mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ноел -> Лента друзей
06 августа 2012
Надя П.17:28   НАшла я себе работу.. Если вкратце-
НАшла я себе работу..
Если вкратце- то намного лучше прежней, хоть и деньги почти те же, и ездить дальше.
Мне главное, что бы ко мне там относились как к человеку, не орали. А это там есть, а на прежней работе- был просто кошмар... Не сказать что на меня много орали- больше орали друг на друга, но из за самой возможности ора- я находилась в постоянном стрессе.. А когда это накапливается в течении года- то утром на работу просыпаешься - и жить не хочется...
А на новой все хорошо- корпоративный транспорт, бесплатные обеды, коллектив- узбекско-таджикско- казахский, но веселый и радостный, и по русски разговаривают плохо, так что общаться мне с ними много не приходится icon_biggrin.gif
Но, одно большое - но...
Здоровье я свое запустила, в смысле давно не бегала- некогда было,и диету не соблюдала в связи с подверженностью простудам и головной болью от малокалорийной еды при большой рабочей нагрузке.
Самое естественное последствие- растолстела .А тут еще одно вылезло- ноги отекают icon_eekflash.gif
Ноги то наверное отекают от постоянного сидения за машинкой. У нее лапкоподнимающщий рычаг ( у швейных машинок есть лапкоподнимающий рычаг, на который давишь коленом и подимаешь лапку)- расположен слишком высоко, и мне приходится целый день ногу держать на цыпочке,нога устает. и вчера вечером смотрю- нога распухла. icon_eekflash.gif А еще жара и жидкости приходится пить много. Вот она старость надвигается- думаю icon_biggrin.gif
К многочисленным медицинским проблемам добавилось еще одна icon_sad.gif Перелопатила интернет по поводу отека ног. Советуют больше физической активности, мазь лиотон, траву астрагал...
Занялась сегодня ритмической гимнастикой- у меня есть ролик той ритмической гимнастики, которую крутили по телевизору в 80- годах, когда мне было 16 лет- я уже тогда была озабочена проблемой веса и регулярно под него прыгала. Котам было интересно- все трое сели вокруг меня и смотрели как я махаю ногами icon_biggrin.gif
Попрыгала, вспотела- помылась- такая легкость в теле icon_biggrin.gif , но отек до конца не прошел..
И в аптеку сейчас пойду- посмотрю что там есть от этой проблемы..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

29 июля 2012
Надя П.16:20   Мало того, что я кормлю трех
Мало того, что я кормлю трех своих кошек, я еще подкармливаю дворовых- две штуки, еще и третья подтягивается.
На свою довольно скромную зарплату.
Но кошатницей я себя не считаю icon_biggrin.gif
Тузик вроде поправился, набирает сброшенный вес. Но уши так и продолжает чесать. green_confused.gif
И почистить их мне не дается, я боюсь если отнести в ветеринарку - есть там такая услуга " чистка ушей"- то и там не дастся.
А любое медикаментозное вливание( в том числе и наркоз) я теперь не хочу делать- зная как он реагирует на химическое вмешательство .
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

25 июля 2012
Надя П.21:33   Тузик у меня опять болеет
Тузик у меня опять болеет green_confused.gif
Периодически у него в ушах размножается ушной клещ ( есть такое заболевание у кошек), и он начинает остервенело чесать уши и мотать головой. Я ему периодически закапывала капли от этих клещей- и воде бы помогало, и последствий особо не замечала. Капала немножко. Но он у меня конечно нервный, не любит всяких медицинских манипуляций, поэтому на этот раз я к ему так незаметно сзади подкралась и в ухо залила из пузырька, и видимо переборщила.. icon_sad.gif
Неделю он не ел вообще, из них три дня не пил.. Он у меня был довольно толстый, теперь осталась довольно толстая кожа а из под нее торчат кости...
Наконец вчера он проявил интерес к еде, съел один кругляшок сосиски (я сосиски режу на 6-7 кусочков), и сегодня кусочек курочки..
Ослабел- ходит зигзагом..Бедный Тузик..
У него всегда была плохая переносимость антипаразитических средств. Ведь у кастрированных кошек говорят почки плохо работают...
Теперь дозу буду более тщательно отмерять... Или вообще другие какие нибудь капли поищу..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 июля 2012
Надя П.01:51  Поймала я сегодня троян. Тот который
Поймала я сегодня троян. Тот который блокирует виндус, и на рабочем столе висит одно окно- требующее заплатить 1000 рублей- иначе сотрет все с жесткого диска..
А на сайте доктор веб- висят все возможные варианты таких окон с номерами телфонов, на которые нужно класть деньги, и под ними коды разблокировки...
Порыскала с Фединого компьютера- такого номера как у меня- нет.. И пишут- если вашего номера нет- загружайте с лайфсиди, формируйте отчет вашего реестра, отсылайте нам, мы вам скажем что стереть...
Ё-ё-ё-ё..
И думаю- а не попробовать ли мне из под безопасного режима восстановить систему....?
Восстановила. Заработало!
И на всякий случай еще с докторвебовского сайта скачала бесплатную проверку, и прогнала ее на компьютере. Нашла 11 вирусов icon_cool.gif
так что если кто столкнется- имейте ввиду...
Федя сначала ночевал у одного друга три дня, потом уехал в Петербург к еще одному другу на три дня, думала сегодня приедет, звоню- он к третьему другу поехал ночевать.. Вот неделю его уже нет...
Завтра должен приехать.. icon_smile.gif
Да! И Тузик мой нашелся!
Ласковый, шелковый, мордой об ноги трется, Рыжика не трогает(Т.Т.Т.), видимо подйствовала на него моя методика..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

13 июля 2012
Надя П.15:33  Рука у меня зажила. А вот
Рука у меня зажила. А вот Тузика я найти не могу. Вроде бы недалеко его выбросила icon_whiteface.gif а как сквозь землю провалился.. В подвал я конечно не лазила- но раза три ходила мимо окошек - нет его..остальные подвальные кошки ходят , гуляют вокруг дома, а Тузика -нет..
У Феди в институте задали написать еще одну программку, называемую "вычислительной практикой"...
Вся группа вплала в " депрессию".На мой взгляд -напрасно, потому что программка окзалась довольно простая, Но тем не менее Федя теперь в группе - "герой", и руководитель практики пригласил его к " дальнейшему сотрудничеству"..
Вот только диффуры лежат у меня камнем на душе... icon_confused.gif
Друг, который возил его в баню, возит его теперь на свою дачу(две дачи, две квартиры, две машины), родители его покупают Феде футбольную форму, а теперь еще и отправляют его с ним в Ленинград- на три дня... Все за их счет...
Я уже начинаю переживать. Честно icon_whiteface.gif
Я предлагала Феде отказаться- но он говорит что они обидятся...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

05 июля 2012
Надя П.18:03   Вот начиталась я предсказаний в интернете
Вот начиталась я предсказаний в интернете что июль будет тяжелым месяцем, вот у меня он и тяжелый, хотя в предсказания я не верю..
Произошел у нас конфликт с Тузиком , в результате чего я его выкинула с балкона, на улицу ( живем мы на втором этаже).
последнее время Тузик стал слишком агрессивно относиться к Рыжику, раньше когда он маленький был вроде как то ничего было, а теперь днем вроде ничего, не трогает его а ночью прямо охоту на него устраивает- да не понарошку, а прямо чуть не насмерть. Видимо эта привычка ночью драться сформировалась у него еще на даче, когда он всю ночь там гулял и охранял участок от чужих котов.
Но дом- это не участок, а Рыжик- кот не чужой, и я Тузика ругала, когда он начинал за Рыжиком гоняться. И вот сегодня ночью после очередного визга Рыжика, я схватила Тузика за шкирку и тряханула его. Тузик извернулся и прокусил мне руку. Сильно так прокусил- нарушил все мои планы по уборке балкона и разборке шкафа в ванной- не могу теперь рукой поднимать тяжести.. А я хотела сегодня завтра их разобрать и идти устраиваться на работу.
Решила утром отвезти Тузика на дачу до первой зарплаты и усыпить его.
Но утром он мне не дался, при моем приближении естественно -рычал.. Тогда я загнала его на балкон и выкинула вниз.
Приземлился он удачно. Я потом пошла посмотрела- не нашла его. В подвале у на есть окна- там уже живет несколько кошек. Крысы водятся. В общем вот так. icon_sad.gif

