mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Jagguar -> Лента друзей
Пошли се нахуй, я фея! (с)

Jagguar

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.02.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры
Сегодня: 2
Всего: 45420
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 14363
Последний комментарий
[4] ...
26.01.2007 17:44
Написал: Весна

06 января 2009
Андрей Ткачук11:57  новости кино с комментариями
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7

05 января 2009
Андрей Ткачук14:09  "Туциндан"
5 января

user posted image

В Сербии и Черногории за два дня до Рождества отмечается праздник - «Туциндан» («Тучин день» или «Тучный день»).

Праздник считается православным, но в обрядности праздника есть элементы языческие, сохранившиеся со времен святого Саввы, первого Архиепископа Сербского. Святой Савва когда-то намеренно сохранил народные обычаи, чтобы привлечь к православной вере большее число людей.

Есть очень распространенное поверье, что в этот день ни в коем случае нельзя наказывать детей, иначе они весь год будут вести себя очень плохо.

Для праздничного стола в этот день забивают барашка или поросенка. А в некоторых местах главным праздничным блюдом становится индейка или гусь.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин01:33  Гарячі новини.
Запускали Златку в большую ванну. Умора. icon_lol.gif
Лягухи отдыхают, а на пузе в 3 скачка деть проползал дистанцию от бортика до бортика.
А сколько было смеха! Она даже пробовала со мной разговаривать.
Ну вообще!
Я не ожидала, что она так позитивненько перемены воспримет.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

04 января 2009
Наталья Лоренц18:46  Мысли
Все - не то, не такое и не так. А как, какое и что есть то - сформулировать пока не могу. Пока....
Наталья Лоренц18:14  Киношное
Вот что я не люблю в нонешних биографических фильмах, так это подход режиссеров, что зритель - он уже все знает, давно, про всех, и вот сейчас его надо развлечь мнением режиссера о биографии Рембрандта, Королева, госпожи Болейн, а то и Колчака.
"Ночной дозор" - не путать с нашим дозором, этот фильм в нашем прокате получил название "Тайна ночного дозора", о той самой картине ( маслом на холсте, а не наш Дозор, повторюсь еще раз). Мнения автора о... при этом, конечно же, всем известно и про жену, и про ребенка, и про все-все-все...

"Королев" - наш фильм, 2008 года, купила, хотела посмотреть после бибисишной "Битвы за космос", и опять - получила некий кусочек жизни некого инженера Королева...Хороший фильм, хорошие актеры, но ведь хочется узнать о человеке, а получается - подсмотрела кусочек...

"Еще одна из рода Болейн" - вообще авторские фантазии на тему английского Ивана Грозного. Страшно предстваить, что они могли бы наснимать по нашей истории, особенно период Ивана Грозного и смутое время...Фоменко нервно курил бы в углу.

"Адмираля" смотреть не хочется после бабушкиной рецензии "Вот диск, пусть Макс посмотрит, можете потом не возвращать"...

А Денис, брат Кирюшки (как там называется брат мужа?) как дорывается до телевизора, включает фильмы-катастрофы бибиси - о падении самолета из-за разрыва четвертой гайки второго двигателя, о поисках лопасти вертолета в бушующем океане...Реалистично, ничего не скажешь, но каждый день по четыре часа - я чувствую, что скоро психотерапевт потребуется мне, как пассивному слушателю...

Спасает аудиоплеер - скачала на него "Красное и черное" Стендаля, что отказываются слушать в машине все, и прослушала до конца...Кажется, о господине Сореле я знаю много. Теперь можно и фильмы посмотреть - хоть экранизации, хоть авторские версии. Мадемуазель де Ля Моль вполне могла бы быть феминисткой....или лейсбиянкой...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок17:03  Начало Нового года
Ну что? Начинаем Новый год с неожиданного подарка - хорошо! С рыданий полночи в подушку - плохо icon_whiteface.gif из-за мною же натворенных глупостей - еще хуже. С попытки сотворить новогоднее чудо, перелопатив три российских города и пол-Интернета и с попытки угнаться за уезжающим поездом... icon_whiteface.gif
Андрей Ткачук09:53  Доброе утро! Улыбнитесь!
"Закусочная тема" icon_twisted.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

