| Геральт - 21:56 коктейль молотова ч2 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 21:53 Какая я Сатанища)))))) |
Стырено в ЖЖ у Maxima Вы Бобруйский Сотона! Люди вас не интересуют. Как говаривал то ли Гитлер, то ли Черчилль, то ли вы сами в прошлой жизни – «Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки». Но маленькие одноногие собачки вас мало интересуют, вы больше специалист по всякой мерзопакости вроде грифонов, горгулий, василисков и прочих химер. Впрочем, в этой жизни вы не откажетесь от своры питбулей, ручного крокодильчика или анаконды, особенно, если вся эта гоп-компания сгрызёт ваших надоедливых соседей. Во время Армагеддона вы будете кинологом Тьмы.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 21:32 юзер-великая сила...и страшная |
|
|
| Кошка - 13:00 Приобщаются к прекрасному))) |
|
|
| Геральт - 21:28 и снова....джин! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nusa - 18:22 Понравилось.. |
Бородатый дядька лет пятидесяти: Ну что, как пойдем, под землей или как? Cпутник постарше: А какая разница? Бородатый дядька: Под землей возрастает шанс купить чупа-чупс.
С сайта, который подсмотрела у Айса. |
|
| Bagira - 13:57 СНЕГОХОДЫ |
Познакомилась в Четверг с директором "Рашн Дискавери" Тимофеем на встрече-презентации ихних зимних туров (в Трамплине). Понравился (фото в комментах).
В том числе рассказывал о разрабатываемом новом туре на СНЕГОХОДАХ "Экспедиция". И чем больше он отговаривал нас от него - тем больше хотелось. Девчонки (на фото) уже начали копить деньги. Собственно фишка в том, что тур длиться 7 дней плюс два запасных дня -вдруг где-то застрянем, не доедем вовремя и т.д. Маршрут не проложен. Т.е. каждый раз новый. Еда в чумах на оленьих шкурах. Вау!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nusa - 03:36 Для меня самый любимый день недели |
Для меня самый любимый день недели - пятница. Это - предвкушение!
Нда, и сегодня она для меня заканчивается в 4:35... Чудно. |
|
| Геральт - 21:41 машинка |
|
|
| Геральт - 18:37 ноги...... |
|
|
| Матроsкин - 17:59 Поздравления. |
Пусть бегут неуклюже все Наташки по лужам а вода по асфальту рекоооооооой А я играю на балалалалайке у прохожих на видуууууу к сожалению день Натуликов токмо раз в годуууу...
Поздравляю ангела с днем Натальи!
мр.
Ваши поздравления можно оставить в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Геральт - 17:37 жостко |
|
|
| Геральт - 16:23 коктейль |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Гала - 14:41 Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. |
Вчера стояла так около зеркала.. Думала.. Поместятся они в ладони или нет. Не поместились. Не знаю хорошо это или плохо
|
|
| Кошка - 13:07 Мужчине от Женщины |
Ты - ЗАВОЕВАТЕЛЬ, ИСКАТЕЛЬ, СКИТАЛЕЦ, ты - вечный странник. Ты знаешь, куда идёшь. Господь назначил тебе Путь, и ты устремлён к цели. Ты прекрасен и непобедим на своём пути.
Я - Женщина. Я - огромная галактика. Незнакомая, пугающая, манящая, желанная. Я существую миллиарды лет.
Ты приближаешься к моим вратам. Ты войдёшь как захватчик. Осмотришься властным взглядом в поисках знакомых ландшафтов и насадишь свои законы. Зачем ты пришёл? Или ворвёшься радостным ураганом. Захочешь объять необъятное. Когда улягутся страсти, ты увидишь вокруг лишь следы своих разрушений. - Что могло так пленить меня здесь? - спросишь ты и испытаешь разочарование.
Но ты можешь подойти к вратам и объявить себя. Я выйду к тебе навстречу, возьму твои руки и поведу тебя... Я научу тебя своим законам, и назначу тебя своим правителем, и отдам тебе всё, предвосхищая все твои мечты.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 13:00 Онегин |
|
|
| Queen - 10:35 Вот к чему приводит раздельный отпуск.. |
|
|
|