mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

25 августа 2011
Древний19:03  Рубашки

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар14:56  Куда катится психология
Цитата
Практические психологи, психотерапевты у всех на виду, они выступают в качестве экспертов на страницах журналов, в телешоу, дают советы, отвечают на письма читателей, интерпретируют всевозможные события. Так они участвуют в формировании популярной культуры, которая сейчас очень психологизирована. Культура все больше сдвигается в сторону индивидуализма и нарциссизма, а значит, в ней все больше спрос на психологию. Это культура, в которой для человека собственное психологическое благополучие важнее, чем принадлежность к сообществам. Она связана с атомизацией общества, распадом социальных связей, особенно традиционной семьи.

Все психотерапевтические концепции, начиная с психоанализа, так или иначе толкали человека в сторону индивидуализации. В концепциях любой из школ присутствует образ внешней контролирующей силы, которая признается вредной для душевного здоровья. С ней идет борьба за автономию индивида, за то, чтобы он отвечал перед собой, а не перед этой силой.

Полная статья в РР: http://rusrep.ru/article/2011/08/22/ideal
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Maris Stella00:13  Цветы.
user posted image

Уже 3 года! icon_faint.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

24 августа 2011
Дар10:15  Ливия
Информация бьет точнее и мощнее, чем снайперы. А самое ужасное - что 7 млрд человек ведутся (через ТВ) на эту чудовищную ложь онлайн: ведь это не их мочат во дворе собственных домов за то, что им выпало несчастье жить на нефтеносной земле...

http://el-murid.livejournal.com/298756.html
Цитата || || Печать || Комментарии:2

22 августа 2011
Дар12:15  Free fall
http://kottke.org/10/06/crazy-underwater-base-jump

О фридайверах и человеческих возможностях.

(Кстати - рекорд погружения без акваланга и без изменения веса = 214 метров!)

19 августа 2011
Maris Stella23:43  Будни звезд...
Закрутившись в колесах - ремонт, поездки ака отдых, устройство киндерессы в детсад, медитации на характер подрастающего поколения (дочь потерялась уже в количестве домов, смененных за неделю - 2 бабушкиных-дедушкиных, 2 одесских, гостевой), планируемый выход на работу...
Но в Крыму, хоть и ненадолго, хоть и не так,как хотелось, побывать удалось. Удалось даже приготовить рапанов и баранины, накупить супер-арбузов под Херсоном и даже вытащить краба (ну и пусть он был уже немножечко неживой), зато ребенок радовался.

Кратчайший фотоадчОд:
user posted image
Жаркое крымское солнце, белые балясины, прохладный фонтан.
Севастополь, у Панорамы. По ощущениям - здесь не любят туристов, ни одного указателя, как ехать к историческим памятникам, достопримечательностям и просто "как пройти на Приморский" здесь нет.
Видимо, вычисляют чужаков и, по доброй традиции, устраивают слежку. Много российских флагов и даже военных моряков на улицах. Которые стоят в очереди за квасом. ))))

user posted image
Не смогла удержаться.

Село и люди! icon_biggrin.gif
Если что, все цивильно - опираюсь на мраморную колонну примерно 2-4 века нашей эры. Топчу, так сказать, въетнамской шлепкой, пыль эпох.
Такой вот он, Херсонес. При входе огромными буквами висит предупреждение о запрете купания.
Надо ли говорить, что это, видимо, единственный музейно-исторический комплекс, на территории которого купаются в море и разгуливают в купальниках?
Ну и кроме новодела Владимирского, без знаний истории не впечатляет никак.
Отвратительное состояние комплекса, за вход в который, к слову, берут соовсем немалые деньги.
Из интересного - на месте театра летом ставят спектакли.
А вот в кафешке при входе лучше не есть. Ну и радушное крымское хамство везде.
Чем ближе к морю, тем радушнее.
В Одессе отдыхающих больше любят, факт.
Парадоксально, но у нас дешевле отдыхать.
Осталось только придумать способ пригнать хоть кусочек крымского моря к Одессе.
Цитата || || Печать || Комментарии:12

18 августа 2011
Дар16:31  Менюшечка :)
Тортинка icon_love.gif

user posted image

Съел по завершении съемочного дня icon_scream.gif

16 августа 2011
Наталья Лоренц23:33  Разбалованное
Дедушка на первый зуб купил ложку...Старшим нет, а Ясиньке (именно Ясиньке, а не Ясеньке) - пожалте!
Бабушка меня разбаловала. По ее теории воспитания, выработанной к третьему внуку и не прошедше апробации на детях (некогда было), дети не должны плакать. Так что как только мартышка (вообще-то - февралишка) повышает голос, бабушка бросается развлекать. А как только старшенькое чудо начинает сопеть, ему обещают все и сразу в интернет-магазине.
Так что я сегодня слегка подустала, когда сопение стало слишком громким, а интернет-магазины показывали крупные фиги.Мартышка же кричала, потому что я так и не научилась одной рукой держать дите, а остальными двумя чистить овощи для пюре.

