| Геральт - 19:46 кыц |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 15:40 История. |
Я сказала, что она - грустная ,а мне сказали, что она - нежная. А для вас она какая?
Я умер почти 9 лет назад. Но я пишу вам не для того, чтобы рассказать как мне тут живется. Я пишу, чтоб рассказать вам свою историю. Историю моей большой любви. И еще хочу сказать, что любовь не умирает. Даже на том свете. Даже если её пытаются убить, даже если этого захотите вы. Любовь не умирает. Никогда. Мы познакомились 31 декабря. Я собирался встречать Новый год со своей третьей женой у своих старых друзей. Моя жизнь до её появления была настолько никчемной и ненужной, что очень часто я спрашивал себя : "Для чего я живу?" Работа? Да, мне нравилось чем я занимался. Семья? Я очень хотел иметь детей, но у меня их не было. Теперь я понимаю, что смысл моей жизни был - в ожидании этой встречи. Я не хочу описывать её. Вернее, я просто не смогу описать её, чтоб вы действительно поняли, какая она. Потому, что каждая буква, каждая строчка моего письма пропитана любовью к ней и за каждую ресничку, упавшую с её печальных глаз, за каждую слезинку я готов был отдать все. Итак, это было 31 декабря. Я сразу понял, что пропал. Если бы она пришла одна, я бы не постеснялся своей третьей супруги и подошел бы к ней в первую минуту нашей встречи. Но она была не одна. Рядом с ней был мой лучший друг. Знакомы они были всего пару недель, но из его уст я слышал о ней очень много интересного. И вот, теперь, я увидел её. Когда пробили куранты, и были произнесены тосты я подошел к окну. От моего дыхания окно запотело и я написал: "ЛЮБЛЮ". Отошел подальше и надпись на глазах исчезла. Потом было опять застолье, тосты. К окну я вернулся через час. Я подышал на него и увидел надпись "ТВОЯ". У меня подкосились ноги, на несколько секунд остановилось дыхание... Любовь приходит только раз. И это человек понимает сразу. Все, что было в моей жизни до это дня - была мишура, сон, бред. Очень много слов есть этому явлению. Но жизнь моя началась именно в тот новогодний вечер, потому что я понял, я увидел в её глазах, что этот день - тоже первый день в её жизни. *продолжение в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кошка - 14:30 ЕСЛИ БЫ WINDOWS БЫЛА НАПИСАНА В ОДЕССЕ |
1. После загрузки Windows появляется надпись "Таки я загрузилась! " и в течение 15 минут играет мелодия "Семь сорок", которую нельзя ни приостановить, ни отменить. 2. При нажатии на клавишу "Старт" появляется сообщение "Ну, шо ты тут клацаешь, пошел бы лучше в футбол поиграл... ". 3. Клавиатурный драйвер автоматически преобразовывает букву "г" в букву "х", а букву "ч" в букву "ш". 4. При открытии нового документа по умолчанию ему присваивется название "Шоб ты был здоров. doc". 5. При подсоединению к Интернету появляется надпись: "Шо ты занимаешь линию? А вдруг мама позвонит? " 6. При открытии любой папки или файла появляется предупреждающее сообщение: "И оно тебе туда надо? " 7. При инсталяции любой программы появляется сообщение: "Ну и куда ты собираешься писать, ? Ты купил новый харддрайв? " 8. Размеры файлов указываются с точностью до бита, а вместо таймера в панели встроен счетчик потребления электроэнергии за время работы компьютера. 9. При вызове справочной системы всегда появляется инструкция по приготовлению фаршированной рыбы. 10. Каждые 30 минут автоматически включается savescreener с надписью: "Ой-вей, я устала... " |
|
| Queen - 14:17 Пятница!!!)) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 13:18 красивая сказка - мечта |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 13:00 просто нет слов...)) |

|
|
| Кошка - 12:45 ))))))))))) |
|
|
| Геральт - 12:41 а когда на море качка.... |
|
|
| ЧертенОК - 11:37 Специалисту в этом деле!!! |
Комплименты (улыбнитесь)
- Вы такая гибкая! Ну-ка перекувырнитесь! - Скажите, а сестра у вас симпатичная, или на вас похожа? - Вы такая изысканная... Вздрогнем сиськами под оркестр? - У вас такой очаровательный муж. Как бы я хотел иметь такого мужа! - Вам очень идёт эта прическа! Совершенно не представляю вас лысой. - Ваша грудь так красиво поднимается! Это напоминает мне эпизод моего детства, когда мы с папой накачивали резиновую лодку. - У вас глаза как озера. Одно как Иссык-Куль, другое - Байкал. Одно глубокое, а другое синее. - Сейчас допью, мадам - и я у ваших ног... - Мне кажется, ваша пудра вам очень к лицу. А эти ноги очень вам идут. - У вас такие пушистые ресницы. Когда вы моргаете - на меня дует! - Я смотрю, муж-то вас совсем не бьёт. - Надеюсь, вы не танцуете? - Скажите, это у вас настоящая грудь? Или синтепон? Хотел бы я, чтобы на мою защиту стали такой грудью! - Если бы не эти очаровательные морщины возле глаз, я бы не дал вам больше тридцати! - Мне очень нравится у вас вот это и вот это... А какая у вас оч аровательная эта... как её... не знаю, как называется. - Мы с вами не встречались? Вы не бываете в вытрезвителе? - У вас так пупок очаровательно завязан! - А буфера у вас - просто держись! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:11 карикатура "Перископная глубина" |
|
|
| Геральт - 10:07 карикатура "Месть Адама" |
|
|
| Геральт - 09:55 подработка |
видимо машет лапой на поворотах
|
|
| Геральт - 09:54 спряталсо |
|
|
| Геральт - 09:53 гыыыыы |
|
|
| Геральт - 09:52 лапы |
|
|
| Геральт - 09:50 танчег |
|
|
| Геральт - 09:48 мегапятничное фото |
|
|
| Геральт - 09:36 огонь |
|
|
| Геральт - 09:34 анеки |
Семья - это если по звуку угадываешь, кто именно моется в душе
Приходит пьяный мужик домой.. Закрыл двери, и во все горло с порога кричит: - Я пришееееел!!! Резким движением ноги, мужик сбрасывает левый ботинок, тот улетает в конец коридора, потом, сбрасывает правый, который, оставив на потолке след от подошвы, падает на пол. Сильно пошатываясь, и цепляясь руками за стены, мужик идет на кухню, где переворачивает верх ногами стол, опрокидывает табуретки и бьёт посуду. - Я пришееееел!!! Затем, протопав в гостиную, сбрасывает с полок все книги, опрокидывает телевизор, разбивает хрустальную вазу. И опять во все горло: - Я домааааа!!! Далее, проследовав в спальню, мужик срывает с кровати простыню, бросает ее на пол и топчет ногами. - Я пришееееел… я домааааа!!! Наконец обессилив, он падает спиной на кровать, и расслабленно вздыхает: - Ох, как хорошо жить одному.
Рыбалка в разгаре! Уже и наживку С трудом отличу от закуски..
- У вас какой бензин? - Девяносто пятый. - А нет 2000-ного или XP?
Холостяк - это человек, который каждое утро приходит на работу с разных направлений.
Служба "Женская помощь" - срочный мелкий бытовой секс.
- А я бы с ней по-французски покалякал, только вот французский мой хромает... - Ничего твой французский не хромает - ему просто ноги оторвало и всё!
В суши-баре. - Будьте добры, роллы с лососем и вместо васаби чилийский хрен... - Хрен Вам, а не васаби... Я правильно записал?
Самое полезное в Чупа-чупсе – это палочка. В ней меньше всего красителей (и калорий!). |
|
| Геральт - 09:32 Пятниииицццаааа! |
|
|