mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 6
Всего: 191514
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

14 декабря 2007
adel13:18  Куда уходит любовь?
Со временем чувства остывают.
Куда уходит любовь?
Не искать же новых эмоций где-то еще, я здесь хочу
icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
adel13:08  Хочу меньше спать и высыпаться
Сижу потихоньку изучаю материал по успешости.
Материала много, такие планы составляю - загляденье icon_lol.gif
А вот с исполнением icon_whiteface.gif
Чтобы все успевать - надо соблюдать план,
чтобы соблюдать план, надо высыпаться
чтобы высыпаться, надо вовремя ложиться, а также эффективно расслабиться
а чтобы вовремя ложиться, надо соблюдать план и попрактиковаться в аутогенной тренировке, а её в плане нет пока icon_lol.gif
И смешно и злюсь
А еще такой кусок прописывать: здоровье, имидж. Даже текучку (быт) : машинку надо бы по плану ремонтировать
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Зверь12:07  Сауна сегодня!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

13 декабря 2007
Александр Давыдов (Ярго)16:42  Одесса на проводе))
Вот уже два месяца я в Одессе. Город, во многих отношениях просто замечательный, в отношении Интернета пока значительно отстает, поэтому вылезаю в Инет чаще с клубов.
Классно здесь. тепло (снега еще почти не было), море рядом, люди приятные и спокойные, девушек красивых много, вот только очень все медленнннннноооооо icon_lol.gif
Прямо как в Питере родном.
Моментами чувствую. что начинаю засыпать, приходится периодически взбадриваться icon_biggrin.gif

Успел соскучиться по многим замечательным москвичам, поэтому в начале года приеду на Мастерскую Ведущих и постараюсь повидать максимальное количество heart.gif

Или приезжайте к нам в Одессу на празднование Нового Года на Черном Море! на форуме есть об этом объявление и на сайте Синтона на Украине - syntone.org.ua

Тут хорошо, тепло, дешево и классно!
Если бы еще чуть побыстрее было icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Зверь11:38  Тигра
user posted image
Juliette09:41  Опять о детях.
Кирилл научился читать, по слогам... Но счастлив безмерно! Да и я, чесс говоря, тоже... Потому как буквы он выучил аж 4 года назад, да только никакого интереса к чтению не проявлял, а считать ему нравилось. Теперь по буковкам пальцем водит и радуется, что доселе непонятные значки, обозначавшие некое название буквы, складываются в имеющие значение и смысл слова! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет00:18  Следствия
Наташа:

- Мама, а вот Баба сказала, что Дед Мороза нет. А ты как думаешь? А вот я думаю, что он есть, он наводит транс на родителей и они думают, что сами кладут подарки под елку!

Вот и вози Дитятку в Мещеру!
Цитата || || Печать || Комментарии:4

12 декабря 2007
Juliette14:57  Еще раз про Уставы и др...
«Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперед соответствующие указания, а потому господа офицеры должны проявлять инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, прилагать все усилия для оправдания своего назначения»
Циркуляр Морского Технического Комитета №15 от Ноября 29 Дня 1910 года
Матроsкин14:52  Зацепило.
Но Не читайте последнний абзац. А то - портится все ощущение.

С. Лукъяненко.
Он очень многого не умел, но зато он умел зажигать звезды. Ведь самые
красивые и яркие звезды иногда гаснут, а если однажды вечером мы не увидим
на небе звезд, нам станет немного грустно... А он зажигал звезды очень
умело, и это его утешало. Кто-то должен заниматься и этой работой, кто-то
должен мерзнуть, разыскивая в облаках космической пыли погасшую звезду, а
потом обжигаться, разжигая ее огоньками пламени, принесенными от других
звезд, горячих и сильных. Что и говорить, это была трудная работа, и он
долго мирился с тем, что многого не умеет. Но однажды, когда звезды вели
себя поспокойнее, он решил отдохнуть. Спустился на Землю, прошел по мягкой
траве (это был городской парк), посмотрел на всякий случай на небо...
Звезды ободряюще подмигнули сверху, и он успокоился. Сделал еще несколько
шагов - и увидел ее.
- Ты похожа на самую прекрасную звезду, - сказал он. - Ты прекраснее
всех звезд.

Остальное - в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Ленка-белка10:32  про...сто прочти!
Стив Джобс
Зверь10:27  Сауна!
Приветик. Следующая сауна 14-го декабря!
Если до 15-00, ПЯТНИЦЫ будет достаточное кол-во заявок.

