| hexe - 10:40 вернулась |
Море удовольствия несмотря на свежесть и прохладу. В квартире запах копоти, как будто весь слет я сидела в костре в качестве запаса продовольствия. Почему-то не дает покоя вопрос: ну что ж это организаторы не догадались подогреть водичку, которую мы носили в плошке на большой игре?  Кое-где видела редкостную картину - злорадных синтоновцев. Птички начинают петь в 5 утра. Громко и радостно. А ложились спать только в 3 часа ночи. Очень понравился лагерь Матмастера! Особенно кусок красной ковровой дорожки на входе и елочки. "Сексуальная революция", кое-кто чуть было не уехал домой с изумительной наклейкой на спине. Сладкую рисовую кашу вполне можно есть со шпротами. А все-таки, я Хексе, а не Хехе
Спасибо любимым эквилибристам! Да и всем остальным тоже Вы классные, приезжайте в гости. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Кошка - 09:23 ВВС-2007 |
Вот и закончился ВВС-2007. Это было здорово! Очень не хотелось уезжать. Вот уже второй год у меня так - не успеешь еще уехать из Хотьково, а уже начинаешь ждать следующий слёт)))) Увиделась со многими людьми, которых не видела целый год))) Да и тех, с кем вижусь регулярно тож была очень рада видеть)))) Хочется сказать большое спасибо Добрым людям. Мы приехали немножко раньше своей команды, и Добрые люди нас приютили )))) Огромное спасибище еще одному человеку за тепло, бабушкин самогон и за то, что заставил одеть шапку ))))) В общем, ты и сам все знаешь))) Акуна-матата - очень здоровская, яркая и тёплая команда. А ваш косяк желаний - это вообще СУПЕР!!! Радовалки с руки не снимаю;-) Ураган - очень яркая, сильная и слаженная команда! Вы классные! Люди в белом - спасибо за витамины)))) Сексуальная революция - вы просто красавцы! Пошляне - Шурик у тебя клёвая команда! И не обижайся на нас, Пиратов! Мы ж по-доброму)))) Чертистан - очень уютный лагерь! Очень зажигательные танцы вокруг большого костра! Было классно! Чародеи - вы варили просто улётный кисель!))) Партия - организация была замечательной, спасибо за свет, за дискотеку и вообще за слёт)))) Всем остальным командам, которые посетить не успела - спасибо за яркое и доброе соседство)))) Спасибо Игротехникам Иеро и Филу за игры в нашей команде. Было очень интересно! НУ И КОНЕЧНО ЖЕ САМОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ МОЕЙ РОДНОЙ КОМАНДЕ "ПИРАТЫ"!!!! РЕБЯТА, Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! МНЕ С ВАМИ БЫЛО ОЧЕНЬ ТЕПЛО, ОЧЕНЬ ЗДОРОВО И ИНТЕРЕСНО. ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!!! ФЛИНТ - ТЫ САМЫЙ ОФИГИТЕЛЬНЫЙ КАПИТАН!!!! ВСЁ БЫЛО СУПЕР!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 08:24 доброе утро страна! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| vsv - 04:31 Хоть это и (с)перто, но я |
Хоть это и (с)перто, но я от всей души присоединяюсь к «мужчинам вселенной». Очень понравилось, и точнее трудно сказать. Люблю я Вас всех!
Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать Вы хотели бы – Мы именно этого Вам и желаем! Успехов в работе! Погоды приятной!:good: Детей гениальных! Пальто по фигуре! Свекровей ,живущих в другом регионе! Невесток покорных! Тарелок помытых Мужей, не храпящих и на ночь побритых! Коллег, не зацикленных только на бабах! Врагов слабосильных! Врагов сильно слабых! Обедов в постель! Впечатлений полярных! Чулок без затяжек! Ни дня без обновки! Любви обжигающей, как в сериале! По пять сериалов на каждом канале! Соседей и снизу, и сверху бесшумных! Тортиков вкусных, но чтоб без калорий! Духов от Диора! Цветов ежедневно! Жилищ пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск на пляжах и волнах! Друзей не занудных! Подруг не ревнивых! Стиральных машин, пылесосов, комбайнов И функциональных, и стильных дизайнов! Страстей изнурительных! Трудностей кратких! Брильянтов не меньше 40 каратов! Сантехники импортной! Родов без боли! Проблем никаких! Шифоньеров без моли! И ... кажется ... что-то еще мы забыли ... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов без пыли! И сбыться мечте, стать великой артисткой!!! И Женского Дня в год, хотя бы, раз 300!!! Ну, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной всех женщин земли! |
|
| Весна - 18:37 Содержание журнала - Апрель 2007 |
2 апреля Содержание журнала - Март 2007
3 апреля Еще один концерт Вивальди-оркестра А.Гавальда "Просто вместе"
6 апреля Дезодорант? Прикольные картинки
9 апреля В ближайшее воскресенье будет Свинговый бум! Апрельские праздники История празднования 8 Марта
11 апреля фраза, брошенная мимоходом...
12 апреля Mamma mia!
13 апреля Прикол... Новый дизайн
15 апреля Снова бадминтон
16 апреля Утро понедельника Мне кажется... Читаю и в восторге! Про футбол
17 апреля ... Моя вышивка №2
18 апреля ??? Закончился тренинг о себе любимой
20 апреля ВПСС - КПСС Из новостей Завтра у нас будет Кубок России
21 апреля Другой концерт по абонементу
22 апреля Жорж Санд. Консуэло.
23 апреля The painted veil (film) Караоке...
25 апреля Тренинг "Полет" Забыла о дне рождении 
26 апреля Лапусики
28 апреля Смотрите и не говорите, что вы не видели! Наш поход в караоке-клуб Удивительно
29 апреля Уезжаем отдыхать Содержание журнала - Апрель 2007 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 18:20 Уезжаем отдыхать |
Сегодня надо собраться и завтра утром мы уже будем сидеть в поезде - отдыхать, спать, читать, слушать музыку, болтать... В общем, отдых начинается уже в дороге! (купе, естественно) А пока -- очень много забот-хлопот... Сегодня успели купить мне кроссовки, дезодорант ( остановилась на малюсенькой Рексоне - твердый - главным образом, из-за размера), а еще сдала в чистку зимнюю куртку Танаки (скидка 20%) и сходила в парикмахерскую закрасить корни -- теперь снова прилично выгляжу
Буду скучать по вашим жжурнальчикам и надеюсь, у меня будут возможности и время прочитать все, что вы тут без меня интересного написали - по возвращении 
Целую, обнимаю, машу ручкой! И здравствуй, Черное море! |
|
| 20:41 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Этель - 19:44 Ловите! |

И дай вам Бог такого же счастья!) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Тигренок - 19:39 Последние события :) |
Горячие денечки… С лекциями-семинарами по философии покончено, с конференцией (одной из) вышел полный облом… по разным причинам. Ну да Бог с ней, с этой конференцией, попробую участвовать в двух других. Преподаю. С физиками все хорошо, старательные дети, с переводчиками вроде бы тоже, правда, удовлетворения это приносит меньше. С социологами все не так гладко. Есть, конечно, хорошие дети, старательные, но очень многие, например, пришли на пару в пятницу просто потому, что я в прошлый раз заявила, что не допущу к экзамену, если не будут посещать пары. Условием допуска к экзамену я поставила еще и перевод статьи – для первого курса 1500 знаков, для второго – 3000. Это немного на самом деле. Начинают сдавать. И тут без эксцессов не обошлось. Одна студентка сдала статью – сразу видно, что переводила не сама. Во-первых, сдала она статью на трех листах, напечатанную через один интервал. Это как минимум 6000 знаков. Во-вторых, статья написана русским человеком, и на английский, скорее всего, просто была переведена. В-третьих, русский текст безупречен, что наводит на определенные мысли – например, на то, что ничего она не переводила, а просто взяла русский текст, английский перевод, выполненный кем-то, и сдала. Сейчас попробую поискать эту статью в Интернете. Если найду… короче, не помилую.  Вчера отправились с Олей обедать в японский ресторанчик в честь ее сегодняшнего дня рождения. Пообедали, поболтали, а вечером я отправилась на очень важную для меня встречу. Сама не понимаю, почему важную. Я, наверное, писала уже, что очень давно хотела познакомиться с троюродным братом – он в нашем городе очень известный человек, за Россию не ручаюсь, а в Екатеринбурге точно. Ну как – я, может, не разбираюсь в родственных связях, если глубже копнуть, то он мне очень дальний родственник. Дайте-ка вспомнить… кажется, сестра жены сына родного брата моей бабушки приходится этому человеку двоюродной тетей. Или что-то в этом роде. Короче, если посчитать, то он получается мне примерно троюродным братом. Где-то так. Я ему впервые показалась на глаза около двух лет назад, в мае 2005 г., на фестивале «Весна УПИ», где он был председателем жюри литературного конкурса. Кажется, я писала об этом в журнале. Тогда же я и сказала о нашем родстве. Он поахал, поудивлялся, мы обменялись телефонами, и все заглохло. Вот прошло два года почти, и я вдруг ни с того ни с сего решила показаться ему на глаза, помахать лапкой и просто поговорить «за жизнь». Я даже не думала, что он меня помнит. Пришла вчера на презентацию его новой книги, послушала, подождала и, когда он все автографы уже дал, подошла к нему. Вообще-то мы мельком виделись еще в начале презентации, он прошел мимо, я улыбнулась и сказала: «Здравствуйте», а он ответил «Привет». После презентации я к нему подошла и говорю: - Юрий Викторович, Вы меня, наверное, не помните.., – я с ним «на Вы» по причине большой разницы в возрасте и не такого уж близкого пока знакомства. - Да нет, - перебил он меня, - прекрасно помню. Родственница, - и улыбается. Слово за слово, мы уговорились встретиться в эту пятницу в Союзе писателей. Как же я обожаю тамошнюю творческую атмосферу!!! Причем – вот поверьте – ничего мне от него не надо, никакой помощи. Просто поболтать «за жизнь». Интересно. Он лингвист (правда, по русской филологии), доктор наук, профессор. Я тоже лингвист, будущий кандидат, надеюсь. Да и просто интересно поговорить, пообщаться. Вот интересно – к тете Свете он гораздо ближе по родству, он ей двоюродный племянник, а они не общаются… Ладно, надеюсь, все же я не слишком наглею… Такие вот у меня дела. Пока в свободном полете. Состояние нравится, но, к сожалению, финансовая сторона пока оставляет желать лучшего – на почасовке, вне штата, много не заработаешь. Но я надеюсь, прорвемся. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Губернатор - 11:04 Ваше воинское звание |
- А как вы определяете, кто перед кем сколько раз должен "ку" делать? - Ну, это на глаз... Кин-Дза-Дза.
Все мы занимаем какое-то положение в социальной иерархии. От бомжа до президента. Однако, только у военных, милиции и других "силовиков" это положение видно "невооруженным глазом" - на погонах (хотя это весьма и весьма условно).
Попробуем определить: если бы вы носили погоны, что бы у вас на них было?
Пройти тест >> |
|
| Весна - 10:39 Удивительно |
Удивительно, как жизнь подбрасывает мне "информацию на тему":
- не очень давно прочитала роман Даниила Гранина "Иду на грозу", который мне очень понравился (писала об этом) и вижу сегодня, что был снят фильм по этому роману и его будут показывать в следующее воскресенье на Культуре. Надеюсь, что пока я буду в отпуске у нас не будут отключать свет, и я смогу записать этот фильм, поставив таймер [Кстати говоря, на прошлой неделя я нашла передачу из цикла "Больше, чем любовь", которая рассказывает о Николае Тимофееве-Ресовском и его жене Лёле Фидлер - главном герое романа "Зубр" Д.Гранина. Тоже записала - только уж и смотреть не знаю когда..]
