| Гала - 00:28 Превращения |
Женщина не выдержала суеты городской жизни и ушла обратно в лес. И мужчина ушел за ней. Наверно они стали деревьями с переплетенными корнями и крепко завязанными в узел ветвями. С благоговением ждут они дровосека. Он придет и сделает их огнем. Ведь все деревья рано или поздно становятся огнем. А в городе остались трубочист и принцесса. И сидят они на разных крышах вглядываются в ночной смог и друг друга не видят. Да и что можно увидеть глазами. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Гала - 10:22 Духи города |
Духи города, где вы – хранители старых подъездов? Ключ под ковриком, ящик для писем, цветы во дворе… Духи города, где вы – весёлые ангелы детства? С кем играть в новом веке родившейся здесь детворе?
Всюду офисы, двери железные, джипы у входа… Где театрик-мансарда со сказкой, закутанной в плед? Я хожу по осколкам старинного Нового Года, Я пытаюсь нащупать оставленный Временем след.... А. Земсков |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Гала - 16:45 Женская сила |
| Одно из недавних открытий в моей жизни состоит в том, что существует женское братство.Его существование открывается не всем и только у избранной части женского населения есть возможность пользоваться его ресурсами. Но тем, кто прошел обряд посвящения получает все, чем оно обладает: моральную поддержку в трудную минуту, помощь в нужное время и счастье сопричастности к большому клану. И этого момента ничего не страшно, потому что за тобой - несокрушимая сила. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Гала - 12:39 Мур |
Чувствую себя кошкой, которая наелась сметаны. А точнее объелась сметаны, купавшаяся в сметане, попавшая в сметанную сказку со сметанной рекой и сметанными берегами. Сказочный кошачий сон наяву. Тысячи дохлых мышей, как это круто! |
|
||
| Гала - 14:16 Летний максимум |
Живу в ажиатированном предвкушении осуществления грандиозных летних супер планов. Селигер, Кереть, дружеский слет, первый класс, новая работа. Глаза горят, а ноги сами пританцовывают на месте. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Гала - 19:37 Дребеденьги |
Что-то у меня с деньгами странные отношения в последнее время. Уходят и уходят. Сегодня например премии лишили на 100% |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Гала - 12:04 Евровидение |
Люблю я Петра Налича, считаю что он таки талант. Песню на Евровидении спел как анекдот на тему "Один совсем один" А еще, меня поразили испанцы. Этот кудрявый с ямочкой на щеке и блеском в глазах. Энергия, интересная тема номера, а этот суперский прищур... Вообщем, совсем я опопсела |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Гала - 21:55 Я тут поняла что события последних |
Я тут поняла что события последних лет так здорово поднакачали мое внутренне ХОРОШО что даже кража кошелька с авансом и зарплатной картой снизили его только до уровня МНЕ ПОФИГ |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Гала - 12:25 Москва для москвичей |
Сегодня в саду на доске объявлений увидела приаз Лужкова о том, что московские сады будут приниматься только дети, прописанные в Москве. Ждем общественного взрыва? |
|
||
| Гала - 23:05 Тудух-тудух |
Мечтаю о верхней полке плацкартного вагона. И больше ничего. Только я и она. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Гала - 16:37 Психологи пишут |
"Женщину со своим ребенком как вариант не рассматриваю. Мне и своего пока не шибко хочется, а воспитывать другого. В общем - не мой вариант. Пока, во всяком случае. Минусы такого варианта вижу, плюсов - вижу мало. И на внутренний вопрос "зачем мне это надо?" ответа пока нет...Хотя, может, найдется женщина, которая наглядно покажет мне плюсы такого варианта? Я имею в виду, найдется женщина, с которой мне так захочется вместе быть, что я возьму и троих приемных еще детей. "
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Гала - 10:38 Минута |
Хороша эта женщина в майском закате, Шелковистые пряди волос в ветерке, И горенье желанья в цветах, в аромате, И далекая песня гребца на реке.
Хороша эта дикая вольная воля; Протянулась рука, прикоснулась рука, И сковала двоих - на мгновенье, не боле,- Та минута любви, что продлится века... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Гала - 14:19 Это был самый эмоциональный слет в |
Это был самый эмоциональный слет в моей жизни. Я хохотала как бешеная, плакала навзрыд, восхищалась, злилась и блаженствовала, веселилась, восторгалась и даже один раз обиделась. А еще все время танцевала. Ах, это солнце, эти глаза напротив, этот теплый ветер эта свежесть родника эти сосны и небо. А как хороша жизнь, если смотреть на нее взглядом человека, лежащего в гамаке Слет - это яркие мазки грима на лице, яркие желто-оранжевые ленты это все фиолетовое, розовое, зеленое красное, белое и солнечное. По дороге домой, когда закончились силы, я заснула в обнимку с самым лучшим символом добра. Счастлива.

Uploaded with ImageShack.us |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|