| ЧертенОК - 23:21 Улыбнысь! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 23:20 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 23:18 В ождании ВВС |
|
|
| Редкая Мша - 19:19 работа |
| люди я работаю, жду всех желающих, могу приехать сама. Ребенка Василиса по причине недоношенности до 2 мая скорее всего в больничке, а мне как то тошно.. |
|
| Дар - 18:51 Слет... съезд... сплав |
Впервые за 6 лет - не успеваю нормально подготовиться к слету. Время перед праздниками - уплотнилось, на еду и сон остается минимум. А на слете - тоже не выспишься, в такую холодину Хорошо, что есть, с кем греться! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 18:44 Забыла о дне рождении :red: |
У моего папы сегодня день рождения! а мне стыдно, потому что я забыла хорошо, что позвонил брат и передал ему трубку - я пообщалась и с ним, и с его женой... Ужасно хотят, чтобы я вышла замуж поскорее ("время идет, потом будет поздно") А я-то тешила себя иллюзиями "как хорошо, что меня не достают родственники"
Послезавтра день рождения у брата - надо не забыть позвонить |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 17:15 Фсё, рабочий день закончился)))) |
Можно отдыхать))))
|
|
| 16:16 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Кошка - 10:56 Моя трава, не трогать! |
|
|
| Геральт - 10:23 красотень |
|
|
| Геральт - 09:21 скоро вальпургиева ночь |
|
|
| Кошка - 08:18 Доброе утречко)))) |
С нетерпением жду выходных
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| vsv - 06:33 Заметки и фотки буду выкладывать хаотично |
Заметки и фотки буду выкладывать хаотично и сумбурно. Пишу в основном в гостиницах и аэропортах, где инет не всегда стабильный. Фоток набралось тысяч пять, трудно выбирать, уменьшать и выкладывать, но, если есть вопросы, у меня могут быть фотки-ответы. Извините за сумбурность, но туризм изнурительное занятие.
В коментах опять Париж. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| vsv - 05:31 Я дома!!!. Прелесть! Ох, как |
Я дома!!!.
Прелесть! Ох, как я соскучился. Сейчас я плоский, как камбала. Раздавили обьятиями. Раздал подарки, поделился коротко впечатлениями. Ирэнчик прочла ЖЖ. Дошла до Парижа. Понравилось, смеялась, завалила вопросами. здорово видеть, слышать и чувствовать всех родненьких. Ирэнчик уже строит планы поездок на будущий год. Посмотрим. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 00:16 Вскр. |
Когда стало понятно, что воскресные планы наломались окончательно и бесповоротно, надо было срочно сделать новые. Итого: 2 тренировки - танцы и тренажерка (я пробежала 1700 м, абсолютный рекорд!), поработала над прессом, ножками, трицепсами и другими женскими мышцами. Танцы - супер, как всегда. Вышла оттуда мокрая, но страшно довольная. В зале инструктор подходил ко мне и робко интересовался - может, уже достаточно? На что мой друг отшутился -" удивительно, что вы оба до сих пор живы".
Потом - чайник зеленого чая в уютной кофейне. Потом - треп в асе и пиво на Приморском. С видом на морвокзал. По-воробьиному сидя на лавочке, болтая, пробуя на два голоса петь Браво и танцевать прямо у Дюка.
Карочи! мр. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |