| Panterka - 17:49 Ну наконец-то! |
Заметки путешественницы. Или путешествие в Сочи и обратно. Пряники с сахарной глазурью. А внутри начинка фруктовая. Очень вкусно! Мы едем в Сочи в комфортабельном двухэтажном автобусе. Больше суток езды. Мимо постоянно бегают в туалет. Разливают коньяк, водку с колой и вино. Но нас ассортимент не впечатляет, и мы отказываемся от алкоголя. В салоне шумно, играет бодрая музыка, кажется, Таркан. Девушку восточной наружности схватил подвыпивший парень в проходе. Ее спутник, полный мужчина в бриджах и очках, услышав ее жалобы, чуть не полез на него с кулаками! А я бы сама сразу по морде дала бы!» - говорю я. « А тебя бы и не тронули» - отвечает мой спутник. Он хоть и пьяный, но понимает, с кем это можно делать, а с кем нельзя.
Продолжение в комментариях |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Panterka - 11:35 Вчерашний дождь |
Дождь накрапывал мелкими каплями и вдруг обрушился на землю лавиной. И стал уже не дождем, а ливнем, про который говорят: «Льет как из ведра». Я зашла в дом и первым делом бросилась к окнам. В кухне и на балконе они были открыты, и вода щедро заливалась в комнату. Закрыв окна, я отошла в глубь комнаты, и тут на меня нашло озарение! Я вышла на балкон, открыла окно настежь и высунулась по пояс под дождь. Ну когда еще будет такая возможность почувствовать ливень, проникнуться его силой, мощью и ощутить восторг ребенка, который еще не знает, что от него можно простудиться и заболеть. Через полминуты я была мокрая до нитки и это было огромное счастье и щенячий восторг! Ощущение радости переполняло меня, я протягивала ладони к этим мокрым каплям, которые с силой стремились к земле. Я сливалась в единое целое с природой, с этой стихией и она наполняла меня энергией. Непередаваемое ощущение счастья, а, главное, свободы! Я чувствовала, что целый мир принадлежит мне. И я люблю его!
А после этого сразу в горячий душ и вкусного чая испить… |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Panterka - 22:57 Голуби |
В городе энергетическая катастрофа. Метро не ходит, и 20 тысяч людей застряли в этой подземной ловушке. На улицах пробки. Интернет не работает, электричества нет в половине города, а где-то отключили и воду. Жизнь застопорилась. А я сижу на скамейке и кормлю голубей ватрушками. Как в детстве. Интересно наблюдать за этими птицами. Чтобы склевать от большого куска они дергают головой и ударяют его о землю. При этом кусок отлетает на какое-то расстояние, и его тут же подхватывают другие. Если голубь не успел за крошкой и ее склевал кто-то другой, но он бежал к ней – интересно наблюдать – он тут же разворачивается и клюет рядом какую-нибудь песчинку. «А я вроде как совсем не за этим прибежал, я вот это поклевать хотел!» Вокруг меня уже целая стая. Залетают и воробьи, чтобы выхватить из-под клюва у голубя крошку и тут же отлететь в сторону, на травку. Все-таки голуби мирные существа – я ни разу не видела, чтобы они дрались или отгоняли этих маленьких воришек, да и между собой они пищу не делят. Кто успел, тот и съел.
