mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Йож -> Лента друзей
04 июня 2013
Наталья Лоренц17:52  ИМХОшное
Мне всегда казалось, что для свадьбы нужны жених, невеста и тетушка из ЗАГСа(ну, для соблюдения формальностей).
Зашла на страничку сообщества типа "Ваша свадьба", или "все для свадьбы" - кликнула на фотографию понравившегося тортика и попала. И тут то я поняла, как я заблуждалась. Правда, если бы на свою свадьбу я потребовала бы хоть часть предложенного, то сидела бы в старых девах до сих пор.

Теперь вот сижу и пытаюсь вспомнить, где лежит плюшевый заяц, на лапах которого нацеплены наши обручальные кольца...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Татя16:38   Сегодня проснулась раньше, чем обычно, хотя
Сегодня проснулась раньше, чем обычно, хотя вчера легла спать поздно. Думаю: "можно поспать еще час." Следующая мысль: "А потом опять просыпаться... по будильнику....?!!! Неееееее!!!" И встала. )
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Татя16:30   В классе по импровизации мы разыгрываем
В классе по импровизации мы разыгрываем сценки (которые сами же и выдумываем на ходу).

В некотором смысле каждая сценка является задачей. В том смысле, что нужно решить, как себя вести в этой заданной партнерами по сцене ситуации.

При этом есть несколько правил игры. Одно из которых "Да, и". В моем восприятии "Да, и" обозначает, что я принимаю, мне нравится то, что предлагает партнер. Иногда, наверно, я забываю задать себе вопрос "что мне нравится, что меня интересует в предложенной ситуации." Иногда это получается само собой.
Наталья Лоренц15:30  Стиральное
пришла к мысли, что в деревню нужна машинка стиральная - бальбулятор-неавтомат с функцией отжима (не валики). Бабушка там в тазике ковыряется, но возраст уже не полоскательный, да и руки уже не те, отжим слабоват.
Пять московских интернет-магазинов перезванивали после оформления заказа и говорили, что "кончились, под заказ месяца через два" или "есть одна на складе, бракованная, через две недели довезут". Вот реально такой спрос на бальбуляторы в нерезиновой?
Потом глянула по яндексу отзывы: да, народ покупает в съемные квартиры, в крохотные ванные...

Шедевром была фраза "на шесть килограмм нет, есть на два, будете брать?". Два кило - это носки дядины после его выхода на промывку шлихов, а на нем еще штаны, энцефалитка, футболка...

Шестой магазин обещает в пятницу привезти чудо инженерной мысли. после тест-драйва на природе расскажу.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц12:04  Му-муары
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=61&comm=953
Эх, а сейчас эта конопатка басит в соседней комнате, выше всех в семье ( и почти самый мелкий в классе), готовится к консультации по физике...Как время летит...
Наталья Лоренц11:02  Школьное
Цитата
ЕГЭ- это как опрос общественного мнения: нам задают не те вопросы, предлагают на них не те ответы, а потом делают о нас те ещё выводы.

Я вот одно не пойму - наших на входе обыскивают, как в Бухенвальде, а кто-то с телефонами по классу гуляет. Девочка, ни в зуб ногой, сдала предварительно, получила по всем предметам 60 баллов и уехала к папе в Испанию, поступать в какой-то искусствоведческий колледж там. Из той предварительной группы троих послали на следующий год сдавать (мало дали, что ли?), и одну учительницу уволили. Эх, ладно, хватит социальной обделенности. Жизнь продолжается.

03 июня 2013
Татя16:43  Посмотрели фильм "Tipping the
Посмотрели фильм "Tipping the Velvet"

user posted image

Понравился! Оказывается он снят по одноименной книге Сары Уотерс.
Фильм создает впечатление, что в Лондоне примерно 95% лезбиянок.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц14:01  Цитатное
Как говорит моя бабушка:
- Хорошо все уметь, но не дай бог все самой делать.

Само собой - стащила. Но уж больно хорошо!
minimama13:15   Что в этой школе замечательно -
Что в этой школе замечательно - так это локальная сеть. Причем, заканчиваются работы по включению в нее всех учебных кабинетов. Что замечательно? Все необходимые отчеты сдаются только в виде всяческих таблиц в электронном виде. Зашел на административ, забрал нужный файл, вставил в свою папку, заполнил - и все! icon_smile.gif
Хотя в локалке и разделены каталоги административ, тичер, классы со своими паролями, но дети давно знают пароли (по крайней мере тичера) и забредают в учительский сектор.
Сегодня зашла в свою папку скинуть файл с отчетом, смотрю - а там какой-то файл-рисунок с названием "шедевр". Открываю - там рисунок, сделанный в пейнте: зеленая травка, цветочки, похожие на тюльпаны.
Ощущения приятные icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц11:27  Девишник
- У вас что, девичник? - спросил Макс.
- Ну, если считать девушками трех женщин за сорок, у которых на троих девять детей, то девичник.
- Это уже какое-то хардкор-пати...

Так хорошо посидели. Душевно. Последний раз мы так сидели два года назад. Надо чаще встречаться icon_smile.gif
minimama08:18  В начале прошлого учебного года Сонечка
В начале прошлого учебного года Сонечка неудачно упала, серьезный перелом ключицы. Так что 2 месяца в больнице, операции. С декабря по май ездила к ней раз в неделю на занятия.
Папа, выпускник физмата, работает кажется в таможне. У мамы - судя по устройству дома и двора, отличный дизайнерский вкус. И еще большое количество очень красивых вышивок крестиком.
Удивительно, девочка взяла все лучшее от обоих родителей: есть способности к физике с математикой, одновременно - художественные и поэтические способности.
Впрочем, это преамбула...
Каждый раз, приезжая к Сонечке на занятия, с радостью встречалась с их огромным псом - южнороссийской овчаркой. Красавец необыкновенный! При этом совсем не оправдывал своей клички - Басмач, ибо добрый, ласковый. Так что мы с ним сразу подружились. Я с удовольствием гладила его густую шерсть, а он ластился и пытался лизнуть в лицо.
В конце мая Соня пришла на первый урок очень грустная. Сказала: "Басмач умер". icon_sad.gif А потом я прочла на ее страничке ее стихи - пронзительные и печальные.
В доме гаснет никчемный свет - бесполезный заложник лампы.
На потертой моей софе отпечаток любимой лапы.
Помню, ты искупал вину две недели за эту шалость.
Я храню его. Знаешь, друг, это все, что теперь осталось...
Завтра снова нырну под дождь. По делам, в суетливой давке.
Понимая, что ты не ждешь, у порога сложив мне тапки,
Не замашешь хвостом, когда я, уставшая, дверь открою...
Я, дружище, теперь одна. Привыкаю, что нас не двое,
Что теперь я сама себе. Не хозяйка, не друг, а просто
Человек-Без-Тебя, как все - одинокий эскиз бесхвостый...
Я пытаюсь укрыться сном, с головою, как одеялом.
Нет. Не ты навсегда ушел. Это части меня не стало...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Татя02:07   В китайской печеньке мне попалась записочка:
В китайской печеньке мне попалась записочка: "It takes more than a good memory to have good memories." icon_smile.gif
Татя02:05  Ориентирование
user posted image

02 июня 2013
minimama15:42   Анекдот: Останавливает грабитель учительницу в
Анекдот:
Останавливает грабитель учительницу в подворотне:
- Давай часы!
- Берите классное руководство! Часы не отдам!
Актуально.. icon_biggrin.gif

01 июня 2013
Наталья Лоренц13:48  Песенное
Уже несколько раз натыкаюсь на песни, смысл которых можно передать как "помечтай и всё сбудется". В разных стилях, на разных волнах, но смысл один. И всё я никак не могла понять - что напрягает то. Ну, помечтай. А сегодня включила в машине радио, а там "Алисовское" "Всё в наших руках". И поняла, что для меня не так. Мало мечтать. Надо еще хотя бы "купить лотерейный билетик", как говорили силы небесные в одном старом анекдоте.
Наталья Лоренц13:39  Дорожное
УРА! Кроме Симферопольки начался ремонт участка дороги Алексин-Кашира на участке от Миротинского поворота до военной части. Там разровняли "вспененный асфальт", который пошел волнами и даже завезли щебенку! Ура! Впервые за 21 год мы видели на этом участке дорожную технику (ну, которая дороги делает, а не вытаскивает фуры и джипы). Это хорошо. Глядишь, за дорогами подтянутся участки, коммуникации, а там, может, и свет будут давать целый день, а не делать "веерное отключение с 11 до 19".
В общем, как на картинке Меринова в МК дцатилетней давности "Жизнь-то налаживается"!

31 мая 2013
Наталья Лоренц22:08  Девочковое
http://vk.com/photo2599915_306392950?rev=1

Нацепила дева себе очки Данилины и пошла гонять лягушек.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц12:50  Жизненное
http://www.rusrep.ru/article/2013/05/28/dom

Да у нас всё просто шоколадно!
Наталья Лоренц11:44  Ну точно знаки
После поликлиники и пенсионного решила зайти на "200 лет моды в России", а там - санитарный день. Перешла через Москва-реку, гляжу - в ЦДХ выставка "Интермузей", я туда - а она с 14 часов. Так и поехала домой. Купила черешни на Теплом Стане, сижу, думаю о разном, кидаю косточки в стакан...
Наталья Лоренц07:44  Родительское
Звоню бабушке, чтобы узнать, что везти на "родительский день". И бабушка широким жестом заявляет, что лучше вообще не приезжать, чтоб ребенка на два дня не дергать. И теперь у меня два свободных дня. условно свободных, потому что я планировала ехать, значит, теперь можно заняться чем-то еще.
Внимательно изучаю расписание выставок. Сто лет нигде не была.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Йож

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 12
Список друзей
Abu minimama Strelnikov Андрей Ткачук злобный фрэйд Матмастер Наталья Лоренц Татя Тигренок
Добавлен в друзья
Abu Андрей Ткачук Лиандрия Матмастер Татя
Избранные журналы
Abu Strelnikov Матмастер Наталья Лоренц
Добавлен в избранные
SunLark
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3
Всего: 67211
Хосты
Сегодня: 0