02 января 2009
Андрей Ткачук21:03  Реклама
user posted image

ps.gif Приглашаю на тренинг! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Андрей Ткачук12:26  Я вернулся!
user posted image

ps.gif С наступившим! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

31 декабря 2008
Матроsкин14:50  У порога Новый Год!
Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок.
- Что ещё слепить тебе? - спросил Бог.
- Слепи мне счастье, - попросил человек.
Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины...
Желаю вам, дорогие мои, всем моим друзьям по форуму и ЖЖ, вашим семьям и родным, в наступающем году сполна ощутить свою власть над собственным счастьем, и слепить его таким, каким Вы его видите!
C наступающим! icon_kiss.gif
мурк! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

30 декабря 2008
Андрей Ткачук17:34  Cовсем скоро
user posted image

ps.gif С наступающим! icon_yes.gif

ps.gif ps.gif Отзывы с просмотра уже внутри icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц15:53  Путевое
Начинаю путь домой - первый шаг на пути в деревню.

Всех - с наступающим!

В этом году я сильно столкнулась с проблемой подарка - что дарить старшему. младший написал письмо в псевдо-детском стиле с четкими требованиями - рыцарь, ботинки а-ля военные и переходник для плеера. по причине кончины плеера переходинк заменили на метательный нож.

А вот с Дахой - проблемы. Хочется подрить что-то маленькое, что можно прятать под подушку, и доставать и смотреть в полном одиночестве.....Но что? Подрили мы ему, конечно, набор насадок к его маленькой электроотвертке-бормашинке. Но не то...А что - он не знает. Все эти роботы-машинки-механизмы кажутся жестким воплощением грубого материального мира...Словно хочется подарить счастье и любовь, а вместо этого впаривают поролоновое сердце...

Так что пожелать хочу всем - исполнения желаний....А для этого надо знать - чего желать.
Андрей Ткачук12:53  Обитаемый остров, х/ф (с сайта опер.ру)
В театре идёт спектакль.
Вдруг в партере вскакивает зритель и кричит:
- Доктор, в зале есть доктор?!
В ответ кричат с балкона:
- Я доктор! А что случилось?
- Коллега, какую же херню нам показывают!!!

Фильм «Обитаемый остров» поставлен по одноименной книге братьев Стругацких. Данная книжка, что характерно, в детстве не запомнилась ничем, в отличие от, скажем, «Пикника на обочине» или «Парня из преисподней». Поэтому перед просмотром шедевра отечественной кинематографии был вынужден купить и перечитать. В данном случае это важно, ибо речь идёт о сакральном произведении, посвящённом борьбе с тоталитаризмом. Именно поэтому, кстати, в СССР книги Стругацких выходили миллионными тиражами. Как и следовало ожидать, книга оказалась редкой нудятиной – неудивительно, что ничего не запомнилось.

Далёкое коммунистическое (об этом очень важно помнить) будущее, в котором коммунистическое общество посылает своих горячих подростков в свободный поиск – болтаться по космосу и выискивать обитаемые миры. Вот один такой подросток попадает на планету, в государство, где недавно прошла ядерная война, страна в разрухе, кругом враги и тоталитаризм. Подросток хочет домой и мечется по стране, то вступая в тоталитарную армию, то перебегая к повстанцам-террористам, то скрываясь у мутантов, то пролезая в правительственные структуры. При этом постоянно норовит «сделать как лучше», абсолютно не понимая происходящего вокруг — он ведь из коммунизма прилетел, при коммунизме такого не бывает. В конце концов после совершения очередного теракта его ловит другой землянин, который работает на этой планете.

