mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hella -> Лента друзей
hella

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 303931229
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 5
Список друзей
Mariya Yulia Андрей Ткачук Антуанетта Дар Древний Нотька Тери Тигренок
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 68
Всего: 111204
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 30902
Последний комментарий
[2] ---
22.08.2007 11:30
Написал: Древний
[4] crkjlhjv
14.08.2007 10:40
Написал: hella
[1] Нет времени, чтобы с...
03.08.2007 08:47
Написал: Геральт
[12] синтон-кино
23.07.2007 21:08
[1] А еще я сегодня был...
22.07.2007 00:46
Написал: Нотька
[1] Приехала с базового....
14.07.2007 09:50
[4] ---
02.07.2007 20:02
Написал: Дар
[2] эээх, еще немножко ...
02.07.2007 08:42
[1] Дети начали,
03.05.2007 13:19
[2] разговор
04.04.2007 13:24

12 октября 2006
Тигренок06:14  Драйв
Состояние - супер!!! icon_yes.gif В состоянии такого внутреннего драйва, сумасшедшего, искрящегося, взрывного - как будто моторчик у тебя внутри заведен, и ты носишься, энергия через край, прямо брызжет, как шампанское icon_smile.gif icon_yo.gif icon_break.gif - я не жила уже долгое время.
Вчера ходила на тренировку, занималась вообще с каким-то остервенением, укладку феном делала тщательно, даже маску на лицо вчера сделала!!! Мама смеётся icon_lol.gif, а я сама себе удивляюсь icon_eekflash.gif . И мечтаю... icon_rolleyes.gif а ведь казалось, что разучилась...
Видимо, действительно хорошая методика - сделать себе большой куш, отсрочить его по времени и ждать. Ожидание бывает даже лучше праздника!!! icon_yes.gif
Энергия точно через край, летаю, как на крыльях... user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок05:58  Мониторчик
У меня новый монитор на работе, наконец-то жидкокристаллический!!! icon_yo.gif Дело в том, что у нас уволилась одна сотрудница, и я успела "прихватизировать" монитор ее компа, поскольку у меня был старый, глаза сильно уставали. Сейчас уже за новым мониторчиком. icon_cool.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

11 октября 2006
Тигренок13:46  Заглянула...
Вся в работе. Только под вечер совсем спихнула ее уже.
Побывала еще на всяких форумах. С ума сойти - кажется, становлюсь чокнутой фанаткой icon_lol.gif . Шучу icon_biggrin.gif. Хотя судя по всему, есть такие люди. Я даже ухитрилась список адресов эстрадных звезд в Сети накопать icon_biggrin.gif. Впрочем, оно мне ни к чему, письма я писать не буду icon_smile.gif . Я же понимаю, что устают они от сумасшедших поклонников, от цветов, от признаний в любви, посвящений всяких... Что для них это уже обыденностью стало, и удивить их чем-то (по-хорошему) очень трудно.
По поводу вчерашнего, т.е. предыдущего поста - я тут поразмыслила. icon_rolleyes.gif Получается, была я уже в такой ситуации - только звезды были нашего, уральского масштаба. Я не подошла. Единственное, на что я осмелилась - помахать рукой и улыбнуться Горенбургу. На что он тем же самым ответил. icon_yes.gif
Думаю, я бы струсила подойти в такой ситуации, даже если бы "звезда " была не против. Хотя, если сильно не против, то, может, и подошла бы. В конце концов, Весна права - они обычные люди, со своими радостями и огорчениями. К слову, я одновременно ведь и "по ту сторону баррикад" icon_biggrin.gif в силу определенных причин.
Хотя все-таки как было бы здорово - пообщаться со "звездой" за чашечкой кофе icon_rolleyes.gif ...
Геральт10:24  с просторов..утренный позитив
Много лет назад я был молодым пропащим студентом, только что начавшим самостоятельную жизнь вдали от родительского гнезда. Обретенная мной свобода, как и полагается, имела две противоположные стороны - с одной стороны, я был волен делать, что хочу, а с другой - мне нужно было добывать средства к существованию. Поэтому я, с одной стороны, предавался бесконечным пьянкам с друзьями, а с другой стороны - работал менеджером в каком-то журнале. Нетрудно догадаться, что первая сторона моей жизни была ночью, а вторая была днем.

Мой начальник, очень душевный человек, потворствовал моему стремлению жить полной жизнью. Иначе говоря, он прощал мне многочисленные опоздания, стеклянные глаза и благоухание винного отдела, которое я вносил в затхлую офисную атмосферу. Он прощал и забывал все эти мелочи жизни, но одну мою выходку он вспоминал очень долго.

Как-то раз мне случилось напиться больше обычного и очнуться я смог только в четыре часа дня, когда трудовой день у офисного люда уже близится к концу. С ужасом осознав, что умудрился проспать работу, которая меня кормила, я поплелся к телефону - оправдываться перед начальством. Чтобы избежать ненужных расспросов, я решил не звонить начальнику, а послать ему сообщение на пейджер. Я долго думал, как объяснить положение дел - что я по объективным причинам не смог прийти на работу с утра, что позвонить тоже не мог, и что вообще сегодня не смогу прийти, и что я не виноват, что я не хотел так поступать, но так сложились обстоятельства...

Фразу, которую я отправил в тот день, начальник цитировал еще полгода. Мой пьяный мозг родил послание, афористичное в своей всеобъятности. В тот миг, видимо, я был действительно мудр. Глубинный смысл своего сообщения я понял только на следующий день, когда начальник показал мне пейджер, где я прочел:

"Идти на работу не имеет смысла."
Геральт10:22  забавная ссср-овская фотка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:18  
user posted image
Геральт10:18  клоны
user posted image
Геральт10:16  жесть
user posted image
Геральт10:15  креатифф на заметку! как разместить ..
гостей на ночь
user posted image
Геральт10:14  суперфота
user posted image
Геральт10:13  как назвать сие фото?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт10:06  ночь
user posted image
Геральт10:00  супер фоты с англ. коментами..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:13

10 октября 2006
Геральт23:39  добрых снов
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт15:21  общение
user posted image
ЧертенОК13:49  Знание - сила!!!
user posted image
ЧертенОК13:49  ОхотниК!!!
user posted image
Дар12:46  что такое...
...идеальная тюрьма?!

ответ - в комментариях.
Дар12:26  Стругацкие
Трудно быть Богом..! icon_gunz.gif
===
чтение продолжается. Пока - только эмоции icon_bye.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок12:16  А вот интересно...
Неужели в Москве "звезд" эстрады можно просто так встретить на улице? icon_rolleyes.gif Сколько в Екатеринбурге живу - видела живьем на улице только солиста группы "Топ" Евгения Горенбурга и Александра Новикова. Ах да, еще Мистера Кредо. Неужели в Москве можно так же просто встретить, скажем, Леонтьева, Киркорова и прочую звездную тусовку?
А вообще есть такая теория, что нет на Земле двух людей, которые были бы знакомы друг с другом больше, чем через семь ступеней. Я вот Президента нашего через три ступени знаю, например - то есть я знаю мамину одноклассницу, ее муж знает нашего губернатора, губернатор знает президента icon_biggrin.gif . Интересно, через сколько ступеней я знаю своих эстрадных кумиров? icon_confused.gif Надо будет повычислять... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12