mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 5
Всего: 191513
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

18 декабря 2007
Андрей Ткачук11:59  Деньподразделений собственной безо-
- пасности органов внутренних дел РФ
18 декабря
user posted image

Установлен приказом МВД РФ № 998 от 28 сентября 2000 года.

Во исполнение пункта 3 Указа Президента Российской Федерации от 18 сентября 1995 года № 954 с приказом МВД России от 18 декабря 1995 года № 050 было создано Управление собственной безопасности Министерства внутренних дел Российской Федерации.

В феврале 1996 года началось формирование подразделений собственной безопасности органов внутренних дел в субъектах Российской Федерации, УВДТ, УВД (ОВД), подчиненных Управлению режимных объектов МВД России.

Основные задачи: предупреждение проникновения в органы внутренних дел РФ лиц, преследующих противоправные цели, предупреждение, выявление и пресечение преступлений со стороны сотрудников органов внутренних дел, организация государственной защиты сотрудников, работников органов внутренних дел и лиц, уволенных со службы из органов внутренних дел, а также их близких.

В 1934-1941 годах предшественником ГУСБ был аппарат особоуполномоченного НКВД СССР, в обязанности которого входили выполнение специальных поручений, связанных с проверкой и расследованием дел о сотрудниках НКВД.

В 1941-1947 годах действовала Особая инспекция отдела кадров НКВД СССР.

С 1947 года и по март 1953 года в центральном аппарате МВД и на местах создаются самостоятельные Особые инспекции, штат которых состоял из оперуполномоченных и следователей.

В конце 1953 года Особая инспекция вновь вводится в состав Управления кадров (УК) МВД СССР. С июня 1957 года Особые инспекции стали называться Инспекциями по личному составу (ИЛС) при УК МВД СССР, отделах кадров МВД-УВД республик, задачами которых стали: проверка материалов, заявлений и жалоб на работников учреждений МВД, производство дознания по делам о преступлениях работников органов внутренних дел.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ленка-белка11:39  про похвастушки и вообще новости.
Сначала делюсь: я повздорила с дорогим мне человеком. Не знаю, как это вышло, и не понимаю из-за чего. Но, кажется, надо выждать, потому что он сказал, что не готов со мной разговаривать... А мне очень плохо от недосказанности, я переживаю, потому что очень его ценю и не хочу играть с ним в игру вина-обида...
Ну, ладно...
Порадую себя...
Теперь хвалюсь! Во-первых мы с Лешиком в субботу принимали участие в выставке-ярмарке "Другие вещи",
где представляли мои работы, общались с мастерами и всячески радовали себя и других, создавая новогоднее настроение.
user posted image
Это я на выставке вместе со стекляшечками. Кстати, продали мы очень много, а из того что осталось, в воскресенье заехал Вадим и навыбирал всем родным подарков. Так что, ура! место для нового свободно!

Еще в воскресенье мы с Серегой провели посттренинг и кино с комментариями (смотрели "Переступить черту"). И это было хорошо! И мы, и участники довольны, надеюсь, традиция будет продолжена, на подходе еще несколько фильмов.

И еще одна новость. Моя росписная бутылочка победила в бутылочном конкурсе!!! Ура! Ура! Спасибо всем, кто меня поддерживал! А отдельное спасибо Алексу, который когда-то сподвиг меня на ее создание, а так же за крайне удачную фотографию - ведь очень важно не только сделать что-то красивое, но и донести до других, чтобы они поняли.

Вот такие новости!
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Juliette10:59  Бэс камминтариив....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Juliette10:57  Четыре черненьких чумазеньких...
Посмотрите, ЧТО они чертят!!!
Теперь-то все понятно...
user posted image
Автор - Василий Чеботарев
Ленка-белка09:49  про способы борьбы с депрессией
Себе - чтобы вспомнить и воспользоваться, вам - просто улыбнуться и, возможно, применить:

1.КУПАТЬСЯ ПОД ЗВЕЗДНЫМ НЕБОМ
Купание в луне и звездах, отражающихся на поверхности воды, хоть однажды обязательно нужно попробовать. Единственный доступный водоем собственная ванна? Создай звездное небо своими руками, наклей светящиеся в темноте звезды, добавь морской соли твой личный океан готов.

