| Наталья Лоренц - 15:44 Первый раз первый бац. |
На прямом месте откуда-то слева выехал Жигуль, бум...вижу. все живы, все едут.Останавливаюсь.Жигуль проезжает вперед, оттуда выскакивает баба с места, рядом с водительским, и начинает орать на меня, что я дура, что я не умею ездить...оказывается, я снесла им зеркало правое, которое( по их словам) вот недавно только установили ( наверное, во всех авариях оказывается, что снесенную деталь вот только вчера установили, даже если она уже патиной покрыта и ржой изъедена)...Желание сказать "Заткнись, карга старая" затыкаю себе в глотку, сама слега нервничаю - я же не успела посмотреть, что там с Бибиком.У них зеркало, а у меня то что?
Здесь на свет вылезает водитель - парень лет 30-35, внешность типичного программера, сутулая спина, и что-то такое обреченное в лице, что тихо радуюсь, что свершение его рока поручено не мне.Продолжается песня про то, что я не умею ездить....Потом он идет за зеркалом,лежащим на дороге, и апофеозом становится фраза "У вас там вообще ребенок за рулем"...Я отдаю 1500р ( потому что зеркало отечественное 300, но муж отечественное ставить не будет, а импортое дороже, и еще работа, и еще....оно же новое было...А в основном потому что:
1. я не хочу ждать ГАИ 3 часа 2. потому что деньги, полученные от меня обманом выходят потом боком ( проверено) 3. потому что в машине дети, и до дома три минуты 4. потому что я посмотрела офигительное шоу - "мама и её сын, вопросы перекосов в педагогике" 5. потому что идет дождь 6. потому что я плачу за свою глупость и расслабленность на дороге.Что в следуюищий раз расслабляться можно только дома.
Бибик отделался ма-а-а-аленькоя вмятинкой и царапинкой. Вспоминается "Лошадь отделалась легким испугом"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 20:24 Спертое.... |
| Если Золотую рыбку поймать в России, то одно желание придется откатить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 19:37 ГЕографический дайджест.... |
Если на Красной Пресне напротив дома 22, где бизнес-центр, нырнуть в подземный переход, выйтина противоположной стороне, а потом ныруть в переулки - то я вам гарантирую увлекательнейше путешествие - держите курс в сторону Рочдельской улицы.На Нововаганьковском переулке найдите красный дом в готическом стиле, в Большом предтеченском - здание Гидрометеоцентра, и вообще - ходить там - это нечто! Эти дырки в заборах, эти крутые спуски, эти загадочные заборы с номерами домов...Словно и не Москва, словно и нет пяти минут пешком до Белого Дома...
Ах, да, на Рочдельской, д.15 - Трехгорная мануфактура, фирменный магазин...Раньше он был в подвале, теперь переехал на первый этаж, стал слегка гламурным, но если порыскать, то ситчик в горошек найти можно....А кроме него - о....это невозможно описать, глаза разбегались и сбегались, кошелечек нервно подрагивал в руке... Купила хлопковую тряпочку.Рисунок - словно вывязаны северные олешки...Сделаю детям подпопники на детские сиденья и чехол на заднее - чтобы попа на дермантине не потела...и "Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним"...
А в переулки потом сходим, обязательно, как же там здорово! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 16:38 Кармическое |
Когда я купила Бибика, то спросила у Генерального Консультанта, помогавшего мне в нелегком процессе, а нужна ли сигнализация? - Центральный замок есть, модель не модная, так что можешь не париться. Перед отуском решила, что небольшая пищалка не повредит- ну, так, чтоб в случае чего мы слышали, что непорядок в нашем средстве передвижения.
Сперва я звонила на автосервис, в котором меняла ремень ГРМ, маслои, свечи и прочие прилады.Договорились, звоню в день, когда уже надо ехать - не можем, электрик заболел.
Порыскала, нашла еще один - звоню, договорились. Вчера я е смогла доехать, сегодня приехала - нет мастера, оказывается, здесь тоже электрик заболел...Поехали мы под дождем обратно...
И я вот ехала и думала - это знак, что надо искать что-то другое, или знак, что "нахрена козе баян", то бишь - нафига сигнализация? А Бибик молчит, и только улыбается, большой, белый, спокойный...
 Shot with E4100 at 2007-08-03 |
|
| Наталья Лоренц - 21:17 Предденьрожденное |
Вчера позвонили из магазина, где я заполняла месяц назад анкету. и сказали, что у меня день рождения скоро. и что если я приду до середины августа, и куплю что-нибудь из новой коллекции или из распродажной летней, то мне дадут карточку и подарок....
