mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Зверь -> Лента друзей
Зверский

24 мая 2010
newman23:57  типа рифма
Are You ready work for food?
Then welcome to support group.

icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Гала23:05  Тудух-тудух
Мечтаю о верхней полке плацкартного вагона.
И больше ничего. Только я и она.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
newman18:08  Занятное...
"Открыл" для себя http://translate.google.com
Особенно занятно что для некоторых языков есть аудиосинтезатор icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Гала16:37  Психологи пишут
"Женщину со своим ребенком как вариант не рассматриваю. Мне и своего пока не шибко хочется, а воспитывать другого. В общем - не мой вариант. Пока, во всяком случае. Минусы такого варианта вижу, плюсов - вижу мало. И на внутренний вопрос "зачем мне это надо?" ответа пока нет...Хотя, может, найдется женщина, которая наглядно покажет мне плюсы такого варианта? Я имею в виду, найдется женщина, с которой мне так захочется вместе быть, что я возьму и троих приемных еще детей. icon_smile.gif"

|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

23 мая 2010
Новая Маша19:25  танцы
Бросаю клич! Хочу танцевать клубную латину(сальса, бачата и т.д.) ищу партнера.

22 мая 2010
Jara21:03   Бог ты мой, как же давно
Бог ты мой, как же давно меня не было здесь.

20 мая 2010
Гала22:02  Моя радость
user posted image

Uploaded with ImageShack.us
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

19 мая 2010
newman23:37  про докторов
Цитата
Мол, где логика, доктор — пью галоперидол я, а исчезают они?
newman16:29  Новая вводная
А где достать пищевого пластика в листах? icon_smile.gif
Или проще купить несколько контейнеров и раздербанить их?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 мая 2010
newman17:23  Здоровье
Цитата
Алекс Резник считает, что трудоголикам совсем не обязательно тратить семь тысяч долларов, чтобы сохранить нормальную осанку и хорошо себя чувствовать. Он сам каждый будний день начинает с объятий с компьютером в шесть утра и заканчивает работу около девяти вечера, с перерывом на тренировку в первой половине дня. Сидит все это время не на простом офисном стуле, а на фитболе, большом надувном мяче. И всем своим клиентам рекомендует так поступать. «Фитбол физически не позволяет тебе сутулиться — иначе потеряешь равновесие. Кроме того, автоматически включаются в работу те отделы коры головного мозга, которые регулируют работу мышц-стабилизаторов. Что, в свою очередь, улучшает интеллектуальную деятельность».

17 мая 2010
newman19:21  Venice very nice
На лодке по Венеции: http://venicehouseboats.com/indexeng.php
Удовольствие не из дешевых... Хотя если посчитать, то вполне нормально icon_smile.gif

15 мая 2010
newman23:17  Салат шопска
Где же все же можно хорошо покушать в Созополе: http://www.restaurant.bg/en/search_results...php?city_id=227 icon_smile.gif

14 мая 2010
Матроsкин13:43  Соль.
Оказывается, в овсянку лучше бросать не дежурную ,еле видную щепоть соли, а побольше.
Удивительно, но это позволяет класть в нее меньше сахара.
icon_cool.gif
ps.gif И не спрашивайте, сколько мне лет и варила ли я кашу раньше. icon_lol.gif
Новая Маша10:09  суббота
В ночь с 16 на 17 мая в Москве пройдет акция «Ночь в музее»

Традиционная московская акция «Ночь в музее», во время которой вход в музеи и все экскурсии будут бесплатными, пройдет в ночь с 16 на 17 мая. Как объяснил журналистам руководитель департамента культуры столицы Сергей Худяков, несмотря на то, что Международный день музеев отмечается 18 мая, акция состоится в ночь под воскресенье. В этом году в ней примет участие 77 городских музеев и выставочных залов, 16 музеев федерального ведомства, более 50 частных выставочных залов. Они будут бесплатно открыты для посетителей с семи вечера до двух часов ночи. Планируется провести почти 300 мероприятий и сформировать более 500 различных экскурсионных групп.

