mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 33
Всего: 234793
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

07 мая 2013
Наталья Лоренц22:18  И еще домашнее
http://www.avito.ru/master-ra
Несколько таких организаций попались - продают БУ бытовую технику, с гарантией. Кто-нибудь имеет представление - что и как. Можно доверять?
Цитата || || Печать || Комментарии:10
  20:15   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |
Наталья Лоренц19:12  Домашнее
Граждане, кто-нибудь менял окна на стеклопакеты в последнее время? Сколько ориентировочно (ответ приму в личку)? Хочу у мальчишек поменять окно (не спрашивайте, почему одно, почему не все, через год я вам всё сама расскажу). Сходила сегодня закинула удочку, пришла удочка с суммой 29 000. Расчет в интернете где как - чаще просят для окончания расчета выслать номер телефона, как его там учитывают - я не поняла.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц17:41  Дневное
Поклеила обои в туалете.. Планирую перейти к более актуальным топологическим задачам, типа "про волосатый шар". В следующий раз пусть дети клеят. Больше всего не люблю технический шкаф, который стоит со дня сдачи дома. Делали его в последний момент для госкомиссии (дом сдавали с отделкой). Если ободрать обои, которые скрывают некоторые...неровности конструкции, то волосы дыбом. Хочется вынести его окончательно, поставить красивую стенку с красивой дверкой, как в рекламе товаров для ванной, но для этого надо будет скрутить унитаз и вообще произвести капремонт в туалете.
Вообще-то, к шкафу сидящие всё равно не лицом повернуты, а попе всё равно - ровно там легли мои обойные заплатки или нет.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Татя17:31   Такое ощущение, что с прошлого вторника
Такое ощущение, что с прошлого вторника прошло полгода - столько всего произошло. icon_shiz.gif

Вчера ходили на ComedyWorx - на тот самый класс актерской импровизации. 3 часа занятий, в совершенно непривычном для меня стиле.

Сразу были импровизированные сценки, с двумя персонажами, где по ходу нужно было придумать, где мы, кем мы приходимся друг другу, почему мы там, не говоря уже собственно о сюжете. icon_break.gif

Одно из упражнений называлось "Yes, and...." 2 человека выходят на сцену. Один предлагает какую-то ситуацию (играет свою роль в этой ситуации), второй человек соглашается с этой ситуацией и тут же добавляет от себя (со своей стороны, из своей роли) некоторую информацию в эту ситуацию. icon_smile.gif Это было довольно легкое упражнение. )
Татя17:13  Перед домом
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

06 мая 2013
Дар21:28  это нужно вам или королеве?
...мне нужна новая работа и много подработок. просидел весь апрель без заказов. В мае пока тоже ноль и на горизонте без изменений.
А собственно - чего удивляться: я ведь без высшего образования.
В который раз ловлю себя на желании сбежать из жизни из-за невыученного урока.
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Наталья Лоренц21:27  К ВВС
http://www.adme.ru/dizajn/ofigennye-palatki-332355/

Как там сами палатки - не знаю, а вот идеи тента понравились icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц20:52  Геонеметрическое
На замечание математички, что мой сын не умеет пользоваться линейкой и прочими геометрическими инструментами, я теперь смело могу сказать - УМЕЕТ! Видела бы она, как он мастерски обдирал металлической линейкой обои!

А треугольники он в задачках от руки набрасывает....Малевич....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
kalypso19:30  Небо неторопливо.
Улиткой выставит рожки и втянет.
С детства знакомая игра.

Любит стоять за спиной.
Дышит, шепчет,
А оглянешься — нет никого.

Не спешит.
Знает, за кем последнее слово.

Вера Маркова
Татя18:49  На выходные ездили в горы. Там
На выходные ездили в горы. Там был турнир по бриджу. Ездили играть в Swiss teams, т.е. в одной команде с другой парой: Джоном и Кэрол. Swiss teams были в субботу и воскресенье.
В пятницу вечером тоже был турнир, но не Swiss, а обычный. Т.е. мы с Вовкой играли за себя, Кэрол и Джон - за себя. Кэрол и Джон выиграли в своей группе, мы с Вовкой в свой. Мы были очень довольны нашими партнерами icon_smile.gif
И к тому же мы впервые получили денежный приз за победу в бридже!!!!!! icon_smile.gif icon_smile.gif

В субботу мы играли очень хорошо, и прошли в полуфинал. Еще одна команда из нашего клуба тоже прошла в полуфинал. С этой командой (тоже 4 человека) и с Кэрол и Джоном мы вечером очень хорошо посидели в кафе.