А пока все спят, подумываю разработать свою теорию воспитания. Проверять буду на внуках. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Древний18:29  1900 год
Ещё одна война, которая не вписалась в ход дальнейшей истории.

user posted image

Солдаты международной коалиции стоят в одном ряду в разгромленном Пекине.
Третий слева - русский.
Дар11:57  Хохотнул! =)))
"...существуют поклонники певца ртом Стаса Михайлова" - это гениально!!! icon_haha.gif
(кто слышал хотя бы 3-4 песни из этого, с позволения сказать, рта - тот поймет, в чем шутка юмора icon_twisted.gif icon_biggrin.gif )

15 августа 2011
Древний20:04  Новояз

14 августа 2011
Дар22:59  Дети =)
user posted image
Дар18:09  Фоткаю меню
user posted image

13 августа 2011
Наталья Лоренц14:13  Августовское
Впрошлую пятницу товарисч один по радио сказал, что нечего бояться августа, что ничего такого страшного произойти не может, и страх этот сродни суеверию - месяц как месяц. А в воскресенье понеслось - беспорядки в Лондоне, изменение рейтинга США, падение на рынках, потом самолет рухнул в Магадане, потом два поезда разкурочили двести метров путей, тонкой ниточкой соединяющих регионы нашей огромной страны...

Сегодня какой-то умник заявил, что урожаи хорошие,перебоев с мукой не будет... В раздумьях - ехать за мукой в сельпо сегодня, или подождать до понедельника? icon_wink.gif

А товарисча, сказавшего про август жалко даже.Хотя, таких прогнозеров по стране - пруд пруди, некоторые даже грозились то руку дать на отсечение, то уволиться, и ничего - все живы, а кто и не жив, тех хоронили в полном комплекте, с руками и ногами. Выкрутится, в случае чего - радиостанций много, на каждой по разу выступить и жизни не хватит.

12 августа 2011
Древний08:47  Брачное
Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас — цельная и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь?
Цитата || || Печать || Комментарии:12

10 августа 2011
Древний21:34  Ха ха ха!
Ливийское правительство призвало британского премьер-министра Дэвида Кэмерона уйти в отставку. заявив, что его его действия "потеряли законность" после беспорядков, охвативших Великобританию в последние дни. Об этом пишет The Tripoli Post.
"Кэмерон и его правительство должны уйти после восстания против них и насильственного подавления полицией мирных демонстраций. Кэмерон и его правительство потеряли легитимность", – рассказал агентству JANA замминистра иностранных дел Халед Каим.

"Эти демонстрации показывают, что британский народ отказывается от этого правительства, которое собирается навязать себя через силу", – продолжил он. Он призвал Совет Безопасности ООН и международное сообщество не оставаться равнодушными перед лицом вопиющего нарушения прав британского народа.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/60695/
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тигренок09:32  Про актёров
Пропустила репортаж по ТВ про моего с детства любимого актера - Михая Волонтира icon_sad.gif; я ж безвылазно у себя в комнате за компьютером сижу, а меня не позвали... обидно.
Зато сегодня нашла посвященную ему группу ВКонтакте, сижу, слушаю песни в его исполнении. Там даже адрес есть, куда ему написать можно. Я бы написала, но не знаю, что именно, какие слова подобрать... Спросить, что ли, у знакомых, они его лично знали, пока не переехали из Бельцов...
Еще один актер впечатлил вчера - Сергей Лукьянов. Его самая знаменитая роль - Гордей Ворон в "Кубанских казаках". Я думала, акцент у него был специально для этой роли, а вчера услышала его в другом фильме - вот тот же чёткий акцент, и вроде как даже не украинский, не могу определить, какой, но я от него в восторге.

09 августа 2011
Древний21:14  Кино смотрели
user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:17
Древний20:19  Олимпиада. Очень переживаю.
Может ли премьер-министр гарантировать безопасное проведение Летних Олимпийских Игр 2012 года?
И не стоит ли перенести мероприятие в более безопасную страну?
Древний20:18  Дивижок? Антиспам?
Почему-то перестали приходить оповещаения о комментариях (ответах) в жж и форуме. icon_whiteface.gif

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры