mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 9
Всего: 191517
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

03 декабря 2007
Гала11:51  Зима
Все-таки здорово смотрет за завтраком приключения Электроника, а потом идти кататься с горки. Узнавать по телефону что входит в поздавления Деда Мороза, или покупать впервые в жизни билет на елку. Учить стихи про зиму и чистить морковь, предназначенную для носа снеговика.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Зверь10:47  Тигра
user posted image
Бастет01:05  Как вариант
Я крайне редко бываю категоричной, но тут, похоже, тот самый случай..

Никогда, нигде, ни при каких обстоятельствах..
Короче, не стоит делать что-то "РАДИ" - ради "нашей любви"... ради ребенка... ради отношений...

Ибо любое "ради" подразумевает "оцени, что я ради...... сделал(а)"!
Ан не оценят. как правило.
И добрый спаситель, готовый "ради..." на все, превратится в жертву - "не оценили!". А потом - в мелочного преследователя..

Единственное "ради", которое имеет право на существование - ИМХО - "ради себя, любимого"
Ибо в основе всех вышеперечисленный жертв лежит простое и вполне себе обычное желание. желание сделать хорошо - в первую очередь - себе.
Нет?
А покопайтесь...
Цитата || || Печать || Комментарии:8

01 декабря 2007
Зверь10:56  Скоро, скоро Новый Год!
Новогодняя ночь в Зверской сауне!

Встреча Нового Года в теплой, не принужденной атмосфере!
Новогодний банкет, танцы, развлекательная программа, а также финская парная,
теплый бассейн и холодное джакузи, дубовые венички и массаж!

В сауне: Отличная финская парная, бассейн 5х3 , джакузи, массажное место, танцпол, аудио, видео, теле аппаратура, банкетное место и место для отдыха сна все будет организовано! Новогодняя, душевная и комфортная обстановка, тёплые и горячие синтоновцы.
Правила: на территории сауны действует синтоновский устав и новогодняя диета, а так же, правило слова «Стоп»
Место: м. Савеловская, 5-7 мин. пешком
Время: 31-го декабря с 22-00 до 8-00 или 10-00, 1-го января
Цена: 1500-2000 руб. с носов (М) и носиков (Ж).
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Количество участников ограничено 20 чел.

Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!
Внести предоплату 1000 руб. (условия предоплаты по телефону)

Народ чем быстрее мы наберем 10х1000р. и внесем оплату, тем реальнее проведение вечерины

Мой телефон: 8-926-274-91-08(Роман-зверь), а также все новости в моей рассылке! И на моем сайте: www.zverrsayna.narod.ru

Встретим Новый Год чисто, чистыми))

30 ноября 2007
Ребекка23:56  Ух ты! Уже зима! А я и не заметила...
user posted image
Всех поздравляю с началом календарной зимы!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ребекка23:38  Индейцы. Правила жизни.
Не нужно много слов, чтобы сказать правду.

Что такое жизнь? Это свет светляка в ночи. Это дыхание бизона, когда приходит зима. Это тень, ложащаяся на траву, и тающая на закате.

Люби землю. Она не унаследована тобой у твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.

В первый год женитьбы молодожены смотрели друг на друга и думали, могут ли они быть счастливы. Если нет — они прощались и искали себе новых супругов. Если бы они были вынуждены жить вместе в несогласии, мы были бы так же глупы, как белый человек.

Великий Дух несовершенен. У него есть светлая сторона и темная. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая.

Даже твое молчание может быть частью молитвы.

Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой.

Мы не хотим церквей, потому что они научат нас спорить о боге.

Когда умирает легенда и пропадает мечта, в мире не остается величия.

Одно «возьми» лучше двух «я отдам».

Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.

Правда — это то, во что люди верят.

Даже маленькая мышь имеет право на ярость.

Я страдаю, когда вспоминаю, как много было сказано хороших слов и как много обещаний было нарушено. В этом мире слишком много говорят те, у кого вообще нет права говорить.

Пусть мой враг будет силен и страшен. Если я поборю его, я не буду чувствовать стыда.

Тот, кто рассказывает истории, правит миром.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания — это прошлое. Мудрость — это будущее.

Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.

Сидящий Бык, Ситл, Белое Облако и другие индейские вожди XIX века
Бастет19:17  Продленка
Продленка

И когда она говорит себе, что полгода живет без драм,
Что худеет в неделю на килограмм,
Что много бегает по утрам и летает по вечерам,
И страсть как идет незапамятным этим юбкам и свитерам,

Голос пеняет ей: "Маша, ты же мне обещала.
Квартира давно описана, ты ее дочери завещала.
Они завтра приедут, а тут им ни холодка, ни пыли,
И даже еще конфорочки не остыли.
Сядут помянуть, коньячок конфеткою заедая,
А ты смеешься, как молодая.
Тебе же и так перед ними всегда неловко.
У тебя на носу новое зачатие, вообще-то, детсад, нулевка.
Маша, ну хорош дурака валять.
Нам еще тебя переоформлять".

Маша идет к шкафам, вздыхая нетяжело.
Продевает руку свою
В крыло.

