Я не понимаю, как можно узнать результаты экзамена и пойти топиться... ну или биться головой об стену. Потому что две недели, две недели там что-то обрабатывают, разбирают, вносят значения. Как раньше комиссия из трех человек всё успевала прочитать, оценить и через три дня вывесить объявление на стене в школе. первого экзамена до сих пор нет. То есть новости, что он есть - есть, а результатов нет. Так с чего я начала. В моем представлении за две недели у человека столько всего происходит в жизни, особенно у молодого человека, что когда через две недели он получает результат, то это, наверное, как письмо из 19 века. Ладно ЕГЭ, ГИА тоже нет. Ну а поскольку у нас дома двое экзаменующихся, то я точно никуда ни топиться, ни биться не пойду, у меня сил нет. Чую, как из головы медленно выветриваются корни, дискриминанты, аквадраты-бэквадраты...На 15 лет можно забыть всё. А там - "или хан, или ишак, или Ходжа"...Но что-то изменится, точно изменится, потому что всё так быстро меняется с этими молодыми людьми...
Дева у бабушки, Макса в Орион свезла, будет там типа мастером на игре. Остался цыкающий Даха. Оставлю я его завтра зубом цыкать, А сама к деве в гости поеду. Соскучилась. Буду целовать чумазющие щеки и шлепать подзагоревшую попу, пить чай с гусеницей, жуком, червяком (гости сидят в отдельной чашке), таскать конфетки-кеки, есть мороженое, кормить Милу маслом с бутепода... Даже представить страшно, что когда-то все вырастут, разъедутся...
Любую мелодию легко возненавидеть, заставив её поработать будильником. Но этому шедевру ничего не угрожает, достаточно тактично он будит меня по субботам.
Я вот подумала, это ж какая должна душить жаба, чтобы из-за тысячи рублей не разводиться с человеком, с которым уже ничего не связывает. Я так понимаю, что Скупой рыцарь по сравнению с таким чудом просто младенец, не отдающий пустую бутылочку... Объясните мне смысл закона? Как ЭТО укрепит семью?
Спрашивается, зачем спрашивать, когда доставить вещь, договариваться на "с 16 до 22", а потом звонить в 12 и говорить, что через час привезут...Ну, хорошо хоть позвонили. Прошлый матрас мне вообще доставили нежданчиком, хотя должны были позвонить за день и обговорить время. А синтезатор вообще не тот привезли, хорошо, что перепутали в машине, курьер сбегал и принес нужное.... Что-то у меня с кармой по вопросам Интернет-торговли. Ушла в реал, купить хлеба и сыра, как их называет Кирюшка, "расходников".
Опять начала разговаривать с радиоприемником. пора срочно возвращать Кирюшку домой. когда он дома, то я радио не включаю, потому что он еще быстрее начинает с ним спорить. Новость, слив информации по ЕГЭ не отразился на результатах. простите, а кто-то уже и результаты знает? Потому как вот только-только промелькнуло, что результаты есть по ПЕРВОМУУ экзамену, который сдавали аж 27 мая! Или кто-то уже и результаты экзаменов слил? Странное ощущение от этих экзаменов осталось.
Дальше еще новости, про развод, про уход, про полет в космос какого-то Бибера. Моя молодежь говорит, что это не их кумир, втыкает наушники и продолжает слушать метро 2033, Король и Шут и что-то металлическое на аглицком.
Татя - 16:13 Видимо, занятия в КомедиВоркс приносят свои
Видимо, занятия в КомедиВоркс приносят свои результаты, поскольку у Древнего в журнале я и Наташа Лоренц задали похожие вопросы, а мой вопрос вызвал у Древнего приступ неудержимого смеха. )
По данным службы Gallup, в возрастной группе старше 65 лет о гомосексуальной ориентации заявляют 1,9% американцев, в группе от 30 до 49 лет – 3,2%, а среди молодежи от 18 до 29 – уже 6,4%.
Татя - 18:00 Занятия по импровизации длятся 3 часа
Занятия по импровизации длятся 3 часа с небольшим перерывом, с 7 до 10. При этом большинство народу (в том числе преподаватель) после работы. Из 15 человек в группе, трое (Ронда, Расс и Аарон) - учителя. Четверо ребят (Коннор, Кэйти Куп, Сара Куп и Ноа) пришли из одной школы, только я не знаю точно, они уже закончили школу, или еще учатся. Алексис - менеджер в компании медицинского страхования. Одна девушка с интересным для русского слуха именем Киса )) - менеджер в ресторане. Она единственная черная девушка в группе. Еще одна девушка по имени Лиз - оперная певица по образованию и в данный момент поет в церковном хоре. В общем, группа довольно разнообразная. ) Преподавателя зовут Брайен, и он тоже днем учитель, а по вечерам участвует в шоу и ведет занятия в КомедиВоркс.
После занятий некоторые люди пошли в бутербродную, в том числе мы с Вовкой. Кристин (это та девушка, которая всегда полна идей и может говорить без остановки, хотя предпочитает, чтобы остальные тоже хотя бы периодически вставляли свои 5 копеек) показала мне на своем телефоне кучу записей, которые она ведет по мотивам занятий. Вау! Меня впечатлило количество этих записей! И занимается она всего-то с сентября.
Татя - 17:14 Один из разыгрываемых сюжетов, который
Один из разыгрываемых сюжетов, который запомнился.
Суть игры состояла в следующем: 3 человека на сцене, 2 в центре, один в сторонке пока ждет. Из "зала" дается слово, которое игроки на сцене потом используют в своей сценке так или иначе. Начинают сценку 2 человека, а третий затем к ним присоединяется, внося какую-то дополнительную информацию.
На этот раз слово было "феи".
В центре сцены были парень по имени Коннор и девушка по имени Кэйти Куп. Коннор изображал зубную фею, а Кэйти - маленькую девочку, у которой выпал зуб. Суть сцены была в том, что Кэйти увидела зубную фею, хотя не должна была, фея должна была придти, пока маленькая девочка спала. И вот они разговаривают. При этом, Коннор-фея жутко расстраивается, что он так напортачил со своими обязанностями. И кричит что-то типа "Не быть мне больше феей!!!" и "Оторви мои крылья!!!!"
Тут в "комнату" входит следующая участница (та, что стояла в сторонке) по имени Алексис. Она - мама маленькой девочки, обращается к ней со словами: "Что случилось, доченька? Ты меня звала?" Кэйти говорит: "Мама, это я разговаривала с зубной феей." Алексис делает вид, что не замечает в комнате никого и говорит: "С какой зубной феей?" )
В Сан-Франциско, на улице Индианы Растут пальмы марихуаны. Эти пальмы неземной красоты, Их охраняют голубые менты. Мимо них фланируют бомжи-растаманы, У которых всего полные карманы; Льются коктейли, и плещется виски И кружатся квадратные диски.
А здесь, в Вятке, избы под снегом; И как сказать - кто из нас Более любим этим небом?
И, пока мы рыщем в поисках Рая, Некто, смеясь и играя, Бросает нам в сердце пригоршни огня - И нет ничего, кроме этого дня; И все равно - здороваться или прощаться, Нам некуда и некогда возвращаться. Нет ничего, кроме этой дороги, Пока вместе с нами идут Беззаботные боги.
Отдам в добрые руки "Маленький король Декабрь" и "Тетя Мотя". первая - маленькая, миленькая, приятная к прочтению, даже с картинками. Но в муми-троллях все темы раскрыты глубже. Вторая - вполне себе книга, какие-то премии, букеры, тыкеры, но у меня не пошла совершенно.
Территориально - Москва. Совсем территориально - Ясенево.