Новости. Будет Новогодняя Вечерина! Пора сдавать деньги
Подробности на сайте в Объявлениях от Зверя.

На прокат есть простынки -30р. и тапки(одноразовые)-30р. у банщика.

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.

Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!

Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 20 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...

Внимание!!!!!!!!!! МоЙ телефон: 8-926-274-91-08, а также все новости в моей рассылке! на моем сайте: www.zverrsayna.narod.ru

Путь: выход из метро Савеловская (один выход), после стеклянных дверей налево(Бутырский вал указатель) в конце туннеля направо по ступенькам вверх, на улице из перехода налево и прямо, прямо до подземного перехода и на противоположную сторону улицы (очень широкая) из подземного направо и прямо через дорогу и налево по дороге (спиной к очень широкой) на светофоре направо, на ближайшем здании табличка с названием улицы Вятская д. 28 ( Оно вам и нужно) проходите по ходу движения транспорта по ул. Вятская метров 10-15 и в здании черная железная дверь, входите и по ступенькам вниз, первая дверь с права с белым звонком с права вверху от двери. Звоните и вам откроеться Пятница с 19-00 до 23-00
ЧертенОК02:37  Наша жизнь в рекламе...
user posted image

11 декабря 2007
Аленка21:44  Еще про цветочки
user posted image

user posted image
Аленка21:28  розочки от ...
user posted image

user posted image

user posted image
Аленка20:01  Москва
Москва и подмосковье встретили морозом, снегом и сугробами.
А потом все растаяло.
А севастополь - теплом (+14), солнцем и красивым небом.
ps.gif В Севастополе продолжается "сезон грибов". Самые распространенные "мышата".
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Зверь18:45  
user posted image
  18:14   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
hexe15:49  про бывших наших настоящих
Ну не люблю я бывших. Ну не люблю. Они ж, как правило, хорошие. Или добрые. Или хотя бы красивые. А я зараза редкостная, я ни про кого, кроме себя ничего ласкового слышать не хочу. И неласкового тоже. Вообще ничего слышать не хочу. А видеть – тем более.
Во времена пышных балов и юбок, благородных кавалеров и поступков хвалить достоинства одной женщины в присутствии другой считалось дурным тоном и редкой бестактностью. Даже если восхваляемая красавица-жена одного из восхваляющих, а присутствующая при этом – его же страшненькая старшая сестра, незамужняя по причине криворукости и паршивого характера.
Вот только не надо мне говорить, что это все ревность, а ревность – это следствие неуверенности в себе. Женщины ревнивы ВСЕ. Все без исключения. А если вам повстречалось исключение, то оно лишь подтвердит правило. Хотите сказать, что женщины в большинстве своем не уверены в себе? А вот фигушки. Не дождетесь. Женщины чаще всего оооочень уверены в себе. А еще уверены в других женщинах. И особенно уверены в существовании инстинктивных поведенческих реакций.

Тем же дамам, которые, сжав губки процедят, что именно они не ревнивы скажу: либо ваш мужчина – умница и не дал вам не просто повода, а даже намека на причину для ревности, либо вы пока еще не встретили того самого, стоящего страстей и летающих сковородок.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Тоша14:12  Подработка для социальных работников и студентов..
В последнее время в банке регуляно встречаю социальных работников, которые оплачивают сразу 10-20 счетов за коммунальные услуги, создавая тем самым большую очередь... А в это время в магазинах Связной ввели бонусную программу, по которой полпроцента оплаты можно потратить на покупки в их салоне. Так что оплатив 30 квитанций по 1000р. социальный работник вполне может в виде бонуса получить себе простенькую Нокия. И в сбербанке очереди поменьше станут...

Ну а если ты студент, то сделай родственникам и соседям доброе дело, оплатив их квитанции и оно не окажется безнаказанным ;-)
Бастет00:47  задумчиво - погодное
Сумеречное какое-то существование. Утром на работу - по темноте...
Уроки в 3 заканчиваются - уже опять серость, плавно перетекающая в сине-черное с огнями рыжих фонарей..

Я, конечно, понимаю про день зимнего солнцестояния, но все же..

Эй, сильнобеременные и сидящие дома с детками - там хоть светло-то за окном - бывает?
Про солнце уж и не спрашиваю...
Цитата || || Печать || Комментарии:7