04 июля 2012
Надя П.14:59  У нас с Федей новости неважные.
У нас с Федей новости неважные. сессию сдали не полностью, остался долг по диффурам..
Сдавать в сентябре. Но хорошо то, что угрозы вылететь нету, если не больше двух долгов- то можно хоть все пять лет сдавать.
честно говоря надеялись списать, с телефона, но подвела связь.
Я выкладывала картинки в своем лайвжурнале, а там оказалась такая хитрость что под гостем- т.е. если входить не с аккаунта, а сразу с поиска- картинки становятся видны не сразу, а может через полчаса icon_confused.gif
Через полчаса- нам конечно уже не надо...
Досадно конечно- уравненьица то были не сложные, я их через 15 минут после экзамена- посидела подумала и решила, Но в момент экзамена- у меня естественно руки от волнения тряслись- и глядя на уравнения вообще ничего не соображала.. icon_insane.gif

26 июня 2012
Надя П.22:51  Читаю сайт "7дней"- там выкладывают
Читаю сайт "7дней"- там выкладывают статьи из журналов "Караван историй", " 7дней"- вообщем очень выгодно- покупать не надо. Опять попалась история почти про меня, от сына одного довольно известного сценариста Дмитрия Липскерова.
Цитата
Когда я разбирался с психоаналитиком, было ли мое детство счастливым, то выяснилось, что не было. Я не смог вспомнить ни одного подарка. Да и вообще ничего значимого — духовного ли, материального ли, — что я получил бы от родителей. Я не рос в семье. Личность моя развивалась
и взрослела в замечательных социальных учреждениях: сначала в яслях-пятидневке, потом в садике-пятидневке, затем в интернате, откуда однажды, к большой моей удаче, меня забрали бабушка с дедушкой. Мой отец, известный сценарист-мультипликатор, придумавший «Самого маленького гнома», «Волка и теленка», «Ограбление по…», занимался в основном мультфильмами. Я им гордился всегда, сколько себя помню. И, конечно, я его любил, но уважительно. Моя любовь к маме — это трагедия, потому что она была безответной там, где должна быть самой ответной. И за психоаналитика спасибо надо говорить в основном ей… Я много лет потратил на то, чтобы понять, как же она могла отринуть собственное дитя? И главное — почему?..

Статья кстати была про его личную жизнь, в которой у него кстати все очень печально складывалось, ни с одной женщиной он не прожил больше года.
Цитата
Интересно, я такой «везучий» действительно потому, что не видел примера семейной жизни еще тогда, в детстве? Факт один: до сих пор я не знаю, что это такое. Я могу только фантазировать… С разной степенью успешности. Хотя иногда мне кажется, что мой путь не так уж и плох по сравнению со сценарием: лежат бок о бок двадцать лет подряд две свинки, изображают семейное счастье, и каждый до смерти боится, как бы не проснулся внепланово и среди ночи второй…
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 июня 2012
Надя П.00:50   Мне кажется Федя выглядит уже вполне
Мне кажется Федя выглядит уже вполне взросло в свои 19 лет, и я иногда посылаю его открыть дверь, когда кто нибудь звонит в квартиру. И когда он открывает, почти всегда слышу вопрос, задаваемый ему- " А кто нибудь взрослый дома есть?".
И думаю,- а чем вас Федя не устраивает? icon_biggrin.gif

