif Плюшки к чаю с собой (ну вы знаете).
Андрей Ткачук13:49  избавление?
user posted image