В финал мы правда не прошли. Но мне показалось, что Джон и Кэрол были даже рады этому. У Джона был запланирован теннисный матч на вечер воскресенья, а Кэрол видимо готовилась к своей школе(она учительница английского). Пока она играла с нами в бридж, ее ученики ездили на турнир, участвовали в дебатах.

На обратном пути ( впрочем и на пути туда тоже ) мы заехали повесить ленточки для соревнований по ориентированию, которые мы проводим в следующее воскресенье. icon_smile.gif
Наталья Лоренц16:50  Потерянное
Как много в жизни значит стиральная машинка понимаю тогда, когда она ломается. Вот прошло семь лет, из машинки выветрился запах гарантийного человечка, она захватила одежду, отключила электронный мозг и вышла в астрал. Заложников спасла, мозг так и не подключила, стираю по старинке в тазиках. Думаю о новой...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц12:18  Домашнее
http://www.kalugahouse.ru/item/466766/

Я здесь была, правда, снег еще лежал. Понравилось. Рекомендую жаждущим уединения и, по возможности, имеющим машину. Хотя, по трассе ходят автобусы Москва-Мосальск, и два километра пешком пройти можно. Дом не совсем в Ситском, а в двух километрах от трассы, около ручья. Рядом проходит хорошая щебенка. На вопрос "почему не сама" отвечаю:
1. Не очень люблю Варшавку.
2. Ближайшие магазины и пункты медпомощи далековаты для меня с ребенком.
Наталья Лоренц07:24  мыслительное
Третий раз набираю текст (разный), потом думаю: "Пустое", удаляю всё. Весна, однако...
Наталья Лоренц00:16  Книжное
Подарили мне в "Орионе" в декабре две книги: "Разбить стекла теплицы" и "Дважды рожденные". Первая потоньше и поменьше, вторая - огромная такая книга. Я решила сперва с маленькой начать. Прочитала, понравилось, почитала еще статьи на сайте и подумала, что готова перейти к большой. И была я уверенна, что книга эта - про приемных детей. И когда я ее открыла и выяснилось, что книга ну совсем не о том, и что Морозов не только основатель "Китежа", но и востоковед, это был такой разрыв шаблона - чуть мозг не разорвало.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

05 мая 2013
  23:17   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

04 мая 2013
Тигренок17:49  Из наблюдений
Маленькая заметка - так, из наблюдений. Я тут недавно в Новоуткинск ездила - тётушек проведать. На автобусе. Там обычно радио играет, но тут я как-то отвлеклась, потом слышу довольно громкую музыку с соседнего сиденья. Оборачиваюсь - сидит у окна с мамой девчушка трёх-четырёх лет и громко подпевает припеву в песне Натали "О Боже, какой мужчина", раздающемуся из телефона:

О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына.
И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка!

Картина маслом. Занавес. Как мне удалось не умереть на месте от сдерживаемого хохота - не знаю.
kalypso09:35  загадка)
Молодые девушки похожи лицом
на небо,
на ветер,
на облака.
Потом из них получаются
верные жены,
лица которых похожи
на дома,
на мебель,
на хозяйственные сумки.
Но их дочери
вновь похожи лицом
на небо, ветер
и весенние ручейки.

Арво Метс
Цитата || || Печать || Комментарии:8

03 мая 2013
Maris Stella01:01  Отозвалось...
Из сегодняшнего форумского
Цитата
Здравствуйте.
Мне 35 лет, я женщина.
Живу в городе миллионнике.
У меня высшее образование. Но работаю не по специальности.
У меня есть сын, 12 лет, растет без отца.
Живем кучей с моими родителями, еще с сестрой и ее ребенком,
тоже 12 лет.

Не знаю, видно это еще кому-то кроме меня, но это - стихи.
мазафака r'n'b.

И как-то, как бусы, поехали нанизываться ассоциации о стихах, о песнях (будет ниже), о себе...
О том, что я реально мантулю, у меня безумный рабочий график и недельные командировки, после которых я сплю по 12 часов подряд.
Что времени на себя не хватает, я снова не дохожу ни до фитнес-клуба, ни до косметолога, ни даже в кино.
И как бы я знаю, ради чего и для чего это все, сроки есть, точки контроля тоже, бифуркация уже пройдена.
А все так же хочется на острова, в беспечную жизнь рантье, чтоб золотистый ретривер, терраса, прислуга, белые сарафаны и томные руки...
Успею ли остановиться?

Цитата || || Печать || Комментарии:7

02 мая 2013
kalypso20:31  народная мудрость
Ничто так не формирует лидерские качества, как маршрутка по утрам.

Как жаль, не могу проверить.
Пешком, пешком, пешком...
Через осенний, зимний, весенний, летний парк - круглый год.