19 июня 2012
Надя П.22:38   У меня новость... Можно сказать что
У меня новость... Можно сказать что плохая.. Федя не прошел на военную кафедру. icon_whiteface.gif
Я сутки пребывала в безориентировочном состоянии- все мои труды можно сказать насмарку...
Но потом я лихорадочно начала придумывать другие пути отступления- и платная аспирантура мне показалась наиболее легким путем...
Кто что- нибудь знает про платную аспирантуру? В радиотехническом направлении- какой нибудь институт, подешевле.. и вообще можно ли в аспирантуру поступать не в своем институте , а в другом. Можно ли после специалитета сразу, без магистратуры... и всякая другая информация мне очень нужна..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:17

08 июня 2012
Надя П.14:42  Если кто нибудь знае эту мелодию-
Если кто нибудь знает эту мелодию- помогите мне ее найти в интернете

У меня наверное сейчас белая полоса в жизни icon_biggrin.gif - я сама нашла эту песню- вот чисто случайно зашла а первый попавшийся сайт для гитаристов, в раздел минусовки- выбрала первую попавшуюся минусовку- и что я слышу?- то что искала icon_love.gif . И название и автор- и послушать и сыграть... Ну ведь невероятно...
А по названю- ее теперь можно в любом виде найти

я конечно изобразила не совсем похоже, но ведь узнваемо ? icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

05 июня 2012
Надя П.17:15  Не могу нарадоваться на свою плиту,
Не могу нарадоваться на свою плиту, - она с холодильником- единственное приятное место у меня на кухне- все остальное старое и обшарпанное. Даже сфотографировать решила...
user posted image
Загрузила фотку на компьютер и пересмотрела старые фоты- там Рыжик и Муська заодно и их решила показать ( в коментах)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

04 июня 2012
Надя П.17:40   Похвастаться что ли... Мысль материальна, как
Похвастаться что ли...icon_shuffle.gif
Мысль материальна, как говорит заголовок темы Николая Ивановича. icon_smile.gif
У меня сегодня эта поговорка сработала.
последнее время я часто думала- а не полагается ли нам бесплатная плита? Когда то давно , когда в этой квартире жили бабушка с дедушкой- им бесплатно поставили новую. и тут в один из выходных дней пошла я на помойку (хотела Федю послать , но забыла) и смотрю на подъезде висит объявление- "льготным категориям граждан полагается бесплатная замена газовых плит" В льготные категории входят пенсионеры, инвалиды, еще кто то там, и квартиры, получающие субсидию icon_love.gif А я как раз получаю субсидию icon_biggrin.gif
И вот сегодня мне ее поставили-красота- белая, чистая- не скрипит- теперь изучаю как у нее крутятся ручки- там ведь сначала надо подержать секунд пять- в одну сторону до упора- тихий огонь, в другую сторону- выключить совсем, а посередине максимум, у меня раньше по другому было- теперь с непривычки кручу в разные стороны пока найду то что мне нужно.. Т.е. выключить газ- и то не могу сразу icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 мая 2012
Надя П.21:23   Феде везет на богатых друзей.. То
Феде везет на богатых друзей..
То , в 15 лет, его регулярно угощал в кафе какой то друг по контр страйку, то в 17- с девочкой дружил, и додружился до того что его звали жить к себе ее родители, учитывая, что он своих денег не имел, т.е. на готовые хлеба, и жилплощадь..
Теперь друг по макдональдсу- то баню с массажем, бассейном и тренажерным залом водит, теперь этот друг закончил школу и Федя сидит у него третий день... icon_confused.gif
Я спрашиваю,- а кровать у них есть на тебя?
-Конечно, у них тут две свободные комнаты и три кровати..
-А кушать что?
- А нам его бабушка, очень вкусную еду наготовила...
-А тебе не кажется что ты немного обнаглел?..
- Да он сам меня уговаривает.. icon_whiteface.gif
И прав был тот, кто спрашивал, -а что же я буду делать когда Федя вырастет...
Прихожу домой- никого нет- одни коты мои, радуются мне...
green_confused.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