2.ПУСКАТЬ МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ
Магическая сила мыльных пузырей необъяснима. Они переливаются на солнце всеми цветами радуги и лопаются, прожив красивую жизнь длиной в несколько секунд. А мы зачарованно смотрим на них, как в детстве, и почему-то улыбаемся.

3.ИЗОБРАЖАТЬ ТУРИСТА В РОДНОМ ГОРОДЕ
Вооружись картой и лучшей подругой. Оденьтесь в стиле интуристов (футболка, шорты, кепка) и отправляйтесь фоткаться на фоне достопримечательностей и спрашивать дорогу у прохожих, держа карту вверх ногами. Валять дурака таким образом весело и познавательно: став гостем в городе, где всегда жила, ты обратишь внимание на то, чего никогда не замечала.

4.УСТРОИТЬ МЕГАКИНОПРОСМОТР
Возьми в прокате столько любимых фильмов, сколько сможешь унести. Вместо попкорна запасись, например, кусочками дыни, банана или ананаса. Эти фрукты, ко всему прочему, стимулируют выработку серотонина гормона удовольствия, а значит, киносеанс будет вдвойне приятным.

5.ТАНЦЕВАТЬ ДО УПАДУ
Иногда необходимо встряхнуться в прямом смысле этого слова. Почему бы не устроить бразильский карнавал под крышей дома? Полчаса активных покачиваний и потрясываний под зажигательные латино-ритмы способны творить чудеса с настроением.

6.ПРОКАТИТЬСЯ НА АМЕРИКАНСКИХ ГОРКАХ
Почему после полета со скоростью света на дребезжащей тележке ты впадаешь в состояние легкой эйфории? Опять же во всем виноваты гормоны счастья! И еще это происходит от того, что в твоем организме вырабатывается адреналин! А адреналин лучшее средство от депрессухи! icon_cool.gif

7.СОБРАТЬ ГИГАНТСКИЙ ПАЗЗЛ
Стоит начать, и затянет нереально. Фишка в детском восторге, который охватывает, когда среди миллиона разноцветных частичек находишь единственную недостающую.

8.КУПИТЬ НЕНУЖНУЮ, НО ЖУТКО МИЛУЮ СЕРДЦУ ВЕЩЬ
Хотя бы иногда позволяй себе потратить деньги на жизненно важную вещь, которая, если подумать, тебе не очень-то нужна. Бессмысленные подарки самой себе как таблетка от плохого настроения.

9.ФОТОГРАФИРОВАТЬ ВСЕ ВОКРУГ
Лучший способ увидеть, сколько удивительного и прекрасного вокруг, взглянуть на жизнь через объектив фотоаппарата. А потом устроить собственную фотовыставку!

10.УЛЫБАТЬСЯ БЕЗ ПОВОДА
Попробуй начать улыбаться с самого утра, без явной на то причины. Всем подряд начиная с себя в зеркале и заканчивая мрачной тетей в метро. Ты удивишься, насколько доброжелательны люди, если ты так же дружелюбно относишься к ним. И запомни простое правило: жизнь улыбается тем, кто улыбается ей.

17 декабря 2007
Аленка22:25  Беовульф
Написано фильм (фэнтези-триллер, в ролях: Энтони Хопкинс, Анжелина Джоули), а на самом деле мультфильм. Красочный, динамичный, интересный. Персонажи в какие-то моменты настолько похожи на людей, что через некоторое время воспринимаешь их как живых актеров.
Через некоторое время "живые" актеры и не нужны будут. А еще развитие таких фильмов возможность актерам стать бессмертными.
Фильм в общем понра, только тему про христианство не поняла: к чему про него несколько раз упомянули ? Может быть кто-то из Вас может объяснить?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Гала19:04  Работенка
Я то думала... прийду я сюда и буду работать директором....

Все в рот заглядывают, слова с губ ловят, бесприкословно поручения выполняют....