Продолжение дня в комментариях |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Panterka - 15:10 Признание в любви |
Вспомнила, что осталось всего 2 домашние встречи на базовом тренинге у Виталия Пичугина. Так мало времени и столько всего еще хочется успеть! Моя дорогая семья «Джеликал френдс»! Мои классные ребята и очаровательные девушки! Хочу сказать вам, что я вас люблю и горжусь вами! Вы у меня замечательные! Сегодня увидимся |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Panterka - 11:25 Женщина для мужчины... |
Задалась вопросом: какие качества в женщине наиболее ценны для мужчин? И какой надо быть, чтобы быть для них драгоценной женщиной? Предположений несколько: 1. Если мужчина выбирает себе женщину как мать своих будущих детей (плюс домохозяйку) то женщина должна быть мягкой, женственной, заботливой, подчиняющейся, доброй, уютной. 2. Если он выбирает себе визитную карточку (плюс любовницу), то она должна быть красивой, ухоженной, яркой, сексуальной, стильной, страстной. 3. При этом каждый мужчина ищет в женщине душевного друга, близкого человека, который поймет, поддержит, похвалит, придет на помощь. А какая женщина нужна вам? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Panterka - 10:40 На часах было шесть нулей. Время |
На часах было шесть нулей. Время «нигде». Она много раз представляла себе его улыбку, его нежные руки, которые, обнимая, как бы поддерживали. Все это было далеко, а в голове стучало одно и то же: « Не понимает! Не понимает…» Ей нужно было знать, что она важна для него, ей хотелось видеть, как его глаза загораются при виде ее и светят неповторимым светом. А теперь она знает, что его слова могут резать бритвой. Кровь не течет, просто на сердце остаются глубокие раны и действительно больно. Зачем бороться, когда можно сотрудничать? Зачем подставлять подножку, когда можно протянуть руку? И каждый порыв ее натыкался на глухую и холодную стену непонимания. Камень преткновения – маленькие желтые бумажки. Хотя, наверное, это был просто повод. А ведь сделай он шаг навстречу – и она упала бы в его объятья, потому что больше всего она хотела быть с ним рядом. Но его колючий голос проникал в самые глубины сознания и замораживал все внутри. А страшнее всего было его безразличие. Его, такого близкого и родного совсем недавно… И она решила идти до конца. Ей просто надоело в который раз строить мосты. Пусть будет так. Если принципы дороже отношений, пусть останется то, что нужнее. Не зря, наверное, целый день в ушах у нее звучала модная песенка: Отпусти меня – разожми ладонь Погаси этот дикий огонь, Этот дикий огонь. С высоты небес птицей я сорвусь, Отпусти, я уже не вернусь, Я уже не вернусь. Секундная стрелка сделала свой первый шаг. Начинался новый день…
|
|
||
| Panterka - 01:12 В продолжение темы про стекла |
Ходила сегодня по стеклам. Босиком. Потом лежала на них обнаженной спиной и сверху еще давили. Так, что подо мной трещало и лопалось стекло. Через какое-то время становится довольно сностно. Острые осколки проминают кожу и угнездовываются в этих вмятинах. Так можно долго лежать. Если не двигаться постоянно. Причем, вопреки известному мнению, лежать можно на стеклах вместе с розочками и донышками. И психологический барьер не такой уж и высокий... А еще я сегодня училась входить в состояние воды. И в таком состоянии падать навзничь. Оказывается, когда человек находится в этом состоянии, боль он чувствует гораздо меньше. Вот бы это качество распространялось бы и на душевные переживания. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Panterka - 23:08 Привет Геральту :) |
Женская дружба: жена не приходит ночевать домой, утром сказала, что ночевала у подруги. Муж обзвонил 10 лучших подруг - все сказали, что она не ночевала. Mужская дружба: муж не приходит домой ночевать, утром сказал, что ночевал у друга. Жена обзванивает 10 друзей мужа. 5 сказали, что ночевал у него, еще 5 сказали, что он до сих пор у них... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Panterka - 21:11 Домашний уют |
Все-таки, собственный дом - это великая вещь! На следующий день после слета, я переехала в новую квартиру. Потом были закуплены в Ашане продукты на 2 недели вперед. Плюс куча всяких милых вещиц для дома. Например, ванная комната, целиком выдержанная в голубом цвете. Даже туалетная бумага и мыло Кухня у меня бело-синяя. Из красного я себе позволила только доску разделочную Приятно быть хозяйкой! Приятно принимать гостей и не думать о том, удобно ли это домашним. Приятно готовить и кушать деликатесы за красиво сервированным столом, где все подобрано по моему вкусу. Приятно даже мыть посуду и расставлять ее в том порядке, в котором мне нравится. Только интернета у меня там пока нет, поэтому приезжая к родителям я в первую очередь сажусь за компьютер дабы настрочить пару строк.
Установили дома правило тотального да. За все это время я присела только 2 раза и то только потому, что продавщицы в магазинах фатально не понимают слово "отсутствует" |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Panterka - 16:00 О еде |
Удивительно: когда в доме шаром покати – бегаешь и ищешь, чего бы съесть. А когда еды полный дом, полное изобилие, «ешь - не хочу» - сидишь и пьешь чай с одной конфеткой. А больше и не хочется ничего. Может это открытие новой диеты под названием: «Завали весь дом продуктами и тебе не захочется есть»? Интересно, какие психологические подоплеки данного явления?
