mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 28
Всего: 234788
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

04 июня 2013
Татя18:55   Сделала такую коробку для всяческих консерв.
Сделала такую коробку для всяческих консерв.

user posted image

Ее достоинства состоят в том, что каждая банка видна, можно просто протянуть руку и взять нужную.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Татя18:48   Получилось, что мы с Рондой сначала
Получилось, что мы с Рондой сначала говорили одновременно, потому что мы обе отвечали на свой телефонный звонок. icon_shiz.gif А потом мы вообще "дождались" (в нашей сценке) перерыва и пошли в кафе перекусывать icon_lol.gif
Обсуждать телефонные звонки у нас получилось только мимикой, хотя можно было бы прикрыть "трубку" рукой и что-то сказать.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Татя18:43   Еще одна девушка, по имени Кристин,
Еще одна девушка, по имени Кристин, всегда полна идей. Она может говорить без остановки наверно пока не свалится без сил.

Правда, все ж она предпочитает диалоги монологам, развивает ту тему, которая интересна собеседникам.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Татя18:41  Одно из сценок была предложена тетенькой
Одна из сценок была предложена тетенькой по имени Ронда.

Она предложила, что мы с ней работаем вместе, и отвечаем на телефонные звонки, и при этом обсуждаем между собой звонки, которые получаем.
Древний18:27  Везде люди живут... :)

Наталья Лоренц17:52  ИМХОшное
Мне всегда казалось, что для свадьбы нужны жених, невеста и тетушка из ЗАГСа(ну, для соблюдения формальностей).
Зашла на страничку сообщества типа "Ваша свадьба", или "все для свадьбы" - кликнула на фотографию понравившегося тортика и попала. И тут то я поняла, как я заблуждалась. Правда, если бы на свою свадьбу я потребовала бы хоть часть предложенного, то сидела бы в старых девах до сих пор.

Теперь вот сижу и пытаюсь вспомнить, где лежит плюшевый заяц, на лапах которого нацеплены наши обручальные кольца...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Татя16:38   Сегодня проснулась раньше, чем обычно, хотя
Сегодня проснулась раньше, чем обычно, хотя вчера легла спать поздно. Думаю: "можно поспать еще час." Следующая мысль: "А потом опять просыпаться... по будильнику....?!!! Неееееее!!!" И встала. )
Татя16:30   В классе по импровизации мы разыгрываем
В классе по импровизации мы разыгрываем сценки (которые сами же и выдумываем на ходу).

В некотором смысле каждая сценка является задачей. В том смысле, что нужно решить, как себя вести в этой заданной партнерами по сцене ситуации.

При этом есть несколько правил игры. Одно из которых "Да, и". В моем восприятии "Да, и" обозначает, что я принимаю, мне нравится то, что предлагает партнер. Иногда, наверно, я забываю задать себе вопрос "что мне нравится, что меня интересует в предложенной ситуации." Иногда это получается само собой.
Наталья Лоренц15:30  Стиральное
пришла к мысли, что в деревню нужна машинка стиральная - бальбулятор-неавтомат с функцией отжима (не валики). Бабушка там в тазике ковыряется, но возраст уже не полоскательный, да и руки уже не те, отжим слабоват.
Пять московских интернет-магазинов перезванивали после оформления заказа и говорили, что "кончились, под заказ месяца через два" или "есть одна на складе, бракованная, через две недели довезут". Вот реально такой спрос на бальбуляторы в нерезиновой?
Потом глянула по яндексу отзывы: да, народ покупает в съемные квартиры, в крохотные ванные...

Шедевром была фраза "на шесть килограмм нет, есть на два, будете брать?". Два кило - это носки дядины после его выхода на промывку шлихов, а на нем еще штаны, энцефалитка, футболка...

Шестой магазин обещает в пятницу привезти чудо инженерной мысли. после тест-драйва на природе расскажу.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц12:04  Му-муары
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=61&comm=953
Эх, а сейчас эта конопатка басит в соседней комнате, выше всех в семье ( и почти самый мелкий в классе), готовится к консультации по физике...Как время летит...
Наталья Лоренц11:02  Школьное
Цитата
ЕГЭ- это как опрос общественного мнения: нам задают не те вопросы, предлагают на них не те ответы, а потом делают о нас те ещё выводы.

Я вот одно не пойму - наших на входе обыскивают, как в Бухенвальде, а кто-то с телефонами по классу гуляет. Девочка, ни в зуб ногой, сдала предварительно, получила по всем предметам 60 баллов и уехала к папе в Испанию, поступать в какой-то искусствоведческий колледж там. Из той предварительной группы троих послали на следующий год сдавать (мало дали, что ли?), и одну учительницу уволили. Эх, ладно, хватит социальной обделенности. Жизнь продолжается.

03 июня 2013
Татя16:43  Посмотрели фильм "Tipping the
Посмотрели фильм "Tipping the Velvet"

user posted image

Понравился! Оказывается он снят по одноименной книге Сары Уотерс.
Фильм создает впечатление, что в Лондоне примерно 95% лезбиянок.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Древний15:46  Жизнь

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Древний15:39  Предвкушая лето...
"Немножко" обработал кислотой фотки из HK на телефоне...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц14:01  Цитатное
Как говорит моя бабушка:
- Хорошо все уметь, но не дай бог все самой делать.

Само собой - стащила. Но уж больно хорошо!
Наталья Лоренц11:27  Девишник
- У вас что, девичник? - спросил Макс.
- Ну, если считать девушками трех женщин за сорок, у которых на троих девять детей, то девичник.
- Это уже какое-то хардкор-пати...

Так хорошо посидели. Душевно. Последний раз мы так сидели два года назад. Надо чаще встречаться icon_smile.gif
Дар08:30  первая Пятилетка
user posted image

Уф, после проведения дня рождения ребенка своими силами - свадьба покажется легкой прогулкой icon_biggrin.gif

с утра зашли к нам поздравили бабушка с дедушкой. Потом с 11 до 13 потусили возле цирка - нас оттуда спугнула первая гроза, вернулись во двор нашего дома. с 15 до 17 заснули под вторую грозу. к 18 подтянулись гости снова - дома посидеть (это была самая сложная часть, голова до сих пор болит от шума icon_redface.gif ). Приезжала даже моя мама (совпало то, что сестры не было дома, и мама была просто свободна). Легли где-то в 23-00.
Татя02:07   В китайской печеньке мне попалась записочка:
В китайской печеньке мне попалась записочка: "It takes more than a good memory to have good memories." icon_smile.gif
Татя02:05  Ориентирование
user posted image

02 июня 2013
Зверь13:07  Сауна 5-го июня!
Сауна по средам!

Ближайшая сауна 5-го июня!

НЕТ Сауны 12-го июня!:))

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) )
Звоните Лене 89037963879)) Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте)) http://vk.com/club950404

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!

www.зверяев.рф