|
|
| Ночь - 10:42 А ведь так оно и есть :) |
Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости. Женщины на все готовы ради любви - даже на секс, мужчины на все готовы ради секса - даже на любовь! А теперь по пунктам: 1. Когда мужчина шепчет женщине, что она самая умная, самая красивая, самая добрая, он это не столько говорит ей, сколько внушает себе. 2. Влюбленный не всегда признается в любви, а признавшийся не всегда любит. 3. Если женщина не следит за собой, мужчина следит за другой женщиной. 4. Когда мужчина и женщина оказываются вдвоем, она думает: "Наконец-то мы вместе", а он "Наконец-то мы одни". 5. Мужчина во всем опережает женщину: первым приходит на свидание, первым признается в любви и первым засыпает. 6. Жениться следует хотя бы для того, чтобы узнать, почему этого не следует делать. 8. Красивая женщина обычно страдает сразу двумя болезнями: манией величия и манией преследования. 9. Днем любят за достоинства, а ночью - за пороки. 10. Женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть. 11. Женщины не любят рассказывать грубые анекдоты, но любят их слушать. 12. Каждая женщина должна помнить: обеды будут вкуснее, если их готовить реже. 13. Фата - белый флаг мужчины. 14. Все любовники хороши - и большие, и маленькие: маленького легко спрятать, а за большого легко спрятаться. 15. Женщина - как крепость: одной можно овладеть после первого штурма, другой - после долгой осады, а третьей - после переговоров. 16. Если женщина быстро сдалась мужчине, это не его заслуга, а всех мужчин, которые были у нее раньше. © |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Андрей Ткачук - 10:27 байка с просторов... |
Есть знакомый гаишник у приятеля, стоит на трассе. Рассказал историю: Едет фура, лобовое стекло разбито. Останавливают, а за рулем мужик, замерзший и типа в шлеме самодельном. Не додумался ничего лучше, чем в ведре жестяном вырезать две дырки для глаз, и это сооружение на голову заместо шлема. Ну так вот остановили его, поржали, пожалели беднягу, пустили обогреться, чаем горячем напоили. Когда мужик уехал, по рации на следующий пост передали: "Там скоро мимо вас рыцарь будет проезжать, вы его не останавливайте." В ответ: "В смысле?". -"Проедет, увидите"... |
|
| Бастет - 00:19 И вот это, конечно... |
Ключи от моих дверей © БГ
Между тем, кем я был, И тем, кем я стал, Лежит бесконечный путь; Но я шел весь день, И я устал, И мне хотелось уснуть. И она не спросила, кто я такой, И с чем я стучался к ней; Она сказала: "Возьми с собой Ключи от моих дверей."
Между тем, кем я стал, И тем, кем я был - Семь часов до утра. Я ушел до рассвета, и я забыл, Чье лицо я носил вчера. И она не спросила, куда я ушел, Северней или южней; Она сказала: "Возьми с собой Ключи от моих дверей."
Я трубил в эти дни в жестяную трубу, Я играл с терновым венцом, И мои восемь струн казались мне То воздухом, то свинцом; И десяткам друзей Хотелось сварить Суп из моих зверей; Она сказала: "Возьми с собой Ключи от моих дверей."
И когда я решил, что некому петь, Я стал молчать и охрип. И когда я решил, что нет людей Между свиней и рыб; И когда я решил, что остался один Мой джокер средь их козырей, Она сказала: "Возьми с собой Ключи от моих дверей." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 23:45 Всемогущее |
У меня были проблемы. Я зашел чересчур далеко. Нижнее днище нижнего ада Мне казалось не так глубоко.
Я позвонил своей маме, и мама была права. Она сказала: "Немедля звони Человеку из Кемерова".
Он скуп на слова, как Де Ниро. С ним спорит только больной. Его не проведешь на мякине - Он знает ходы под землей.
Небо рухнет на землю, перестанет расти трава - Он придет и молча поправит все, Человек из Кемерова.
Адам стал беженцем, Авель попал на мобильную связь. Ной не достроил того, что он строил, Нажрался и упал лицом в грязь.
История человечества была бы не так крива, Если б они догадались связаться С Человеком из Кемерова.
Мне звонили из Киева, Звонили из Катманду. Мне звонили с открытия пленума - Я сказал им, что я не приду.
Нужно будет выпить на ночь два литра воды, Чтоб наутро была цела голова. Ведь сегодня я собираюсь пить С Человеком из Кемерова.
© БГ |
|
| Матроsкин - 18:20 Рабочие материалы... |
Из сейчасной переписки. мотри что получается: Каждый год в одно и тоже время приближаются новогодние праздники. А это всегда новогодние утренники, апельсины и оливье. Если второе и третье личное дело каждого, то по новогодним утренникам есть отличное предложение.
Текст не мой, но зато КАК! |
|
| Гала - 12:47 Просто я работаю.... |
С понедельника берусь исполнять свои желания. Прямо по списку. Сама. А то что то поднадоело ждать манны небесной. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Зверь - 12:16 Сауна 21-го декабря!!!! |
Приветик. Следующая сауна 21-го декабря! Если до 15-00, ПЯТНИЦЫ будет достаточное кол-во заявок.
Новости. Новогодняя Вечерина! Внести оплату 2000 руб. до 21.12.07г. после 2500 (условия предоплаты по телефону) Народ чем быстрее мы наберем 10х1000р. и внесем оплату, тем реальнее проведение вечерины ... До заветной черты осталось 2 места. Подробности на сайте в Объявлениях от Зверя.На прокат есть простынки -30р. и тапки(одноразовые)-30р. у банщика.
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!
Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 20 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...
Внимание!!!!!!!!!! МоЙ телефон: 8-926-274-91-08, а также все новости в моей рассылке! на моем сайте: www.zverrsayna.narod.ru
Путь: выход из метро Савеловская (один выход), после стеклянных дверей налево(Бутырский вал указатель) в конце туннеля направо по ступенькам вверх, на улице из перехода налево и прямо, прямо до подземного перехода и на противоположную сторону улицы (очень широкая) из подземного направо и прямо через дорогу и налево по дороге (спиной к очень широкой) на светофоре направо, на ближайшем здании табличка с названием улицы Вятская д. 28 ( Оно вам и нужно) проходите по ходу движения транспорта по ул. Вятская метров 10-15 и в здании черная железная дверь, входите и по ступенькам вниз, первая дверь с права с белым звонком с права вверху от двери. Звоните и вам откроеться Пятница с 19-00 до 23-00 |
|
| BuBlik - 09:24 Год |
| Всего год прошел и снова годовщина свадьбы... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| hexe - 00:00 про тебя |
Ты мой ветер. Южный: ласковый и теплый. Северный: сильный и мужественный. Восточный: загадочный и волшебный. Западный: несущий будущее и хранящий прошлое.
Я люблю тебя со всех сторон света. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Аленка - 20:24 Мысли про религию |
Когда-то давно было язычество. Люди верили в нескольких богов (мифических богов (Ра), богов-людей (Зевс) и других. Затем наступил период веры в одного бога (Христианство, буддизм). Сейчас "богами" (фигурами, действия/слова которых имеют большое значение/влияние на людей) становятся известные люди (актеры, певцы/музыканты, политики - список можно продолжить). Чем не язычество в новом виде? |
|
| Нарцисс - 20:17 Всех с днем Святого Николая!!! |
Праздник святого Николая (19 декабря)

На Новый Год мы с радостным нетерпением ждем не дождемся, когда постучит в дверь Дед Мороз и принесет нам подарки, верно? В разных странах его называют по-разному: Санта-Клаус или святой Николай. А вот и легенда, которая положила начало рождественской традиции дарить детям подарки…
В глубокой древности в городе Мира (на юго-западе Малой Азии) жил юноша по имени Николай. Он был единственный сын богатых родителей, но рано осиротел. Николай жил оторванный от всех, погруженный в мир науки, из дома выходил редко.
Однажды от старого слуги юноша узнал, что одна бедная девушка, жившая на окраине города, не может выйти замуж за богатого парня, потому что у нее нет приданного. «У меня есть все, что я хочу. А где-то рядом страдают люди», - подумал Николай. Постепенно в его голове созрел план. Николай, взял из сокровищницы нужную сумму и под покровом ночи, накинув темный плащ с капюшоном, чтобы его никто не узнал, юноша пробрался к дому девушки и подбросил сверток с деньгами ей в окно. На утро по городу прошел слух, что это ангел небесный помог влюбленным. Родители парня согласились на свадьбу. Николай первый раз в жизни почувствовал себя счастливым.
Еще много добрых дел совершил Николай для бедных горожан, оставаясь незамеченным и приводя в замешательство весь город. Он незаметно приносил в их дома игрушки и теплые вещи для детей, лекарства для больных. Однажды ночью люди выследили Николая. Вот уж они никак не ожидали, что этот замкнутый, застенчивый юноша имел такое доброе сердце. И тогда горожане выбрали Николая своим епископом.
С тех пор каждый год в декабре святой Николай приходит на землю и приносит детям подарки... |
|
| hexe - 17:35 хвастаюсь? конечно! |
Красота моя уже набила оскомину, завязла в зубах и порядочно всем ну ее в облака. Бригада дворников, работающих возле моего дома, роняет лопаты и смотрит с открытыми ртами, когда я выхожу из подъезда. Сначала дергалась, доставала зеркальце в поисках измазанного утренним бутербродом личика, осматривала себя - надела ли юбку, ощупывала шею на предмет второй головы. Сейчас уже привыкла. Даже спина (спина ли?) стала менее чувствительна и не просверливается взглядами.
Охранник у входа на работу ни за что не пропустит меня без пропуска. То есть, конечно, пропустит, но продержит около себя не меньше 15 минут. Хотя прекрасно знает и мое имя, и в какой комнате я работаю. Но все равно с веселой ухмылкой будет спрашивать у уборщицы: "Анна Николавна, Вы эту девушку знаете?"
И такое на каждом шагу. Хвастаюсь? Ага. Сама себя не похвалишь - как будто варенья не досталось. Тут подумалось: где ж очередь принцев в забралах и с подарками? А разогнали вместе с ихними белыми конями.
Ходила сегодня к стоматологу. Такой круглый веселый дядька с жгучими глазами, бархатным голосом и знойным именем Левон. Так мне составил график лечения зуба, что придется прийти еще три раза - до и после нового года. Хотела побрыкаться и "скостить срок", так не вышло. Шутками, прибаутками и весомыми аргументами убедил согласиться. Придется-таки притащить мою красоту в остро пахнущий страхом кабинет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| adel - 16:14 Это интересно |
http://www.razgovor.org/politcorr/article431/
| Цитата | Автор - 63-летний профессор Бременского университета, социолог, экономист и исследователь геноцида. Он написал множество книг о восходе и закате цивилизаций, начиная с Бронзового века, Древней Греции, ближневосточных и буддистских стран и кончая Холокостом и современной Европой. В своей книге «Сыновья и мировое господство» он дает объяснение явлению, породившему непредвиденную и необъяснимую волну терроризма и насилия, которая сокрушает в настоящее время наш мир, назвав это явление «злокачественным демографическим приоритетом молодежи» («Youth Bulge»). Определение этого явления подтверждается элементарным математическим расчетом - сравнением количества мужчин в возрасте 40 - 44 лет с мальчиками в возрасте от 0 до 4 лет. Демографический сбой происходит тогда, когда на каждых 100 мужчин в возрасте 40 - 44 лет приходится меньше, чем 80 мальчиков в возрасте от 0 до 4 лет. В Германии это соотношение равно 100/50, а в секторе Газы - 100/464. Гейнзон использует термин «демографический сбой», чтобы охарактеризовать страны, которые будут неспособны сопротивляться приоритету молодежи из других стран. Германия и Япония демографически готовы к сдаче странам, подобным мусульманским, - Афганистану (100 мужчин/403 мальчика), Ираку (100 мужчин/351 мальчика) и Сомали (100 мужчин/364 мальчика). Насилие имеет тенденцию происходить в тех обществах, где юноши от 15 до 29 лет составляют больше 30 % от общего населения. Причины - религия, национализм, марксизм, фашизм, т. е. во имя чего вершится это насилие, - несущественны. Сейчас в мире существует 67 стран с демографическим приоритетом молодежи, в 60 из них уже происходит либо массовый геноцид, либо гражданская война. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 12:35 Юмористическая страничка |
и другие красивости... |
|
| Матроsкин - 12:11 С почином. |
Она открылась!

Другие фоты кофейни - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Ребекка - 10:46 Немного теплого моря. |
 Остальные красивости - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ленка-белка - 10:33 про ощущение |
| мне кажется, что я теряю нечто важное в своей жизни... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Андрей Ткачук - 09:55 Сегодня.... |
19 декабря

19 декабря мировое сообщество отмечает Международный день помощи бедным.
По данным международных экспертов, на конец 20 века около четверти всего населения планеты, т.е. полтора миллиарда человек, влачит нищенское существование. В связи с этим ООН принято несколько программ, ставящих своей целью искоренение нищеты.
Первые программы по ликвидации нищеты начали действовать еще 10 лет назад, однако пока число живущих за чертой бедности не уменьшается.
Организация объединенных наций рассматривает бедность как «состояние длительного вынужденного отсутствия необходимых ресурсов для обеспечения удовлетворительного образа жизни». Она означает не только недостаток денег, но и достойной работы, удобного жилья, доступа к хорошему образованию и здравоохранению. |
|
| Бастет - 00:39 Ох, уж эти мне воскресенья... |
Мнилось мне, вернувшейся домой в 3 ночи, что встану я вальяжно в свой единственный выходной, неспеша доберусь до Воробьевых гор, по-наслаждаюсь Наташиными соревнованиями - и домой, досыпать и в себя приходить, да с Майей виолончель играть. Блажен, кто верует..
Показалось справедливым именно мне ехать со старшим ребенком к началу - ведь прошлое воскресенье было Майиным.. Посему подъем случился в стандартное рабочее время - 7 утра (: - и мы понеслись... И к 9 были на месте. Ничто не предвещало длинного необычного дня, ну совершенно ничто.. Представление команд, объявление программы соревнований... тур теоретический, тур практический, ориентирование... Раздача путевок. А на путевках - время указано. Когда на какую станцию приходить... А руководитель кружка - один из организаторов... И вроде как совершенно незаметно и органично оказалась я сопровождающей группу. (везде, везде принимали меня за руководителя и требовали каких-то характеристик.. к вечеру я знала все )
День еще предстоял, завтракать пока не хотелось, азарт плескался во всех частях тела. И - понеслась... Экологическая станция - забавно. Археология - О! Окинак скифский! Светильничек красной глины! Солонка чернолаковая! Да еще их Главный - ученик нашей начальницы экспедиции!!
 © By Bastenka
Орнитология - пока дети отгадывали птиц по перышкам и прочим останкам, я любовалась жителями серпентария. Сцинки!! Игуанки!! Плащеносные ящерицы!! - их на фото больше, чем участников соревнований (: Следы жизнедеятельности животных - самой интересно, кто погрыз лосиные рога (заяц), где птичье, а где мышиное гнездо (сильно отличаются), где чьи зубы и кто съел шишки..
 © By Bastenka
Военная история, москвоведение - какая же я темная! (Хмм, эта беготня становится утомительной...) Картография - супер этап!! По описанию нанести маршрут и точки стоянок на карту. Всем понравилось. очень. И на закуску - вязание узлов...
 © By Bastenka
И это - только первая часть! А уже - час дня!! А домой... А... Появился руководитель, разрулил ситуацию с желающими уйти со второго тура, зазвал на якобы чай.. Но сам был в каких-то других делах.
Народ ждать еще час не хотел, передвинули время старта - и побежали детки/ребятки дальше. Собственно, все хорошо знакомое и на свежем воздухе (даже я уморилась бегать 3 часа по этажам) Азимут, спуск зигзагом, подъем/спуск по веревке, параллельные веревки, медицина, транспортировка раненых (!!!) - азартно, галопцем по горкам и понеслись. Ладно, думаю, дальше сами. Переделали дела, взяла приехавшую Майю в охапку, подхожу на первый этап второй части... А у них что-то не сложилось, сотовые телеф на компасы повлияли, потерянные стоят, что делать - не сообразят.. И-эх, привычное " Ура-вперед" - и понеслась. Остальное прошли энергично, радостно и с прибаутками. Только голос опять заблудился, да фотографировать было некогда Хотя медицина с якобы перломом - она того стоила. (никогда б не догадалась использовать пластиковую бутылку вместо шины на открытый перелом..) Контрольное время - 5 вечера. Ура-домой??!! Нееет... Оказалось - ориентирование.. В ночи... Пестня - без слов.
Однако все сработали очень грамотно и оперативненько - четкие задания, разделились на группы, выделили участки территории.. Молодцы!
Вот только домой я доехала к 7 вечера... И сразу - с Майей играть.. и с Наташей - ибо конец полугодия и экзамены/концерты никто не отменял.. А вечером еще и на встречу поехала.. _______________
Риторическое: а у меня в декабре хоть один выходной - будет? С "проснуться - когда светло"? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|