| Дар - 22:18 Программулины |
В свое время - меня порадовал своей многооконностью и возможностью докачки - браузер Opera. Теперь в свою очередь - порадовал QIP Удобно, елы-палы! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 21:19 Промышленная выставка |
Отснял фоторепортаж - на стенде представительства немецкой фирмы "Инжиниринг Доберсерк". Заодно немного на английском пообщался: немцы, что и следовало ожидать, одинаково хорошо на родном и инглише говорят 
Некоторые кадры:
(стенд был удачно расположен - использовал ракурс с уровня 2-го этажа)

Рудообогатительное оборудование - это серьезно. Особенно когда им занимаются немцы.

Выставка - заключение новых договоров с клиентами!

Абстрактный снимок - фрагмент стендовой установки.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 20:33 Просто красиво! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 18:32 Ша!!! |
|
|
| ЧертенОК - 17:50 |
|
|
| ЧертенОК - 17:47 Не спать!!! |
|
|
| ЧертенОК - 17:45 Жуть... |
|
|
| ЧертенОК - 17:43 |
|
|
| ЧертенОК - 17:39 Козёбра |
|
|
| ЧертенОК - 17:37 Приятного... |
|
|
| 17:24 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| ЧертенОК - 17:21 ВВС пасвящаеться |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| vsv - 13:46 Монмартр. |
Монмартр.
Монмартр, Монмартр! Туда приходило много неизвестных художников, поэтов, писателей, даже политики, и там они приобретали славу и известность. Через Монмартр прошли не только французские знаменитости. Пикассо и Дали всего лишь маленькая капля из этого списка.
Монмартр находится на возвышенности и постоянно меняется. Меняется, но сохраняет свой колорит, дух и краски. Сейчас он больше затоплен интуристами, и все местные служители музы гонят поток дешевки. Не буду много о нем писать, так как я и многоуважаемая домомучительница Карлсона уже писали на эту тему. Вернитесь назад на пару тем. Там Вы увидите интересные снимки, выложенные Ирминой. Еще раз ей спасибо. Я дополню другими снимками. Смотрите: |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| hexe - 13:40 про ВВС |
А завтра поеду на ВВС. Посмотрю, что это такое |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 11:26 Маечка)))) |
Ну очень позитивненькая

|
|
| Кошка - 10:54 Заправка))))) |
|
|
| 10:38 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Бастет - 21:55 Уж тут не то, что Боже мой, а просто Мамочки мои.. |
На бок бы теперь и наповал. Но нет. Никак нельзя. Рокот в перепонках начеку: не сметь, не спать, моргать. Отдых - привилегия глухих. А ты не спи. Ты слушай длинные гудки. Покуда кратких не черед.
Томная соседка по купе. Но нет. Никак нельзя. Тысяча резонов не велят. Согнись, уткнись в окно. Важное в потемках что-нибудь увидишь там. Хотя скорее проглядишь. Да вот, уже и проглядел.
Отдых - привилегия слепых. Не спи, моргай, танцуй. Ноги-руки, думаешь, зачем? Затем. Нам лучше знать. В чем и правда если не в ногах? Не в крыльях же. А мелкой меди, так и быть, возьми. Но больше не воруй.
Яблок бы сюда и коньяку. Но нет. Пардон, гарсон. Каждому понятно, что нельзя. Моргай, считай гудки. Либо и подавно не заснешь. Не разрешат. Ни этой шаткой тишины. Ни той, иной, иной, иной...
Важное в потемках что-нибудь. Фантом, какой ни есть. Хочешь игнорировать его? Не сметь. Молчать. Моргать. Сказано же русским языком: никак нельзя. Уж тут не то что Боже мой. А просто мамочки мои.
Конница того гляди мелькнет. Спроси: а сколько вас? Чайки налетят - не оплошай. Сочти, сочти число. Станут обращаться во слонов. И тех сочти. Их легче легкого считать. Они летают не ахти.
Был бы пальмой. Рос бы стройно. Жил бы долго. Спал бы крепко.
Трудности у сотого слона: болит плечо. Еще немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь.
Есть еще лекарство, говорят. Глотнул - и как нырнул. Сразу в перепонках никого. Гудков - ничьих нигде. Что-то лишь такое о любви. Едва-едва. Об этой - около, в слезах. И той, иной, иной, иной...
(с)М.Щербаков
КАК ЖЕ Я ХОЧУ ВЫСПАТЬСЯ..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| hexe - 14:51 :) |
В рафаэлке было два орешка Может быть, это как четырехлистный клевер? И можно загадывать желание? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 12:32 Джем из кумквата. |
Удивительный текст. Концептуальный. Для любителей глянца, гламура, дискурса и всех ,кто еще морочится по этому поводу. Стырено в одном одиозном ЖЖ.
В последнее время люблю простые вещи, видимо, от пресыщенности сложными: мыслями, словами, эмоциями, интригами, проектами, тоской, которая внутри. Без всякой очередности - все подряд, как запомнил.
Крупная гречка с лисичками за обедом в "Пушкине" Увесистые хлопья мокрого снега сегодня поутру на фоне отсыревшей и погруженной в туман Останкинской башни Наигранная реакция сына на вид из окна: "Ух ты!", а потом старательное: "Снег лежит перинами, хлопьями идет, пахнет мандаринами, скоро Новый год" Знакомые предновогодние детские искорки в глазах жены Блеск идеально отшлифованной стали Panerai на запястье Приятная боль в ногах после вчерашней тренировки Доверительный голос Джорджа Майкла в теплой машине, рассекающей уличную хмурь и мразь Душистый вкус диковинной смеси чаев в "Шанти" Глоток железистого бордо и кольцеобразный сигаретный дым Джем из кумквата на бруске ржаного вестфальского хлеба за завтраком Мощная струя любимого Comme des Garcons 71 на чистое тело Чавканье мокрого асфальта |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|