А география акции распространится на весь город, от Садового кольца до мемориальных музеев и больших усадебных ансамблей на окраинах. Мероприятия будут отличаться и по масштабу: часть из них будут массовыми, а некоторые предназначены для 20-30 человек, и записываться на них нужно будет заранее. Дополнением к основным музейным экскурсиям станут театральные и концертные программы, которые пройдут, в частности, в «Царицыно», в Пушкинском музее, в выставочном зале «Новый Манеж», в музее Москвы, в музее-панораме «Бородинская битва».

Каждая площадка проекта будет оборудована информационными стендами, кроме того, накануне будут выпущены специальные карты-гиды. Подробный план мероприятий размещен на официальном сайте департамента Москвы, а также на сайте www.nochvmusee.ru. С 19.00 до 02.00 в городе будет пущено три специальных автобусных маршрута: два кольцевых и один линейный, которые обойдут самые известные музейные ансамбли и площадки Москвы. Один из маршрутов пройдет через Воробьевы горы.

Впрочем, на некоторые культурные площадки участники акции в этом году могут и не попасть. «В этом году частная площадка «Винзавод» сделала вход на свою территорию платным, – предупредил Худяков. – Они рассчитывают на VIP-посетителей». Не удастся увидеть и развод Президентского полка на Красной площади: в это время там будет транслироваться финал «Евровидения».

Впервые акция «Ночь в музее» была проведена в 2001 году в Париже и стремительно завоевала популярность во всех главных европейских столицах. Москва принимает участие в этой акции в третий раз. В 2007 году в акции приняли участие несколько городских музеев, продливших свою работу до 21.00. В 2008 году к ним подключилось более 40 частных организаций современного искусства, время их работы было продлено за полночь. А москвичи поставили своеобразный рекорд, превысивший успех многих месячных выставок: за ночь в мероприятиях программы приняли участие 450 тыс. человек. «Газета.Ru»

13 мая 2010
Гала10:38  Минута
Хороша эта женщина в майском закате,
Шелковистые пряди волос в ветерке,
И горенье желанья в цветах, в аромате,
И далекая песня гребца на реке.

Хороша эта дикая вольная воля;
Протянулась рука, прикоснулась рука,
И сковала двоих - на мгновенье, не боле,-
Та минута любви, что продлится века...

11 мая 2010
newman14:38  левел ап
таки да
Гала14:19  Это был самый эмоциональный слет в
Это был самый эмоциональный слет в моей жизни.
Я хохотала как бешеная, плакала навзрыд, восхищалась, злилась и блаженствовала, веселилась, восторгалась и даже один раз обиделась.
А еще все время танцевала.
Ах, это солнце, эти глаза напротив, этот теплый ветер эта свежесть родника эти сосны и небо. А как хороша жизнь, если смотреть на нее взглядом человека, лежащего в гамаке
Слет - это яркие мазки грима на лице, яркие желто-оранжевые ленты это все фиолетовое, розовое, зеленое красное, белое и солнечное.
По дороге домой, когда закончились силы, я заснула в обнимку с самым лучшим символом добра.
Счастлива.

user posted image

Матроsкин01:13  Утреннее.
Папа и Злата вернулись с прогулки.
- Это мы подружились с мопсом (следы лап на пузе)
- Это Злата гонялась за пуделем (черные колени)
- Это мы на кошек охотились (буро-серые, вместо розовых, туфли)
- А еще она отбирает велосипеды, требует самокаты и вырывает мячи из рук других детей.
icon_lol.gif
И это только УТРО ОДНОГО ДНЯ!
heart.gif

07 мая 2010
newman15:41  Вот интересно?
А как надо правильно давать советы, что бы люди к тебе прислушивались?
Гала10:39   Фухххх Погрузились. Уехали. До встречи, друзья
Фухххх
Погрузились.
Уехали.
До встречи, друзья
user posted image

Зверь

Пользователи

Друзья