| Бастет - 01:02 Для тех, кто в теме |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nusa - 00:50 Позитив |
Немного уставшая, но с горящими глазами и в предвкушении радости, я снова в уютном зале "Апельсина". На сцене - Чиж и компания, какие-то особенно весёлые сегодня, а вокруг - самые разные люди (как сказал какой-то молчел у меня за спиной своему товарищу, пока мы стояли в очереди на вход, - "посмотри-ка какие интеллигентные люди вокруг собрались, не то что на панковский концерт какой-нибудь!" ) Люди справа скандируют "Серёжа - Фантом!!!" Серёжа задорно поёт "Еду, еду", "Дополнительный 38-ой", "На двоих", "Сен Семилья" ... Я задорно и от души ору в уши соседям направо и налево, пританцовывая-подпрыгивая на каблуках.. Зал требует ещё песен! Ребята выходят на бис - "В каморке, что за актовым залом репетировал школьный ансамбль. Вокально-инструментальный, под названием - "Молодость". Ударник, рим, соло и бас, и конечно ионика..."
Мысли струятся спокойно и весело - "А здорово было бы попасть на тот концерт, когда Чиж вновь забацает Фантом. Ну не может же он до конца жизни его не петь?" Я знаю, что уже лет пять Чиж сей Фантом на концертах не играет, вроде даже официальное заявление по этому поводу делал.. Следующая песня. Народ на сцене совещается, на сцену даже выбегает из-за кулис какая-то девушка, ...
"Я бегу по выжженой земле, Гермошлем захлопнув на ходу. Мой фантом стрелою белой на распластанной земле С ревом набирает высоту..."
ААААААА!!!!! Зал в сумасшедшем восторге!
Я собой довольна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| hexe - 23:09 бывает |
Иногда желание укусить ближнего настолько велико, что за ним не видна вероятность получить по зубам |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 20:48 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Геральт - 19:04 йо! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 16:09 Операция "Пятница" |

продолжение в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 14:08 Подарили магнитик))) Про меня))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тери - 13:03 Я помню! Я горжусь! |

Где получить и как повязать георгиевскую ленточку см. в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 12:35 Каскадеры - скалолазы. |
Сопсна, горный Крым был выбран не только потому, что там красиво, а еще и потому - что там скалы, по которым можно лазить. Краткая справка: маршруты есть скальные и альпинистские. Скальные - короткие, рассчитаны на одного человека (второй просто страхует). Спорт понтОвый, лихой, относительно безболезненный. Альпинистские - рассчитаны на несколько веревок (длина каждой 40-60 м), по ходу маршрута делаются базы, идут связками, командой. Как правило - тренировки проходят на скльных маршрутах, чтоб потом пойти на большой. Смотрим:
 Упаковка себя в страховочные системы.
Далее - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| 12:21 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Кошка - 09:08 Из прочитанного. Цепануло... |
Я уже свое отыграла в перетягивание одеяла
(с) Вера Павлова |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 08:35 Доброго утра и с пятницей вас, камрады)))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 23:42 Состояние форума |

Без коментариев... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Ночь - 23:15 ВВС 2007 |
Ещё одно из преимуществ слёта лично для меня - это то, что поспав там лишь часов 4-5 просыпалась бодрой и выспавшейся. После слёта, вернувшись в город, проспала 11 часов, и при этом весь день ходила, как сонная муха...
На компьютерном столе второй вечер подряд стоит зажжённая свечка, радовавшая ВВСовский взгляд каждого, кто заглядывал к нам в Знак качества в последнюю ночь слёта. Благодаря ей же моя кошка познакомилась с огнём без ущерба для здоровья и усов (давно хотела их познакомить, но не знала, как это можно сделать аккуратно).
Уже мечтаю о ВВС 2008! 
Организаторы, большущее вам спасибо!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тери - 22:35 ВВС: сиюминутное |
Проснулась ...дцать минут назад, а затылок уже настойчиво смотрит в сторону подушки. 
Вернулись из Хотьково второго с Ночью в ночь (спасибо, дорогая моя, что довезла - теперь буду учиться на штурмана ), пока разобралась, начала смотреть первый сон...неожиданно зазвенел будильник (2-ой из семи, первый я-таки прослушала ), тэк-с, вдобавок к предыдущим двум 48 часам на ногах, фортило еще одними сутками без сна))
На работе мое бессознательное, явно расценивая каждую поверхность как горизонтальную, так и норовило дать установку на абсолютную подстройку)))
Домой вернулась сегодни пораньше, и, дабы до вечернего инста оставалось добрых 6 часов, решила ВСЕ их ухлопать на ...мням...пушистый отдых!
Сказка! Только вот...открываю я глаза, долго смотрю на часы. Опять закрываю. Повторяю маневр. А стрелки всё также стойко твердят о наступлении 20:02!))) ПазитиФФ!!! Не услышав три будильника, наивно поставленных мною, вместо семи, их высочеству удалось вырубиться на целых девять часов. 
ВВСу -- виват! Остальные последствия позже... |
|
| Тери - 21:31 Как так?! |
Да, увлеклась я сильно сборами-покупками-поездками, что и словом не обмолвилась о ВВС))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 18:28 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Кошка - 16:55 Друг |
Он приходит исключительно по ночам почему-то, уже далеко заполночь может раздаться звонок телефонный - всегда разный, я никогда не могу его вычислить, ни кто, ни с какого номера, хотя все остальные определяются тотчас - и голос, уже забытый с тех пор, как был неделю назад, говорит утвердительно: я зайду ненадолго. Я не то чтобы вздрагиваю, но никогда не готов к его визитам, всякий раз у меня совершенно иные планы, всякий раз он невовремя, он это хорошо знает, смеется над этим часто - да, не вовремя, я всегда не вовремя, хотя никогда не опаздываю, - и я почему-то смеюсь вместе с ним, хотя что смешного в этой шутке, она здорово пообтрепалась за последние несколько тысяч лет. Он приходит и садится в кресло, он чешет за ухом моих котов, он смотрит, как я работаю - рисую или пишу. Иногда рассказывает что-нибудь, но чаще просто молчит, и я молчу в его присутствии, нам так уютнее вдвоем друг с другом - молча смотреть ему за моей работой, а мне - за его отдыхом. Что он приходит отдыхать ко мне, это никаких сомнений, у него всегда только два состояния - отдых и работа, а работу его не спутаешь ни с чем, так что я знаю наверняка, гадать не приходится. Почему-то мне всегда отлично работается при нем, наверное, такой особенный взгляд - пристальный и в то же время доброжелательный, хотя спрашивать его мнения или совета - все равно, что ловить ветер руками, скажет что-то, наполнятся руки ветром - и улетело, утекло сквозь пальцы. Вот только что сказал - а что, уже не помню, и не помню, похвала это была или осуждение, наверное, из-за голоса, у него всегда такой ровный голос, как будто не воздух выходит из грудной клетки, а что-то более плотное, равномерное такое, как поток лавы из вулкана. Иногда он болтает совсем уж беспечно, и мне еще долго после его ухода мстится, что голос остался где-то по углам или, может быть, между оконными рамами, - а на самом деле это шумит просыпающийся город. Он сидит у меня при свете настольной лампы, пока не начинает светать. И всегда я успеваю больше, чем наметил себе накануне, и к утру так легко становится, словно я заново родился, а не провел ночь в болтовне и посиделках со Смертью. Уходя, он всегда говорит "до свиданья". И легко улыбается при этом из-под своего неизменного капюшона. И я почему-то улыбаюсь в ответ, хотя этой шутке тоже не одна сотня лет. Я улыбаюсь тому, что он говорит это, выходя из моих дверей. И каждый раз, когда от меня уходит Смерть, дом остается гулким и пустым какое-то время, пока не наполняет его суета и серый свет утра, щебет птиц за окном, отрывистые гудки пароходов с Невы. Признаки жизни.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 16:53 красотень |
|
|
| Матроsкин - 15:35 Достопримечательности. |
Кроме стоянки и гор мы были еще в Балаклаве(там внутри горы мастерская по ремонту подводных лодок, оочень глубокий залив и рыбный ресторан при яхт-клубе, где мы откушали свежайшей камбалы, луфаря и султанки. Фот нет. ) и Бахчисарае.
 Ханский дворец.
Дальше - в комменты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
|
|
|