Получилось, что мы с Рондой сначала говорили одновременно, потому что мы обе отвечали на свой телефонный звонок. А потом мы вообще "дождались" (в нашей сценке) перерыва и пошли в кафе перекусывать Обсуждать телефонные звонки у нас получилось только мимикой, хотя можно было бы прикрыть "трубку" рукой и что-то сказать.
Мне всегда казалось, что для свадьбы нужны жених, невеста и тетушка из ЗАГСа(ну, для соблюдения формальностей). Зашла на страничку сообщества типа "Ваша свадьба", или "все для свадьбы" - кликнула на фотографию понравившегося тортика и попала. И тут то я поняла, как я заблуждалась. Правда, если бы на свою свадьбу я потребовала бы хоть часть предложенного, то сидела бы в старых девах до сих пор.
Теперь вот сижу и пытаюсь вспомнить, где лежит плюшевый заяц, на лапах которого нацеплены наши обручальные кольца...
Татя - 16:38 Сегодня проснулась раньше, чем обычно, хотя
Сегодня проснулась раньше, чем обычно, хотя вчера легла спать поздно. Думаю: "можно поспать еще час." Следующая мысль: "А потом опять просыпаться... по будильнику....?!!! Неееееее!!!" И встала. )
Татя - 16:30 В классе по импровизации мы разыгрываем
В классе по импровизации мы разыгрываем сценки (которые сами же и выдумываем на ходу).
В некотором смысле каждая сценка является задачей. В том смысле, что нужно решить, как себя вести в этой заданной партнерами по сцене ситуации.
При этом есть несколько правил игры. Одно из которых "Да, и". В моем восприятии "Да, и" обозначает, что я принимаю, мне нравится то, что предлагает партнер. Иногда, наверно, я забываю задать себе вопрос "что мне нравится, что меня интересует в предложенной ситуации." Иногда это получается само собой.
пришла к мысли, что в деревню нужна машинка стиральная - бальбулятор-неавтомат с функцией отжима (не валики). Бабушка там в тазике ковыряется, но возраст уже не полоскательный, да и руки уже не те, отжим слабоват. Пять московских интернет-магазинов перезванивали после оформления заказа и говорили, что "кончились, под заказ месяца через два" или "есть одна на складе, бракованная, через две недели довезут". Вот реально такой спрос на бальбуляторы в нерезиновой? Потом глянула по яндексу отзывы: да, народ покупает в съемные квартиры, в крохотные ванные...
Шедевром была фраза "на шесть килограмм нет, есть на два, будете брать?". Два кило - это носки дядины после его выхода на промывку шлихов, а на нем еще штаны, энцефалитка, футболка...
Шестой магазин обещает в пятницу привезти чудо инженерной мысли. после тест-драйва на природе расскажу.
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=61&comm=953 Эх, а сейчас эта конопатка басит в соседней комнате, выше всех в семье ( и почти самый мелкий в классе), готовится к консультации по физике...Как время летит...
ЕГЭ- это как опрос общественного мнения: нам задают не те вопросы, предлагают на них не те ответы, а потом делают о нас те ещё выводы.
Я вот одно не пойму - наших на входе обыскивают, как в Бухенвальде, а кто-то с телефонами по классу гуляет. Девочка, ни в зуб ногой, сдала предварительно, получила по всем предметам 60 баллов и уехала к папе в Испанию, поступать в какой-то искусствоведческий колледж там. Из той предварительной группы троих послали на следующий год сдавать (мало дали, что ли?), и одну учительницу уволили. Эх, ладно, хватит социальной обделенности. Жизнь продолжается.
- У вас что, девичник? - спросил Макс. - Ну, если считать девушками трех женщин за сорок, у которых на троих девять детей, то девичник. - Это уже какое-то хардкор-пати...
Так хорошо посидели. Душевно. Последний раз мы так сидели два года назад. Надо чаще встречаться
Уф, после проведения дня рождения ребенка своими силами - свадьба покажется легкой прогулкой
с утра зашли к нам поздравили бабушка с дедушкой. Потом с 11 до 13 потусили возле цирка - нас оттуда спугнула первая гроза, вернулись во двор нашего дома. с 15 до 17 заснули под вторую грозу. к 18 подтянулись гости снова - дома посидеть (это была самая сложная часть, голова до сих пор болит от шума ). Приезжала даже моя мама (совпало то, что сестры не было дома, и мама была просто свободна). Легли где-то в 23-00.
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879)) Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте)) http://vk.com/club950404
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!