Знаете, мне почему-то стало чертовски приятно. И дело не в подарке, и даже не в покупке, и в том, что меня помнят из огромного количества покупателей...Это было сказано ТАКИМ тоном, словно я - самая большая подруга этой позвонившей девушки...
Я вспомнила, мне очень нужна новая белая рубашка...Очень. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 17:07 Чудесное |
Сегодня второе августа....За инет я не заплатила.... а он - работает.
|
|
| Наталья Лоренц - 07:31 Религиозное.... |
Квакнула и схлопотала минус...
От истинно верующего человека...
Как-то сразу вспомнился костер Януса Гуса и добрая старушка, подкидывающая охапочку хвороста... Пожалуй, стоит присмотреться к старообрядцам. Сохраняя православие, они умудряются общаться с Богом без посредников... и как-то душевнее, что ли...Или это мне такие попались... Впрочем, масульмане тоже хорошие всё попадаются, и католики...Везет мне на людей... |
|
| Наталья Лоренц - 21:14 Дайджест. |
Прохладное утро. Вывела в свет свой палантин.
Опеатор на почте. Когда он работает - всё движется быстрее, четче. и таким теплом и заботой веет от нее.Отдаю свои письма под её покровительство.Дойдут. Хочется писать благодарности и верить, что значок "Почта меняется" не просто значок.Это - девиз.
Новый "Вокруг света" куплен вчера. Весь номер посвящен Индии ( в прошлом году августовский номер был про Китай). Высматриваю новые Нешнл Географик, Популярную механику и Биографии.Пока не видно.
Взрослые люди ведут себя как дети. Ситуация проста и решаема, но им - стыдно, бегают и тишком а моей спиной пытаются перепихнуть вину друг с друга - хочется сказать "Милые, ну не ссортесь, я же не прошу найти крайнего, просто признайте "Случилась ошибка" и давайте делать что-то, чтоб её исправить, а они - как мои зоки "Ты скажи...нет ты скажи...ты же сломал...нет ты, я не трогал..."
Кусок грудинки в вакуумой упаковке с откровенной плесенью в "Седьмом континенте".После этого ограничила себя свежей сметаной и булкой - тут всё видно.
Ассортимент бараха в "Копейке", откуда вышла с огромным зеленым ведром для мамы. Вообще некоторые вещицы хороши идеями, исполнение, к сожалению, не очень...
кунжутная халва...Вкусная...Чай....с халвой.... и Кирюшкой. |
|
| Наталья Лоренц - 12:03 Жизненное |
Каждый раз поражаюсь, когда осознаю, что многие "тетки" в метро, автобусе, в магазине, на улице - это мои ровесницы... Не воспринимаю свой возраст? Или не воспринимаю себя со стороны?
В башке каша, плюс понимание, что с детьми через забору полезу, а вот на ночь без сна на дискотеке время жалко... |
|
| Наталья Лоренц - 20:20 Выдропужское |
Одно из версий названий - Екатерина-матушка велела выпороть кучера "Выдрать пуще" в сем замечательном населенном пункте.
А еще там есть местная святыня - икона Выдропусской ( одна из версий нзвания - Выдропусск) божьей матери...
О как! |
|
| Наталья Лоренц - 17:53 Картинное |
сегодняшний день прошел под знаком картинки Меринова - двое на кладбище, с лопатами, на заднем плане похоронные процессии, один говорит другому "Глянь, а жизнь то - налаживается!"
А куда она денется....человек обречен быть счастливым! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 18:03 Мифы и легенды для Ваксы..... |
Был как-то давно Новый год....И отмечал его Кирюшка на работе....И вот, часов так в 12 ночи раздается телефонный звонок и пьяный мужчина говорит в трубку моей сестре ( она быстрее успела подскакать к аппарату) "Кирилл тут отмечает новый год.... и задерживается" "Так, может, я жену его позову" говорит сестра.... "Жену? Не, жены здесь нет"....
с тех пор , когда Кирюшка чересчур задерживался на работе, возникали предложения - "Ты позвони, спроси, жена там есть"...
А если серьезно - они все меня видели,я к нему несколько раз на работу приходила... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 11:57 Датское |
Вот и год промчался....отмечаем 13 лет совместной жизни...
Соверсшенной случайно к этому случаю я ночую на работе, а Кирюшка чинит снарягу к новой поездке....Ничто так не укрепляет семью, как частые командировки По крайней мере - нашу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 06:30 Интуиция.... |
Внутренний голос сказал мне, что сегодня в деревню ехать в пять утра, как я это делала обычно, не обязательно.....А в 7 приехал Кирюшка! И мы вместе поедем к зокам!!!!! То-то зоки обрадуются...
А что придется постоять в пробке - так лучше вместе стоять, чем одной ехать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 22:05 День. |
Полное отсутствие очереди в РОСНО....
Удачный день ( громко сказано - день, отсилы часа три, но - удачно) н а работе...Хотя и мелькает мысль, что что-то я зачастила...
Купила сумку к поездке - маленькую, чтоб можно было носить с собой, сунув документы, ключи и кошелек...Кирюшка будет смеяться - что-то за последний год у меня столько сумок и обуви, сколько не было никогда...
Курсы....бубен не дали, варган тоже, камлать мало-мало научили...То есть камлать в бухгалтерской части я умела, научили делать это в части налоговой...Компьютер периодически выкидывал фокусы и я поняла, что бубен придется покупать самой.
Купила "Труфальдино из Бергама" (должно понравиться Максу) и "АнгелА"(надеюсь, понравится мне)...Мотовство, но иногда так хочется развлечений. Не всё же мне читать топонимический словарь в поисках происхождения дивного топонима Выдропужск с учетом топонимов меря, фино-угоров, саамов и самоедов...
Купила табак дедушке. Завтра спрошу - какой вкуснее ( один покупала в Перекрестке за 370, второй - в табачном ларьке за 190, ценников на них нет, хочется получить непривязанное к цене мнение....).И чай - вкусный. Чай мама сунет в шкаф и будет иногда заваривать. Когда вырасту буду всячески избегать этой дурацкой привычки "синдрома голодного детства".Хотя, конфеты ограничу - исключительно в целях укрепления зубов.
Думаю думу - как завтра дотащить до машинки всё барахло, которое надо отвезти....(Я бы выкинула, чесслово, но мама, она уже всё это видела, и помнит...и не выйдет... и даже кота, на которого можно было бы сказать - "всё зассал, мерзавец, пришлось выкинуть" нет....)
А в общем - классный день, и неделя классная! Пойти, что ли, поорать под окнами что жизнь - прекрасна?
|
|
| Наталья Лоренц - 12:58 Учебное |
Сегодня последний день занятий на курсах.....
Бубен не дадут, статус не тот, но хоть варган то? |
|
| Наталья Лоренц - 23:39 Ночное |
Полпервого ночи....Во дворе с акустикой как в Большом театре ходят подвыпившие молодые люди и орут....о том, что жизнь прекрасна....
Как хорошо, что я еще не успела заснуть, а то пришлось бы проводить очередной сеанс психотерапии с тем стадом баранов, которое я сперва пересчитываю, а потом беседую....
И понимаю, что жизнь - прекрасна. |
|
| Наталья Лоренц - 20:06 Дайджест. |
Очередь в РОСНО....какая-то бесконечная.
Я, в платье и пиджаке, бредущая под дождем с сумкой на плече... с канистрой на 10л и воронкой.
Вареники, пихающиеся в кастрюльке - булькают и пихаются...
Лучи солнца сквозь жалюзи - падают на монитор, вроде бы - блики и неудобно, а с другой стороны, на улице солнце!
Два новых диска с фильмами - "Лабиринт фавна" и "Чингизхан"(ВВС).Соблазнительные, еще в пленке, завлекалкой выглядывающие из кармана ...
Авария...бум...и вот уже планы по крайней мере двух людей на сегодняшний вечер меняются - они сидят и ждут...Радостно, что сидят и ждут...все живы, и это - главное.
Пожилой мужчина, хозяин чау-чау, идущий передо мной и напевающий песенку неожиданно оборачивается, обнаруживает меня, смущается, потягивает поводок и смолкает...А я как львенок - хотела послушать. |
|
| Наталья Лоренц - 10:57 Подвиговое |
Оля рассказала про развитие темы "Подвиг одних - головотяпство других" - в ГП в Мещере введене запрет на подвиг. Идея, в общем, не нова, но одно дело, когда её продвигает один человек, а другое - когда это - принцип действия группы людей.
Ура Айсу! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 10:47 Сопливых вовремя целуют. |
А поезд то с Партизанской - уехал.....Где б его найти теперь....цветастый-интересный...
А вот и ответ http://www.d-mir.ru/info/about/press/print...6_id~13988.aspx |
|
|
|
|