Ага. Ну-ну.

icon_gunz.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Зверь17:24  Собирайся народ кто в сауна на НГ идет:)
Новогодняя ночь в Зверской сауне!
Встреча Нового Года в теплой, не принужденной атмосфере!
Новогодний банкет, танцы, развлекательная программа, а также финская парная,
теплый бассейн и холодное джакузи, дубовые венички и массаж!
В сауне: Отличная финская парная, бассейн 5х3 , джакузи, массажное место, танцпол, аудио, видео, теле аппаратура, банкетное место и место для отдыха сна все будет организовано! Новогодняя, душевная и комфортная обстановка, тёплые и горячие синтоновцы.
Правила: на территории сауны действует синтоновский устав и новогодняя диета, а так же, правило слова «Стоп»
Место: м. Савеловская, 5-7 мин. пешком
Время: 31-го декабря с 22-00 до 8-00 или 10-00, 1-го января
Цена: 2000 руб.(до 21.12.07 после 2500р.) с носов (М)
и носиков (Ж).
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.Количество участников ограничено 20 чел.
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!
Внести оплату 2000 руб. до 21.12.07г. после 2500 (условия предоплаты по телефону)
Народ чем быстрее мы наберем 10х1000р. и внесем оплату, тем реальнее проведение вечерины ... До заветной черты осталось 2 места

Мой телефон: 8-926-274-91-08(Роман-зверь), а также все новости в моей рассылке! И на моем сайте: www.zverrsayna.narod.ru
Встретим Новый Год чисто, чистыми icon_kiss.gif
adel17:19  Наблюдение
Даже самую красивую верхнюю одежду можно испортить, надев вязаную шапочку-котелок.
А ведь и у меня такая же где-то лежит bad.gif
Пойду выброшу.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Андрей Ткачук14:52  "Навыки высокоэффективных людей"!
новая возможность посетить этот тренинг сотоится в это воскресенье(23.12.07)!
Основная задача тренинга: разобраться с вопросом как стать эффективным человеком в интересующих сферах жизни. Тренинг рассчитан на людей стремящихся к повышению личной эффективности, эффективности своей команды и всей организации в целом, добиться большего успеха в бизнесе, в отношениях с руководителями и подчиненными, с поставщиками и покупателями, родителями, друзьями и в семье.
Тренинг будет проходить с 14 00 до 18 00! Место проведения ориентировочно в центре (будет уточнено дополнительно).
Спешите подать заявку количество мест ограничено (12 - 15 человек)

Подробнее...

e-mail:tkachuk_andrey@mail.ru
тел: 8 915 173 24 00
Андрей Ткачук13:59  Юмористическая страничка

и другие красивости... icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
hexe12:33  опять рррррррр
Мужчины! Ну почему вам проявить вредность гораздо легче, чем нежность?
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Juliette12:12  «Веди меня игриво…»
В пятницу, 14 декабря в Туле состоялся первый концерт Мары (и, вероятно, последний, потому как, по слухам, гастролировать она не большой любитель)…
Впечатления:
Для начала немного о публике – это был какой-то флэш-моб!!!… «Они» везде!!! icon_insane.gif Поясню – примерно три четверти народа составляли девушки, из них больше половины выглядели абсолютно одинаково (ну просто ксерокс какой-то…) – короткие стрижки, черно-белая одежда, похожи на мальчиков!!! Иной раз долго приходилось понимать, кто это… Девочка? Мальчик?...
А Мара…
user posted image
Хорошая девочка Мара!!! Потрясающая девочка!!! Работала вживую (ну, вообще, это хороший тон у рокеров, под фанеру у них не принято), и живьем она куда более впечатляет, чем в студийной записи… Вероятно от того, что видны все эмоции, отношение к песне, к музыке и т.д. И голос – несет песню всем телом!!! heart.gif Энергетика – с ног сшибает!!! Эта хрупкая девушка завела зрителей с первых же слов песни!!! Еще и вышла к сцене из задних рядов зала – сначала мы даже слегка были дезориентированы – откуда же она поет?!! Очень качественно и по-честному работает девочка, на 150% выкладывается!!! Респект ей и уважуха!!! Отдельный респект за приглашение публике не сидеть на месте, а подходить к сцене: «Не кино же пришли смотреть!!!» - в общем, весь народ отжигал в партере, вплотную к сцене, а Мара с пониманием отнеслась к желанию публики быть поближе к себе любимой, и пела рядом с ними. Не пряталась, короче, и не удалялась. Ну и… хулиганила немножко, водичкой их поливала (жарко было, удостоверяю), с микрофоном играла… icon_shuffle.gif И вообще, петь про секс, чтобы это не получилось грязно или пошло – надо иметь честность и смелость…
Я рада, что пошла на концерт, получила массу положительных эмоций, и пела, и отплясывала, и снимала… Куча снимков, видео, можно делать ролики!!!