21 мая 2012
Надя П.21:42   Писать мне тоже особо некогда, да
Писать мне тоже особо некогда, да и не о чем..
Разве только опять об учебе...
Похвастаться есть чем. Добили мы эти шесть программ- сдали их раньше всех- вернее пока вообще единственные, и получили обещанный автомат по информатике. А это надо сказать- очень большая разгрузка- потому что экзамен- это пятьдесят вопросов, и на каждый по странице печатного текста надо практически учить.
И вообще- мы одни кто сдал информатику бесплатно- вся остальная группа пошла на платные дополнительные занятия, после которых с большой вероятностью им поставят тройку, даже если ничего и не надумают.
Зато теперь сидим с матаном, а времени до сессии совсем немного осталось..
Я думала Федя теперь возьмется за матан- а он сидит одногруппникам программы пишет.Хотя некоторый бартер он от этого получает- кто то ему там матан объясняет.. но кажется толку от этого - немного, все равно мне приходится разбираться, а потом ему объяснять..

11 мая 2012
Надя П.13:13  От скуки подалась я читать лайвжурналы,
От скуки подалась я читать лайвжурналы, сначала знакомых(виртуально), а от них по френдам глаза разбежались..
Пишут много интересного, и помимо прочего много критики на правительство..( а я и не знала, вся в учебу ушла)..
А в воскресенье организуется Вот таоке мероприятие
Можно присоединиться, только ради того что бы увидеть таких людей, но ведь набежит толпа- и их не будет видно..

26 апреля 2012
Надя П.02:55  Иногда я смотрю свои прошлые фотографии..
Иногда я смотрю свои прошлые фотографии..
С точки зрения своей фигуры. И опять получается что в момент съемки я считала свою фигуру ужасной, а теперь смотрю и думаю- да все не так плохо..
В комментах некоторые старые снимки (потому что не очень одетые), качество -никакое, но что то видно icon_biggrin.gif

23 апреля 2012
Надя П.21:29   По следам темы про заставление детей...
По следам темы про заставление детей...
Я то высказывалась против, а потом подумала- а ведь Федю то я заставляю, причем жестко заставляю ( правда прикрываюсь армией)..
Я не запрещаю ходить в туалет, я выключаю компьютер в случае неповиновения- а это для него примерно то же самое icon_biggrin.gif
Хотя до выключения у нас доходит редко- уже выработалось расписание, когда мы учимся, когда отдыхаем- и он заранее морально готовится к учебе..
А на словах у меня все звучит очень демократично- делай что хочешь, но тогда от меня ничего не получишь.. icon_confused.gif

11 апреля 2012
Надя П.22:31   Все таки как ни
Все таки как ни гиперопекаю я своего Федю, иногда он все таки проявляет самостоятельность...
Прихожу сегодня с работы- купил себе толстовку- сам нашел в интернете подходящий фасон и размер, сам съездил померил...Написал программу- с помощью какого то форума... Я над этой программой думала три дня..конечно кое какие идеи ему подсказала- но конечный вариант он сделал сам...
А у меня кроме информатики больше ни на что времени не остается, и физика с матаном пущена на самотек..
И смотрю- текущие лабораторные сданы, контрольные написаны, чертежи начерчены... И все само.. без меня...
Бывают же на свете чудеса.. icon_biggrin.gif

10 апреля 2012
Надя П.12:23  И опять история про шкафы
И опять история про шкафы icon_biggrin.gif
Зайдя по какому то делу в мамину с папиной комнату Юня бросилась к шкафу-" дай мне шкаф посмотреть" как будто ее туда не пускали 100 лет, и долго перебирала вещи- " это папина кофточка, это папин галстук, это папина рубашка"... И порывшись минут десять- ушла..
Я думаю- что, ребенку не дают в шкаф посмотреть, что ли ? icon_biggrin.gif
К кухонным шкафам уже равнодушна.. Изучила.. icon_smile.gif

Ноел

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 24.01.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных