mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 27
Всего: 234787
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

07 июня 2013
Наталья Лоренц22:28  Экзаменационное
Я не понимаю, как можно узнать результаты экзамена и пойти топиться... ну или биться головой об стену. Потому что две недели, две недели там что-то обрабатывают, разбирают, вносят значения. Как раньше комиссия из трех человек всё успевала прочитать, оценить и через три дня вывесить объявление на стене в школе. первого экзамена до сих пор нет. То есть новости, что он есть - есть, а результатов нет.
Так с чего я начала. В моем представлении за две недели у человека столько всего происходит в жизни, особенно у молодого человека, что когда через две недели он получает результат, то это, наверное, как письмо из 19 века.
Ладно ЕГЭ, ГИА тоже нет.
Ну а поскольку у нас дома двое экзаменующихся, то я точно никуда ни топиться, ни биться не пойду, у меня сил нет. Чую, как из головы медленно выветриваются корни, дискриминанты, аквадраты-бэквадраты...На 15 лет можно забыть всё. А там - "или хан, или ишак, или Ходжа"...Но что-то изменится, точно изменится, потому что всё так быстро меняется с этими молодыми людьми...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц22:14  Кукушачье
Дева у бабушки, Макса в Орион свезла, будет там типа мастером на игре. Остался цыкающий Даха. Оставлю я его завтра зубом цыкать, А сама к деве в гости поеду. Соскучилась. Буду целовать чумазющие щеки и шлепать подзагоревшую попу, пить чай с гусеницей, жуком, червяком (гости сидят в отдельной чашке), таскать конфетки-кеки, есть мороженое, кормить Милу маслом с бутепода...
Даже представить страшно, что когда-то все вырастут, разъедутся...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
kalypso20:46  На заре ты ее не буди
Любую мелодию легко возненавидеть, заставив её поработать будильником. Но этому шедевру ничего не угрожает, достаточно тактично он будит меня по субботам.

Andrés Segovia - Chopin: Prelude in A
Дар20:01  Завтра
8 июня, после 14-00 - можно меня поздравлять с состоявшейся свадьбой. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Татя17:26  У нас вчера шел тропический ливень.
У нас вчера шел тропический ливень. Сегодня небо уже проясняется, и следующие дни будет жарко.

Вчера тетенька по имени Моника пригласила нас играть в бридж к ней домой.

Сегодня вечером Мишка возвращается из лагеря на выходные.

Слушаю книгу про историю языков. Хочется ее послушать с карандашом в руках и покопировать интонации.
Наталья Лоренц13:21  Мысли
http://news.mail.ru/politics/13413428/?frommail=1

Я вот подумала, это ж какая должна душить жаба, чтобы из-за тысячи рублей не разводиться с человеком, с которым уже ничего не связывает. Я так понимаю, что Скупой рыцарь по сравнению с таким чудом просто младенец, не отдающий пустую бутылочку...
Объясните мне смысл закона? Как ЭТО укрепит семью?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц12:05  Рабочее
Спрашивается, зачем спрашивать, когда доставить вещь, договариваться на "с 16 до 22", а потом звонить в 12 и говорить, что через час привезут...Ну, хорошо хоть позвонили. Прошлый матрас мне вообще доставили нежданчиком, хотя должны были позвонить за день и обговорить время. А синтезатор вообще не тот привезли, хорошо, что перепутали в машине, курьер сбегал и принес нужное.... Что-то у меня с кармой по вопросам Интернет-торговли. Ушла в реал, купить хлеба и сыра, как их называет Кирюшка, "расходников".
Наталья Лоренц10:32  Информация
Опять начала разговаривать с радиоприемником. пора срочно возвращать Кирюшку домой. когда он дома, то я радио не включаю, потому что он еще быстрее начинает с ним спорить.
Новость, слив информации по ЕГЭ не отразился на результатах. простите, а кто-то уже и результаты знает? Потому как вот только-только промелькнуло, что результаты есть по ПЕРВОМУУ экзамену, который сдавали аж 27 мая! Или кто-то уже и результаты экзаменов слил?
Странное ощущение от этих экзаменов осталось.

Дальше еще новости, про развод, про уход, про полет в космос какого-то Бибера. Моя молодежь говорит, что это не их кумир, втыкает наушники и продолжает слушать метро 2033, Король и Шут и что-то металлическое на аглицком.
Татя00:56  Наше с Вовкой сегодняшнее изобретение. (Все
Наше с Вовкой сегодняшнее изобретение. (Все новое - это хорошо забытое старое).

Кружиться, взявшись за руки, быстро-быстро. В одну, потом в другую сторону.

Потом взяться только правыми руками и кружиться. Потом левыми icon_smile.gif

06 июня 2013
Наталья Лоренц23:23  Впечатлительное
Ну это надо ж так вляпаться в крапиву. Такие интересные ощщщущения.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Древний22:44  Угадай город по фотографии :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Древний21:05  Да я видео снимаю! :)

Татя18:11  Мои компьютерные художества
Мои компьютерные художества

user posted image

user posted image

user posted image

icon_smile.gif
Татя16:13   Видимо, занятия в КомедиВоркс приносят свои
Видимо, занятия в КомедиВоркс приносят свои результаты, поскольку у Древнего в журнале я и Наташа Лоренц задали похожие вопросы, а мой вопрос вызвал у Древнего приступ неудержимого смеха. )
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Древний14:56  Социальная инженерия
По данным службы Gallup, в возрастной группе старше 65 лет о гомосексуальной ориентации заявляют 1,9% американцев, в группе от 30 до 49 лет – 3,2%, а среди молодежи от 18 до 29 – уже 6,4%.

http://www.fondsk.ru/news/2013/02/05/gay-l...tika-18988.html
Цитата || || Печать || Комментарии:3

05 июня 2013
Татя18:00  Занятия по импровизации длятся 3 часа
Занятия по импровизации длятся 3 часа с небольшим перерывом, с 7 до 10. При этом большинство народу (в том числе преподаватель) после работы. Из 15 человек в группе, трое (Ронда, Расс и Аарон) - учителя. icon_shiz.gif Четверо ребят (Коннор, Кэйти Куп, Сара Куп и Ноа) пришли из одной школы, только я не знаю точно, они уже закончили школу, или еще учатся. Алексис - менеджер в компании медицинского страхования. Одна девушка с интересным для русского слуха именем Киса )) - менеджер в ресторане. Она единственная черная девушка в группе. Еще одна девушка по имени Лиз - оперная певица по образованию и в данный момент поет в церковном хоре. В общем, группа довольно разнообразная. ) Преподавателя зовут Брайен, и он тоже днем учитель, а по вечерам участвует в шоу и ведет занятия в КомедиВоркс.

После занятий некоторые люди пошли в бутербродную, в том числе мы с Вовкой. Кристин (это та девушка, которая всегда полна идей и может говорить без остановки, хотя предпочитает, чтобы остальные тоже хотя бы периодически вставляли свои 5 копеек) показала мне на своем телефоне кучу записей, которые она ведет по мотивам занятий. Вау! Меня впечатлило количество этих записей! И занимается она всего-то с сентября.
Татя17:14   Один из разыгрываемых сюжетов, который
Один из разыгрываемых сюжетов, который запомнился.

Суть игры состояла в следующем:
3 человека на сцене, 2 в центре, один в сторонке пока ждет. Из "зала" дается слово, которое игроки на сцене потом используют в своей сценке так или иначе. Начинают сценку 2 человека, а третий затем к ним присоединяется, внося какую-то дополнительную информацию.

На этот раз слово было "феи".

В центре сцены были парень по имени Коннор и девушка по имени Кэйти Куп. Коннор изображал зубную фею, а Кэйти - маленькую девочку, у которой выпал зуб. Суть сцены была в том, что Кэйти увидела зубную фею, хотя не должна была, фея должна была придти, пока маленькая девочка спала. И вот они разговаривают. При этом, Коннор-фея жутко расстраивается, что он так напортачил со своими обязанностями. И кричит что-то типа "Не быть мне больше феей!!!" и "Оторви мои крылья!!!!" icon_lol.gif

Тут в "комнату" входит следующая участница (та, что стояла в сторонке) по имени Алексис.
Она - мама маленькой девочки, обращается к ней со словами: "Что случилось, доченька? Ты меня звала?"
Кэйти говорит: "Мама, это я разговаривала с зубной феей." Алексис делает вид, что не замечает в комнате никого и говорит: "С какой зубной феей?" )
Древний16:47  Бесы

Наталья Лоренц10:21  Настроенческое

В Сан-Франциско, на улице Индианы
Растут пальмы марихуаны.
Эти пальмы неземной красоты,
Их охраняют голубые менты.
Мимо них фланируют бомжи-растаманы,
У которых всего полные карманы;
Льются коктейли, и плещется виски
И кружатся квадратные диски.

А здесь, в Вятке, избы под снегом;
И как сказать - кто из нас
Более любим этим небом?

И, пока мы рыщем в поисках Рая,
Некто, смеясь и играя,
Бросает нам в сердце пригоршни огня -
И нет ничего, кроме этого дня;
И все равно - здороваться или прощаться,
Нам некуда и некогда возвращаться.
Нет ничего, кроме этой дороги,
Пока вместе с нами идут
Беззаботные боги.

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц07:07  Книжное
Отдам в добрые руки "Маленький король Декабрь" и "Тетя Мотя".
первая - маленькая, миленькая, приятная к прочтению, даже с картинками. Но в муми-троллях все темы раскрыты глубже.
Вторая - вполне себе книга, какие-то премии, букеры, тыкеры, но у меня не пошла совершенно.

Территориально - Москва. Совсем территориально - Ясенево.