(продолжение в комментах...)
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Наталья Лоренц12:35  Шарфик
В метро на сидении спит молодой человек. На шее молодого человека шарфик. Теплый такой шарфик, а на нем что-то написано. Периодически он заваливается вперед, потом слегка откидывается назад и можно увидеть некоторые буквы....
Спартак? Вроде, цвета не те.
Динамо? Немного не тот отттенок.
Зенит? Там вроде тоже другая гамма.
И вот молодой человек сперва клюет носом сильно вперед, потом откидывается назад и на шарфике становится видно "ВНЕШТОРГБАНК"....главное - спонсоры соревнований icon_smile.gif
Наталья Лоренц01:17  Напоминальное
Йовин упомянула про шкурку медвежью, я сразу вспомнила о медвежьем когте, который мне Кирюшка привез из ...с... та-а-а-а-к, короче, откуда-то с Севера...или с северов...
В общем - сразу вспомнила и обнаружила, что на моей настольной лампочке коготь не висит...Видимо, кем-то унесен. Осталось выяснить - кем и на какие нужды. И как это я прошляпила. Хотя, с моим "порядком" на столе не удивительно.
А вот сборник задач по математике почему-то не пропал. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

29 декабря 2008
Андрей Ткачук17:48  Снегурка :)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
  16:20   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Наталья Лоренц12:32  Едальное
Выдали Дахе перед лагерем список - что надо брать с собой. Ну, лыжи, варежки, палки, кружку, ложку, веник, и список еды - а формулировки у этого списка "вкусности к общему столу. можно колбасу сырокопченую, сыр твердый, консервы и икру не давать. И что вы обычно на НГ едите"... И вот тут я судорожно начала вспоминать - а что вообще на НГ едят?
Оливье. Оливье с собой не дашь - выезд 29-го, а НГ - 31-го.
Бутерброды с икоркой, шпротками....икру и консервы нельзя.
Салаты всякие - смотри пункт оливье.
Мясо, курица, картошечка - пункт оливье....

Потом стала так же судорожно вспоминать - а что мы то на НГ едим?

Ребенка послали с палкой колбасы, пряником большим, рулетом сладким, сыром твердым и легендой - на НГ наша семья варит гречневую кашу с тушенкой, ест в 10 вечера, в 12 пляшет у елки, пьет немного вина, и в час уже все спят... про тушенку мы наврали, мы обычно с телятинкой ....или визжатинкой.... что у бабушки есть.Но по регламенту и каше - все так.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

28 декабря 2008
Андрей Ткачук12:22  С просторов интернета...
KP.RU сообщает:
Входит хозяин дома по имени Мирвайс (имя изменено), молодой мужчина с хитрым лицом и быстрыми глазами, жмет мне руку и садится на ковер, поджав под себя маленькие красивые босые ступни. «Спрашивайте!» — весело говорит он. «Как идет ваш бизнес?» — задаю я нейтральный вопрос. «Трудно, — отвечает Мирвайс. — Я, видите ли, мелкий дилер. Сейчас весь бизнес наркотиков подмяли под себя американцы. Им не нужны мелкие торговцы, и они нас выжимают, хотят стать монополистами. Так что нам приходится вступать в переговоры с крупными и опасными людьми». У меня брови ползут вверх от удивления: «Вы хотите сказать, что НАТО участвует в наркобизнесе?» «Да нам не важно, как они себя называют, — нетерпеливо говорит Мирвайс. — Это американцы. Среди них есть и военные, и официальные лица, и просто частные дельцы. Это большое дело. Если вы сунетесь в горный Бадахшан, через который по тайным тропам героин идет в Таджикистан, вас просто убьют — и убьют, скорее всего, не местные люди, а американцы, которые охраняют в горах этот бизнес. На рынке героина всегда должен править кто-то сильный, и это правильно. Во времена талибов бизнес на севере контролировали чеченцы и узбеки, а на юге — пакистанцы и арабы. А сейчас американцы. Неужели вас не удивляет, что за последние пять лет, когда иностранная армия пришла в Афганистан, наркоторговля увеличилась вдвое? Делайте выводы!» «Если б афганская полиция или армия НАТО хотели уничтожить посевы мака, они бы сделали это за два дня! — вступает в разговор еще один наркодилер, Ажмал (имя изменено). — Достаточно в нужный момент опылить мак пестицидами. Да мало ли способов! Вся война в Афганистане началась из-за наркотиков. Американцам был нужен Ирак из-за нефти, а Афганистан — из-за героина. А талибы — это просто удобный предлог».

Зачитать заметку целиком

27 декабря 2008
  14:31   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |