| newman - 23:57 типа рифма |
Are You ready work for food? Then welcome to support group.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Гала - 23:05 Тудух-тудух |
Мечтаю о верхней полке плацкартного вагона. И больше ничего. Только я и она. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| newman - 18:08 Занятное... |
"Открыл" для себя http://translate.google.com Особенно занятно что для некоторых языков есть аудиосинтезатор |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Гала - 16:37 Психологи пишут |
"Женщину со своим ребенком как вариант не рассматриваю. Мне и своего пока не шибко хочется, а воспитывать другого. В общем - не мой вариант. Пока, во всяком случае. Минусы такого варианта вижу, плюсов - вижу мало. И на внутренний вопрос "зачем мне это надо?" ответа пока нет...Хотя, может, найдется женщина, которая наглядно покажет мне плюсы такого варианта? Я имею в виду, найдется женщина, с которой мне так захочется вместе быть, что я возьму и троих приемных еще детей. "
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| newman - 17:23 Здоровье |
| Цитата | | Алекс Резник считает, что трудоголикам совсем не обязательно тратить семь тысяч долларов, чтобы сохранить нормальную осанку и хорошо себя чувствовать. Он сам каждый будний день начинает с объятий с компьютером в шесть утра и заканчивает работу около девяти вечера, с перерывом на тренировку в первой половине дня. Сидит все это время не на простом офисном стуле, а на фитболе, большом надувном мяче. И всем своим клиентам рекомендует так поступать. «Фитбол физически не позволяет тебе сутулиться — иначе потеряешь равновесие. Кроме того, автоматически включаются в работу те отделы коры головного мозга, которые регулируют работу мышц-стабилизаторов. Что, в свою очередь, улучшает интеллектуальную деятельность». |
|
|
||
| Матроsкин - 13:43 Соль. |
Оказывается, в овсянку лучше бросать не дежурную ,еле видную щепоть соли, а побольше. Удивительно, но это позволяет класть в нее меньше сахара. И не спрашивайте, сколько мне лет и варила ли я кашу раньше. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Новая Маша - 10:09 суббота |
В ночь с 16 на 17 мая в Москве пройдет акция «Ночь в музее»
Традиционная московская акция «Ночь в музее», во время которой вход в музеи и все экскурсии будут бесплатными, пройдет в ночь с 16 на 17 мая. Как объяснил журналистам руководитель департамента культуры столицы Сергей Худяков, несмотря на то, что Международный день музеев отмечается 18 мая, акция состоится в ночь под воскресенье. В этом году в ней примет участие 77 городских музеев и выставочных залов, 16 музеев федерального ведомства, более 50 частных выставочных залов. Они будут бесплатно открыты для посетителей с семи вечера до двух часов ночи. Планируется провести почти 300 мероприятий и сформировать более 500 различных экскурсионных групп.
А география акции распространится на весь город, от Садового кольца до мемориальных музеев и больших усадебных ансамблей на окраинах. Мероприятия будут отличаться и по масштабу: часть из них будут массовыми, а некоторые предназначены для 20-30 человек, и записываться на них нужно будет заранее. Дополнением к основным музейным экскурсиям станут театральные и концертные программы, которые пройдут, в частности, в «Царицыно», в Пушкинском музее, в выставочном зале «Новый Манеж», в музее Москвы, в музее-панораме «Бородинская битва».
Каждая площадка проекта будет оборудована информационными стендами, кроме того, накануне будут выпущены специальные карты-гиды. Подробный план мероприятий размещен на официальном сайте департамента Москвы, а также на сайте www.nochvmusee.ru. С 19.00 до 02.00 в городе будет пущено три специальных автобусных маршрута: два кольцевых и один линейный, которые обойдут самые известные музейные ансамбли и площадки Москвы. Один из маршрутов пройдет через Воробьевы горы.
Впрочем, на некоторые культурные площадки участники акции в этом году могут и не попасть. «В этом году частная площадка «Винзавод» сделала вход на свою территорию платным, – предупредил Худяков. – Они рассчитывают на VIP-посетителей». Не удастся увидеть и развод Президентского полка на Красной площади: в это время там будет транслироваться финал «Евровидения».
Впервые акция «Ночь в музее» была проведена в 2001 году в Париже и стремительно завоевала популярность во всех главных европейских столицах. Москва принимает участие в этой акции в третий раз. В 2007 году в акции приняли участие несколько городских музеев, продливших свою работу до 21.00. В 2008 году к ним подключилось более 40 частных организаций современного искусства, время их работы было продлено за полночь. А москвичи поставили своеобразный рекорд, превысивший успех многих месячных выставок: за ночь в мероприятиях программы приняли участие 450 тыс. человек. «Газета.Ru» |
|
||
| Гала - 10:38 Минута |
Хороша эта женщина в майском закате, Шелковистые пряди волос в ветерке, И горенье желанья в цветах, в аромате, И далекая песня гребца на реке.
Хороша эта дикая вольная воля; Протянулась рука, прикоснулась рука, И сковала двоих - на мгновенье, не боле,- Та минута любви, что продлится века... |
|
||
| newman - 14:38 левел ап |
| таки да |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Гала - 14:19 Это был самый эмоциональный слет в |
Это был самый эмоциональный слет в моей жизни. Я хохотала как бешеная, плакала навзрыд, восхищалась, злилась и блаженствовала, веселилась, восторгалась и даже один раз обиделась. А еще все время танцевала. Ах, это солнце, эти глаза напротив, этот теплый ветер эта свежесть родника эти сосны и небо. А как хороша жизнь, если смотреть на нее взглядом человека, лежащего в гамаке Слет - это яркие мазки грима на лице, яркие желто-оранжевые ленты это все фиолетовое, розовое, зеленое красное, белое и солнечное. По дороге домой, когда закончились силы, я заснула в обнимку с самым лучшим символом добра. Счастлива.

Uploaded with ImageShack.us |
|
||
| Матроsкин - 01:13 Утреннее. |
Папа и Злата вернулись с прогулки. - Это мы подружились с мопсом (следы лап на пузе) - Это Злата гонялась за пуделем (черные колени) - Это мы на кошек охотились (буро-серые, вместо розовых, туфли) - А еще она отбирает велосипеды, требует самокаты и вырывает мячи из рук других детей. И это только УТРО ОДНОГО ДНЯ! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|