| Матроsкин - 14:10 Что вам сказать... |
Вчера была растаманская тренировка. Это значит, что т.к. до клуба я не дохожу, то занимаюсь физкультурой дома. Пресс, руки, отжимания, попрыгать, потянуться. И все это вчера под музыку "no woman, no cry", ""sunny", "sunshine raggey", "killing me softly" и "мама зузу мабули е".
Тренировки с улыбкой! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 11:59 зАмки Сигулды. |
А еще в Латвии мы ездили дизелем (тоже приключение, учитывая, что в вагон мы попали за 4 минуты до отправления, а до этого я молчала полчаса и слушала чистую латышскую рЭчь ) в Сигулду. Там - безмерно красиво, тихо и медитативно.
Старый замок.

|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 15:07 Срочно ищу! |
Друзья, хэлп ми, плиз. На волнах разных ЖЖ встречала 2 текста, очень нужно. *конечно, я их не сохранила*.
Первый - загадка, из 4-х шагов, про зверей (жираф в холодильнике).
Второй - про отбор персонала и рассказ о гоблинах и завоеваниях, примерная цитата оттуда: "мне кажется, вы нам подойдете. Первый, кто ответил так же - был наш директор".
Скиньте мне сюда, плиз. Действительно нужно. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 16:54 В подражание Бухановскому... |
Когда идет дождь Когда в глаза свет Проходящих мимо машин И никого нет...
Шевчук. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 10:42 Загадка. |
Вечер, улица, слякотно, фонари редки и невразумительны. "Девушка, можно с вами познакомиться?" - звучит из группы молодых товарищей.
Вопрос - Что я ответила?
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:28 |
| Матроsкин - 00:04 Баху понравится. |
На иностранческом, но... все понятно... 
ROMANCE MATHEMATICS Smart man + smart woman = romance Smart man + dumb woman = affair Dumb man + smart woman = marriage Dumb man + dumb woman = pregnancy ______________________________ OFFICE ARITHMETIC Smart boss + smart employee = profit Smart boss + dumb employee = production Dumb boss + smart employee = promotion Dumb boss + dumb employee = overtime _____________________________ SHOPPING MATH A man will pay $20 for a $10 item he needs. A woman will pay $10 for a $20 item that she doesn't need. _____________________________ GENERAL EQUATIONS & STATISTICS A woman worries about the future until she gets a husband. A man never worries about the future until he gets a wife. A successful man is one who makes more money than his wife can spend. A successful woman is one who can find such a man. _____________________________ HAPPINESS To be happy with a man, you must understand him a lot and love him a little. To be happy with a woman, you must love her a lot and not try to understand her at all
Дальше - в комментах |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 14:17 Диссонансы. |
Пару дней назад очень удивила своего косметолога. Случайно встретилась с ней в популярном ресторане. Я, после работы, в типичной для себя одежде - джинсы, невысокий каблук, легкая косметика, тонкий джемпер. Спорт-стайл. Она - как и полагается нашим дамам в ресторанах - декольте, украшения, замшевые сапоги на шпильке. Удивление ее было велико и читалось явственно. А я как я, поболтала, попила чаю и улетела дальше по делам.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 13:10 Тонкие настройки. |
Мы - переехали. В другое помещение. Теперь у нас отдельный кабинет для интервью, переговоров и мастер-классов, хорошие окна, легкие внутренние номера, полная автономность. Сейчас - привыкаем к кабинетам. Оказалось, что очень многие подстройки и настройки делаются автоматически. Например - громкость голоса, четкость речи, сила нажатия клавиш, интенсивность рингтонов мобильных и стационарных телефонов, усилие при открывании/закрывании дверей...
Привыкаю, подстраиваюсь, настраиваюсь... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 00:43 Вселенная дружественна! |
Свершилось! Сегодня мне уступили место в маршрутке, а потом, совершенно незнакомый мужчина помог из нее выйти совершенно незнакомой ему девушке *своими глазами видела*
Таки да! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
|
|
|