|
|
| Бастет - 00:06 ** |
Мы учимся всю жизнь. Учимся по книгам, фильмам и рассказам, на чужих ошибках и на своих, учимся понимать, учимся передавать опыт и знания.
А в какой-то момент вдруг обнаруживается, что знание бесценно... ибо - о-бес-ценено.. Потому что никому не нужно..
Вышибает |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 23:47 Закат... |

Закат - это рождение нового дня... Начало маленькой жизни... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 21:43 Саша... |
Я к вам травою прорасту слова Г.Шпаликова, музыка Д.Бикчентаева
Я к вам травою прорасту, Поробую к вам дотянуться, Как почка тянется к листу Вся в ожидании проснуться. Однажды утром зацвести, Пока ее никто не видит, А уж на ней роса блестит И сохнет, если солнце выйдет.
Оно восходит каждый раз И согревает нашу землю И достигает ваших глаз, А я ему уже не внемлю. Не приоткроет мне оно Опущенные тяжко веки, И обо мне грустить смешно, Как о реальном человеке.
А я - осенняя трава, Летящие по ветру листья, Но мысль об этом не нова. Принадлежит к разряду истин. Желанье вечное гнетет Травой хотя бы сохраниться - Она весною прорастет И к жизни присоединится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ребекка - 21:14 Ветер. |
Все-таки человек - существо стадное. Дело даже не в том, что люди поступают одинаково. Гораздо страшнее: люди думают одинаково. Вот и по поводу случившегося обитатели ЖЖ проявляют удивительное единодушие: фото, несколько слов, стишок или песня. Вот и я не избегла этой участи. Но у каждого свой мотив скорби.
Ветер Потревожил сонную листву. В тьме и в свете Я тебе по имени зову. Лес молчит, Словно полк, лишенный короля, Лишь в ночи Кровоточат ветви… Ветер, Полуночный ветер мне сказал: Чтобы верить, Не нужны ни разум, ни глаза. Здесь трава До сих пор хранит твои следы, Но в ночи кровоточат ветви.
Над лесной дорогой клубится пыль, Тени глубоки у цветущих лип. Лорд мой переменчивый, где ты был В час когда сжигали мы корабли домой? Ты должен был остаться…
Ветер, Это ветер стонет в темноте - Метит Прямо в грудь, открытую беде: Без тебя Этот мир, как дом, осиротел, Без тебя Кровоточит сердце. Видишь - Звезды бьют в древесный окоем. Видишь - Лес поет при имени твоем! Выйдешь - Ты из тени выйдешь, и вдвоем - Ты и ночь - мне излечат сердце.
Встанет над дорогой прозрачный мост От твоей руки до кленовых звезд. Венчанный короной златых волос, Ты склоняешь голову в ответ на мой вопрос: Зачем ты не остался?..
Ветер По лесным прогалинам летит, Чтобы встретить Твой приветный возглас по пути. На земле Без тебя мне некуда идти, Кровь черна, словно двери ночи. Ветер, Подари мне сон или покой! На рассвете Я хочу смириться с пустотой, До зари Стать древесным соком и смолой И застыть в этой долгой ночи!
Над лесной дорогой - седой туман, Ветви, словно руки, сплетают сеть, Лорд мой, неужели здесь все - обман? Лорд мой, неужели ты и вправду встретил смерть?.. Ты должен был вернуться… Ветер, Это только ветер, Это только ветер… |
|
| 20:32 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| ЧертенОК - 15:03 ... |
Друзья!
Спасибо за предложенную помощь и поддержку. На данный момент ни какой материальной помощи не требуется. Всё что в наших силах - мы делаем.
Как только появится ещё какая нибудь информация - обязательно напишу.
Друзья, берегите себя пожайлуста... |
|
| Гала - 14:43 Вечный круг |
Молчать и быть рядом
 |
|
| ЧертенОК - 13:16 ......... |
| Цитата | Дорогие друзья, кровь больше не требуется, к сожалению...... Вчера, в 17:30 Саши Ярославского не стало...... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| hexe - 12:08 про неправильность |
Конечно бывает, что не все правильно. И даже когда многое неправильно. Конечно неправильно, ставить будильник на 8 утра, выключать его, натужно звенящего, лежать какое-то время в полудреме, а потом вскакивать с ужасом: "Мамочку за тапочку! Уже полдевятого!!!" Еще более неправильно опаздывая на работу, с ветром носиться по квартире, скрипеть дверьми, ронять стулья, наступать на барбоса (который не упустит случая громко высказать свое неодобрение), мешая тебе спать.
Но если бы ты знал, как не хочется уходить от тебя утром... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Зверь - 10:57 Поверхностные мышцы спины |
|
|
| BuBlik - 10:09 Стресс что ли |
Взял и не ем 2 дня почти. Бодрый дистресс. |
|
| Бастет - 23:23 Черти что.. |
А голоса нет... Нет ни в шепоте, ни в крике, ни в ворчании...
Издаю сипы, хрипы и скрипы... Раздражает, как и любая немощь организма.. Срочно надо себя побольше полюбить, замедлить жизнь и отдохнуть. А-то все может закончиться печально - вдруг да голос - и не вернется..?..
КАЛЛАС © Л. Петрушевская
у Марии Каллас пропал голос это никого не касалось кроме самой Каллас и тех, кто любил ее голос
а сама Каллас превратилась в малую малость ее горло стало простая полость в ней угнездился простой голос
соловей улетел а клетка по имени Каллас ночами ходила и петь пыталась
люди слышали что бродит у нее по квартире вроде бы радио с поисками в эфире но и это ненадолго задержалось
 |
|
| ЧертенОК - 15:47 Улыбнись!!! |

Друзья! Очень хочется, что бы вы улыбнулись! Ведь жизнь - хорошая штука. А улыбка делает её ещё позитивнее... Давайте дарить улыбки близким и любимым людям...
Немного позитива в комментах для всех вас... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ленка-белка - 15:33 про депрессию |
Я в депрессии... Творческий и личностный кризис. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Ребекка - 14:34 Сдача крови для Саши |
Подозреваю, что есть люди, желающие сдать кровь, но, как и я - не имеющие московской/подмосковной прописки и с другой группой крови. Так вот, есть идея, что если нас таких будет, скажем, 10 человек - они могут пойти на уступки и разрешить нам стать донорами. Кому это интересно - отмечайтесь в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Зверь - 11:05 Сауна! |
Приветик. Следующая сауна 7-го декабря!
Если до 15-00, ПЯТНИЦЫ будет достаточное кол-во заявок.
Новости. Будет Новогодняя Вечерина! Пора сдавать деньгиПодробности на сайте в Объявлениях от Зверя.
На прокат есть простынки -30р. и тапки(одноразовые)-30р. у банщика.
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!
Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 20 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...
Внимание!!!!!!!!!! МоЙ телефон: 8-926-274-91-08, а также все новости в моей рассылке! на моем сайте: www.zverrsayna.narod.ru
Путь: выход из метро Савеловская (один выход), после стеклянных дверей налево(Бутырский вал указатель) в конце туннеля направо по ступенькам вверх, на улице из перехода налево и прямо, прямо до подземного перехода и на противоположную сторону улицы (очень широкая) из подземного направо и прямо через дорогу и налево по дороге (спиной к очень широкой) на светофоре направо, на ближайшем здании табличка с названием улицы Вятская д. 28 ( Оно вам и нужно) проходите по ходу движения транспорта по ул. Вятская метров 10-15 и в здании черная железная дверь, входите и по ступенькам вниз, первая дверь с права с белым звонком с права вверху от двери. Звоните и вам откроеться Пятница с 19-00 до 23-00 |
|
| Бастет - 22:44 Садитесь, я вам налью чаю |
Садитесь, я вам налью чаю
 ©By Bastenka
Заяц глядел на глубокий снег за окном, на деревья, осыпанные снегом, и думал, как бы ему занырнуть в сказку. Зайцу хотелось занырнуть поглубже-поглубже, чтобы стало весело и легко. Он закрыл глаза и нырнул — и сразу увидел очень красивый дом, и цветущие вишни, и Собаку с длинными ушами, сидящую на крыльце.
Собака пила чай и, улыбаясь, глядела на Зайца.
— Я, кажется, не туда попал, — сказал Заяц. — Почему же? — Нет-нет, мне здесь очень нравится, но... — Вы меня боитесь? — Ну... — замялся Заяц. — Не бойтесь. — Собака ещё приветливее улыбнулась. — Садитесь, я вам налью чаю.
Заяц робко, бочком поднялся на крыльцо, сел в кресло. — Вам покрепче? Заяц кивнул. — У меня прекрасный чай с брусничным листом, — говорила Собака. — Позвольте медку?
Кругом была весна, пели птицы. Длинноухая собака большими печальными глазами смотрела на Зайца.
«Бедный Заяц! — думала Собака. — Но кто знает, что у него на уме?» «Отчего это она такая ласковая?» — думал Заяц.
— Позвольте предложить вам к чаю морковку, — сказала Собака. Заяц ничего не ответил.
Он глядел на цветущие вишни, на ровный травяной ковёр вокруг дома и думал, почему же у него там, наверху, снег и снег, а если не снег — лужи и грязь, а если не грязь — духота и пыль, а в конце духоты — пожар?
Он отхлебнул чаю и поглядел на Собаку. — Вы ведь меня не боитесь? — Нет, — сказал Заяц. — Вот и чудесно! Собака, извинившись, ушла в дом и расчесала перед зеркалом свои длинные уши.
— Вот морковка, — вернулась к столу Собака. — А это — возьмите с собой, ведь у вас — зима! Заяц посмотрел на мешочек с морковкой: — Спасибо! — Но есть не стал.
Он глядел на пушистые Собачьи уши, на ровный травяной ковёр вокруг дома и думал, что, как здесь ни хорошо, а всё же придётся открывать глаза.
— Спасибо! — ещё раз сказал Заяц.
И, не открывая глаз, улыбнулся Собаке и сошёл с крыльца.
© Сергей Козлов
|
|
| Ленка-белка - 18:18 про Жизнь! |
| Чудесного человека Сашу недавно сбила машина. Сейчас ему очень нужна помощь! подробности Пожалуйста, помогите! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 16:16 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:50 | |
| hexe - 12:41 про нечто, нервы, моду и бесконфликтность |
Ездили в пятницу в магазин. В «Мегу» - город грехов , откуда люди выходят в той или иной степени одуревшими, неадекватными и т.д. Всегда подозревала, но не знала, что все именно так.
Возвращались немного уставшие от шума и толкотни, но вполне довольные. Сели в маршрутку. Все-таки маршрутка – это самый интересный транспорт современности. Внутри можно встретить такое, что не увидишь больше никогда и нигде. Особенный интерес представляют пассажиры. Точнее некоторые из них: люди с гипертрофированным чувством собственной кредитоспособности (я могу себе позволить заплатить 20 рублей за проезд, поэтому остановите мне через 3 метра после остановки, а наплевать, что там нельзя останавливаться – я ж заплатил!), с барским выражением лица (я здесь случайно – алый БМВ в ремонте), с гневным изумлением на языке (и здесь пенсионерам место не уступают!). Душевная публика.
Так вот, в маршрутку влезает девица-красавица и садится на место «передатчика денег» - спиной к водителю, лицом к зрителю. А на кресло рядышком ставит красивишные пакетики с громкими надписями. Ну, право слово, не на пол же божественный МЕХХ ставить, кощунство Через пару минут маршрутка заполняется и рядом с девушкой оказывается бабулька. Хотя нет, бабулькой ее называть было бы неверно. Пожилая дама. В модном беретике, с безупречным маникюром, и осанкой выпускницы института благородных девиц. Вот ведь блин, аж завидно. Так как девчонка свои пакеты поставила на половину кресла, по идее предназначенного для попы дамы, последняя не выдержала и вежливо попросила подвинуть пакетики. Ноль эмоций. Девица стала усиленно копаться в сумочке, вроде как искать деньги. Дама попробовала опять угнездиться на 20 сантиметрах и, отчаявшись это сделать, тихонько подвинула бумажные ваяния от знаменитых брендов. Что тут началось! Девица повернулась и с истерическими нотами в голосе «дайте же мне достать деньги» и неведомо откуда взявшейся силой, начала бить бабушку. Ага. Прямо бить. Дубасила и верещала. Пассажиры заволновались. Водитель занервничал. Бабушка, похоже, чуть сознание не потеряла. Соседи по креслам посоветовали даме не связываться с девицей, а то не дай Бог укусит – придется делать уколы от бешенства. Согласившись с ними девушка попыталась вцепиться зубами в рукав своей пожилой сопернице. Оттянули и пригрозили выкинуть из маршрутки. Бабушка с трудом успокоилась, причитая, что никогда ничего подобного с ней не случалось и она даже не думала, что случиться. Передавая деньги, девица улеглась на пожилую леди, чуть опять было не вызвав у нее полуобморочное состояние.
Потом вроде все утихомирились. И доехали тихо. Кстати, девушка не выглядела ни пациенткой сумасшедшего дома, ни просто нервной. Она защищала свою собственность. Как могла. Ей просто было жалко красивых пакетиков, вот и все.
Посему все-таки не верю я тем, кто говорит, что всегда избегает конфликтов или решает их мирно, не попадая в ситуации, когда… Просто им пока везло и они не попадали в эти ситуации |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|