© Вера Полозкова

user posted image
Гала17:26  СТИХИ
Мы снежнyю бабy
слепили вчеpа,
И шляпа y бабы
Была из ведpа,
А нос из моpковки,
А pyки из палки,
Метла из метлы,
А коса из мочалки.
Hо только домой
Разошлась детвоpа,
Чихнyла она
И сказала: - Поpа! -
Ах, как она мчалась
с гоpы ледяной,
Консеpвнyю банкy
Гоняла метлой,
Ловила снежинки,
Как бабочек, шляпой -
Коса pазвевалась
За снежною бабой!
Мы снежнyю бабy
Искали с yтpа.
Hашли мы ведpо
Посpедине двоpа.
Метлy мы нашли
Возле стаpой беседки,
Моpковкy - в снегy,
А мочалкy - на ветке.
Одни yдивились :
-Вот это дела! -
Дpyгие сказали,
что вьюга была.
И вскоpе пpо слyчай печальный
Забыли
И новyю снежнyю бабy слепили.
И только мальчишка один не лепил:
Он пpежнюю
Снежнyю бабy любил.
BuBlik16:12  Все хорошо у меня.
Даж написать нечего.
Александр А15:51  Чудесный край
Друзья!
В каком замечательном и чудесном месте мы живем!!!!!
Рано утром(в 5 часов), освещенный фонарями, снег искрился и падал хлопьями на землю. Все деревья стояли белые и предновогодние. Я вышел на улицу насладиться такой красотой. Воздух -свежий и бодрящий. Как ребенок с машин сгребал снег, лепил и кидал снежки. Затем в парке шел по дорожке и одуревал от переполнявшей меня радости.
Днем... опустился туман. И куда сбежала та белоснежная красота. Радовало стемление людей успеть насладиться снегом.
А к вечеру......все потекло и, наконец, растаяло. И вновь появилась темнота и бездна!
Природа- это настоящее чудо!
Друзья.А что для Вас чудо?
ЧертенОК01:19  ....
user posted image
ЧертенОК00:50  кыШак....
user posted image

Пушистики и мурлыки в комментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК00:42  Эм и Жо...
user posted image

user posted image

29 ноября 2007
Аленка16:20  Ягнята для волков
понра: динамичный, красивые приемы риторики, лидерства переводчика. Всем кому данные темы интересны - смотрите и "хапайте" фишки.
"Задумывает" про жизнь, цели и т.д. Немного смазали конец , вернее его как такового нет. А в общем - порадовали. В свете различных политич.событий, происходящих в последнее время, фильм особенно актуален.
Рекомендую.
ps.gif
Сегодня в Москву. На недельку.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин15:45  Пост.
Полдня вспоминала, что утром собиралась разместить в ЖЖ.
По дороге на работу есть время подумать.
Я вообще, по наблюдениям, думаю исключительно в движении.
Вспомнила.
Себя хотела запостить! icon_biggrin.gif
user posted imageuser posted image
В своем центровом дворе. На работе.
user posted image
Тренерствую.

Дар00:02  Мистика
Задумал я как-то - сделать композицию с деушкой и фруктами. Пошел на рынок, тщательно и долго выбирал гранат... Взял 3 штуки, самых красивых и аппетитных.

Поехали встречаться в студию. А надо вам сказать, что деушка курящая была. Поснимали всяко-разно: 2 граната разрезали в процессе на семечки и съели... деушка уехала довольная. А я дома - третий, самый красивый-то - тоже вскрыл: ба, а он весь плохой изнутри! Ну просто возьми да брось icon_eekflash.gif

И почему-то сознание мое - престранным образом связало воедино эту курящую деушку и мнимо-спелый гранат.

Внешность - она бывает обманчива, господа. Выбирайте фрукты тщательнее. Впрочем, простите меня за морализаторство...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

28 ноября 2007
Аленка18:01  Погода
А в Севастополе сегодня погода под названием " разнообразная":
метель - град - снег крупными хлопьями - солнце - дождь - снова град - ливень - гром - молния. и все это разнообразие сменно за последние 6 часов
Ленка-белка17:34  про НГ
Народ, возник вопрос: что вам больше всего в жизни запомнилось из втреч нового года?
Очень любопытно.
Например, мне больше всего запомнился прошлый новый год, когда благодаря чудесному деду морозу я просто почуствовала себя маленькой девочкой, к которой пришел добрый волшебник. И еще запомнилось то, что пили глинтвейн и валялись в снегу. И удивительная избушка, в которой все действо происходило... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ленка-белка14:56  про детство
Реально меня тронуло...
для тех, кому сейчас 20-25 лет
Ностальжи... icon_rolleyes.gif
Зверь10:33  Сауна в пятницу! Или и снова: Здравствуйте!
Приветик. Следующая сауна 30-го ноября!Если до 15-00, ПЯТНИЦЫ будет достаточное кол-во заявок.

Новости. Будет Новогодняя Вечерина! Подробности на сайте в Объявлениях от Зверя.

На прокат есть простынки -30р. и тапки(одноразовые)-30р. у банщика.

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.

Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!

Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 20 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...

Внимание!!!!!!!!!! МоЙ телефон: 8-926-274-91-08, а также все новости в моей рассылке! на моем сайте: www.zverrsayna.narod.ru

Путь: выход из метро Савеловская (один выход), после стеклянных дверей налево(Бутырский вал указатель) в конце туннеля направо по ступенькам вверх, на улице из перехода налево и прямо, прямо до подземного перехода и на противоположную сторону улицы (очень широкая) из подземного направо и прямо через дорогу и налево по дороге (спиной к очень широкой) на светофоре направо, на ближайшем здании табличка с названием улицы Вятская д. 28 ( Оно вам и нужно) проходите по ходу движения транспорта по ул. Вятская метров 10-15 и в здании черная железная дверь, входите и по ступенькам вниз, первая дверь с права с белым звонком с права вверху от двери. Звоните и вам откроеться Пятница с 19-00 до 23-00