| Нотька - 23:30 Спааааааать :) мяяяяяяяяяяяаааф :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 22:51 для дистантников |
Примеры положений личной миссии -2 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Геральт - 21:29 либо провинился...либо застроили |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 19:44 Все на дистанцию! |
Завтра в 12 00 как обычно! Могу заказать заранее кому-нить сыыырники!
До встречи! |
|
| Геральт - 19:41 агитка |
|
|
| Нотька - 13:54 Опять мню с Димой, через пару часикофф :) |
|
|
| Дар - 13:42 Как и обещал... |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Нотька - 11:32 С добрым утроооооом...:) в смысле уже днем :) |
|
|
| Геральт - 10:51 мега артефакт времен ссср... |
 |
|
| Тигренок - 07:53 Первый раз Интернет-заказ... |
А таки не удержалась... заказала на ОзонРу DVD "Вас приглашает Валерий Леонтьев" и "Памяти Игоря Талькова". Никогда не заказывала в Инет-магазинах, а тут вдруг решила рискнуть. Должны доставить в начале ноября... Жду не дождусь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тигренок - 05:47 Девочки, все - на шабаш!!! |
Какая Вы ведьма? Итак, вы: Ведьма — Хранитель! Крайне привлекательное, но вспыльчивое, импульсивное и опаснейшее в атаке существо. Обладает знаниями всех видов магии, причем для ее применения не нуждается в специальных ритуалах, заклинаниях или талисманах. Скорее так: при необходимости сама их создает из того, что попадется под руку или придет в голову. Ее колдовство всегда попадает в цель и в зависимости от направленности способно как воскресить мертвого, так и нанести громадный ущерб всему миру.

Здорово! Это точно про меня! |
|
| Тигренок - 05:38 Улыбнуло... |
Что ж, судя по этому тесту, мне пора писать под псведонимом Несс Букашкина книгу. Книга будет называться "Узник франкоязычной лошади" или "Вектор каменщика" (что показывает вот этот тест). А в аспирантуру я таки пойду в пед с исследованием "Синтаксическая динамика возрастной периодизации в совокупности транснациональных корпораций" (спасибо вот этому тесту)... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 02:13 на добранiч! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 01:57 Букет осенний |
 (потом еще выложу... ) |
|
| Нотька - 00:59 Мысль..! :) |
Прониклась новой идеей 
Хочу чтоб люди, встречаясь со мной глазами, улыбались И чем ширше - тем лучше |
|
| Геральт - 14:08 экстримал |
|
|
| Тигренок - 13:11 Ночной город |
Какой все-таки наш город красивый… Однако по порядку. Занесло меня вчера по своим делам вечером в центр. Ходила по магазинам. Заглянула наконец-то в отдел «Сеньор Прикол» в ГУМе, где всякие смешные штучки продаются – давно хотела посмотреть. Посмеялась. Повздыхала – Боже мой, какие там продаются карнавальные маски!!! Хоть сейчас на Венецианский карнавал. Очень красиво!!! Потом спустилась на Плотинку. Прошлась по набережной, пошуршала опавшими листьями, полюбовалась на осень… Хотела зайти в «Кофейню № 7», но почему-то прошла дальше и зашла в «Аквариум». Не кафе даже, а бар. Цены там, правда, великоваты, но на кофе и чай вполне нормально. Поэтому я заказала чай – не хочу заказывать там кофе почему-то – и мороженое с фруктами. И непонятно почему решила, что вчера была пятница Просто увидела на столике рекламку, что 13 октября в «Аквариуме» «Пиратская вечеринка». Видимо, так хотелось на ней побывать, что что-то в мозгах переключилось . Потом сообразила, что вчера таки был четверг … Потом был ночной город, дорога и неоновые огни реклам в лицо. Люблю город таким. И все куда-то спешат по своим делам, а ты идешь, вглядываешься в их лица и пытаешься угадать, о чем они думают, что чувствуют, о чем мечтают… Вот промчался мимо парень, бережно прижимая к груди букет роз – наверняка торопится на свидание… Вот прошла неспешно пара – гуляют… Здорово, красиво! Просто замечательно… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Нотька - 11:29 Мню с Димкой :) |
|
|