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Panterka - 21:18 Экскурсия |
| Гуляла сегодня по Измайловскому парку. Обнаружила объявление об экскурсиях, практически задаром. Есть же еще альтруисты, готовые работать на окультуривание населения! Продолжительность экскурсии 1-1,5 часа, стоимость 20 рублей. Начало в 11:30. 24, 29 мая у станции метро "Измайловская" 1 вагон из центра рядом с метро. Хочется окультурится. Присоединяйтесь! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Panterka - 16:47 Мысли вслух |
Вчера пошла в Ашан с грязной головой и абсолютно не накрашенная - так, блин, все равно пристают! Стоило только от спутника отойти за соками - пялятся и знакомиться пытаются. Стрнные эти мужчины: мы для них красимся и наряжаемся, а разницы для них никакой! Есть ли смысл тратиться на одежду и косметику?  Утром бутылку йогурта подмышку и на автобус. Как всегда, пробка на светофоре - включаем "хорошо": физическая нагрузка очень полезна! Оставшийся путь иду пешком. На ветке опять экспериментируют с дикторами остановок. Сегодня девушка с претензией на голубизну. (если такое вообще возможно ) Жеманно тянет окончания. Погода очаровательная: солнышко и этот дурманящий запах зелени... Вот настоящая радость для уставших от дождей и холода москвичей. |
|
||
| Panterka - 22:02 Тебе |
Солнышко, ты самый замечательный и несравненный и чудесный и... И никто с тобой не сравнится! Вот! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Panterka - 19:05 По осколкам |
| О, Боже! Он ходит по стеклу! Я заглянула на балкон и обнаружила молодого человека с босыми ногами, который стоял перед горкой битых бутылок с явным намерением на них наступить. "Ты действитльно собираешься это сделать?"-спросила я. "Да, они должны раскрошиться под моим весом" - невозмутимо ответил он. Я представила, как эти острые осколки впиваются ему в тонкую кожу и невольно зажмурилась. Между тем, он встал на битое стекло и стал по нему прохаживаться. Стекло противно заскрипело и, кажется, стало крошиться. Через несколько минут, стряхнув со стоп мелкие осколки и продемонстрировав мне совершенно чистые, без единой царапинки ступни, он начал снимать с себя рубашку. "Что ты собираешься делать?" - содрогнувшись спросила я. "Как что? Ложиться на них" - был ответ. Он улегся на эти опасные "розочки" и донышки с острыми краями и попросил наступить на него. Я все еще не верила, что это происходит наяву. Наступать отказалась. Уж слишком невероятным мне казалось то, что его нежная кожа выдержит мой вес. Но подавить на него руками он все же меня уговорил. Чудеса! Никаких царапин, порезов и других увечий. Только в некоторых местах острые осколки промяли кожу и остались углубления. Но и они быстро прошли. Практически невероятно, но это действительно так! Я уже слышала о людях, ходящих по стеклам и углям, но чтобы видеть собственными глазами... Для себя я точно решила, что тоже научусь так же лежать на битых бутылках. Или хотя бы ходить. |
|
||
| Panterka - 13:05 Питер |
| Вот уже года 2 или 3 сложилась такая традиция: на ноябрьские и майские праздники я уезжаю в Питер. С прошлом году я даже слет пропустила потому что уезжала на 10 дней в город мостов и кафешек. А в этом году еще не была. Очень хочется! Вот уж и не знаю, чем меня так привлекает Северная Венеция, но каждый раз я нахожу там что-то новое для себя, открываю неповторимое очарование новых мест и вспоминаю всю прелесть старых... Обязательно поеду. Уже скоро! На белые ночи Петербурга... |
|
||
| Panterka - 20:33 Про слет. И не только. |
| Вот и прошел слет. Осталось много впечатлений и выводов. А также произошли некоторые события, которые круто перевернули мою жизнь. Иногда мне казалось, что это не моя жизнь, как будто я смотрю фильм, потому что такое бывает только в кино. Хотя, в принципе, оказалось, что человек может все пережить и не так страшен черт, как его малюют. То есть, в воображении некоторые события кажутся нам страшнее, нежли когда они происходят на самом деле. Лучше не сравнивать! Как и обещала, скоро расскажу про мою поездку в Сочи и выложу фотки. Про слет, думаю, и без меня многие поведают. И, конечно, моя любимая тема про имидж. Скоро программа будет готова окончательно и я готова буду ее опробовать, благо желающих хоть отбавляй. |
|
||
| Panterka - 10:53 Я вернулась! 27 часов в дороге |
Я вернулась! 27 часов в дороге и я дома! Ура мягкой кровати и теплой ванне! Скоро буду делиться впечатлениями и фотографиями (и того и другого просто куча). А пока подготовка к Слету в самом разгаре! С хорошим днем вас, друзья! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|