- я уже писала о том, как мне понравились повести Э.-Э.Шмитта, и я прочитала о том, что его пьесы идут во многих театрах мира -- и вот тебе пожалуйста: 12 мая в суббота, опять-таки на канале Культура будут показывать спектакль театра Вахтангова по пьесе Шмитта "Посвящение Еве" -- хочу уж собственными глазами посмотреть!!!
- сейчас читаю продолжение романа Ж.Санд "Консуэло" - "Графиня Рудольштадт" и там все больше рассказывается о любви Фридриха фон Тренка к сестре прусского короля Амалии... Бац - Телеканал Культура Тоже очень хочу записать...
Вселенная, если ты так удивительно отвечаешь на "запросы", то сделай пожалуйста так, чтобы все передачи в мое отсутствие записались отлично! (полностью и в нужном порядке) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 10:23 Я В БЕШЕНСТВЕ!!!!! |
Из нашего командного журнала "Пираты" исчезли все записи, посвященные подготовке к слёту этого года. До этого с форума кем-то была удалена наша легенда, после этого пришлось разместить ее повторно. ЧТО ЭТО????? Непорядочные выходки конкурентов или что???? Я просто в шоке. Узнаю, кто сделал - ноги с корнем повыдираю. Фу, мерзко аж как-то.... |
|
| Дар - 10:20 Дифференциальное и интегральное исчисление |
Все люди делятся на 2 категории:
- тех, кто делит людей на категории, - и тех, кто не делит людей на категории, а спокойно себе живет |
|
| Лиандрия - 09:01 Привет! Я черный кот! |
А может кошка! Не понял еще...
|
|
| Весна - 08:42 Наш поход в караоке-клуб |
Все хорошие фотографии здесь - http://www.streamphoto.ru/users/Vesna_Leta/183227/ пароль к альбому - kara7
Мой отчет и фотографии с комментариями смотрите внутри |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Весна - 08:15 Смотрите и не говорите, что вы не видели! |
Телеканал Культура:
К 100-летию со дня рождения Василия Павловича Соловьёва-Седого 1 мая в 18:50 будет показан праздничный концерт «Подмосковные вечера». Известные хиты Соловьёва-Седого, которого во время войны назвали «Маршалом песни», исполнит «Вивальди-оркестр» под управлением Светланы Безродной. Солисты - Дмитрий Назаров (Песенка про пилотов, «Соловьи»), Алексей Кортнев («Как в городе Тагиле»), Александр Скляр («Шоферская песня»), Владимир Зельдин, Владимир Трошин. Концерт был записан 3 апреля 2007 года в Концертном зале имени Чайковского.
Это тот самый, на котором мы были с Юганкой, и о котором я писала здесь! Посмотрите, не пожалеете Я очень обрадовалась, когда увидела его в анонсах и желаю порадовать вас! |
|
| ЧертенОК - 01:09 Изгиб |
|
|
| vsv - 00:13 |
Всем ВВСникам!!! Удачи, Вам. Хорошей погоды, природы и товарищей по команде!!! Прекрасно время провести и завести новых хороших друзей!!! |
|
| Редкая Мша - 22:41 |
А теперь о главном Дочка Василиса сейчас весит 2500. Лежит в больничке, выхаживается. Родилась 8 месячной 43 см 1990 Обещают выписать 2 мая. )) Ждем. Похожа на папу, особенно , когда спит или улыбается. )) Скучаю (( Приеезжайте в гости на новоселье и знакомиться. А еще у нас появился второй котенок - русский голубой Илья называется. Медведка его безжалостно воспитывает. |
|
|
|
|