16 декабря 2007
Зверь12:44  Перед экзаменом по практике. Руки у народа дрожали
user posted image
Бастет03:44  ОНО - ЕСТЬ :)
Ах, какой день ...
Мы вновь повстречались -
Я, Ты - и Солнце icon_wink.gif

user posted image
© By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:4
hexe00:01  скоро новый год
А вот знаете, иногда хочется встретить новый год в лесу. Лучше в где-нибудь в далеком таежном лесу, чтобы нарядить огромную живую елку, настоящую, растущую. Чтобы рядом были любимые, друзья, просто хорошие люди.

Когда-нибудь осуществлю. А сейчас почему-то очень хочется уехать из Москвы. Пусть не очень далеко, но туда, где пушистые сугробы и большие мягкие снежинки.

Я не люблю зиму. Но один раз новый год мне сделал очень дорогой подарок heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

15 декабря 2007
Зверь15:06  Супер-пупер професионал
user posted image
Матроsкин14:07  Спамер
пишет исключительно в посте про микроволновку.
icon_smile.gif
Бастет00:16  Лед - 9
...Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Буэндиа, стоя у стены в ожидании расстрела, вспомнит тот далекий вечер, когда отец взял его с собой посмотреть на лед.

Когда цыган поднял крышку, из сундука потянуло пронизывающим холодом. Внутри не было ничего, кроме огромной прозрачной глыбы, набитой несметным числом белых иголок; упав на них, вечерний свет разлетелся на тысячи разноцветных звезд.
Хосе Аркадио Буэндиа был озадачен, но, зная, что дети ждут от него немедленного объяснения, он решился и пробормотал:
-- Это самый большой в мире бриллиант.
-- Нет, -- поправил его великан. -- Это лед.
Ничего не понявший Хосе Аркадио Буэндиа потянулся было к глыбе, однако великан отстранил его руку. "Еще пять реалов, и тогда трогайте", -- сказал он. Хосе Аркадио Буэндиа заплатил пять реалов, положил ладонь на лед и держал ее так несколько минут; и сердце его, соприкоснувшееся с тайной, сжалось от страха и восторга. Не зная, как объяснить это необыкновенное чувство детям, он заплатил еще десять реалов, чтобы они сами его испытали. Маленький Хосе Аркадио отказался трогать. Аурелиано, напротив, смело нагнулся и положил руку на лед, но сразу же отдернул ее. "Это кипит", -- испуганно воскликнул он...
(Г.Г. Маркес)

Вот-вот, примерно так оно все и было!! icon_cool.gif

Послал тут ввечеру нам неизвестно кто в лице замотанной тетки мороженщицы огроменный кусок сухого льда. icon_yes.gif Реально, огроменный!
И детям показали, и на работу - детям показать - с восторженным удовольствием доволокла кусищще.

И прям как те цыгане - ходила каждую перемену по этажам, всем показывала-объясняла, давала прикоснуться (бесплатно, правдаicon_smile.gif)
Половина учителей не знала, что это такое, началка визжала от восторга, старшие клянчили по кусочку..
А особым счастливцам - у которых уроки физики были - удалось и в воде за ним пронаблюдать, и воочию узреть стремительное замерзание жидкости и вымораживание, и образование снега хлопьями из .. воздуха..

Развлеклись по-полной icon_yes.gif icon_lol.gif

user posted image
By Bastenka

14 декабря 2007
adel13:36  Нас хотят убить!
Как не посмотришь на популярные западные бренды, все женственное: блузочки там, платьица выпускают такое невесомое и тонкое, что в этой одежде можно запросто околеть даже в офисе.
Ау, людиии. Мы в России живем, зима на дворе, мне холодно!